Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
Ты видела, как Ньют плотоядно разделывал мясо?
Меня в том моменте реакция Джейкоба удивила, когда он такой "фу, блядь, сырое мясо" и чуть не стошнило его, я такая: "блядь, принцесса, как ты на консервном заводе работаешь с такой выдержкой?" Потом подумала, ладно, чел плохо себя чувствует, пусть морщится.
Ньют пиздец хищный, подкрался и завалил суперхищника Гриндельвальда
Анон пишет:Ты видела, как Ньют плотоядно разделывал мясо?
Меня в том моменте реакция Джейкоба удивила, когда он такой "фу, блядь, сырое мясо" и чуть не стошнило его, я такая: "блядь, принцесса, как ты на консервном заводе работаешь с такой выдержкой?" Потом подумала, ладно, чел плохо себя чувствует, пусть морщится.
Может, он баклажанную икру какой-нибудь джем фасовал, почему сразу мясо.
Может, он баклажанную икру какой-нибудь джем фасовал, почему сразу мясо.
Это было бы мило, конечно, но там точно мясо или рыба, вряд ли бы Джейкоб стал бы жаловаться на какое-нибудь фруктово-овощное производство, там такого адища, как на мясе и рыбе нет. Ну или он действительно принцесса, которая задыхается от варенья.
Да все как раз логично, у чувака уже профдеформация, от запаха и вида сырого мяса натурально тошнить начинает. Короче, Якоб с нами на охоту за кабанами и чужими женами не поехал
Но вообще было бы забавно, если оказалось, что Якобу становится нехорошо от вида крови и прочего. Мне нравится, когда в такие сильно маскулинные характеры вплетается что-то не типичное мужественное.
Извините, что торможу, но про странные результаты голосования за тексты, вообще-то все шиперы грейденса пошли голосовать за команду колезры, а если бы колезры не было, то тогда все их голоса ушли бы за фики по грейденсу, вот.
Меня вот удивило то, что в команде тварей очень много контента по Грине и гельбусу, почему они в команду Шефа не пошли, интересно.
Надеюсь на рейтинге додадут моих любимых Бэрбоунов.
Меня вот удивило то, что в команде тварей очень много контента по Грине и гельбусу, почему они в команду Шефа не пошли, интересно.
Я бы не сказал, что много. Собственно, только на челлендже. А в текстах мало, я еле нашел для себя что почитать.
Короче, Якоб с нами на охоту за кабанами и чужими женами не поехал
Правильно, он остался поддерживать Ньюта
Я бы не сказал, что много.
В артах же много. А в текстах по-моему только тот странный текст про пьяного Гриндевальда, за который, кстати, тоже много голосовали.
Правильно, он остался поддерживать Ньюта
А как же, тем более, если Ньют уже в курсе всей дичи, что мы когда-то тут давно придумывали, ему нужно сочувствие и поддержка бро.
МЛ ему, имхо, не поверила, потому что ночью что-то искать надо быть дебилом. Днем он столько скачет по городу, есть куча времени что-то сделать, высмотреть место. Тупая у него отмазка, а МЛ не маленькая девочка и не дурочка.
МЛ дожидалась его тогда. Интересно, сколько версий "где блядовал Криденс" у неё успело возникнуть?
Мне нравится, когда в такие сильно маскулинные характеры вплетается что-то не типичное мужественное.
не знаю насчёт мужественности, но здоровенные мужики гораздо чаще падают в обморок от вида крови, чем хрупкие на вид девушки.
Анон пишет:МЛ ему, имхо, не поверила, потому что ночью что-то искать надо быть дебилом. Днем он столько скачет по городу, есть куча времени что-то сделать, высмотреть место. Тупая у него отмазка, а МЛ не маленькая девочка и не дурочка.
МЛ дожидалась его тогда. Интересно, сколько версий "где блядовал Криденс" у неё успело возникнуть?
Криденса сложно представить с какой-нибудь веселой девицей. Да хоть с парнем
Криденса сложно представить с какой-нибудь веселой девицей. Да хоть с парнем
А как же Лэнгдон навеселе?
Галя!
Ничо не могу с собой поделать, иррационально люблю Ленгдона))
не знаю насчёт мужественности, но здоровенные мужики гораздо чаще падают в обморок от вида крови, чем хрупкие на вид девушки.
Я тоже не знаю, почему вдруг Якоб стал образцом маскулинности, если речь не о внешности, естественно, у него примерно всего поровну, может даже феминности чуть больше будет. Стереотипно маскулинный мужик в жизни бы не стал показывать, что его что-то пугает, особенно перед плохо знакомым мужиком. Якоб же вполне искренне верещал как девчонка всякий раз, когда видел очередного НЁХа, если это не какие-то милуны типа лунтелят.
Так что, непереносимость вида крови вполне нормально вписывается как по мне.
Ничо не могу с собой поделать, иррационально люблю Ленгдона))
А за что его не любить, кроме как за алкашку?
Единственное, я до сих пор не врубаюсь, нафига он у папки на работе с битой рассекал и в костюме.
Анон пишет:Криденса сложно представить с какой-нибудь веселой девицей. Да хоть с парнем
Вот с ним можно! Весело бухающими на деньги семейства Шоу.
Анон пишет:Ничо не могу с собой поделать, иррационально люблю Ленгдона))
Единственное, я до сих пор не врубаюсь, нафига он у папки на работе с битой рассекал и в костюме.
Так он биту у кого-то со стола взял, она не его.
Ленгдон, кмк, такой том сойер местного разлива по характеру. "Куплю себе новый барабан, настоящую саблю, красный галстук, щенка-бульдога, а потом женюсь."))) Причём пункты плана могут изменяться.
ладно, чел плохо себя чувствует, пусть морщится
может, он вообще от громкого стука морщился))
может, он вообще от громкого стука морщился))
Не, точно от мяса.
Камера крупным планом показывает Ньюта – тот скинул пальто, снял галстук-бабочку, ослабил подтяжки. Взяв тесак, он отрубает куски мяса от большой туши и бросает их в ведро
НЬЮТ
(протягивая ведро Якобу)
- Держите.
Якоб кривится от отвращения.
И ещё помню он пищал, когда Ньют ему укус обрабатывал, это так мило.
Вообще-то интересный персонаж, с кучей своих проблем: пошел по стопам отца, чтобы тот им гордился, а батяне плевать, его любимка - Генри-мл., а не пытающийся заслужить хоть чуточку признания младший, готовый ухватиться даже за историю Мэри Лу, лишь бы привлечь внимание хотя бы к сенсационной новости, которую нашел он. Причем Лэнгдон видит, что его брат получает признание от отца в той деятельности, в которой отец-то и не пробивался, а он, Лэнгдон, сам решил заниматься тем же, чем и отец, решил стать его преемником, но претерпевает только разочарования.
Наверно, обсуждение про семейку Шоу уже не раз было, но меня тогда еще не было в треде.
Анон пишет:А за что его не любить, кроме как за алкашку?
Вообще-то интересный персонаж, с кучей своих проблем: пошел по стопам отца, чтобы тот им гордился, а батяне плевать, его любимка - Генри-мл., а не пытающийся заслужить хоть чуточку признания младший, готовый ухватиться даже за историю Мэри Лу, лишь бы привлечь внимание хотя бы к сенсационной новости, которую нашел он. Причем Лэнгдон видит, что его брат получает признание от отца в той деятельности, в которой отец-то и не пробивался, а он, Лэнгдон, сам решил заниматься тем же, чем и отец, решил стать его преемником, но претерпевает только разочарования.
Наверно, обсуждение про семейку Шоу уже не раз было, но меня тогда еще не было в треде.
У меня этот персонаж один из любимых среди второстепенных. Жаль, что про него мало пишут.
Я его, грешным делом, с Частити сводил. Хотя это самый ебнутый пейринг, если подумать.