Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
@По волнам нашей памяти, @Внезапный анон вы мои герои, спасибо вам
Дерзкая чика образца 2007
Еще немного ненависти и вранья. Водолей о людях
Продолжение предыдущего поста
Ноябрь, 2007 год. Расставание с последними живыми и настоящими друзьями
История знакомства с Сорокиным
Водолей о контрацепции (вспоминает предыдущий пост, в котором она говорит, что занимается сексом без презерватива)
Крысокунчики, спасибо за посты. У анона уже нет сил ни ржать, ни фейспалмить.
У анона остался один только один вопрос: неужели никто ни разу не сказал этой завравшейся до полного охуевайтунга дуре: ну Даша, ну хватит уже, видно же, что врешь и врешь глупо. Хотя чего от хомяков ждать, они же даже тупее Додо.
Занимательный факт: Додошенька неоднократно заявляла, что женщин любит и ценит поболее, чем мужиков, но при этом если она кого-то обсирает, этот кто-то в девяноста девяти случаях из ста таки женщина. А обсирает Додо часто и с душой.
Вывод: Додоша хочет польстить дайриподружайкам и продемонстрировать широту взглядов, но лютое женоненавистничество лезет изо всех щелей. Ну упс.
У анона остался один только один вопрос: неужели никто ни разу не сказал этой завравшейся до полного охуевайтунга дуре: ну Даша, ну хватит уже, видно же, что врешь и врешь глупо
Ну, она писала, что какой-то друг послал ее со словами "Даша, ты много врешь", и бедная Додо так страдала, так страдала!
Как это ни странно, тут я готов ей поверить...
плебей. мне чхать какое кофе пить.
@Дринейка, я хочу вступить с тобой в однополый брак
От нее все настоящие друзья ушли из-за ее бесконечного вранья. И продолжают уходить.
Заметьте, уже не слышно ничего о Сабире, с которой она так дружила. Ни о мышке. Даша больше не вяжет им носков.
Водолей воюет в банке
Водолей и небритые женские ноги
Меня просто вынесло от поста про "странную и стремную" семью: молодая бабушка, мама, работающая в детсаду, и глухой папа. Странные и стремные люди, ага. Вот так вот небрежно и мимоходом обосрала людей, и, наверное, даже не поняла, что она написала не так. Если бы я даже не читала остальные дашины откровения, уже по одной этой строчке было бы видно, какое она дерьмо
Водолей и воспоминания о бывших друзьях (выше были посты ненависти именно в их адрес)
Водолей, рота омона и гриндера
Водолей, измены, тупые блондинки и собственная охуенность
Водолей и дерзкочикулесть
О.о??
иду значит с почты (Маграт, это тебе намек, ага)в соседнем дворе, прямо посередине футбольного поля ямы разрыты. не одна, не две, 10-12 штук. прямоугольные.
меня аж передернуло, я как-то про могилы думать начала.подхожу, они походу, мелкие, метр глубиной. вот точно что могилы.
я сначала сдуру подумала, что опять на районе войны начались.блин, тогда, когда мы переехали тока, когда район обживали, столько людей зарезали. столько....горячее время было, в общем. что ни день, до драки за что-то. менты боялись приходить.
я сначала даже чуть не возмутилась, раньше я всегда знала, где какие дележки. не чужой человек, все таки.
потом доползло.
а) какие могут быть могилы посередине поля.
б) они маленькие, т.е. как для ребенка, ну потолок, пятилетнего.
в) глубина маленькая.и все-таки, зачем эти ямы, а? вроде когда ворота вкапывают или турники какие-нить таких больших дырок не делают.
п.с. мысля: а может и чужой человек. те ребята, что дрались, либо в земле лежат, либо сроки еще мотают, либо остепенились и сьебались с района нафиг.
те, кто сейчас все держат и запрягают - мне не друзья и не приятели. гопота. тронуть не тронут, знают сволочи, но разводить не позовут. да и я не пойду. зачем мне это?
(прим. анона: разводящий - человек, участвующющий в "базаре", разбирающийся в "понятиях", "фене", имеющий "подвязки" в криминальном мире, способный "перетереть за жили-были", своего рода дипломат от группировки)п.п.с *чешет макушку* почему мну никто не поздравляет с двухлетием дайра? ахуели штоль? вы мну не лююю???? *заливается слезами*
Отдельно о разводящем хочется отметить. Обычно, это человек наглый, уверенный в себе, с хорошо поставленной речью, потому что надо много и понятно говорить, уважаемый не только на своем районе, но и на остальных.
Водолей - разводящий. У меня когнитивный диссонанс, простите.
@Дринейка, я хочу вступить с тобой в однополый брак
это не моё, я всего лишь собиратель.
Меня просто вынесло от поста про "странную и стремную" семью: молодая бабушка, мама, работающая в детсаду, и глухой папа.
Представила. Хочется уебать (( Какая Додаша всё-таки стереотипная и завистливая. А вообще, в старых постах у неё прямо такая безысходность чёрная сквозит, недолюбленный и обделённый ребёнок - как на ладони. Видимо, Тимошу любили больше, а Додаша была всегда второго сорта.
Интересный пост про друзей. Поясню сразу: Волк - молодой человек, на которого Даша дико дрочит, но у которого есть девушка, так же дашина подруга. Оба читают ее дневник. И вот такое Даша вываливает в сеть. Наверное, я моралфаг и белоплащевец. Но почему-то стало мерзко. Сквозит от ее постов немытым блядством.
За едой не читать, Водолей и секс. Пояснения к посту: Вега, он же Даниил, мальчик из института, с которым Додо непродолжительное время встречалась (тоже познакомились в ВоВ), мама Веги - преподаватель в институте и много-много раз упоминалась в дневнике как мать того ублюдка, злобная сука и так далее. Самому Веге так же был посвящен не один пост ненависти.
Пояснение: Вега - он же Гуитролль.