Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#24476 2018-02-18 12:44:34

Анон

Re: Фантастических тварей тред

Ты серьезно считаешь, что у Криденса какие-то настолько развитые мышцы, что ему это хоть как-то поможет?

у него достаточный слой жира ну и мышцы определенно есть

Господи, это у троллей в этом треде достаточный слой жира , а где вы все это нашли у узкоплечего дрища, я не знаю.

Он узкоплечий, но не дрищ.
Все остальное у него весьма внушительно.

#24477 2018-02-18 12:45:20

Анон

у мужиков, на самом деле, часто хуевый болевой порог...

А это не миф?

#24478 2018-02-18 12:45:20

Анон

Анон пишет:

Отмахаться от пятерых он хуй сможет.

Анон, ты какой-то агрессивный и тупой. Тебе недодали? У тебя похмелье? ПМС? Понос? Каждый твой пост понижает айкью треда настолько, что всем уже фанфики Гринмусика кажутся смешными, фанфики ЖК горячими, а фанфики НК романами. Уймись, блядь, сгоняй в Текстильщики, поебись с пятью гопниками, раз именно такое число тебя будоражит уже который месяц, или помахайся с ними, или ещё что поделай. Найди уже себе других собеседников, кроме этого и без того всратого треда. Тут твоя помощь не нужна, и без тебя всё плохо =D

#24479 2018-02-18 12:46:02

Анон

у него достаточный слой жира ну и мышцы определенно есть

Господи, это у троллей в этом треде достаточный слой жира , а где вы все это нашли у узкоплечего дрища, я не знаю.

И как торчащая жопа ему поможет драться? Будет ей махать и тверком разгонит врагов? :lol:

#24480 2018-02-18 12:47:18

Анон

Анон пишет:

Отмахаться от пятерых он хуй сможет.

Анон, ты какой-то агрессивный и тупой. Тебе недодали? У тебя похмелье? ПМС? Понос? Каждый твой пост понижает айкью треда настолько, что всем уже фанфики Гринмусика кажутся смешными, фанфики ЖК горячими, а фанфики НК романами. Уймись, блядь, сгоняй в Текстильщики, поебись с пятью гопниками, раз именно такое число тебя будоражит уже который месяц, или помахайся с ними, или ещё что поделай. Найди уже себе других собеседников, кроме этого и без того всратого треда. Тут твоя помощь не нужна, и без тебя всё плохо =D

:facepalm: один анон в треде всего.

#24481 2018-02-18 12:47:21

Анон

Анон, я знаю, что ты просто набрасываешь, поэтому спорить с тобой не буду, как бы в каноне всё есть, надо было смотреть не только когда на экране Грейвза с Криденсом показывали.

а что, в каноне Лэнгдон отпиздил кого-то битой?

За Лэнгдона я бы не беспокоился. Он как психованные мелкие терьеры: берет не массой, а энергией и прыгучестью. =D

Очень даже хорошо представляю, как Лэнгдону весело и дружно бьют морду.
Выбесить он полюбэ умеет отлично.

#24482 2018-02-18 12:47:55

Анон

С каждым набегом криденсоебов мне все больше хочется, чтобы им выделили отдельный тред и загнали туда до конца 5 фильма. А еще чтобы Ро ухлопала его во 2 или третьем, потому что тогда интернеты унесет пуканной тягой.

#24483 2018-02-18 12:48:03

Анон

Анон пишет:

Будет ей махать и тверком разгонит врагов?

Я бы на месте врагов ушла, если бы на меня начали тверкать. Это было бы внезапно. Ну как советуют во время изнасилования

фу

#24484 2018-02-18 12:49:12

Анон

И как торчащая жопа ему поможет драться? Будет ей махать и тверком разгонит врагов? :lol:

блять, зачем я это представил :lol:

Он мощными полужопьями контузит нападающих, видимо.
А потом как насядет своей жопиной сверху. И ляжинами еще задушит.

#24485 2018-02-18 12:50:31

Анон

Анон пишет:

Я бы на месте врагов ушла, если бы на меня начали тверкать. Это было бы внезапно. Ну как советуют во время изнасилования

фу

Пусть попросит Ньюта научить его тверку. Ньют в этом профи. А у Криденса зато идеальная задница для тверка.

#24486 2018-02-18 12:51:15

Анон

блять, зачем я это представил :lol:

Он мощными полужопьями контузит нападающих, видимо.

Не забываем про огромные ступни. Как запинает!

#24487 2018-02-18 12:51:28

Анон

Анон пишет:

один анон в треде всего.

Ну я к тому анону обращаюсь, в чём твоя проблема?

Анон пишет:

А еще чтобы Ро ухлопала его во 2 или третьем, потому что тогда интернеты унесет пуканной тягой.

Его надо было ещё в первом фильме ухлопать, не люблю, когда героев уползают. А в следующих фильмах обскуром мог бы стать другой несчастный ребёнок. И как раз с третьим обскуром у Ньюта всё получится. Три это же хорошее число?

#24488 2018-02-18 12:51:53

Анон

Анон пишет:

фу

Пусть попросит Ньюта научить его тверку. Ньют в этом профи. А у Криденса зато идеальная задница для тверка.

И был бы в Нью-Йорке новый супергерой Человек-Жопа..

#24489 2018-02-18 12:52:28

Анон

Ну если с верхней частью туловища не повезло, то надо пользоваться нижней, все правильно.

#24490 2018-02-18 12:52:40

Анон

Анон пишет:

один анон в треде всего.

Ну я к тому анону обращаюсь, в чём твоя проблема?

Анон пишет:

А еще чтобы Ро ухлопала его во 2 или третьем, потому что тогда интернеты унесет пуканной тягой.

Его надо было ещё в первом фильме ухлопать, не люблю, когда героев уползают. А в следующих фильмах обскуром мог бы стать другой несчастный ребёнок. И как раз с третьим обскуром у Ньюта всё получится. Три это же хорошее число?

Вот в этом я солидарен. Умер бы и ок.

#24491 2018-02-18 12:52:56

Анон

Анон пишет:

Ну как в реслинге, всё правильно. Вон мои ровесники издрочились на сцену в Мортал Комбат, где Соня душит ногами своего противника, пусть теперь и для девочек такой фансервис будет.

#24492 2018-02-18 12:57:35

Анон

Криденсячьей задницей можно хорошо насиживать яйца. Он мог бы поработать у Ньюта инкубатором.

#24493 2018-02-18 12:59:13

Анон

А у него там точно есть, чем душить? В смысле, мощные мышцы? Накачал, пока по НЙ с листовками ходил?

Его надо было ещё в первом фильме ухлопать, не люблю, когда героев уползают.

Вот я тоже так сначала подумал. А потом решил, что нет, жалко. Пусть хоть что-то будет хорошее в его несчастной жизни: поебется (хоть с кем!), поест вкусного, мир посмотрит... Ну, мир он точно посмотрит. =D

#24494 2018-02-18 13:00:02

Анон

Блядь да покажите мне эту огромную жопу?! Где вы ее нашли? Да на этой тощей жопе штаны висят!

#24495 2018-02-18 13:01:12

Анон

Пусть хоть что-то будет хорошее в его несчастной жизни: поебется (хоть с кем!), поест вкусного, мир посмотрит...

Скорее, у него все будет хуже и хуже. По накатанной. Так что к концу 5 фильма будешь думать "жаль, что его в первом не убили".

#24496 2018-02-18 13:01:45

Анон

Блядь да покажите мне эту огромную жопу?! Где вы ее нашли? Да на этой тощей жопе штаны висят!

я тоже давно жду хоть одного кадра с Жопой и Ляжками

#24497 2018-02-18 13:04:58

Анон

Если бы он умер безболезненно, то я только "за". Но так, как в фильме... не, нунахуй, это ж пиздец.

#24498 2018-02-18 13:07:34

Анон

Пусть хоть что-то будет хорошее в его несчастной жизни: поебется (хоть с кем!), поест вкусного, мир посмотрит...

Скорее, у него все будет хуже и хуже. По накатанной. Так что к концу 5 фильма будешь думать "жаль, что его в первом не убили".

А если он поженится в конце и наплодит мешок маленьких криденциев ?)

#24499 2018-02-18 13:07:48

Анон

Если бы он умер безболезненно, то я только "за". Но так, как в фильме... не, нунахуй, это ж пиздец.

Да с чего ты взял, что это не было безболезненно?  O_o  Как та же "Авада"?

#24500 2018-02-18 13:08:28

Анон

А если он поженится в конце и наплодит мешок маленьких криденциев ?)

Нее, я не люблю мпрег.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума