Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#24026 2018-02-13 14:06:14

Анон

Re: Фантастических тварей тред

Пхех, суть-то в том, что Куини знала все-все мысли и женщин тоже. И не питала иллюзий про Святых Пиздоносительниц  =D

Местную КННщицу с "есть пизда = я права!" она бы точно не выбрала, там говна в голове куда больше, чем, например, у среднестатического мага мужчины - у них же общество без половой дискриминации. Гендеры при этом есть, а размаха дискриминации - нет.

#24027 2018-02-13 14:16:01

Анон

Анон пишет:

Пхех, суть-то в том, что Куини знала все-все мысли и женщин тоже. И не питала иллюзий про Святых Пиздоносительниц 

Да, между прочим, тот мужик, который должен был стереть Якобу память, не стены ебал и не других мужиков, а радостно ебался на стороне с девушкой, которой ничего не жало ебаться с мужем своей коллеги или даже подруги.
То что Куини с таким даром умудрилась не стать не просто КННщицей, но и мизантропной сукой, это же в плюс персонажу, а не в минус. Но что я понимаю.
И к слову, мужчины того времени, которые магглы, были теми ещё мизогинами, и вообще мизогиния считалась естественной. Куини к такому отношению явно не привыкла, и если бы Якоб о ней как-то оскорбительно подумал, она бы точно на него не запала, потому что схуяли ей западать на мизогинного мудака?

#24028 2018-02-13 14:30:59

Анон

Джейкоб подумал, что Куинни секси. Ну или что-то такое. Вообще я считаю, что он мог подумать что угодно, и что она красавица, и что она похожа на ангела, и что угодно, потому что даже самая невинная мысль покажется неловкой, если ее прочитали без вашего ведома. Но принято думать, что Джейкоб что-то пошлое подумал, и это ужасно.
Но в принципе можно для феминисток это представить как такую поучительную историю о домогательствах. Вот Джейкоб мысленно домогался Куинни, а потом до него уже физически домогалась сносорожиха, из-за его же косяка, и даже успела лизнуть в лицо. После этого Джейкоб понял, что думать о женщинах плохо и стал думать о мужчинах

#24029 2018-02-13 14:36:59

Анон

Анон пишет:

И к слову, мужчины того времени, которые магглы, были теми ещё мизогинами, и вообще мизогиния считалась естественной. Куини к такому отношению явно не привыкла, и если бы Якоб о ней как-то оскорбительно подумал, она бы точно на него не запала, потому что схуяли ей западать на мизогинного мудака?

Вот да.
Кнчн, у него есть там разные установки по поводу "мужчина должен/женщина должна", не может не быть. Но, видимо, у него картина мира примерно такова, что мужчина, если он мужчина, должен пахать, зарабатывать, обеспечивать, уважать и защищать, и вообще быть хорошим человеком. А женщина, вот особенно вот эта Куини - прекрасная, богиня, сложу весь мир к ее ногам.
Примерно потому, что он в первую очередь хороший человек, а потом уже мужчина 20-ых. Мнекаж, в данном смысле мысли Якоба насчет Куини не отличались от мужчин-магов так сильно - маги не считают, что женщина слабое, тупое, бестолковое существо, ниже мужчины, но магсообщество _ничего не имеют против_ картины мира, где, например, женщина ведет дом, а муж работает, и ухаживаний самого гендерного типажа - тоже. Просто это не обязательно и не единственная картина мира для женщины.
То есть вот не было у Якоба мизогинии, некое представление о гендерах в духе того времени - были, но они оказались не настолько далеки от магсообщества, что Куини сквикнулась.

#24030 2018-02-13 14:38:17

Анон

как Криденса одно время, страницами тролли над ним целенаправленно издевались

думаешь, они прямо его хейтили? скорее тупо вбрасывали, чтобы побесить дежурку, а на самого Криденса им плевать

Да тот же Криденс, из которого на ровном месте слепили, при всей моей любви к нему, святого, прости Господи, Криденция.

+1
великомученик Криденций, да
весь такой добрый-добрый, светлый, чистый, ни одной дурной мысли, всех любил и прощал, а его жестоко убили
а через три дня он воскрес и в сиквеле всем наваляет

Я его очень люблю и идеализирую как раз, но если посмотреть правде в глаза - в канонном Криденсе нет ничего милого и доброго. Он на всех смотрит как на говно. Да даже его сестра получше, она хотя бы о нем волнуется, а у него всегда такое лицо "а сдохли бы вы все и поскорее".
Потом такой смешной разрыв шаблона выходит, когда после тонны мимими фанфиков про него и Ньюта, Грейвза, Модести, обеих Гольдштейн, нюхля и еще кого-нибудь, после тонны мимими картинок про все тех же, берешь пересматриваешь фильм и хуеешь, от несоответствия святой добродушной(а если не открыто доброй, так хоть в душе) няши, извините, этому сычу, которому хорошо бы быть персом фильма про маньяков и экзорцизм.
:affraid:

#24031 2018-02-13 14:53:31

Анон

Да даже его сестра получше, она хотя бы о нем волнуется, а у него всегда такое лицо "а сдохли бы вы все и поскорее".

Он еще и палочку у младшей сестры отжал. Явно ведь возвращать не собирался. Заныкал бы себе.

#24032 2018-02-13 14:54:38

Анон

Анон пишет:

После этого Джейкоб понял, что думать о женщинах плохо и стал думать о мужчинах

АААА!!  :yeah:

#24033 2018-02-13 14:55:22

Анон

как Криденса одно время, страницами тролли над ним целенаправленно издевались

думаешь, они прямо его хейтили? скорее тупо вбрасывали, чтобы побесить дежурку, а на самого Криденса им плевать

Да тот же Криденс, из которого на ровном месте слепили, при всей моей любви к нему, святого, прости Господи, Криденция.

+1
великомученик Криденций, да
весь такой добрый-добрый, светлый, чистый, ни одной дурной мысли, всех любил и прощал, а его жестоко убили
а через три дня он воскрес и в сиквеле всем наваляет

Я его очень люблю и идеализирую как раз, но если посмотреть правде в глаза - в канонном Криденсе нет ничего милого и доброго. Он на всех смотрит как на говно. Да даже его сестра получше, она хотя бы о нем волнуется, а у него всегда такое лицо "а сдохли бы вы все и поскорее".
Потом такой смешной разрыв шаблона выходит, когда после тонны мимими фанфиков про него и Ньюта, Грейвза, Модести, обеих Гольдштейн, нюхля и еще кого-нибудь, после тонны мимими картинок про все тех же, берешь пересматриваешь фильм и хуеешь, от несоответствия святой добродушной(а если не открыто доброй, так хоть в душе) няши, извините, этому сычу, которому хорошо бы быть персом фильма про маньяков и экзорцизм.
:affraid:

ну не знаю
фильм смотрел несколько раз
кмк, он там не маньяк (кроме сцены с "могу, но не хочу", но там он уже вот-вот обскурится), а просто грустненький и заебанный
и целиком сосредоточен на поиске ребенка, поэтому складывается впечатление, что ему на всех посрать
но у него прост одна мысль в башке, вот и все

Отредактировано (2018-02-13 14:56:10)

#24034 2018-02-13 14:58:57

Анон

Анон пишет:

После этого Джейкоб понял, что думать о женщинах плохо и стал думать о мужчинах

:lol: Анон, скажи честно, не о мужчинах, а об одном конкретном. У которого, как известно, нет предпочтений  :evil: 

#24035 2018-02-13 15:00:56

Анон

А с чего бы ему любить свое семейство?
МЛ он боится и ненавидит, с Честити у них явно отношения натянутые, она его осуждает, он наверняка считает ее подлизой.
А Модести мелкая совсем, понятно, что там нет особой привязанности, он взрослый мужик, она - ребенок. Да и скорее всего Модести не так давно удочерили. Они ж вместе не росли, чтобы там какая-то близость возникла.
Тем более, симпатии к сестрам не способствует тот факт, что его пиздят, а их - нет, ну или гораздо реже и меньше.

#24036 2018-02-13 15:04:09

Анон

МЛ он боится и ненавидит, с Честити у них явно отношения натянутые, она его осуждает, он наверняка считает ее подлизой.
А Модести мелкая совсем, понятно, что там нет особой привязанности, он взрослый мужик, она - ребенок. Да и скорее всего Модести не так давно удочерили. Они ж вместе не росли, чтобы там какая-то близость возникла.
Тем более, симпатии к сестрам не способствует тот факт, что его пиздят, а их - нет, ну или гораздо реже и меньше.

Однако она ему доверяла, это я про Модести. Хотя она тоже выглядит инфернально, но не так.

Пиздят всех троих, меньше больше роли не играет. Это ж не тот случай, когда их легонько шлепают, а его хуячат до полусмерти, чтоб была разница. Пиздят всех, может его просто чаще, но любимчиков там явно нет. Ну разве что Частити.

#24037 2018-02-13 15:04:22

Анон

:lol: Анон, скажи честно, не о мужчинах, а об одном конкретном. У которого, как известно, нет предпочтений  :evil: 

Ладно, сдаюсь, вы меня раскусили. Хотя тут скорей сыграло роль героическое спасение, а не поучительная история о домогательствах.

#24038 2018-02-13 15:05:19

Анон

Анон пишет:

но любимчиков там явно нет

В допах актриса, которая играет Модести, говорила, что у Мэри Лу любимица или она, или Честити.

#24039 2018-02-13 15:07:24

Анон

радостно ебался на стороне с девушкой, которой ничего не жало ебаться с мужем своей коллеги или даже подруги.

погодь, откуда ты это взял, анон? есть инфа, что он был именно женат? а то он мог с двумя девушками сразу крутить и обеих обманывать.

#24040 2018-02-13 15:07:59

Анон

Анон пишет:

но любимчиков там явно нет

В допах актриса, которая играет Модести, говорила, что у Мэри Лу любимица или она, или Честити.

А Эзра говорил, что обскур - метафора гомосексуальности.  :dontknow:  Видение актерами сюжета это прекрасно, но вот если бы это сказали Ро или Йейтс...

#24041 2018-02-13 15:09:07

Анон

Анон пишет:

Вот если бы Якоба в конце поцеловал Ньют, а Голдштейн были бы не сестрами, а супругами, я бы обрадовалась вообще.

Тогда расстроилось бы 99% слешеров. Или нет, не знаю. Такие вещи вообще сложно предсказывать.
Меня бы в принципе вообще устроил вариант, в котором никто ни в кого не влюблён, а все нежно дружат и приключаются. Думаю, тех феминисток, что осуждают чувства Куини, такой расклад тоже бы устроил.

#24042 2018-02-13 15:11:34

Анон

Анон пишет:

погодь, откуда ты это взял, анон? есть инфа, что он был именно женат? а то он мог с двумя девушками сразу крутить и обеих обманывать.

Я была уверена, что женат ну или помолвлен хотя бы, такой вариант даже как-то не рассматривала. Потому что в таком случае Куини бы наверное сказала: "Я всё расскажу обеим девушкам, и обе тебя бросят", потому что это было бы логично.

#24043 2018-02-13 15:13:08

Анон

Анон пишет:

А Эзра говорил, что обскур - метафора гомосексуальности.    Видение актерами сюжета это прекрасно, но вот если бы это сказали Ро или Йейтс...

Про то что Честити - вторая Мэри Лу, тоже говорила актриса, которая играет Честити, но что-то никто эту версию не отвергает.
В любом случае, райтеру никто не мешает на этот счёт иметь свои фаноны, потому что в каноне Мэри Лу никого своей любимицей не называет.

#24044 2018-02-13 15:19:18

Анон

Анон пишет:

А Эзра говорил, что обскур - метафора гомосексуальности.    Видение актерами сюжета это прекрасно, но вот если бы это сказали Ро или Йейтс...

Про то что Честити - вторая Мэри Лу, тоже говорила актриса, которая играет Честити, но что-то никто эту версию не отвергает.
В любом случае, райтеру никто не мешает на этот счёт иметь свои фаноны, потому что в каноне Мэри Лу никого своей любимицей не называет.

Просто эта версия хорошо вписывается в канон.
Она вся такая уверенная и стервосучка. Ну или настолько слились с агрессоршей, что... Хотя это ничего не меняет, она выглядит стервой.

А вот если бы там показывали такую версию Золушки, с залюбленными сестрицами и отщепенцем Криденсом, вот тогда да.

#24045 2018-02-13 15:27:14

Анон

Анон пишет:

Я когда перечитывал начальные треды, только успевал ладонь подставлять.

А мне наоборот, первые треды нравились, я даже первые себе сохранил. Там много Ньюта, его сравнивают с Дарреллом, вообще очень активно обсуждают его характер и род деятельности. Подворотня там довольно робко общается. Ну да, от Геллерта многие в шоке, но и есть и те, кто говорят, мол, да погодите вы! Его показали только минуты две! Очень забавно читать тех, кто не понял, как Грейвз стал Геллертом и наоборот  =)  Но в целом еще очень мало фапа, неважно на кого, зато очень много интересных обсуждений.

Отредактировано (2018-02-13 15:27:45)

#24046 2018-02-13 15:34:13

Анон

Однако она ему доверяла, это я про Модести. Хотя она тоже выглядит инфернально, но не так.

Пиздят всех троих, меньше больше роли не играет. Это ж не тот случай, когда их легонько шлепают, а его хуячат до полусмерти, чтоб была разница. Пиздят всех, может его просто чаще, но любимчиков там явно нет. Ну разве что Частити.

Ну кто знает. Мне кажется, наоборот как раз - им иногда достается за крупные косяки, а его за любую мелочь, вроде опоздания, пиздят.
Модести как совсем мелкую вряд ли сильно наказывают. Частити наверняка наказывать не за что, скорее ей делают "внушения", и ей этого вполне хватает и без пиздинга чтобы исправиться и стать лапочкой-дочкой. А Криденс, во-первых, старший, во-вторых, парень, в-третьих, ведьмино отродье. Ну и наверняка не первый раз пытается хитрить и врать, раз МЛ ему сразу не поверила насчет "искал место для митинга блаблабла". Так что скорее всего Криденса пиздят гораздо чаще и интенсивнее.

#24047 2018-02-13 15:40:56

Анон

Ну кто знает. Мне кажется, наоборот как раз - им иногда достается за крупные косяки, а его за любую мелочь, вроде опоздания, пиздят.
Модести как совсем мелкую вряд ли сильно наказывают. Частити наверняка наказывать не за что, скорее ей делают "внушения", и ей этого вполне хватает и без пиздинга чтобы исправиться и стать лапочкой-дочкой. А Криденс, во-первых, старший, во-вторых, парень, в-третьих, ведьмино отродье. Ну и наверняка не первый раз пытается хитрить и врать, раз МЛ ему сразу не поверила насчет "искал место для митинга блаблабла". Так что скорее всего Криденса пиздят гораздо чаще и интенсивнее.

Как раз Модести могут пиздить как в бубен, онажедевочка и должна типа правильной быть. А у нее шило в одном месте.

МЛ ему, имхо, не поверила, потому что ночью что-то искать надо быть дебилом. Днем он столько скачет по городу, есть куча времени что-то сделать, высмотреть место. Тупая у него отмазка, а МЛ не маленькая девочка и не дурочка.

#24048 2018-02-13 15:42:09

Анон

Да даже его сестра получше, она хотя бы о нем волнуется, а у него всегда такое лицо "а сдохли бы вы все и поскорее".

Он еще и палочку у младшей сестры отжал. Явно ведь возвращать не собирался. Заныкал бы себе.

У него там лицо такое, как будто он ее сейчас избивать начнет.

#24049 2018-02-13 15:49:27

Анон

Анон пишет:

Я была уверена, что женат ну или помолвлен хотя бы, такой вариант даже как-то не рассматривала. Потому что в таком случае Куини бы наверное сказала: "Я всё расскажу обеим девушкам, и обе тебя бросят", потому что это было бы логично.

Я тоже подумала, что речь идет о жене или как минимум невесте, о каких-то сложившихся отношениях. Но потому что там Куинни именно об измене говорит.

#24050 2018-02-13 15:49:31

Анон

по-моему, у него лицо, словно он обнаружил, что Модести - аццкий сотона

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума