Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
Но охуение народа после первого ФТ вполне понятно.
Охуение - да, хейт - извините.
Кстати, я поймал себя на дрочке на ананас. Прогрессирующая геронтофилия налицо
Охуение - да, хейт - извините.
Ну второй часто является следствием первого. Что в общем-то видно как раз сейчас, когда те же, кто его хейтили теперь признаются, что им вполне норм, ждут с нетерпением, а некоторые вообще упали в гельбус Будь это реальный хейт, а не шок-возмущение по поводу грима-кастинга, такого бы не случилось. Хотя я гельбусовцам первых тредов сочувствую, да.
Отредактировано (2018-02-13 04:46:02)
Больше всего я сочувствую любителям Ньюта. Главный герой, а в дежурке его то подворотней забивали, то колянкой, теперь как раз гельбусом (хотя да, гельбус вряд ли вообще покажут как следует), более-менее холиварка только служила прибежищем, но теперь и тут провинциальные дурочки с "засрем все криденцием"
Как фанклуб в этом выжил, а потом "захватил дежурку" для меня загадка. Темная магия, не иначе.
Бат ю воунт фул зе чилдрен ов зэ революшн
Ноу, ю воунт фул зе чилдрен ов зэ революшн
Ноу, ноу, ноооу
Ага, так прямо МЛ с собой вонючего Криденса и таскала ко всяким Шоу и прочим богатеям. Чтобы повысить шансы на успех.
Анон, реально, спасибо тебе. Это отличный аргумент. А то уже достало.
так вот поэтому Шоу ее и прокатил - Криденс ему недостаточно ароматным показался
Криденса не надо нюхать. Криденса надо учить. Магии.
Больше всего я сочувствую любителям Ньюта. Главный герой, а в дежурке его то подворотней забивали, то колянкой, теперь как раз гельбусом
Мне кажется, мы уже всё что можно обсудили, теперь как раз просто ждем выхода второго фильма, чтобы дальше раскуривать хэдканоны. Но за зверушек обидно.
Я думаю, от Криденса пахнет пылью, типографской краской и дешевым мылом (вроде дегтярного).
▼жп⬍Вообще сложно представить, чтобы с таким уровнем ненависти к Криденсу она это делала. Это ж какой-то мазохизм получается.
Бедная женщина...
я тоже не понимаю, на кой ляд брать ребенка, которого так ненавидишь - его же придется мыть, пеленки менять, лечить и т.д.
это и с любимыми детьми малоприятное занятие, а уж с ненавистными...
может, ей какая-нить благотворительная организация приплачивала? усыновила ребенка - получи бабла
или как раз церковь отдали, раз у нее аж трое детей
а она ей нужна для собраний салемцев
Да с чего вы взяли, что она его прямо вот с младенчества ненавидела? За что там ненавидеть-то? За то, что орет и пеленки пачкает? Если бы МЛ терпеть не могла детей в целом, она бы три штуки не усыновила, она не мазохистка.
Это уже когда он взрослеть начал и характер показывать сволочной (с ее точки зрения), она его и возненавидела, потому что не получалось вылепить из него то, что ей надо было получить.
Больше всего я сочувствую любителям Ньюта. Главный герой, а в дежурке его то подворотней забивали, то колянкой, теперь как раз гельбусом (хотя да, гельбус вряд ли вообще покажут как следует), более-менее холиварка только служила прибежищем, но теперь и тут провинциальные дурочки с "засрем все криденцием"
Мне не жалко, потому что Ньюта всего обсудили со всех сторон, а перетирать одно и то же, ну такое счастье. Можно в очередной раз покричать, какой Ньют клёвый и как мы его любим.
Криденса надо учить. Магии.
Да ну его, опять реветь будет.
Ньют клёвый, мы его любим!
Это дружественное напоминание, если что.
И вообще, холиварка всегда считалась чистенькой и немного ебанутой страной ньютолаверов-зоофилов, но тут случились беженцы, поэтому везде грязь, насилие, говно и Криденс.
Ньюта все любят! И зоофилы все ещё здесь, никуда не делись
Ещё один анон-зоофил заверяет, что никуда и не уходил
Сравнение с беженцами это комплимент для тупых пезд
аноны-зоофилы, так это вы что ли печалитесь, что зверушек не обсуждают?)
Да с чего вы взяли, что она его прямо вот с младенчества ненавидела? За что там ненавидеть-то? За то, что орет и пеленки пачкает?
Если бы МЛ терпеть не могла детей в целом, она бы три штуки не усыновила, она не мазохистка.
Это уже когда он взрослеть начал и характер показывать сволочной (с ее точки зрения), она его и возненавидела, потому что не получалось вылепить из него то, что ей надо было получить.
Мне кажется, там ненависть не к характеру, Криденс тихий и забитый. Как он начал стихийку проявлять, так и возненавидела.
Он же сильный маг, а остальные двое или магглы или просто слабые и она смогла их сломать. Хотя Модести еще мелкая и мало у нее живет, чтобы делать выводы.
Сравнение с беженцами это комплимент для тупых пезд
Корону не урони, тролли и криденсолаверы разные люди.
аноны-зоофилы, так это вы что ли печалитесь, что зверушек не обсуждают?)
Один из анонов печалился, факт. Но я вообще в дженовом смысле, люблю обсуждать матчасть, а тут такое богатое поле для хэдканонов. И при этом кругом Криденс, просто фандомный Тот-Кого-Нельзя-Называть Мне он нравится, но эти ебанутые ведь даже его обсудить нормально мешают.
Анон пишет:аноны-зоофилы, так это вы что ли печалитесь, что зверушек не обсуждают?)
Один из анонов печалился, факт. Но я вообще в дженовом смысле, люблю обсуждать матчасть, а тут такое богатое поле для хэдканонов. И при этом кругом Криденс, просто фандомный Тот-Кого-Нельзя-Называть
Мне он нравится, но эти ебанутые ведь даже его обсудить нормально мешают.
Надо их игнорировать.
Корону не урони, тролли и криденсолаверы разные люди.
Если вас никто не различает, это не наша проблема.
Надо их игнорировать.
Чтобы они продолжали заниматься тем же самым, только не огрызаясь, да? Чтобы для размножения этой плесени были максимально комфортные условия? А не пошли бы они нахуй.
Отредактировано (2018-02-13 09:37:52)
Анон пишет:Корону не урони, тролли и криденсолаверы разные люди.
Если вас никто не различает, это не наша проблема.
Надо их игнорировать.
Чтобы они продолжали заниматься тем же самым, только не огрызаясь, да? Чтобы для размножения этой плесени были максимально комфортные условия? А не пошли бы они нахуй.
Если на них орать, они только радуются. А если вытеснить ради них нормальных криденсолаверов в резервацию, это будет дурная и смешная репрессия. Если игнорировать и говорить свое, то они отстанут.
Кроме того,скоро второй фильм. Где здоровенный Криденс-гопник, которого им будет неинтересно обсуждать.
П.С. легкая форма этого останется навсегда, это же хс где из-под пакета можно нести что угодно, в этом ее плюс и минус.