Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
Более тупой доёб трудно придумать. Какая разница что говорят хейтеры?
Более тупое возражение трудно придумать.
Среди хейтеров мало кому приятно находиться. А там весь тред поддерживал этих хейтеров. Если бы были хейтеры и антихейтеры, мне было бы все равно, что пишут хейтеры. Но я был один, а вокруг либо обзывались, либо говорили "это просто мем, а вы обиженки".
Да, гельбус местами геронтофилен, ну и что?
Когда он успел таким стать? И главное, откуда об этом узнали антигельбусники? Я нормально отношусь к гельбусу, но для меня это либо шип подростков из книги, либо сейчас Лоу и Депп.
Но когда я попал на разгул воплей про гринедеппа и вернитефаррелла, то аж вздрогнул. Пусть они сильно разные, но блин, Депп же не совсем урод, чтобы так убиваться. А там творился настоящий хейт, поливали и актера, и гримеров, и режиссера с Ро. Даже сейчас порой вздрагиваю, когда авторы прикладывают к фикам визуализацию "правильного" Гриндевальда.
+1 Вот и со мной так было.
И пусть Ро покажет Грейвза в 3-4-5 фильме, эффектный ведь персонаж получился, зачем выбрасывать?
А вот тут я иначе чувствую. Мне понравился Фаррел в этой роли, но персонажа Грейвза мы ведь и не видели, только его тело, в котором был Гриндевальд.
Да в общем-то я бы и не против был Грейвза как персонажа, если бы не тот хейт Деппа и Гриндевальда (этого я вообще понять не мог - ну не нравится Депп, но ГГ был в книгах, он не сводится к роли, сыгранной Деппом в ФТ - за что его хейтить?). Теперь я хочу, чтобы Ро забыла об этом персе.
Но гельбус времен ФТ это еще далеко не геронтофилия. И особенно странно были обвинения в геронтофилии от фанатов Грейвза, который явно ровесник Грини.
Это скорее от жгучей обиды за Грейвза. Подворотня же такая красивая и кинковая, и внезапно там страшный, жирный, мучнистый Депп под личиной. Не фанонить же теперь гринденс?
Кстати, тут еще не интересовались, покажут ли нам французский аврорат? С какой-нибудь боевой ведьмой в роли старшего аврора?
Я просто еще со времен гпшного гельбуса больше интересовался не подростками-длм, а более взрослыми версиями - это же два сильнейших мага своего времени, друзья-враги, там накал такой, что все закончилось большой дуэлью и явными аллюзиями 2 мировую. Жаль, тогда в основном писали либо длм, либо нурменгардский тлен. А тут внезапно додали их уже матерыми магами, еще и до дуэли почти 20 лет, столько всего курить можно.
Но гельбус времен ФТ это еще далеко не геронтофилия. И особенно странно были обвинения в геронтофилии от фанатов Грейвза, который явно ровесник Грини.
И вообще дело было не в самом слове "геронтофилия", а в том что явно хейтерский вопрос про сквик вынесли в голосовалку. Причем непонятно, где и как мог "геронтофильский" гельбус кого-то сквикать? Можно представить, что в дежурке постили арты со старыми Г. и А., но тогда ничего такого не было. Даже азиатские арты со старым гельбусом я увидел позже. Хз с чего они тогда прицепились к гельбусу. Только из-за ненависти к Деппу-ГГ, который заменил их мистера Грейвза?
Теперь я хочу, чтобы Ро забыла об этом персе.
Мне жаль тех, кто его полюбил. Особенно после игр Йейтса и Ро в непонимашки, мол, никто не знает, скрипач не нужен. Все-таки хочется его увидеть хотя бы в паре мелких эпизодов с международными авроратами. А еще мне кажется, что и гельбуса додадут минут на 5-10, они тоже мягко говоря не главные, да и съемки у актеров быстро закончились.
Только из-за ненависти к Деппу-ГГ, который заменил их мистера Грейвза?
Я когда перечитывал начальные треды, только успевал ладонь подставлять. Как фанклуб в этом выжил, а потом "захватил дежурку" для меня загадка. Темная магия, не иначе.
Анон пишет:Ладно бы нас заваливали фиками, так нихуя. Зачем это все вообще?
Нет, я понимаю, иногда хочется погрузиться в эпоху, перетереть за всякое. Да хоть покурить тут же какой-то сюжет. Но либо я тут пересидел, либо идеи уж больно однообразные.
▼ брюзжание⬍
Я так понял, некоторые аноны фанонят, что с виду Криденс чистенький, потому что рожу умывает, бреется, мятые тряпки не носит, но при этом от него воняет, потому что жопу, яйца, подмышки и другие пахучие части тела он моет раз в неделю.
Интересно, почему же он весь фильм ходил с таким подавленным видом и вообще явно стрОдал, раз пиздили в то время всех без исключения и, наверняка, почаще, чем его?
Аноны спорили не о том, был ли водопровод в НЙ, а о том, могла ли быть полноценная ванная комната в деревянной ветхой церкви, которая своим видом очень выделяется на фоне обычных городских домов. Блин, это церковь. Она изначально для постоянного проживания не предназначена. Куда там запихнуть ванную?
И каждый раз словно пытаются загнать Креденция глубже в темную жопу варварства, хотя он в фильме не зарос говном, наоборот, чисто одет, выбрит, зубы белые, живот к позвоночнику не прилипает.
Ну какие там у него зубы, неизвестно, т.к. он их не демонстрировал. А упитанность необязательно сопутствует чистоплотности. Одет он при этом откровенно хуево. Ну да, разве что не в грязные тряпки.
Насчет атмосферы в дежурке сразу после выхода ФТ: она действительно была недружелюбная к гриндевальдодрочерам и гельбусникам, и находиться им там было комфортно только при очень толстой коже или сильно отрощенном дзене. В других фандомах я не попадала пока в такую же среду. Слава богам. Везде срались и срутся как-то равномерно, например, в ЗВ кайлаксеры и рейлошники. Кайлаксеров в дежурке больше, зато рейлошники агрессивнее, а в целом- гармония. А с Гриндевальдом и гельбусом там и тогда было не так. Односторонний хейт и на каждый протестующий писк - "это просто мем" и "обиженки!"
Теперь я хочу, чтобы Ро забыла об этом персе.
Мне жаль тех, кто его полюбил.
Если бы они его просто полюбили и не гнобили тогда тех, кто, как я, любил Гриндельвальда, я бы от всего сердца желала, чтобы реальный Грейвз появился в ФТ-2, 3 и т.д.
И каждый раз словно пытаются загнать Креденция глубже в темную жопу варварства, хотя он в фильме не зарос говном, наоборот, чисто одет, выбрит, зубы белые, живот к позвоночнику не прилипает.
Ну какие там у него зубы, неизвестно, т.к. он их не демонстрировал. А упитанность необязательно сопутствует чистоплотности. Одет он при этом откровенно хуево. Ну да, разве что не в грязные тряпки.
Не знаю, что там у Криденса с зубами, мб конечно они чОрные, гнилые и крошатся, но как минимум волосы у него весь фильм чистые и пушистые, а это значит, что мылся он всяко чаще раза в неделю.
Интересно, почему же он весь фильм ходил с таким подавленным видом и вообще явно стрОдал, раз пиздили в то время всех без исключения и, наверняка, почаще, чем его?
Психология, кмк. Можно пальцем человека не тронуть, но поломать до состояния зашуганной крысы. Только такое попробуй напиши, да и мало кого кинкует.
могла ли быть полноценная ванная комната в деревянной ветхой церкви, которая своим видом очень выделяется на фоне обычных городских домов. Блин, это церковь. Она изначально для постоянного проживания не предназначена. Куда там запихнуть ванную?
Тоже отвечали. Могла быть. В церквях вообще-то есть помещения для причта - в отдельном здании, а если территория совсем маленькая, то в пристройке или подвале (если нет крипты). А там и уборная, и душ, и ванную можно впихнуть при желании.
некоторые аноны фанонят, что с виду Криденс чистенький, потому что рожу умывает, бреется, мятые тряпки не носит, но при этом от него воняет, потому что жопу, яйца, подмышки и другие пахучие части тела он моет раз в неделю.
Интересно, чем он Грейвза при таком раскладе зацепил? Изысканным амбре? Или того потянуло на пролетариев?
На самом деле Гриндевальд весь исстрадался, пока обхаживал этого вонючего сквиба! Надо обнять, а его аж передергивает от запаха застарелого пота. Надо по ушам погладить, а у Криденса изо рта воняет. Бедный Гриня. На что только не пойдешь во благо Революции.
Анон пишет:некоторые аноны фанонят, что с виду Криденс чистенький, потому что рожу умывает, бреется, мятые тряпки не носит, но при этом от него воняет, потому что жопу, яйца, подмышки и другие пахучие части тела он моет раз в неделю.
Интересно, чем он Грейвза при таком раскладе зацепил? Изысканным амбре? Или того потянуло на пролетариев?
может, чистоплюй и модник Грейвз втайне возбуждается от запаха Настоящего Сомца
Анон пишет:Ладно бы нас заваливали фиками, так нихуя. Зачем это все вообще?
Нет, я понимаю, иногда хочется погрузиться в эпоху, перетереть за всякое. Да хоть покурить тут же какой-то сюжет. Но либо я тут пересидел, либо идеи уж больно однообразные.
▼ брюзжание⬍Я так понял, некоторые аноны фанонят, что с виду Криденс чистенький, потому что рожу умывает, бреется, мятые тряпки не носит, но при этом от него воняет, потому что жопу, яйца, подмышки и другие пахучие части тела он моет раз в неделю.
Ага, так прямо МЛ с собой вонючего Криденса и таскала ко всяким Шоу и прочим богатеям. Чтобы повысить шансы на успех.
Или того потянуло на пролетариев?
Вот как раз в сиквеле есть все шансы, что от Криденса будет... попахивать. Если он там станет жить при цирке и за слонами навоз вывозить. Одет он уже гораздо проще, не как джентльмен. Все, теперь на пару ступеней социальной лестницы вниз.
Анон пишет:некоторые аноны фанонят, что с виду Криденс чистенький, потому что рожу умывает, бреется, мятые тряпки не носит, но при этом от него воняет, потому что жопу, яйца, подмышки и другие пахучие части тела он моет раз в неделю.
интересно, а обскур пахнет?
▼Скрытый текст⬍Интересно, почему же он весь фильм ходил с таким подавленным видом и вообще явно стрОдал, раз пиздили в то время всех без исключения и, наверняка, почаще, чем его?
мне интереснее, почему Тина кинулась его спасать, раз в поведении МЛ не было ничего из ряда вон выходящего для той эпохи
да и не убивала же она его, в самом деле
тем более, в магмире с детьми тоже весьма жестко обращались
интересно, а обскур пахнет?
Озоном! Как воздух во время грозы.
Потому что это не книжка? И судят по актерам? Колин младше Деппа на 13 лет и выглядит огурцом, а Депп как раз тогда бухал и на вид был, мягко говоря... не в его возрасте, в общем, бухать. К тому же его в самом деле отвратительно загриммировали. Я Деппа люблю даже больше, чем Колина, но Грейвз выглядит охуенно! А Гриня... Ну... такоэ. Зачем ему ананас? Зачем ему усы? Почему он блядь белый?! Причем - весь? Настолько, что хуй проссышь, где заканчиваются усы-брови-ананас и начинается тесто-лицо? Ему совсем все это не идет... Меня только арты команды примиряют с получившимся образом. Ну и я надеюсь, он игрой вытянет. Поому что тот же Колин своего Грейвза все же вытащил скорее игрой, чем пальтишком.
Отредактировано (2018-02-13 04:35:04)
Ну... такоэ. Зачем ему ананас? Зачем ему усы? Почему он блядь белый?!
Темная сторона уродует (с) Да и промки ФТ-2 скорее радуют, хотя и ананас и педоусы никуда не делись.
Да и промки ФТ-2 скорее радуют
Да, он хотя бы лицо в форму привел. Ну и я в самом деле надеюсь на хорошую игру, которая весь этот ананас спасет. Но охуение народа после первого ФТ вполне понятно.