Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#24101 2018-02-14 09:06:21

Анон

Re: Фантастических тварей тред

Анон пишет:

Ты видела, как Ньют плотоядно разделывал мясо?

Меня в том моменте реакция Джейкоба удивила, когда он такой "фу, блядь, сырое мясо" и чуть не стошнило его, я такая: "блядь, принцесса, как ты на консервном заводе работаешь с такой выдержкой?" Потом подумала, ладно, чел плохо себя чувствует, пусть морщится.

#24102 2018-02-14 09:30:12

Анон

Ньют пиздец хищный, подкрался и завалил суперхищника Гриндельвальда

#24103 2018-02-14 09:40:52

Анон

Анон пишет:

Ты видела, как Ньют плотоядно разделывал мясо?

Меня в том моменте реакция Джейкоба удивила, когда он такой "фу, блядь, сырое мясо" и чуть не стошнило его, я такая: "блядь, принцесса, как ты на консервном заводе работаешь с такой выдержкой?" Потом подумала, ладно, чел плохо себя чувствует, пусть морщится.

Может, он баклажанную икру какой-нибудь джем фасовал, почему сразу мясо.

#24104 2018-02-14 09:45:28

Анон

Анон пишет:

Может, он баклажанную икру какой-нибудь джем фасовал, почему сразу мясо.

Это было бы мило, конечно, но там точно мясо или рыба, вряд ли бы Джейкоб стал бы жаловаться на какое-нибудь фруктово-овощное производство, там такого адища, как на мясе и рыбе нет. Ну или он действительно принцесса, которая задыхается от варенья.

#24105 2018-02-14 10:00:02

Анон

Да все как раз логично, у чувака уже профдеформация, от запаха и вида сырого мяса натурально тошнить начинает. Короче, Якоб с нами на охоту за кабанами и чужими женами не поехал  =D
Но вообще было бы забавно, если оказалось, что Якобу становится нехорошо от вида крови и прочего. Мне нравится, когда в такие сильно маскулинные характеры вплетается что-то не типичное мужественное.

#24106 2018-02-14 10:57:07

Анон

Извините, что торможу, но про странные результаты голосования за тексты, вообще-то все шиперы грейденса пошли голосовать за команду колезры, а если бы колезры не было, то тогда все их голоса ушли бы за фики по грейденсу, вот.
Меня вот удивило то, что в команде тварей очень много контента по Грине и гельбусу, почему они в команду Шефа не пошли, интересно.

#24107 2018-02-14 11:02:58

Анон

Надеюсь на рейтинге додадут моих любимых Бэрбоунов.

#24108 2018-02-14 11:29:15

Анон

Анон пишет:

Меня вот удивило то, что в команде тварей очень много контента по Грине и гельбусу, почему они в команду Шефа не пошли, интересно.

Я бы не сказал, что много. Собственно, только на челлендже. А в текстах мало, я еле нашел для себя что почитать.

#24109 2018-02-14 11:31:32

Анон

Анон пишет:

Короче, Якоб с нами на охоту за кабанами и чужими женами не поехал 

Правильно, он остался поддерживать Ньюта  :cool:

#24110 2018-02-14 11:31:46

Анон

Анон пишет:

Я бы не сказал, что много.

В артах же много. А в текстах по-моему только тот странный текст про пьяного Гриндевальда, за который, кстати, тоже много голосовали.

#24111 2018-02-14 11:35:58

Анон

Анон пишет:

Правильно, он остался поддерживать Ньюта 

А как же, тем более, если Ньют уже в курсе всей дичи, что мы когда-то тут давно придумывали, ему нужно сочувствие и поддержка бро.

#24112 2018-02-14 12:54:05

Анон

Анон пишет:

МЛ ему, имхо, не поверила, потому что ночью что-то искать надо быть дебилом. Днем он столько скачет по городу, есть куча времени что-то сделать, высмотреть место. Тупая у него отмазка, а МЛ не маленькая девочка и не дурочка.

МЛ дожидалась его тогда. Интересно, сколько версий "где блядовал Криденс" у неё успело возникнуть? =D

#24113 2018-02-14 12:59:13

Анон

Мне нравится, когда в такие сильно маскулинные характеры вплетается что-то не типичное мужественное.

не знаю насчёт мужественности, но здоровенные мужики гораздо чаще падают в обморок от вида крови, чем хрупкие на вид девушки.

#24114 2018-02-14 12:59:45

Анон

Анон пишет:

МЛ ему, имхо, не поверила, потому что ночью что-то искать надо быть дебилом. Днем он столько скачет по городу, есть куча времени что-то сделать, высмотреть место. Тупая у него отмазка, а МЛ не маленькая девочка и не дурочка.

МЛ дожидалась его тогда. Интересно, сколько версий "где блядовал Криденс" у неё успело возникнуть? =D

Криденса сложно представить с какой-нибудь веселой девицей. Да хоть с парнем :lol:

#24115 2018-02-14 13:01:34

Анон

Анон пишет:

Криденса сложно представить с какой-нибудь веселой девицей. Да хоть с парнем :lol:

А как же Лэнгдон навеселе?  ;D

#24116 2018-02-14 13:09:37

Анон

Анон пишет:

А как же Лэнгдон навеселе? 

Галя! :lol:
Ничо не могу с собой поделать, иррационально люблю Ленгдона))

#24117 2018-02-14 13:10:10

Анон

Анон пишет:

не знаю насчёт мужественности, но здоровенные мужики гораздо чаще падают в обморок от вида крови, чем хрупкие на вид девушки.

Я тоже не знаю, почему вдруг Якоб стал образцом маскулинности, если речь не о внешности, естественно, у него примерно всего поровну, может даже феминности чуть больше будет. Стереотипно маскулинный мужик в жизни бы не стал показывать, что его что-то пугает, особенно перед плохо знакомым мужиком. Якоб же вполне искренне верещал как девчонка всякий раз, когда видел очередного НЁХа, если это не какие-то милуны типа лунтелят.
Так что, непереносимость вида крови вполне нормально вписывается как по мне.

#24118 2018-02-14 13:11:27

Анон

Анон пишет:

А за что его не любить, кроме как за алкашку?
Единственное, я до сих пор не врубаюсь, нафига он у папки на работе с битой рассекал и в костюме.

#24119 2018-02-14 13:15:56

Анон

Анон пишет:

А как же Лэнгдон навеселе?  ;D

Вот с ним можно! Весело бухающими на деньги семейства Шоу.

#24120 2018-02-14 13:16:48

Анон

Анон пишет:

Единственное, я до сих пор не врубаюсь, нафига он у папки на работе с битой рассекал и в костюме.

Так он биту у кого-то со стола взял, она не его.

#24121 2018-02-14 13:23:50

Анон

Ленгдон, кмк, такой том сойер местного разлива по характеру. =D "Куплю себе новый барабан, настоящую саблю, красный галстук, щенка-бульдога, а потом женюсь."))) Причём пункты плана могут изменяться.

#24122 2018-02-14 13:26:29

Анон

Анон пишет:

ладно, чел плохо себя чувствует, пусть морщится

может, он вообще от громкого стука морщился))

#24123 2018-02-14 13:29:21

Анон

Анон пишет:

может, он вообще от громкого стука морщился))

Не, точно от мяса.

Камера крупным планом показывает Ньюта – тот скинул пальто, снял галстук-бабочку, ослабил подтяжки. Взяв тесак, он отрубает куски мяса от большой туши и бросает их в ведро
НЬЮТ
(протягивая ведро Якобу)
- Держите.
Якоб кривится от отвращения.

И ещё помню он пищал, когда Ньют ему укус обрабатывал, это так мило.

#24124 2018-02-14 13:36:33

Анон

Анон пишет:

Вообще-то интересный персонаж, с кучей своих проблем: пошел по стопам отца, чтобы тот им гордился, а батяне плевать, его любимка - Генри-мл., а не пытающийся заслужить хоть чуточку признания младший, готовый ухватиться даже за историю Мэри Лу, лишь бы привлечь внимание хотя бы к сенсационной новости, которую нашел он. Причем Лэнгдон видит, что его брат получает признание от отца в той деятельности, в которой отец-то и не пробивался, а он, Лэнгдон, сам решил заниматься тем же, чем и отец, решил стать его преемником, но претерпевает только разочарования.

Наверно, обсуждение про семейку Шоу уже не раз было, но меня тогда еще не было в треде.

#24125 2018-02-14 13:42:14

Анон

Анон пишет:

Вообще-то интересный персонаж, с кучей своих проблем: пошел по стопам отца, чтобы тот им гордился, а батяне плевать, его любимка - Генри-мл., а не пытающийся заслужить хоть чуточку признания младший, готовый ухватиться даже за историю Мэри Лу, лишь бы привлечь внимание хотя бы к сенсационной новости, которую нашел он. Причем Лэнгдон видит, что его брат получает признание от отца в той деятельности, в которой отец-то и не пробивался, а он, Лэнгдон, сам решил заниматься тем же, чем и отец, решил стать его преемником, но претерпевает только разочарования.

Наверно, обсуждение про семейку Шоу уже не раз было, но меня тогда еще не было в треде.

У меня этот персонаж один из любимых среди второстепенных. Жаль, что про него мало пишут.
Я его, грешным делом, с Частити сводил. Хотя это самый ебнутый пейринг, если подумать.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума