Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#27776 2015-02-09 18:57:54

Анон

Re: Серебристый Водолей

Много интересного, кстати.

Скрытый текст

#27777 2015-02-09 19:03:09

Анон

Анон пишет:

Потом линзы стала носить, а с ними тушь нельзя – разъедает.

Чо?..  :really:

Анон восемь лет носит линзы и пользуется тушью.
Может просто того, надо соблюдать правила надевания линз и сначала надевать их, а потом красить ресницы?.. Или купить тушь дороже полтинника, которая не будет сыпаться в глаза? Не, слишком сложно?..

#27778 2015-02-09 19:04:48

Анон

Водолей запизделся (за едой не читать) сентябрь, 2007 год.

Скрытый текст

#27779 2015-02-09 19:06:04

Анон

Анон пишет:

А у мну как раз месячные закончились, поэтому я запросто разрешила, пока-то можно.

Ох блядь...
Ну да, ну да, безопасные дни. А ещё можно поверить в искреннее "Дорогая, ну я ж не буду в тебя кончать!..".
А ЗППП и возможность наплодить табун мелководолеев в юном возрасте - это такая хуйня, такая хуйня...
Будет зайка - будет и лужайка.

Хотя после её текстов уже как-то жаль, что она не залетела и не побегала босиком за машиной своего очередного "мэна", пытаясь выбить из него алименты. Или что не подхватила что посерьёзнее триппера.

#27780 2015-02-09 19:06:30

Анон

Как задрало ее "одевать" вместо "надевать". Фелолох...

#27781 2015-02-09 19:08:28

Анон

Анон пишет:

И да, если кто-то спросит: а не смущают тебя ээ...пятна на белье? - Нет, вот они меня точно не смущают. и дам последний молочный зуб, нормальный мужчина предпочтет пятна возбуждения, чем прокладку.

Особенно, если в этих трусах дама проходила весь день, и там всё намокло, скисло и возбуждающе пахнет подхваченной от очередного нелюбителя резины заразой и молочницей от ношения грязных джинсов на голое тело. *блюющий смайлик*

Она не рассказывала, как она предпочитает вытирать (или не вытирать) жопу?..

#27782 2015-02-09 19:09:01

Анон

Даша сейчас

Скрытый текст

на 23 уж точно не тянет

#27783 2015-02-09 19:10:42

Анон

А рукавички бы постирать не помешало. Они на фотке с планетария совсем зачуханные, кстати. зачем она их носит, грязные-то такие?

#27784 2015-02-09 19:11:29

Анон

Наша гадючная группа обсуждала женское белье. водолей молчал и слушал, ибо никто кроме шлюх, настоящих продажных тварей, отсасывающих скрытно за шмотки и косметику, не разбирается лучше в моде.

вот это мило. четверть населения Земли, оказывается, шлюхи и продажные твари

#27785 2015-02-09 19:15:15

Анон

Анон пишет:

А рукавички бы постирать не помешало. Они на фотке с планетария совсем зачуханные, кстати. зачем она их носит, грязные-то такие?

те, кто следит за модой, шлюхи и продажные твари, ты что, забыла?!))

#27786 2015-02-09 19:18:22

Анон

*тупит* А трусики-чайки - это плавки? :really:

#27787 2015-02-09 19:21:19

Анон

Анон пишет:

Водолей предпочитает штаны, т.е джинсы, шорты и тэ дэ. Мини-юбки водолей не любит. Вот не любит и все. Хотя ноги длинные и красивые.

шта???

#27788 2015-02-09 19:22:35

Анон

Анон пишет:

трусики-чайки - это плавки?

Типа да.
Знаете, аноны, а до меня вдруг дошло, что ситком называется "Секс и долбоебство в Мариуполе".

#27789 2015-02-09 19:23:45

Анон

Очередные мерзости о соседке из дома

Скрытый текст

#27790 2015-02-09 19:24:37

Анон

Анон пишет:

Но я всегда выгляжу как королева

Аноны-белоплащики, которые за то, что не нужно обсуждать внешность Одолея! Идите нахуй, королеву невозможно опустить плебейским шушуканьем, утритесь.
Это только королева может называть девушек, интересующихся модой, продажными шлюхами по умолчанию насосавшими себе на кружевные труселя, и ее мнение всем будет интересно.

#27791 2015-02-09 19:32:58

Анон

Боже, какой мерзкий пост про Лину, считаю, надо вынести в шапку треда.

#27792 2015-02-09 19:38:58

Анон

А раньше у Лейки манера изложения была поприятнее. По крайней мере, натужных смехуечков вроде поменьше.
Хотя содержание как было говном, так и осталось.

#27793 2015-02-09 19:39:53

Анон

Из опросника

идеальное Сексуальное рабство: спроси у Ируки Умино, он много чего расскажет во-первых, это по любви. Не только трахаются, но и любят друг друга, пусть сразу хуй заметишь. Ну и все такое, типа ролевые игры, вылизывание ног, лехххкая порка. А и да, четкое разграничивание: я сверху, поэтому я все для тебя, а ты снизу, и ты тупо ничто и никто без меня.
*рассуждает юный водолей, загибая пальцы*
А, ну и без тяжких повреждений. То есть вообще. Никаких побоев до перелома носа, ребер и разрыва того-самого.
Чота я как-то сумбурно, да?

#27794 2015-02-09 19:43:04

Анон

О спиногрызах

Скрытый текст

#27795 2015-02-09 19:43:52

Анон

Анон пишет:

Никаких побоев до перелома носа, ребер и разрыва того-самого.

То есть рваная жопа это на одном уровне со сломанными ребрами и носом? Порвать можно конечно по-разному, но что-то мне подсказывает Водолей переломов не нюхала. И какое рабство по любви, човаще, я не вкурила.

#27796 2015-02-09 19:45:20

Анон

Анон пишет:

спроси у Ируки Умино, он много чего расскажет

Очень, очень хочу, чтоб Водолейс таки влипла в столь вожделеемое ею сексуальное рабство "Как у Ируки в её ёбаном фанфике".
Посмотрел бы, сколько протянет чисто физически, не говоря уже о психике.

#27797 2015-02-09 19:46:17

Анон

Анон пишет:

То есть рваная жопа это на одном уровне со сломанными ребрами и носом? Порвать можно конечно по-разному, но что-то мне подсказывает Водолей переломов не нюхала.

не, ну сильно порванная жопа - это серьёзно, лечить долго, муторно и болезненно, могут быть осложнения. Так что сравнение норм.

#27798 2015-02-09 19:47:31

Анон

Анон пишет:

не, ну сильно порванная жопа - это серьёзно, лечить долго, муторно и болезненно, могут быть осложнения. Так что сравнение норм.

Хуем в любом случае так не порвешь. Если конечно не рота солдат и не конь, как у Mr. Hands.

#27799 2015-02-09 19:47:55

Анон

Анон пишет:

Например Клину руки не подам попросту, в наше время это такие мелочи, для меня не мелочи. Тиаматку, дуро нещщастное, просто грех не пнуть лишний раз (а выше я писала о кошках, видите, я что, добрая штоль? да хуй там). Лилит как-там тебя Годрик я в глубине души понимаю, но презираю. Я не люблю когда у меня на дневе пчи гадости друг другу говорят, а она на своем форуме болото сделала и ей плевать кажется. Ну, то ее проблемы. Я, кстати, там забанена))) К Мудеру Флудеру я одно время очень плохо относилась, буквально очки разбить хотела, ей-богу. а писатель она хороший, да и вообще, остыла я штоль. Живет такой человек себе, ну и пусть живет, хорошо, что живет. Может она по своему и права. Но наверное нет, бггг. Унделиху я вообще боюсь нах, ей-богу: девочка Веднесдей мне всегда нравилась со стороны, но в жизни я их за версту обхожу, они зло

А это я прямо отдельно процитирую. :lolipop:

#27800 2015-02-09 19:55:18

Анон

Анон пишет:

Мастер! Ты удалил мою аську, вот просто на 100% уверена. а я твою-нет. А новую я у тебя не попрошу. Боюсь.
Вот этот парень - это был мой друг. и да, я его никогда в глаза не видела.
Почти все посты осень-зима до появление Асаджуда посвящены вот этому вот мужику. и да, вы не ошиблись. они все про любовь.
ибо он гей, и это не мешало любить его больше, чем всех моих мальчиков вместе взятых.
и я ждала его почти долбанный год. и каждый день надеялась, что он позвонит мне. хоть раз. чтобы услышать его голос. и если вы хотите узнать у меня про любовь - спросите у него.
он не позвонил. и не приехал.

Бггг, Водолейс была влюблена в дайригендера! :lol:
Потому, дура, не позвонил и не приехал.
И чо было с Вождем скандалить? :chearleader:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума