В тот раз, в первый раз, было не систематизировано. Теперь попробую как-то обобщать и дополнить вестимо.
44-мое двойное счастливое число.
Одежда:
1.Водолей любит гриндерсы, да и вообще, любую обувь на платформе. В глубине души считает тех, кто ходит на шпильках долбоебками. Это больно! И вредно для здоровья. Хотя водолей не уверен, что по 3-4 кг на ногах это тоже полезно.
2.Водолей любит колготки в сетку и в крупный рисунок. Не любит телесные. Водолей всегда переживает, чтобы не порвать колготы ап стул или не сделать зацепку. Колгот водолей порвал на своем веку- до йуха.
3.Водолей предпочитает штаны, т.е джинсы, шорты и тэ дэ. Мини-юбки водолей не любит. Вот не любит и все. Хотя ноги длинные и красивые.
4.Водолей не любит одежду красного, розового, зеленого цвета. Но черного у меня мало(( Не понимаю почему я в красных трусах привлекательнее мну же в черных. Непостижимая мужская логика.
5.У меня большой шкаф, набитый одеждой под завязку. Но, блин, не поверите, иногда нечего одеть. У меня есть вещи из секонд-хенда. И если вас это стремает – сосите нах. Когда развалился СССР, и отца уволили с завода, не было денег даже кушать купить, перебивались, чем было. И одежду тоже не на что было купить. Но у мамы в цеху у сотрудниц дочери все взрослее мну были. Их одежду мну отдавали. И мама иногда, когда немного получше стало, в секонде перехватывала. У меня совсем нет шмоток с бутиков, купленных именно мне. Только отданные. Но я всегда выгляжу как королева. И я это знаю. И мну совсем не стремает факт секонда. Наверное, поэтому я всегда мимо отделов с тряпками мимо прохожу. Мне неинтересно покупать одежду.
6.Первая и последняя на сегодняшний день тряпка, которую я себе сама купила – это готишные черные перчатки в сеточку от середины ладони до локтя, ну чуть выше. Я взяла две пары. Черные и ярко-розовые, буду играться в эмокида.
7.Я пугаюсь обуви со стразами, висюльками, высокими каблуками и острыми носками. Когда-то мне купили такие туфли. Нахрен они мне не нужны были, но мама решила: для престижу. Я поехала в них в универ. Пришла домой я босиком с окровавленными ногами. Так и ехала через город и хромала от остановки домой. С тех пор это у меня фобия. Когда на девушках что-то такое вижу – аж белею с лица.
8.Мое любимое белье - трусики-чайки. Я не люблю стринги, потому, что попу натирают. Андрей полон коварных планов купить мне розовые панталончики. Я, конечно, делаю вид обиженного негритосика, но сама предвкушаю и любопытствую, как в них будет.
9.Я отношусь к одежде несколько прагматично. Я считаю так: красивая одежда одевается для того, что бы кто-то ее с тебя снял. Если ты не собираешься трахаццо - можно одеть то, что любишь, и не напяргацца. Например, безразмерную футболку. А с недавнего времени я поняла еще одну вещь – достаточно следить за собою по минимуму: купаться и гладить одежду. Я не делаю масок, не крашу ногти и не одеваю сногсшибательное от кутюр – вокруг мну всегда то-нить крутицца. Красоту не пропьешь)) Не, реально все в том, что умеешь себя держать.
10.Есть вещи, к которым я отношусь суеверно. У меня есть юбка, которую я ненавижу одевать - она несчастливая. А когда у меня месячные, я ношу только малиновые трусики-чайки. Они...эм…в них я не чувствую себя беременным пингвином, я не болю и они никогда не…ну…не протекали, понимаете? Остаться в месячные дома – это для меня роскошь. К сожалению(((
Девайсы:
1.У меня проколоты уши, но я ничего не ношу сейчас. Морт обещал перед отъездом купить мне серьгу – лезвие. Жду. Купит – буду носить.
2. Я никогда не красила волосы. Но глубоко в душе – мечтаю. В черные не могу – волосы редкие, а светить черепушкой как эмокидка не хочу. В синий концы бы покрасила. Там видно будет.
3. Хотела бы носить цыганские серьги. Круглые и золотые которые. Но не буду, из принципа: кесарю – кесарево. Была бы цыганкой – носила бы. А так…они не идут тем, кто не смуглый.
4. Я не ношу украшений. Вообще. Ни серег, ни браслетов, не колец. Иногда только браслет на ногу одеваю, который мама купила, но быстро снимаю. Ножка болит от него. Вот разве что серьгу Мортову одену. Вместо обручального кольца, да.
5. Я вообще не могу носить золото. У меня от него кожа болит и…как бы не ожоги, а раздражения появляются. Для меня нынешняя привычка деффачек носить по кольцу на пальце, так что все руки золотом утыканы – дичь просто. Мну аж передергивает, имхо – вульгарно это.
6. Ой, вру. Я ж на лето сняла цепочку, потому, что шею натирает. А так получается ношу: жетон, крестик, языческого божка- водолея с трезубцем и тотем – змею. Ничего из этого не является серебряным или золотым. Цепочка так вообще – обычная, шариками.
7. Я бы проколола хрящик уха, для серьги, но родители против. Мож и хорошо, что я этого не сделала. Будет только лезвие висеть и все. А то надо или мелкими серьгами утыканной быть или одну большую. Вкус, батенька иметь надо.
8. Я не крашу ресницы. Раньше мама не разрешала. Потом линзы стала носить, а с ними тушь нельзя – разъедает. Сейчас я и рада, ресницы сохранила здоровыми. Я вообще мало крашусь, подвожу глаза и губы крашу. Раньше тенями светлыми пару месяцев красила. Летом – нет. Зимою может опять, так у меня лицо как у снежной королевы получаецца – гордое и замкнутое. Уф.
9. Я запросто бы накрасила губы черной помадой. Апсолютно без стрема. Но у меня ее нету, а карандаш + блеск жалко выглядит (( вот купите мне черную помаду – я вас любить буду. А так пару раз на сейшнах красила - в темноте прокатывало.
10. Я могу выйти из дома без косметики совсем. Вы скажете: ну и что? – а я отвечу: ничего. Но у меня есть знакомые, блин, да ВСЕ мои знакомые не представляют себе, как можно выйти без косметики. Да факин шит, мне 20 лет, я молода, красива и свежа. Побойтесь боженьку. Мну, кстати из-за этого называют панкушкой, мол, за собою не следит. Что, тушь в три слоя в жару это и есть «следить за собою», да?
Терзания юной души
1.Я не люблю, когда дверь в мою комнату открыта. Как правило, я сижу за компом или сплю, но все равно спиною к двери. Когда она открыта, я мне неуютно. Я из-за этого ругаюсь с предками, они не могут понять причину. Блин, ну тупо спина неприкрытая, йасно?
2. Я подлая. Долго думала, и пришла к выводу, что есть. Когда я ссорюсь с людьми, я вспоминаю их больные места и бью туда. Если мирюсь – перестаю это делать. Или не перестаю, если не мирюсь. Это как-то не подходит под определение Советского человека. Сначала это вогнало мну в ступор и шок. Сейчас как-то свыклась, надо жить со своими негативными чертами. Наверное, есть что-то, что уравновешивает мою подлость.
3. Я все еще заикаюсь. Иногда сильнее, иногда слабее. Как правило, причина психологическая или если я очень устала и на грани срыва. Знаете, я вот вам открою большой секрет, который раньше никому не говорила. Меня называли заикой. Эм, мну терзают сомнения, потому, что кажется я это говорила уже здесь…Ай, ладно. Так вот. Для заикающегося человека самое страшное (имхо) – когда его начинают слушать и хмурят брови, чтобы разобрать, что он говорит. Сильнее всего я напрягалась по этому поводу, когда тока начала учиться в универе. Все щурились, я пугалась еще сильнее и нате вам. Потом у меня была преподша, которая сказала мне, мол, но они же пытаются внимательнее понять тебя. С тех пор я меньше напрягалась, и вот до лета я честно, почти свободно говорила. Сейчас опять начинаю глотать буквы, усталость и нервы, блин(
4. Я раньше думала, что никогда не вынесу мохнатого мужчину. И знаете что? У Морта не только ноги мохнатые шопиздец. У него на груди, как у моего папы, ОЧЕНЬ много волос. И на спине. Живот и бока чистые, ну, стрелка вниз тока. И знаете что? Мне понадобилось где-то секунд 10-15 чтобы прийти к мнению, что мой Мэн ужасно красивый, и что ему идет мохнатость. Это как-то органично пришло, мне не понадобилось пересиливать отвращение, как с Данилом например. Я теперь просто не представляют Морта с гладкой грудью, ему это не пойдет совсем.
5. Я не верю в себя. Наверное. Потому, что со страхом жду, когда он свалит учиться в Киев. Он мне вчера, в Мелекино, сказал, мол, не изменит потому, что просто никто не нужен. И я знаю что не изменит, правда, напьется и спать ляжет. А вот я за себя не отвечаю. Я люблю секс. Я люблю, когда вокруг меня толпы, люблю внимание. Сейчас мне это и наххх не нужно, но потом…вдруг я не такая сильная и не дождусь? *загрустила*
6. Я думаю, я безвольная. Если я ставлю будильник на 7, то мне хочется спать и я уговариваю сеья переставить его на 7.15, потом на 7.30…в общем поднимаюсь в 9. Если я пообещаю себе не есть конфету до завтра, то сошшру ее через 5 минут. А Морт говорит, что я очень сильная, потому, что сама спрыгнула с пыльцы и сама себе образование дала, когда с улицы ушла. Я…знаете, у меня, как у любого экс-наркомана внутри живет такой дикий ужас, я…бля, я гордая, наверное. И боюсь, что если перед носом помашут дорожкой…удержусь ли я? Смогу послать найух и идти дальше? Конечно, сразу же ответ «да, мне это уже не надо» просится, но млин…вы понимаете, да?
7. Я не люблю приходить в больницы, даже к самым близким людям. Мне это кажется унизительным для них. Я бы не хотела, что бы ко мне приходили. Я даже расскажу почему. Когда я лежала с порезанным животом, ко мне пришли мальчики со двора. А я была на утке…особо, знаете ли, не походишь, когда шов только наложили, а пи-пи хочется. Я не помню чем тогда все закончилось, но чувство стыда за посещения больниц навсегда кажется, осталось. А еще я не хотела бы что бы меня видели слабой, бледной с немытой головой.
8. Я люблю красивые цитаты. Я люблю Сапковского, за то, что он говорит красивости. Я люблю «Брат», «Брат-2», за то, что там много красивых цитат. Кстати на день рождения я бы хотела получить «Ведьмака», все части (тонкий намек)
9. Я хочу быть Советским человеком из мира полудня братьев Стругацких. Можете смеяться, уроды. Но я хотела бы быть как Румата, Максим Камерер, Горбовский, Ваня Жилин, Дауге и Юрковский. Я, правда, хочу быть хорошим человеком. Советским человеком Стругацких: добрым, честным, справедливым, заботливым, с совестью и идеалами, устремлениями, высшей целью. Но по жизни я все таки Маша Юрковская. И мне очень жаль. Я эгоистка и сучка, никогда мне не быть такой как Стас…эм...не помню как фамилия, парнишка из «Малыша».
10. Я все еще могу убить человека. У меня много идеалов поменялось, ну правда. Я стала спокойнее относиться к замужеству, даже детей уже не так боюсь, но некоторые вещи остались. Морт - военный. Связанный с городским криминалом. Он одновременно понимает меня, но и считает, что я (его женщина) не должна уметь защитить себя, потому, что он (мой мужчина) в состоянии это сделать, даже на расстоянии. По этому поводу у нас споры.
Из последнего:
1. Я все еще ненавижу убирать, но получаю кайф от глажки. Можно попеть, можно молча думать. Сегодня вот готовила кушать. Мама с мелким в мелекино, а нам с папой и бабушкой надо что-то есть. В результате сварила вкусный суп, пожарила котлеты и макароны сварила. Можете посмеяться, но ужасно горжусь собою.
2. Мы с Мортом занимаемся любовью без резины. Я чувствую уверенность в нем. Даже если чего – он мну не оставит. Его подвиг меня как женщины очень тронул. Он-то хотел попробовать, но думал я никогда не разрешу. А у мну как раз месячные закончились, поэтому я запросто разрешила, пока-то можно. Так что его воодушевление и скрытая нежность (ну, он думает, что я ее не замечаю) меня тихо умиляет, и забавляет, прячу улыбку. Но тсссс, есть вещи, которые мальчикам не обязательно знать.
3.Еще о Морте. Были вчера на море в Мелекино и он сказал, мол, наша с ними встреча – это редкость. Мы познакомились в сети, а потом встретились и влюбились друг в друга. Его этот факт Интернет-знакомства ужасно поразил. А мну оставил равнодушной, я так и с Асадом, и с Даниилом и с кем-то еще, не помню кем, познакомилась.
4. Я не знаю, что сказать Маграт по поводу Андрея. Это из напрягающего меня в последнее время. Я чувствую себя виноватой, но не могу сформулировать в чем. Я не могу сказать, что мне плевать на нее теперь. Ежели кто-то при мне рот откроет на нее - дам по ебасам, глазом моргнуть не успеет. Но...я ее не люблю. Т.е. не любила. Нет, не так. Ой, блин, как трудно…Когда мы близко общались и она мне звонила – мы были так близко. А теперь она дорога мне, да. Но не так сильно как раньше. Чорт. Это самое болючее признание из всех сегодняшних.
5. Мне надоело играть в Вов, мне надоело работать. Я хочу в универ. Я хочу выспаться. Я очень раздражительная сейчас. А еще поймала себя на злобе при мысли о друзьях. Андрей уезжает 29, а до этого все время я собираюсь уделять работе и ему. И пока он не уедет - мне никто не нужен. А когда они звонят, то мне кажется, что они хотят отнять у меня это время – с ним. Блиа, да я параноик.
6. Я жалею о прошлом. Т.е. не о тех мальчиках, которые 2 веселых друга. А о нашем компьютерном классе, где мы сидели и играли в гонки по сети: я, Маська, Тема с Викой, Вега, Ксанка, Лисичка…А теперь Вега уехала. Знаете, сейчас уже можно сказать. Я очень хотела ее трахнуть, ооочень. Она гарненька. А теперь она свалила в киев и дает мне работу, а я по ней скучаю. И не знаю, будет ли в этом году так же весело, без нее, в компьютерном. Мы туда хавать убегали, видеть друг,-друга, общаться…эх…
7. Я врунья. В последнее время – я просто запутываюсь в своей лжи. Мну это рвет на части. Родителям я вру, что я на работе а сама в это время у Андрея под боком. На работе я вру, что мне надо в универ, а сама ухожу к Андрею и под бок. Друзьям я вру, что мне надо идти, а мне просто влом с ними общаться, потому, что я устала и не хочу печатать. Пиздец, знаете ли. Наверное Ви-тян права была, я патологическая врунья. Не могло же оно раньше не быть, а сейчас стать. Наверное это где-то внутри сидело.
8. Я так и не научилась складывать больше одной стороны кубика Рубика. Мну это не сильно расстраивает, просто подумалось вот. Он на столе лежит перед глазами. На синей стороне весь сложен. А как дальше – не знаю.
9. Андрей сказал, что будь он постарше – он бы женился на мне уже сейчас. Но пока он не стоит прочно на ногах - он не может. На секунду меня такое счастье захлестнуло, я чуть не грохнулась с высоты своего роста. Сейчас, ночью, это меня пугает. Сама реакция пугает. Я становлюсь степенной матроной?
10. А еще он попросил ждать его. И сказал, что «нужные люди» проследят. Потом, увидев мое лицо, быстро сказал, что пошутил и следить никто не будет. Врет. Я теперь в напряге. Потому что, вокруг меня много друзей, просто друзей. И очень бы не хотелось, чтобы нужные люди зарезали рогожина, например, если он мну на плечах поносит. Буду вести разъяснительные разговоры с Андреем.
Про секс.
1.Да, по любви – это совсем другое. Я кончаю от того, что он просто закидывает меня на плечо и носит по комнате, приговаривая про «моя женщина…рррр…»
2. 10 раз за 2 часа – это смертоубийство. Честно слово. Я счастлива как какая-нибудь тупая курица.
3. Мне нравиться смотреть на его тело. Без секса, просто смотреть. Он очень красивый, в татуировках, мужественный. Большеглазый, глаза кстати голубые. Я убью любую суку, которая попробует его соблазнить. Бля буду, убью нах, все равно отмажет.
4. Я у него первая. Но он бесится, что у меня до него кто-то был. А я, в первый раз в жизни, бешусь, что у него до меня кто-то был. Что он целовал кого-то, о любви говорил…аааггрррр…как это называеццо??