Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
Ты серьезно считаешь, что у Криденса какие-то настолько развитые мышцы, что ему это хоть как-то поможет?
у него достаточный слой жира ну и мышцы определенно есть
Господи, это у троллей в этом треде достаточный слой жира , а где вы все это нашли у узкоплечего дрища, я не знаю.
Он узкоплечий, но не дрищ.
Все остальное у него весьма внушительно.
у мужиков, на самом деле, часто хуевый болевой порог...
А это не миф?
Отмахаться от пятерых он хуй сможет.
Анон, ты какой-то агрессивный и тупой. Тебе недодали? У тебя похмелье? ПМС? Понос? Каждый твой пост понижает айкью треда настолько, что всем уже фанфики Гринмусика кажутся смешными, фанфики ЖК горячими, а фанфики НК романами. Уймись, блядь, сгоняй в Текстильщики, поебись с пятью гопниками, раз именно такое число тебя будоражит уже который месяц, или помахайся с ними, или ещё что поделай. Найди уже себе других собеседников, кроме этого и без того всратого треда. Тут твоя помощь не нужна, и без тебя всё плохо
у него достаточный слой жира ну и мышцы определенно есть
Господи, это у троллей в этом треде достаточный слой жира , а где вы все это нашли у узкоплечего дрища, я не знаю.
Все остальное у него весьма внушительно.
И как торчащая жопа ему поможет драться? Будет ей махать и тверком разгонит врагов?
Анон пишет:Отмахаться от пятерых он хуй сможет.
Анон, ты какой-то агрессивный и тупой. Тебе недодали? У тебя похмелье? ПМС? Понос? Каждый твой пост понижает айкью треда настолько, что всем уже фанфики Гринмусика кажутся смешными, фанфики ЖК горячими, а фанфики НК романами. Уймись, блядь, сгоняй в Текстильщики, поебись с пятью гопниками, раз именно такое число тебя будоражит уже который месяц, или помахайся с ними, или ещё что поделай. Найди уже себе других собеседников, кроме этого и без того всратого треда. Тут твоя помощь не нужна, и без тебя всё плохо
один анон в треде всего.
Анон, я знаю, что ты просто набрасываешь, поэтому спорить с тобой не буду, как бы в каноне всё есть, надо было смотреть не только когда на экране Грейвза с Криденсом показывали.
а что, в каноне Лэнгдон отпиздил кого-то битой?
За Лэнгдона я бы не беспокоился. Он как психованные мелкие терьеры: берет не массой, а энергией и прыгучестью.
Очень даже хорошо представляю, как Лэнгдону весело и дружно бьют морду.
Выбесить он полюбэ умеет отлично.
С каждым набегом криденсоебов мне все больше хочется, чтобы им выделили отдельный тред и загнали туда до конца 5 фильма. А еще чтобы Ро ухлопала его во 2 или третьем, потому что тогда интернеты унесет пуканной тягой.
Будет ей махать и тверком разгонит врагов?
Я бы на месте врагов ушла, если бы на меня начали тверкать. Это было бы внезапно. Ну как советуют во время изнасилования
Все остальное у него весьма внушительно.И как торчащая жопа ему поможет драться? Будет ей махать и тверком разгонит врагов?
блять, зачем я это представил
Он мощными полужопьями контузит нападающих, видимо.
А потом как насядет своей жопиной сверху. И ляжинами еще задушит.
Анон пишет:Будет ей махать и тверком разгонит врагов?
Я бы на месте врагов ушла, если бы на меня начали тверкать. Это было бы внезапно. Ну как советуют во время изнасилования
▼фу⬍
Пусть попросит Ньюта научить его тверку. Ньют в этом профи. А у Криденса зато идеальная задница для тверка.
Все остальное у него весьма внушительно.И как торчащая жопа ему поможет драться? Будет ей махать и тверком разгонит врагов?
блять, зачем я это представил
![]()
Он мощными полужопьями контузит нападающих, видимо.
Не забываем про огромные ступни. Как запинает!
один анон в треде всего.
Ну я к тому анону обращаюсь, в чём твоя проблема?
А еще чтобы Ро ухлопала его во 2 или третьем, потому что тогда интернеты унесет пуканной тягой.
Его надо было ещё в первом фильме ухлопать, не люблю, когда героев уползают. А в следующих фильмах обскуром мог бы стать другой несчастный ребёнок. И как раз с третьим обскуром у Ньюта всё получится. Три это же хорошее число?
Анон пишет:Будет ей махать и тверком разгонит врагов?
▼фу⬍Пусть попросит Ньюта научить его тверку. Ньют в этом профи. А у Криденса зато идеальная задница для тверка.
И был бы в Нью-Йорке новый супергерой Человек-Жопа..
Ну если с верхней частью туловища не повезло, то надо пользоваться нижней, все правильно.
Анон пишет:один анон в треде всего.
Ну я к тому анону обращаюсь, в чём твоя проблема?
Анон пишет:А еще чтобы Ро ухлопала его во 2 или третьем, потому что тогда интернеты унесет пуканной тягой.
Его надо было ещё в первом фильме ухлопать, не люблю, когда героев уползают. А в следующих фильмах обскуром мог бы стать другой несчастный ребёнок. И как раз с третьим обскуром у Ньюта всё получится. Три это же хорошее число?
Вот в этом я солидарен. Умер бы и ок.
Ну как в реслинге, всё правильно. Вон мои ровесники издрочились на сцену в Мортал Комбат, где Соня душит ногами своего противника, пусть теперь и для девочек такой фансервис будет.
Криденсячьей задницей можно хорошо насиживать яйца. Он мог бы поработать у Ньюта инкубатором.
А у него там точно есть, чем душить? В смысле, мощные мышцы? Накачал, пока по НЙ с листовками ходил?
Его надо было ещё в первом фильме ухлопать, не люблю, когда героев уползают.
Вот я тоже так сначала подумал. А потом решил, что нет, жалко. Пусть хоть что-то будет хорошее в его несчастной жизни: поебется (хоть с кем!), поест вкусного, мир посмотрит... Ну, мир он точно посмотрит.
Блядь да покажите мне эту огромную жопу?! Где вы ее нашли? Да на этой тощей жопе штаны висят!
Пусть хоть что-то будет хорошее в его несчастной жизни: поебется (хоть с кем!), поест вкусного, мир посмотрит...
Скорее, у него все будет хуже и хуже. По накатанной. Так что к концу 5 фильма будешь думать "жаль, что его в первом не убили".
Блядь да покажите мне эту огромную жопу?! Где вы ее нашли? Да на этой тощей жопе штаны висят!
я тоже давно жду хоть одного кадра с Жопой и Ляжками
Если бы он умер безболезненно, то я только "за". Но так, как в фильме... не, нунахуй, это ж пиздец.
Пусть хоть что-то будет хорошее в его несчастной жизни: поебется (хоть с кем!), поест вкусного, мир посмотрит...
Скорее, у него все будет хуже и хуже. По накатанной. Так что к концу 5 фильма будешь думать "жаль, что его в первом не убили".
А если он поженится в конце и наплодит мешок маленьких криденциев ?)
Если бы он умер безболезненно, то я только "за". Но так, как в фильме... не, нунахуй, это ж пиздец.
Да с чего ты взял, что это не было безболезненно? Как та же "Авада"?
А если он поженится в конце и наплодит мешок маленьких криденциев ?)
Нее, я не люблю мпрег.