Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
Скорее, у него все будет хуже и хуже. По накатанной. Так что к концу 5 фильма будешь думать "жаль, что его в первом не убили".
А если он поженится в конце и наплодит мешок маленьких криденциев ?)
Нее, я не люблю мпрег.
Ну змеетян нанесёт яиц, Криденс высидит их теплой жопой и вылупятся криденции. Маааленькие, сразу с горшками, в жилетиках и с унылыми еблетиками.
Ну это я, конечно, тупо пошутил, речь о нормальных детях.
Ну змеетян нанесёт яиц, Криденс высидит их теплой жопой
Какая волшебная пара
Вот в этом я солидарен. Умер бы и ок.
Если бы он умер безболезненно, то я только "за". Но так, как в фильме... не, нунахуй, это ж пиздец.
Да с чего ты взял, что это не было безболезненно?
Как та же "Авада"?
А чего он орал тогда? От восторга?
Если бы он умер безболезненно, то я только "за". Но так, как в фильме... не, нунахуй, это ж пиздец.
Как та же "Авада"?
От злости и разочарования, мне кажется .
В сценарии написано "орёт от боли". А испытать сложные эмоции он бы не успел за такое краткое время. В смысле, до него не успело дойти, что происходит.
Как та же "Авада"?
может, ощущения от попадания таких заклинаний похожи на те, что бывают, когда кончаешь
Вот в этом я солидарен. Умер бы и ок.
Как та же "Авада"?
С того, что по лицу видно. Его же всего перекорежило.
В сценарии написано "орёт от боли". А испытать сложные эмоции он бы не успел за такое краткое время. В смысле, до него не успело дойти, что происходит.
Ну вот орал и плющился он некрасиво. Лучше б убили Авадой и похоронили няшный трупик.
Ньют бы на похоронах речь толкнул, Тина поплакала бы, а потом якобини удочерили бы Модести и ушли в закат.
Ну вот орал и плющился он некрасиво.
блядь, я даже не помню этот момент все ж мгновенно произошло
вжух - АААА! - клочки обскура
блядь, я даже не помню этот момент
все ж мгновенно произошло
вжух - АААА! - клочки обскура
Я одно не понимаю. Хули он стоял и ждал, надо было уворачиваться или хуйнуть на авроров Тарасом.
К слову, вышло видео со спецэффектами -
http://www.slashfilm.com/the-morning-wa … -and-more/
Там есть пара секунд съемок в обскуре (когда Криденс со злобным лицом слушает Тину и Грейвза)
вжух - АААА! - клочки обскураЯ одно не понимаю. Хули он стоял и ждал, надо было уворачиваться или хуйнуть на авроров Тарасом.
Он думал, что Тина договорится с аврорами и его не тронут.
вжух - АААА! - клочки обскураЯ одно не понимаю. Хули он стоял и ждал, надо было уворачиваться или хуйнуть на авроров Тарасом.
Он думал, что Тина договорится с аврорами и его не тронут.
Лох, че.
Там есть пара секунд съемок в обскуре (когда Криденс со злобным лицом слушает Тину и Грейвза)
Слюни на губах - это не спецэффекты, оказывается. Эзра постарался
Там есть пара секунд съемок в обскуре (когда Криденс со злобным лицом слушает Тину и Грейвза)Слюни на губах - это не спецэффекты, оказывается. Эзра постарался
Слюнявый засранец
▼Красота и сексуальность!⬍
А по-моему, поза такая, как будто дрочит.
Куда он руку засунул?
Скорее - как будто дрочит, но ничего не получается.
▼Красота и сексуальность!⬍▼Скрытый текст⬍
Плюсую, надо в ЖКТ нести. "А сейчас, дети, вы видите редкое существо - криденция унылого, который сфотографирован в своем гнезде, в момент опорожнения кишечника. По его лицу вы можете видеть, как это создание не радо фотографирующему".
Отредактировано (2018-02-18 14:00:55)
▼Красота и сексуальность!⬍
Точно, слюни свои, настоящие.
▼Красота и сексуальность!⬍Точно, слюни свои, настоящие.
Он похож на помесь пингвина и злой крысы
Понятно, кроме Криденса тут все равно ничего не будет...
Так давайте хотя бы не про слюни, жопу и говно!
Как вам криденсо-фики с ФБ от Тварекоманды и команды Гриндевальда?
Понятно, кроме Криденса тут все равно ничего не будет...
Так давайте хотя бы не про слюни, жопу и говно!Как вам криденсо-фики с ФБ от Тварекоманды и команды Гриндевальда?
Мне зашло все, кроме драббла с Частити.
Потому что только Криденс раскатал губу на гет, как укатали его. прилетела птичка обломинго
▼Красота и сексуальность!⬍Точно, слюни свои, настоящие.
Он похож на помесь пингвина и злой крысы
Зато губы красивые и горшок такой милый, так и тянет погладить.