Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Когда у меня месячные я занимаюсь сексом
Но как, Холмс? о_О
Бггг, Водолейс была влюблена в дайригендера! 1135
Потому, дура, не позвонил и не приехал.
Теперь-то она уже догадалась, небось.
Но как, Холмс? о_О
Просто. Заливая всё кровищей. Или с тампоном, если взаимный оральный секс, анал или ещё что.
В принципе, в сексе во время месячных ничего плохого нет. Кроме того, что надо тщательнее соблюдать гигиену.
про 9 мая
По городу висят рекламы, мол, победа-пати в модных клубах 9 мая.
а то прямо виктори-пати 9 мая.чья победа? пап-мам мажорных клабберов над рабочим классом?
о, тогда да.запереть их, блядь, там всех в этих клубах и живьем сжечь.
запечь как индеек по методу дракулы.
трижды блядь.взвейтесь кострами синие ночи.
тут камрады докладывают, что завтра, 9 мая - 9 МАЯ (для тупых) весенний слэшкон.
это правда что ли?если это правда, то вы что, совсем охуели там, ебать?
у вас, ебать, совесть что, атрофировалась нахуй?
те, кто в такой день пойдут на такое, простите, мероприятие, это не слешеры. и не яойщики.
это пидоры.вот увижу хоть у кого-то из пчей отчод: как я ходил на слешкон - удалю нахуй.
еще и прижгу напоследок, огасуки блядь.
маасковские.
тут камрады докладывают, что завтра, 9 мая - 9 МАЯ (для тупых) весенний слэшкон.
это правда что ли?
если это правда, то вы что, совсем охуели там, ебать?
у вас, ебать, совесть что, атрофировалась нахуй?
те, кто в такой день пойдут на такое, простите, мероприятие, это не слешеры. и не яойщики.
это пидоры.
вот увижу хоть у кого-то из пчей отчод: как я ходил на слешкон - удалю нахуй.
еще и прижгу напоследок, ога
суки блядь.
маасковские.
Какая знакомая картина. Точно так же от Слэшкона 9-го мая баттхёртил Strange, который недовождь и дайригендер. Заебал всех бухтением.
А вот Додо пишет о реакции на свой пост про 9 мая
А знаете, это даже умилительно, когда тупая пезда (я не называю имени, потому, что не помню ник. не встречались, и очень хорошо) говорит, мол, что она из касты професиональных военных, что не мешает ей 9 мая идти на слешкон. Типа, 9 мая это какие-то гипотетические причины. зело любопытно, за какую страну эти самые военные пахали, что у них выросло тупое жрущее жвачное офиснопланктонное? лишенное совести начисто.
мерзотина.
а главное!
суки блядь.
маасковские.
и где же наша Додоша сейчас ошивается?
про 9 мая
Я не с кафедры, так что не очень разбираюсь, но держу пари, у Додо в анамнезе найдется что-нибудь похлеще слэшкона на 9 мая.
Просто. Заливая всё кровищей.
This.
Хз, я очень брезгливый анон и не представляю, как это ваще. Плюс, разве это не больно? Там же отекает все. Это все равно что когда ты хочешь срать, тебе мало того, что говно обратно засунут, но еще и хер следом.
суки блядь.
маасковские.
и где же наша Додоша сейчас ошивается?
И кем она при этом является?
Хз, я очень брезгливый анон и не представляю, как это ваще. Плюс, разве это не больно? Там же отекает все. Это все равно что когда ты хочешь срать, тебе мало того, что говно обратно засунут, но еще и хер следом.
Ну, мне было не больно, наоборот, болезненные ощущения во время секса и особенно - после оргазма обычно стихали. Правда, подрочить всё-таки проще и гигиеничнее, чем трахаться. Но проблем никаких не было, не считая, собственно, кровищи. Но если перед самим сексом помыться, использовать презервативы (ну просто чтобы не измазаться в ней больше неизбежного) и не трахаться на снежно-белых простынях, которые хрен отстираешь потом, то нормально.
На любителя, конечно, но ничего особо ужасного нет.
Но если перед самим сексом помыться, использовать презервативы (ну просто чтобы не измазаться в ней больше неизбежного) и не трахаться на снежно-белых простынях, которые хрен отстираешь потом, то нормально.
Полотенце подстелить!
О ненависти
В первый день, когда особых выделений нет, а гормоны бунтуют - самое то. И желание есть, и боль снимается
. Но это, конечно, только если самой хочется - орать на весь мир: "Ну-ка, суки, немедленно трахаться в месячные", как это делает Водолей, я бы не стала.
А что для своей страны сделала блевотная Водолеиха?
снова фотки
Полотенце подстелить!
Ну, смех смехом, а я так и делала. Только не полотенце, а чистую фланельку.
Додо думает, что везде всех наебывают
но маман сказала: зато отделение рядом, будем платить за квартиру.
потом с нас потребовали завести у них карточку, чтобы не платить комиссию с каждой квитанции.
сегодня оказалось, что карточки уже для этого не нужны, а комиссия все равно будет, правда меньше.
ублюдки.
но я и не об этом.впереди меня барышня пришла снимать вклад.
а кассирша, молодая такая хамоватая девочка с дредами, Инна, ей не додала что-то около сотни.
Барышня офигевает, говорит, мол, гиде?
Эта ей: дефолт, приход/расход, гамма-излучение.
ну то есть, я не экономист и нихера не поняла, но та вещала с умным лицом. правда, барышня тоже не поняла
Стали они вместе считать процент. А все равно больше недодали.
Эта инна опять с уверенным видом: ремембахарумамбуру!
Барышня зовет управляющую. А у них там такая суровая тетка, она этих лентяек вечно в руках держит, а то прости господи, как не придешь - трепятся и ногти красят.
Управляющая считает, говорит, мол Инна, ты не по тому дипозиту посчитала, синус косинус тангенс-котангенс.
А мне видно сбоку, как она этой Инне рожи корчит в окошко, мол. соглашася, бля, немедленно!
Ну и Инна: А! Тангенс-котангенс! Омоформы и омофоны!
Отдала деньги.
Мне так противно было(((((Уф.
*ушло лениво ваять вступление*
Барышня зовет управляющую. А у них там такая суровая тетка, она этих лентяек вечно в руках держит, а то прости господи, как не придешь - трепятся и ногти красят.
Такое ощущение, что вещает пятидесятилетняя тётка в ситцевом платье-халате и в сланцах, сидящая на лавке с семками.
Водолей об аниме "Первый отряд" и о Кире Муратовой
вот что бывает, когда всякие шприцы, гнойники, плюйки валят за границу "получать образование в европе".
драпанувшие крысята потом становятся учителями таким же драпанувшим малолетним крысенышам и учат как родину не любить.
а другие крысята гадят из-заграницы так называемым "искусством". та самая информационная война, да.
лично для меня это хуйня, а не искусство. как и кира муратова в роли артхаусной багини.
хуйня это все, а не искусство.а поебень эта - это именно цинизм.
пчему японцы не снимают о своих героях в идиотским стиле? о чем угодно снимают, но не о героях нации?
пчему те же пиндосы, блядь, над которыми весь мир смеется за тупость, снимают о своем пиндосском прошлом хуевые, но полные пафоса и героизма фильмы.
и только, блядь, русские перебежчики не знают, как родину свою еще пнуть.когда ж вы, блядь, уйметесь?
нет ее уже, папы-мамы ваши ее развалили, уймитесь, блядь, другие страны разваливайте...но нееет. в других странах могут вежливо (или не очень) попросить на выход большим пинком. страшно, сукам.
пидоры.
Нормальное онеме, гонит Додо.
Господи, сколько же в этом человеке говна
Интересно, кто теперь Додо, драпанувшая из своей страны к ебырю под крылышко.
А что для своей страны сделала блевотная Водолеиха?
Съебала из нее, поджав хобот. И это величайшее благо - пусть на одно говно, но в стране стало меньше.
А вот кстати и про СОО есть))
человек, у которого 9 пчей, который сунулся в мой дневник гавкнуть и огреб по еблине - меня критикует.
не знаю, блин, смеяться или затролить, бвахах или соответственно не смеятся.слушайте, а даже меня, человека далекого от гп, эта кодла некстов начала не то, чтобы раздражать, но вызывает желание не стебаться, хоть мне пох совершенно на см. выше, а именно целенаправленно и заинтересованно ебсти раком.
пункт из энциклопедди водолейства: водолейское миролюбие не знает пределов.знаете, кого я действительно считаю крайними?
сообщества типа "желтого экспресса", "сборника холиваров", "поебени рахманинова" и так далее.
это, блин, страшные люди: не имея личной заинтересованности, они собирают и разносят заразу.
нахрен такое делать? это как снафф. просто секс не интересно, интересно дрочить на убийство человека.
:nope:п.с.
...Так за Слоном толпы зевак ходили.
Отколе ни возьмись, навстречу Моська им.
Увидевши Слона, ну на него метаться,
И лаять, и визжать, и рваться;
Ну так и лезет в драку с ним. (с)приходите, когда добьете мой уровень, нубы.
Мне особенно нравится, что если у тебя всего 9 пч (или, о ужас, их вообще нет), то ты и высказываться права не имеешь! Ты даже не человек без пчей-то!