Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
Про Куинни и Лэнгдона было бы прикольно: он в каждом камне на дороге видит сенсацию, а она пытается на его примере изучить психологию магглов
ГАЛЯ!
Анон пишет:А ведь они вполне могут сохнуть друг по другу
А Перси и Серафина делают ставки, кого же им в этот раз подпихнет Куинни
И однажды, перепробовав все варианты, даже лифтера Рэда, она решает подпихнуть сама себя. Перси смеется, а Серафина мило щелкает Куинни по носу.
Перси смеется, а Серафина мило щелкает Куинни по носу.
А Абернети, сохнущий по(Грейвзу, Куинни, Серафине) с горя решает уйти в запой... И встречает там Лэнгдона. ХЭ!
Анон пишет:Перси смеется, а Серафина мило щелкает Куинни по носу.
А Абернети, сохнущий по(Грейвзу, Куинни, Серафине) с горя решает уйти в запой... И встречает там Лэнгдона. ХЭ!
Аллилуйя!
Найдётся. Третье исполнение http://fbfest.diary.ru/p212872084.htm
А мне второе зашло
В первом, между прочим, тоже тройничок получился, Грейвз так усиленно пробирается в пейринг, что будто у него клёвый юст по Абернетти, Куини, небу и Аллаху.
А Абернети, сохнущий по(Грейвзу, Куинни, Серафине)
Блядь! Я зашипперил Абернети с Серафиной!
Отредактировано (2018-02-14 19:33:19)
Блядь! Я зашипперил Абернети с Серафиной!
Не переживай, у меня из мужчин Серафина шипперится только с Абернэти. А Грейвз - бро.
Не переживай, у меня из мужчин Серафина шипперится только с Абернэти.
Да я переживаю не потому что это всратый пейринг, по-моему, отличный! А просто вот уж по нему мне точно и через пиццот лет не додадуд...
Да ладно, это же идеальная почва для фемдома. Может и додадут.
Анон пишет:Не переживай, у меня из мужчин Серафина шипперится только с Абернэти.
Да я переживаю не потому что это всратый пейринг, по-моему, отличный! А просто вот уж по нему мне точно и через пиццот лет не додадуд...
А я вот жду второй фильм, чтобы понять, не болен ли я, шипперя Серафина/Розье, не зная характера Розье.
Да ладно, это же идеальная почва для фемдома. Может и додадут.
Черт, ты вселил в меня надежду!
А я вот жду второй фильм, чтобы понять, не болен ли я, шипперя Серафина/Розье, не зная характера Розье.
Вау. Ну мне кажется, у нее как раз характер сильный. Так что может быть интересно, как этакое противостояние равных. Лавхейт.
Серафина мило щелкает Куинни по носу.
ГАЛЯ!
Боже, сколько народу с самыми неожиданными отп!
Боже, сколько народу с самыми неожиданными отп!
А ведь это еще не было Тесей/Частити
Божечки! Ну... Я можно сказать шипперю и Тесей/Лэнгдон из не самых очевидных, так что...
Божечки! Ну... Я можно сказать шипперю и Тесей/Лэнгдон из не самых очевидных, так что...
Просто признай, что шипперишь Лэнгдона со всеми
Вау. Ну мне кажется, у нее как раз характер сильный. Так что может быть интересно, как этакое противостояние равных. Лавхейт.
Две сильные женщины, что характером, что магией: "Ничего себе властная сучка. Люблю ее."
Страсть Серафина|Винда уравновешивает мои хэдканонные нежный Перси|Криденс и броманс Абернэти и Лэнгдона, а еще милашество Якобини.
Отредактировано (2018-02-14 19:53:43)
Просто признай, что шипперишь Лэнгдона со всеми
А я и не скрываю Я б на него и с Гриней посмотрел бы. Дерзкий маггл с битой и охуевший от его борзости магический Дарт Вейдер
Анон пишет:Просто признай, что шипперишь Лэнгдона со всеми
А я и не скрываю
Я б на него и с Гриней посмотрел бы. Дерзкий маггл с битой и охуевший от его борзости магический Дарт Вейдер
Я б тоже посмотрел, ахиренно!
Лэнгдон на самом деле очень удобная фигура для любого маг.шиппа, потому что он любопытный, верит своим глазам и не боится предполагать невероятное. И он так восхищенно ржал, когда обскур разъябывал метро! То есть, вот этот влипнет с радостью во все и скажет "дайтедве!"
Даже Якоб куда спокойнее.
Анон пишет:Просто признай, что шипперишь Лэнгдона со всеми
А я и не скрываю
Я б на него и с Гриней посмотрел бы. Дерзкий маггл с битой и охуевший от его борзости магический Дарт Вейдер
Я б тоже посмотрел, ахиренно!
За помощь в охуевании поимке Грини ему вручают орден и в него втрескиваются Грейвз и Пиквери, и начинается противостояние сил за руку и сердце отважного Лэнгдона.
Гриня сваливает с тюряги и тоже борется за любовь к Лэнгдону.
Отредактировано (2018-02-14 20:00:10)
сил за руку и сердце
И за гетеросексуальность, я так понимаю
За помощь в охуевании поимке Грини ему вручают орден и в него втрескиваются Грейвз и Пиквери, и начинается противостояние сил за руку и сердце отважного Лэнгдона.
Гриня сваливает с тюряги и тоже борется за любовь к Лэнгдону.
В таких раскладах у меня в голове обычно начинает звучать Belle
Лэнгдон на самом деле очень удобная фигура для любого маг.шиппа, потому что он любопытный, верит своим глазам и не боится предполагать невероятное. И он так восхищенно ржал, когда обскур разъябывал метро! То есть, вот этот влипнет с радостью во все и скажет "дайтедве!"
Даже Якоб куда спокойнее.
- Ньют, а это кто? - Якоб указал пальцем на запрокинувшего голову смеющегося человека, стоящего посреди одного из вольеров.
- О, это самое удивительное существо, которое я встречал. Представитель вида журналистикус сенсационус. Я его называю Лэнгдон.
Отредактировано (2018-02-14 20:05:43)
Да и про Ньютининых детей неизвестно, они вон вроде с 40 кошками старость коротают, младший Скамандер вполне может быть Тесеевым.
Любопытно получается: либо жвтонэ, либо дети. Ньютина, Хагрид, Чарли Уизли, Аберфорт...