Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#27726 2015-02-09 17:53:05

Анон

Re: Серебристый Водолей

Эпохальный пост про бусики во влагалище, июнь 2007 год

Скрытый текст

#27727 2015-02-09 17:55:37

Анон

Мдя.
Ее бы энергию да на учебу - и не было бы именной темы тут.

#27728 2015-02-09 17:59:22

Анон

Одного не понимаю: она так осуждает девушек, которые ведут свободную половую жизнь, прямо кричит, что бляди и блядей презирает. При этом, подчеркивает как часто и многократно имела ничего не значащие половые связи и как ее все хотят. Я в замешательстве. При этом в одном из постов грустно и вскользь у поминает, что друзья перестают с ней дружить потому, что считают врушкой. При этом, в самом начале дневника у нее было очень много мариупольских друзей (из института, со школы ни одного), а потом все ушли и отвернулись. И каждый уход друга она сопровождает громким постом с пожеланием ненависти и рассказами о том, какое он, этот друг, говно.

#27729 2015-02-09 18:00:34

Анон

она такая трогательно нелепая в этих старых постах, что анон пару раз даже слезу смахнул со своей мужественной щеки  :yeah:

#27730 2015-02-09 18:02:20

Анон

И если я правильно понимаю, то те мальчики, которые с ней дружили (друзья Варсен, Вовка, Волк и т.д.) реально ее поебывали. Но судя по ее страданиям (опять же вскользь), не она ими крутила как хотела, а они ее поябывали, потому что давала, когда попросят.

#27731 2015-02-09 18:03:13

Анон

"Водолей и нелюбовь к хэппи-эндам" (или "как Додо пишет")

Скрытый текст

#27732 2015-02-09 18:03:13

Анон

Июнь, 2007 год. Бросил очередной кавалер.

Скрытый текст

#27733 2015-02-09 18:05:13

Анон

Ей сделали больно во время секса и ей это не понравилось (июнь, 2007 год)

Скрытый текст

#27734 2015-02-09 18:06:05

Анон

нда. нормальное бобчем-то в 18 лет желание ебаться и любить, представления о домостроевском щастье и стремление быть НИТАКОЙ и свободной от предрассудков и комплексов женщиной дают в смешеньи такую хуергу, что читаешь и стыдно становится и за водолеюса, и за себя почему-то  :facepalm:

#27735 2015-02-09 18:06:54

Анон

Водолей о папе

Вещам, которым отец научил меня, нет цены. Во-первых, что оценки - это чушь, главное знания. Красного диплома у него нет, учился он для себя, тоже был не из богатой семьи. Вчера мой отец стал начальником конструкторского бюро Азовстали, начальником цеха номер 112, если хотите. Когда-то я видела коллажи, составленные каким-то гадким тараканом, касательно "низкого" уровня советского образования. Так вот мой отец - человек, получивший советское техническое образование. Он механик. Он знает о своей работе ВСЕ. Нет, правда, он госты на память помнит, все эти начальнички современные, которые никуя не умеют и не знают, они ему все в рот заглядывают, а он для этого завода чертежи делает. Поэтому он стал нач КБ справедливо, без блата без взяток.
Папа мне вчера сказал, пока я туда-сюда носилась аки буйнопомешанный чебурек, мол, плюнь: грош цена красному диплому, который у 12 человек из 18. он обесценен. я все это знаю((( я знаю, что мой двухлетний опыт работы копирайтером и полтыщи работ перевешивают красный диплом на современном рынке, но я хотела его не для работодателя, а чисто для себя. тщеславие потешить. 
Главное, что я получу диплом об окончании и знания в голове. знания это самое важное. 

Отец научил меня тому, что нет и не будет никогда строя лучше и человечнее, чем коммунизм. Не будучи слепым фанатиком СССР, но будучи коммунистом, он, конечно, рассказывал мне о разных перегибах, все это бывало, да. Но тем не менее, в мою голову, забитую поначалу подлым враньем учебника истории на деньги сороса, он вложил понятие о том, что для человека хорошо, а что плохо, но только прикрывается ярлыками "тут хорошо". Я приходила к нему и спрашивала: папа, а правда, что кгб на боевых треножниках хватало всех? папа, а правда, что на целину ехали только из-под палки, папа, а правда? А папа иногда смеялся, но в основном мрачнел. И я сейчас мрачнею, когда слышу ложь и гнусь, купленную за деньги америкоских евреев.

Отец, не вмешиваясь особо в мою личную жизнь, дал мне совет, которому я собираюсь следовать и следую. Если мужчина ударил тебя хоть раз - развернись и уходи. Он может приходить снова, умолять вернуться, обещать, что больше этого не повторится, дарить цветы и покупать духи, но если ты вернешься, тебя будут бить всю жизнь. Он ни разу не поднял руку на маму, хотя ругаются они по страшному. Пупс, например, меня шлепает, сцука такая, может по носу щелкнуть или по щеке хлопнуть легонько. Однажды я ему чуть ухо не откусила, у него просто в глазах стояло желание убийства (раки, как и козероги, обращаются к себе на вы и очень беспокоятся о своем драгоценном здоровье), но он меня пальцем не тронул. Пупс, кстати, папе нравится. 

Отец приходил защищать меня в школу, чуть до суда дело не дошло. Каждое утро, когда я иду в универ, он варит мне пельмени.
Он притащил мне "Бесплодные земли", а я собрала ему почти всю Темную башню, он притащил "Меч Предназначения", а я собрала ему всего Ведьмака.
Я благодарна ему за то, что я никогда не видела своего отца пьяным. Никогда. 
Пупса видела, блин. Папу - нет. 

Я люблю своего отца, честное слово. Я вот с удивлением замечаю, что у него много седых волос, что он от возраста погрузнел немного, а ведь когда-то он таскал меня на плечах и подкидывал до потолка. Что он пьет уже какие-то таблетки от ревматизма.
У моего отца замечательная улыбка.
Я люблю тебя, папочка.

Еще, помню, в каком-то опроснике Водолей писала - мол, папу я очень люблю. Маму тоже люблю. Хотя скорее не люблю.

#27736 2015-02-09 18:08:27

Анон

Как-то не так выложила.
Вот.

Водолей о папе

Скрытый текст

Еще, помню, в каком-то опроснике Водолей писала - мол, папу я очень люблю. Маму тоже люблю. Хотя скорее не люблю.

#27737 2015-02-09 18:09:05

Анон

Водолей о своих женщинах

Скрытый текст

#27738 2015-02-09 18:09:34

Анон

Додо о женском алкоголизме

Скрытый текст

#27739 2015-02-09 18:11:26

Анон

Анон пишет:

правда худющие крашенные блондинки мне совсем не нра. у них в глазах отражается свет, проходящий в ухи.

:lol:
Вроде как сам пост был бы и ничего, несмотря на выдумки, ну и жуткую безграмотность фелолаха. Но это меня подкосило.

#27740 2015-02-09 18:11:50

Анон

Водолей о своих женщинах

Будь у нее реальный опыт с женщинами, растрещала бы все, что можно.
Слишком сильно избегает вопросов о подробностях секса с девицами.

#27741 2015-02-09 18:12:59

Анон

Водолей о женщинах-2

Скрытый текст

#27742 2015-02-09 18:13:07

Анон

:lol: роковая женщина грозная ебака Додо  :facepalm: утибоземой  :yeah:

#27743 2015-02-09 18:14:51

Анон

я знаю, что мой двухлетний опыт работы копирайтером и полтыщи работ перевешивают красный диплом на современном рынке, но я хотела его не для работодателя, а чисто для себя. тщеславие потешить.
Главное, что я получу диплом об окончании и знания в голове. знания это самое важное.

Вот это меня, если честно, смущает больше всего, если вспомнить ее тексты.

#27744 2015-02-09 18:15:47

Анон

О Боже. В этом посте весь Водолей
Рекомендую к прочтению.
О девственности, быдле и о том, как Додо нереальными усилиями проблиась выше рабочего класса.

Скрытый текст

#27745 2015-02-09 18:20:08

Анон

Очень много текста.
Взгляд Додо на себя со стороны
Немного оправданий, немного рассуждений о конфликтах и своем характере

Скрытый текст

#27746 2015-02-09 18:20:38

Анон

Анон пишет:

а мне утром было сказано: водолей ты любишь врать.

Таки чувак был прав :trollface:

#27747 2015-02-09 18:20:39

Анон

И тут вспоминается ремарка ее одноклассницы. О том, что никто на Дашу не обращал внимания и все десять лет та тихо просидела в углу. А пока сидела - вон какие страсти кипели.

#27748 2015-02-09 18:27:13

Анон

По параметрам самвосхваления и оправдывания показания детектора составили 1.11 вжд. Они не примерно тогда же посрались или это уже позже было?

#27749 2015-02-09 18:29:51

Анон

я так и не поняла - Даша травила или Дашу травили? Нравятся ей хуи или они все уродливые и в мерзкой волосне? нравится ей ибаццо или никто не думает о женском удовольствии?
блять, Додо, определись уже, ЯННП!

#27750 2015-02-09 18:30:10

Анон

Июнь, 2007 год

1.хоспади.
на мну подписались 2 красотки.
а я, когда на мну подписываюцца, смарю дневник личности. чтобы мнение составить.
мать чессная. на мну подписалось 2 гламурных ду..деффачки.
*рассуждает обьективно* что им могло понадобицца тут?
*бледнеет* скажите мне, что я за последне время не огламурилась!!!

2. страшная история.
представьте себе жемчужину. допустим черную.
есть?
а теперь представьте как у нее выростают ручки-ножки, она слезает с ожерелья, ищет на мусорке свою раковину,а в той жижка такая розово-зеленая. залезает в нее и закрываецца от всех.
представили?
это я.
рву всевозможные связи, посылаю всех друзей и залезаю с ногами в кресло, которое в углу. закрываюсь в раковине подальше от всех.
П.С. жемчуг? жемчужина - это всего-лишь грязная пещинка, обслюнявленная раковиной до перламутра. не обольщайтесь.

водолей- это кусочег грязи. не ждите красоты и тэ дэ.
данька- это перламутр. наносное, поверхностное.
вот так.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума