Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
Если на них орать, они только радуются.
Анон, ну проходили уже не раз. Вот их игнорируют, они набивают по пять-десять страниц за ночь тупого бессмысленного флуда. И какая разница? Давайте ещё те, кого они раздражают, будут сдерживаться, а то и вовсе свалят из треда, как уже многие сделали. Так же и поступают терпилы, правильно?
Анон пишет:Если на них орать, они только радуются.
Анон, ну проходили уже не раз. Вот их игнорируют, они набивают по пять-десять страниц за ночь тупого бессмысленного флуда. И какая разница? Давайте ещё те, кого они раздражают, будут сдерживаться, а то и вовсе свалят из треда, как уже многие сделали. Так же и поступают терпилы, правильно?
Не передергивай. Никакие пять-десять они не набьют, ибо лень.
Я поступаю так: вижу хуйню - проматываю.
А иначе как? На обоснуе они уже вымерли.
Анон, ну проходили уже не раз.
На дежурку посмотри. Когда число любителей позатирать про "невинные кинки" достигло критической массы, а практически любая попытка обсудить что угодно неизбежно перерастала в почесывание сначала Криденса, а потом и его жкт, треды состояли практически из одних срачей. И только когда вахтеры возмутились особенно яростно и загнали их под каты, началось бегство сюда. Тут их тоже выселили в отдельный тред не игнором, а возмущением и опять же срачами. Будешь просто проматывать, и они радостно станут выпрыгивать, как только начинается обсуждение чего угодно и плясать, пока народ не разойдется, и тред не заглохнет. Кому интересно обсудить Криденса, его и обсуждают, а не тащат сюда по сотому разу одни и те же вопросы.
Анон пишет:Анон, ну проходили уже не раз.
На дежурку посмотри. Когда число любителей позатирать про "невинные кинки" достигло критической массы, а практически любая попытка обсудить что угодно неизбежно перерастала в почесывание сначала Криденса, а потом и его жкт, треды состояли практически из одних срачей. И только когда вахтеры возмутились особенно яростно и загнали их под каты, началось бегство сюда. Тут их тоже выселили в отдельный тред не игнором, а возмущением и опять же срачами. Будешь просто проматывать, и они радостно станут выпрыгивать, как только начинается обсуждение чего угодно и плясать, пока народ не разойдется, и тред не заглохнет. Кому интересно обсудить Криденса, его и обсуждают, а не тащат сюда по сотому разу одни и те же вопросы.
Ну и во что превратилась дежурка? Как говорили вчера, там сейчас львиная доля занята гельбусом и РПС, Колин занял собой весь тред.
Иногда конечно бывают обсуждения канона и фичков, но редко.
Ну и во что превратилась дежурка? Как говорили вчера, там сейчас львиная доля занята гельбусом и РПС, Колин занял собой весь тред.
Иногда конечно бывают обсуждения канона и фичков, но редко.
РПС – это слэш, анон, и к нему сейчас в дежурке только упоминания Мэнсона и Деппа относятся. Ты, наверное, просто актеров имел в виду.
И не понимаю, как связаны каты на животик Криденса (причем вполне обоснованные, вот уж Гриню так никогда не хейтили, как Криденса одно время, страницами тролли над ним целенаправленно издевались) и обычное исчерпание тем для обсуждения.
Иногда конечно бывают обсуждения канона и фичков, но редко.РПС – это слэш, анон, и к нему сейчас в дежурке только упоминания Мэнсона и Деппа относятся. Ты, наверное, просто актеров имел в виду.
И не понимаю, как связаны каты на животик Криденса (причем вполне обоснованные, вот уж Гриню так никогда не хейтили, как Криденса одно время, страницами тролли над ним целенаправленно издевались) и обычное исчерпание тем для обсуждения.
А, термины попутал) да, я говорил о неуемном вкидывании фоток актеров и перетерании за каждый чих, пук и место где видели Деппа/Колина/Эзру.
А я поделюсь своей болью. Всякий раз, когда в фемпабликах всплывает что-то, связанное с Тварями, возникает примерно такое обсуждение:
И пора бы уже за год привыкнуть, но что-то не получается
примерно такое обсуждение
Ну, знаете Два отличных мужика, действительно, такие же не могут понравиться девушкам, это всё исключительно авторский произвол
Отредактировано (2018-02-13 12:28:13)
Чот почитал ночные стоны гельбусников и подохуел.
Я гельбусник и гринелавер, в Дежурке с первого треда. Да, в начале было тяжело, но грине и депполаверы довольно быстро скучковались и просто игнорили наезды, обмениваясь фоточками Ддонни. Потом подтянулись гельбусники и уже к 50-м тредам стало легче дышать, а учитывая, что треды давали тогда каждый день, это совсем недолго.
Да, были хейтеры, наезды на гельбус. Но наезды были абсолютно на всех, не только на нас. Мы просто игнорили или высмеивали плясунов, продолжали курить своё. Какая ещё невыносимая атмосфера, гспд?
Да, была дурочка, верещавая про геронтофилию, над ней ржали. А строчка про геронтофильские страсти в голосовалке это обычная шутка, гельбусники участвовали в составлении пунктов и было норм.
Мем про сраного Гриндевальда вообще родился из пересказа гельбусного фика шиппером и очень быстро перестал нести негативную окраску.
Но это еще ладно, фиг с ним, меня другое поразило в разные органы. Когда в Дежурке становилось не продохнуть от колянки и я пытался раскурить что-нибудь про гельбус или Гриню здесь, никто блядь не отзывался. Гриню, такое сложилось ощущение, здесь вообще недолюбливают, часто встречаю в его адрес высказывания, которые в Дежурке уже сто лет не услышишь. И вдруг выясняется, что здесь торчит толпа сошипперов, бежавших от дежурковых гонений. И хде? Вас не видно и не слышно. Смысл был сбегать-то.
Да, видит богинюшка, Джейкоб из всего каста самый ужасный кандидат на роль партнёра, чем Куини думала, когда его выбирала Правда, я не особо поняла, из кого она там выбирала, но меня неизменно радуют две вещи: что феминистки хейтят Джейкоба только за внешность, типа, бодипозитив не для хуемразей, да, и что феминистки отказывают Куини в интеллекте, считают, что она не могла ничего хорошего увидеть в Джейкобе, и вообще ЖГС во все поля.
Чот почитал ночные стоны гельбусников и подохуел.
Хотела что-то в этом духе написать, но как не гельбусник, не решилась.
Ну и отдельным пунктом - на роль персонажей взяли культовых актеров, Дамблдор – любимый персонаж Роулинг, гельбус – канонный пейринг, поэтому вечное "ах, только бы хоть чуть-чуть гельбуса", "ах, лишь бы гельбус не испортили" мне совершенно непонятно.
Гриню, такое сложилось ощущение, здесь вообще недолюбливают
Кто-то недолюбливает, кто-то долюбливает, как и всех остальных персонажей. Какого-то персонального хейтера Грини я не видела, так что, по-моему у него всё прекрасно.
Я лично к нему нейтрально отношусь, но фанон про весёлого няшу с фан-клубом меня бесит, потому что это не особо остроумно, и шутка подзатянулась, и это, если можно так сказать, обесценивает все уёбские поступки Гриндевальда, превращая его в милую котю, который не нарочно.
Анон пишет:Гриню, такое сложилось ощущение, здесь вообще недолюбливают
Кто-то недолюбливает, кто-то долюбливает, как и всех остальных персонажей. Какого-то персонального хейтера Грини я не видела, так что, по-моему у него всё прекрасно.
Я лично к нему нейтрально отношусь, но фанон про весёлого няшу с фан-клубом меня бесит, потому что это не особо остроумно, и шутка подзатянулась, и это, если можно так сказать, обесценивает все уёбские поступки Гриндевальда, превращая его в милую котю, который не нарочно.
Да, обесценивание это вообще бич.
Кого из отрицательных не возьми.
Что Гриня-клоун, что Волдеморт-няша(замочил кучу народов, секту создал - ну прекрасный человек же!), что чудесный юноша Драко с мажоризмом головного мозга
Да тот же Криденс, из которого на ровном месте слепили, при всей моей любви к нему, святого, прости Господи, Криденция.
И тут пришел правильный шиппер и всех научил жить.
И вдруг выясняется, что здесь торчит толпа сошипперов, бежавших от дежурковых гонений. И хде? Вас не видно и не слышно. Смысл был сбегать-то.
Понятия не имею, когда я курил и писал в дежурке гельбусные и фанклубные драбблы, там всегда было полно сошипперов. У нас с тобой, как обычно, разные дежурки были. Сюда я пару раз с Гриней приходил, но меня быстро затыкали сраным Гриндевальдом и жирным Деппом, так что сюда я хожу шиппить Ньюта, его больше додают. По крайней мере, раньше было больше.
Отредактировано (2018-02-13 13:05:31)
онятия не имею, когда я курил и писал в дежурке гельбусные и фанклубные драбблы, там всегда было полно сошипперов. У нас с тобой, как обычно, разные дежурки были
Анон, читать научись. Я сам прекрасно курил в Дежурке. Я говорю про ХФ и сбежавших сюда гельбусников, которые умело притворялись мертвыми весь последний год.
Сюда я пару раз с Гриней приходил, но меня быстро затыкали сраным Гриндевальдом и жирным Деппом,
Так и я о том же говорю, алло!
Отредактировано (2018-02-13 13:12:20)
Да, видит богинюшка, Джейкоб из всего каста самый ужасный кандидат на роль партнёра, чем Куини думала, когда его выбирала
О да, настолько ужасен, что я бы рысью за него замуж побежала Вот я понимаю, если б её к какому-нибудь мегамачо запихнули или отыграли бы хуйню в духе "самую популярную девочку в школе пытается завоевать стрёмный лузер", так ведь нет же такого.
А гет с Тиной меня саму поначалу не радовал, да и по-прежнему боюсь, что хрень может получиться, но этот пейринг каноном был ещё до ФТ, чего возмущаться-то.
Так и я о том же говорю, алло!
Ну и где был ты, чтобы поддержать? Вообще остынь, ты прав, но мы тут не беженцы от гонений, просто вспоминаем времена "сраного Гриндевальда". Кстати, тут пробегал автор мема - лично от меня ему смачный чмок, я благодаря этому отрастил толстенный дзен, наловчился дрочить на ананас и даже утянул мем в свой хэдканон как местное ругательство, наряду с причиндалами Мерлина. В Хогвартсе за него мыли рот с мылом, а директор почему-то ностальгически вздыхал
О да, настолько ужасен, что я бы рысью за него замуж побежала
Я раньше занимала :р
Вот я понимаю, если б её к какому-нибудь мегамачо запихнули или отыграли бы хуйню в духе "самую популярную девочку в школе пытается завоевать стрёмный лузер", так ведь нет же такого.
Вот-вот, но мне кажется, многие тут как раз второй вариант и видят, даже на холиварке кто-то проталкивал мысль, что Куини это приз для неудачника, что-то такое.
Мне нравится и Тина, и гет с Ньютом, насчёт хрени сомневаюсь, все худшее, что они могли друг для друга сделать, они уже сделали, так что, по идее в последующих фильмах наоборот должно быть сближение и лампота. Если, конечно, Тина внезапно не овульнется.
>особенно учитывая на кого в итоге пал ее выбор
Подождите, Куинни таки выбрала Гриндевальда?
Нет, я знаю что не выбрала, но девочка таким трагическим тоном это говорит, будто она так и сделала. Хотя наверное для фемодетей Гитлер и то будет лучше неебабельного мужика.
Хотя наверное для фемодетей Гитлер и то будет лучше неебабельного мужика.
Но Яков же ебабельный Он милый, симпатичный, надежный и решительный. И искренне восхищается Куини. Не модельный вьюнош с шестипаком, но многим нравятся пухляши.
Анон, который в целом не особо по Грине и гельбусам, заинтересовался и в поиск полез, поглядеть, как тут дело с Гриней обстояло. Налетел на небольшое обсуждение на тему, что мол Гриня своим "чуть-чуть умрём" пообещал Ньюту "маленькую смерть", оргазм то есть. Как перестать орать, как вспомнить, зачем я вообще в этот поиск лез, как я этого раньше не видел, как это развидеть Я ж тепнрь с удвоенной силой гриньют шипперю
Я ж тепнрь с удвоенной силой гриньют шипперю
Шикарный пейринг, причем есть и тварь и магозоолог, все абсолютно канонично
Но Яков же ебабельный Он милый, симпатичный, надежный и решительный. И искренне восхищается Куини. Не модельный вьюнош с шестипаком, но многим нравятся пухляши.
Бодипозитив не для хуемразей, ты что, даже для вымышленных.
Куини там не только в интеллекте и в выборе отказывают постоянно, но и в предпочтениях, и от того, что так феминистки делают, мне особенно грустно.
Я феминистка, я очень придирчива к гету и всегда найду до чего доебаться, но тут все в порядке же. Ничего сексисткого и мачистского, блин.
С другой стороны, я соглашусь, что гетероотношеньки фу. Вот если бы Якоба в конце поцеловал Ньют, а Голдштейн были бы не сестрами, а супругами, я бы обрадовалась вообще. Но так как это слишком утопично, то и более-менее вменяемый гет сойдёт.
как Криденса одно время, страницами тролли над ним целенаправленно издевались
думаешь, они прямо его хейтили? скорее тупо вбрасывали, чтобы побесить дежурку, а на самого Криденса им плевать
Да тот же Криденс, из которого на ровном месте слепили, при всей моей любви к нему, святого, прости Господи, Криденция.
+1
великомученик Криденций, да
весь такой добрый-добрый, светлый, чистый, ни одной дурной мысли, всех любил и прощал, а его жестоко убили
а через три дня он воскрес и в сиквеле всем наваляет
как Криденса одно время, страницами тролли над ним целенаправленно издевались
думаешь, они прямо его хейтили? скорее тупо вбрасывали, чтобы побесить дежурку, а на самого Криденса им плевать
Я не знаю, зачем они это делали, но мне и неважно особо. Это все равно было отвратительно.