Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
Пхех, суть-то в том, что Куини знала все-все мысли и женщин тоже. И не питала иллюзий про Святых Пиздоносительниц
Местную КННщицу с "есть пизда = я права!" она бы точно не выбрала, там говна в голове куда больше, чем, например, у среднестатического мага мужчины - у них же общество без половой дискриминации. Гендеры при этом есть, а размаха дискриминации - нет.
Пхех, суть-то в том, что Куини знала все-все мысли и женщин тоже. И не питала иллюзий про Святых Пиздоносительниц
Да, между прочим, тот мужик, который должен был стереть Якобу память, не стены ебал и не других мужиков, а радостно ебался на стороне с девушкой, которой ничего не жало ебаться с мужем своей коллеги или даже подруги.
То что Куини с таким даром умудрилась не стать не просто КННщицей, но и мизантропной сукой, это же в плюс персонажу, а не в минус. Но что я понимаю.
И к слову, мужчины того времени, которые магглы, были теми ещё мизогинами, и вообще мизогиния считалась естественной. Куини к такому отношению явно не привыкла, и если бы Якоб о ней как-то оскорбительно подумал, она бы точно на него не запала, потому что схуяли ей западать на мизогинного мудака?
Джейкоб подумал, что Куинни секси. Ну или что-то такое. Вообще я считаю, что он мог подумать что угодно, и что она красавица, и что она похожа на ангела, и что угодно, потому что даже самая невинная мысль покажется неловкой, если ее прочитали без вашего ведома. Но принято думать, что Джейкоб что-то пошлое подумал, и это ужасно.
Но в принципе можно для феминисток это представить как такую поучительную историю о домогательствах. Вот Джейкоб мысленно домогался Куинни, а потом до него уже физически домогалась сносорожиха, из-за его же косяка, и даже успела лизнуть в лицо. После этого Джейкоб понял, что думать о женщинах плохо и стал думать о мужчинах
И к слову, мужчины того времени, которые магглы, были теми ещё мизогинами, и вообще мизогиния считалась естественной. Куини к такому отношению явно не привыкла, и если бы Якоб о ней как-то оскорбительно подумал, она бы точно на него не запала, потому что схуяли ей западать на мизогинного мудака?
Вот да.
Кнчн, у него есть там разные установки по поводу "мужчина должен/женщина должна", не может не быть. Но, видимо, у него картина мира примерно такова, что мужчина, если он мужчина, должен пахать, зарабатывать, обеспечивать, уважать и защищать, и вообще быть хорошим человеком. А женщина, вот особенно вот эта Куини - прекрасная, богиня, сложу весь мир к ее ногам.
Примерно потому, что он в первую очередь хороший человек, а потом уже мужчина 20-ых. Мнекаж, в данном смысле мысли Якоба насчет Куини не отличались от мужчин-магов так сильно - маги не считают, что женщина слабое, тупое, бестолковое существо, ниже мужчины, но магсообщество _ничего не имеют против_ картины мира, где, например, женщина ведет дом, а муж работает, и ухаживаний самого гендерного типажа - тоже. Просто это не обязательно и не единственная картина мира для женщины.
То есть вот не было у Якоба мизогинии, некое представление о гендерах в духе того времени - были, но они оказались не настолько далеки от магсообщества, что Куини сквикнулась.
как Криденса одно время, страницами тролли над ним целенаправленно издевались
думаешь, они прямо его хейтили? скорее тупо вбрасывали, чтобы побесить дежурку, а на самого Криденса им плевать
Да тот же Криденс, из которого на ровном месте слепили, при всей моей любви к нему, святого, прости Господи, Криденция.
+1
великомученик Криденций, да
весь такой добрый-добрый, светлый, чистый, ни одной дурной мысли, всех любил и прощал, а его жестоко убили
а через три дня он воскрес и в сиквеле всем наваляет
Я его очень люблю и идеализирую как раз, но если посмотреть правде в глаза - в канонном Криденсе нет ничего милого и доброго. Он на всех смотрит как на говно. Да даже его сестра получше, она хотя бы о нем волнуется, а у него всегда такое лицо "а сдохли бы вы все и поскорее".
Потом такой смешной разрыв шаблона выходит, когда после тонны мимими фанфиков про него и Ньюта, Грейвза, Модести, обеих Гольдштейн, нюхля и еще кого-нибудь, после тонны мимими картинок про все тех же, берешь пересматриваешь фильм и хуеешь, от несоответствия святой добродушной(а если не открыто доброй, так хоть в душе) няши, извините, этому сычу, которому хорошо бы быть персом фильма про маньяков и экзорцизм.
Да даже его сестра получше, она хотя бы о нем волнуется, а у него всегда такое лицо "а сдохли бы вы все и поскорее".
Он еще и палочку у младшей сестры отжал. Явно ведь возвращать не собирался. Заныкал бы себе.
После этого Джейкоб понял, что думать о женщинах плохо и стал думать о мужчинах
АААА!!
как Криденса одно время, страницами тролли над ним целенаправленно издевались
думаешь, они прямо его хейтили? скорее тупо вбрасывали, чтобы побесить дежурку, а на самого Криденса им плевать
Да тот же Криденс, из которого на ровном месте слепили, при всей моей любви к нему, святого, прости Господи, Криденция.
+1
великомученик Криденций, да
весь такой добрый-добрый, светлый, чистый, ни одной дурной мысли, всех любил и прощал, а его жестоко убили
а через три дня он воскрес и в сиквеле всем наваляетЯ его очень люблю и идеализирую как раз, но если посмотреть правде в глаза - в канонном Криденсе нет ничего милого и доброго. Он на всех смотрит как на говно. Да даже его сестра получше, она хотя бы о нем волнуется, а у него всегда такое лицо "а сдохли бы вы все и поскорее".
Потом такой смешной разрыв шаблона выходит, когда после тонны мимими фанфиков про него и Ньюта, Грейвза, Модести, обеих Гольдштейн, нюхля и еще кого-нибудь, после тонны мимими картинок про все тех же, берешь пересматриваешь фильм и хуеешь, от несоответствия святой добродушной(а если не открыто доброй, так хоть в душе) няши, извините, этому сычу, которому хорошо бы быть персом фильма про маньяков и экзорцизм.
ну не знаю
фильм смотрел несколько раз
кмк, он там не маньяк (кроме сцены с "могу, но не хочу", но там он уже вот-вот обскурится), а просто грустненький и заебанный
и целиком сосредоточен на поиске ребенка, поэтому складывается впечатление, что ему на всех посрать
но у него прост одна мысль в башке, вот и все
Отредактировано (2018-02-13 14:56:10)
После этого Джейкоб понял, что думать о женщинах плохо и стал думать о мужчинах
Анон, скажи честно, не о мужчинах, а об одном конкретном. У которого, как известно, нет предпочтений
А с чего бы ему любить свое семейство?
МЛ он боится и ненавидит, с Честити у них явно отношения натянутые, она его осуждает, он наверняка считает ее подлизой.
А Модести мелкая совсем, понятно, что там нет особой привязанности, он взрослый мужик, она - ребенок. Да и скорее всего Модести не так давно удочерили. Они ж вместе не росли, чтобы там какая-то близость возникла.
Тем более, симпатии к сестрам не способствует тот факт, что его пиздят, а их - нет, ну или гораздо реже и меньше.
МЛ он боится и ненавидит, с Честити у них явно отношения натянутые, она его осуждает, он наверняка считает ее подлизой.
А Модести мелкая совсем, понятно, что там нет особой привязанности, он взрослый мужик, она - ребенок. Да и скорее всего Модести не так давно удочерили. Они ж вместе не росли, чтобы там какая-то близость возникла.
Тем более, симпатии к сестрам не способствует тот факт, что его пиздят, а их - нет, ну или гораздо реже и меньше.
Однако она ему доверяла, это я про Модести. Хотя она тоже выглядит инфернально, но не так.
Пиздят всех троих, меньше больше роли не играет. Это ж не тот случай, когда их легонько шлепают, а его хуячат до полусмерти, чтоб была разница. Пиздят всех, может его просто чаще, но любимчиков там явно нет. Ну разве что Частити.
Анон, скажи честно, не о мужчинах, а об одном конкретном. У которого, как известно, нет предпочтений
![]()
Ладно, сдаюсь, вы меня раскусили. Хотя тут скорей сыграло роль героическое спасение, а не поучительная история о домогательствах.
но любимчиков там явно нет
В допах актриса, которая играет Модести, говорила, что у Мэри Лу любимица или она, или Честити.
радостно ебался на стороне с девушкой, которой ничего не жало ебаться с мужем своей коллеги или даже подруги.
погодь, откуда ты это взял, анон? есть инфа, что он был именно женат? а то он мог с двумя девушками сразу крутить и обеих обманывать.
Анон пишет:но любимчиков там явно нет
В допах актриса, которая играет Модести, говорила, что у Мэри Лу любимица или она, или Честити.
А Эзра говорил, что обскур - метафора гомосексуальности. Видение актерами сюжета это прекрасно, но вот если бы это сказали Ро или Йейтс...
Вот если бы Якоба в конце поцеловал Ньют, а Голдштейн были бы не сестрами, а супругами, я бы обрадовалась вообще.
Тогда расстроилось бы 99% слешеров. Или нет, не знаю. Такие вещи вообще сложно предсказывать.
Меня бы в принципе вообще устроил вариант, в котором никто ни в кого не влюблён, а все нежно дружат и приключаются. Думаю, тех феминисток, что осуждают чувства Куини, такой расклад тоже бы устроил.
погодь, откуда ты это взял, анон? есть инфа, что он был именно женат? а то он мог с двумя девушками сразу крутить и обеих обманывать.
Я была уверена, что женат ну или помолвлен хотя бы, такой вариант даже как-то не рассматривала. Потому что в таком случае Куини бы наверное сказала: "Я всё расскажу обеим девушкам, и обе тебя бросят", потому что это было бы логично.
А Эзра говорил, что обскур - метафора гомосексуальности. Видение актерами сюжета это прекрасно, но вот если бы это сказали Ро или Йейтс...
Про то что Честити - вторая Мэри Лу, тоже говорила актриса, которая играет Честити, но что-то никто эту версию не отвергает.
В любом случае, райтеру никто не мешает на этот счёт иметь свои фаноны, потому что в каноне Мэри Лу никого своей любимицей не называет.
Анон пишет:А Эзра говорил, что обскур - метафора гомосексуальности. Видение актерами сюжета это прекрасно, но вот если бы это сказали Ро или Йейтс...
Про то что Честити - вторая Мэри Лу, тоже говорила актриса, которая играет Честити, но что-то никто эту версию не отвергает.
В любом случае, райтеру никто не мешает на этот счёт иметь свои фаноны, потому что в каноне Мэри Лу никого своей любимицей не называет.
Просто эта версия хорошо вписывается в канон.
Она вся такая уверенная и стервосучка. Ну или настолько слились с агрессоршей, что... Хотя это ничего не меняет, она выглядит стервой.
А вот если бы там показывали такую версию Золушки, с залюбленными сестрицами и отщепенцем Криденсом, вот тогда да.
Я когда перечитывал начальные треды, только успевал ладонь подставлять.
А мне наоборот, первые треды нравились, я даже первые себе сохранил. Там много Ньюта, его сравнивают с Дарреллом, вообще очень активно обсуждают его характер и род деятельности. Подворотня там довольно робко общается. Ну да, от Геллерта многие в шоке, но и есть и те, кто говорят, мол, да погодите вы! Его показали только минуты две! Очень забавно читать тех, кто не понял, как Грейвз стал Геллертом и наоборот Но в целом еще очень мало фапа, неважно на кого, зато очень много интересных обсуждений.
Отредактировано (2018-02-13 15:27:45)
Тем более, симпатии к сестрам не способствует тот факт, что его пиздят, а их - нет, ну или гораздо реже и меньше.Однако она ему доверяла, это я про Модести. Хотя она тоже выглядит инфернально, но не так.
Пиздят всех троих, меньше больше роли не играет. Это ж не тот случай, когда их легонько шлепают, а его хуячат до полусмерти, чтоб была разница. Пиздят всех, может его просто чаще, но любимчиков там явно нет. Ну разве что Частити.
Ну кто знает. Мне кажется, наоборот как раз - им иногда достается за крупные косяки, а его за любую мелочь, вроде опоздания, пиздят.
Модести как совсем мелкую вряд ли сильно наказывают. Частити наверняка наказывать не за что, скорее ей делают "внушения", и ей этого вполне хватает и без пиздинга чтобы исправиться и стать лапочкой-дочкой. А Криденс, во-первых, старший, во-вторых, парень, в-третьих, ведьмино отродье. Ну и наверняка не первый раз пытается хитрить и врать, раз МЛ ему сразу не поверила насчет "искал место для митинга блаблабла". Так что скорее всего Криденса пиздят гораздо чаще и интенсивнее.
Тем более, симпатии к сестрам не способствует тот факт, что его пиздят, а их - нет, ну или гораздо реже и меньше.Однако она ему доверяла, это я про Модести. Хотя она тоже выглядит инфернально, но не так.
Ну кто знает. Мне кажется, наоборот как раз - им иногда достается за крупные косяки, а его за любую мелочь, вроде опоздания, пиздят.
Модести как совсем мелкую вряд ли сильно наказывают. Частити наверняка наказывать не за что, скорее ей делают "внушения", и ей этого вполне хватает и без пиздинга чтобы исправиться и стать лапочкой-дочкой. А Криденс, во-первых, старший, во-вторых, парень, в-третьих, ведьмино отродье. Ну и наверняка не первый раз пытается хитрить и врать, раз МЛ ему сразу не поверила насчет "искал место для митинга блаблабла". Так что скорее всего Криденса пиздят гораздо чаще и интенсивнее.
Как раз Модести могут пиздить как в бубен, онажедевочка и должна типа правильной быть. А у нее шило в одном месте.
МЛ ему, имхо, не поверила, потому что ночью что-то искать надо быть дебилом. Днем он столько скачет по городу, есть куча времени что-то сделать, высмотреть место. Тупая у него отмазка, а МЛ не маленькая девочка и не дурочка.
Да даже его сестра получше, она хотя бы о нем волнуется, а у него всегда такое лицо "а сдохли бы вы все и поскорее".
Он еще и палочку у младшей сестры отжал. Явно ведь возвращать не собирался. Заныкал бы себе.
У него там лицо такое, как будто он ее сейчас избивать начнет.
Я была уверена, что женат ну или помолвлен хотя бы, такой вариант даже как-то не рассматривала. Потому что в таком случае Куини бы наверное сказала: "Я всё расскажу обеим девушкам, и обе тебя бросят", потому что это было бы логично.
Я тоже подумала, что речь идет о жене или как минимум невесте, о каких-то сложившихся отношениях. Но потому что там Куинни именно об измене говорит.
по-моему, у него лицо, словно он обнаружил, что Модести - аццкий сотона