Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#23926 2018-02-12 22:20:37

Анон

Re: Фантастических тварей тред

Анон пишет:

Ладно бы нас заваливали фиками, так нихуя. Зачем это все вообще?

Нет, я понимаю, иногда хочется погрузиться в эпоху, перетереть за всякое. Да хоть покурить тут же какой-то сюжет. Но либо я тут пересидел, либо идеи уж больно однообразные.

брюзжание

Так это происходит по аналогии с СССР, если там было диковато местами, то и тут так.
Хотя такая аналогия неверна от слова совсем.

#23927 2018-02-12 22:28:19

Анон

ЗАЕБАЛИ
Заведите, пожалуйста, отдельный тред Криденса. И обсуждайте его жопу там!

+1
И не только жопу. Что угодно про Криденса обсуждайте уже в какой-нибудь резервации. Я не знаю, одна тут дура скачет или вас десять, но анон выше прав, вы просто пиздец насколько тупые и душные.

#23928 2018-02-12 22:32:50

Анон

ЗАЕБАЛИ
Заведите, пожалуйста, отдельный тред Криденса. И обсуждайте его жопу там!

+1
И не только жопу. Что угодно про Криденса обсуждайте уже в какой-нибудь резервации. Я не знаю, одна тут дура скачет или вас десять, но анон выше прав, вы просто пиздец насколько тупые и душные.

Какие есть. Мне вот душными кажетесь вы с синдромом вахтера.
В дежурке, например, вечный гельбус и дроч на РПС, но я же не приду и не буду орать "свалите на хуй с вашими старыми пидорами, их ебучим ДЛМ, штанами Геллерта, Колином во всех видах и Оленем!" И что-то никто не орет.

#23929 2018-02-12 22:37:08

Анон

Анон пишет:

В дежурке, например, вечный гельбус и дроч на РПС, но я же не приду и не буду орать "свалите на хуй с вашими старыми пидорами, их ебучим ДЛМ, штанами Геллерта, Колином во всех видах и Оленем!" И что-то никто не орет.

И пришел бы, кто мешает? Вначале гельбус загнали под каты, потому что ЭЗРАКРИДЕНСКОЛИН, ололо, и гельбусники курили там безо всяких срачей. Гриню вон вообще до 150+ тредов иначе как сраным не называли и даже упоминать было неприлично, а теперь им, видите ли, заебали. Ну так по сотому кругу что угодно заебет.

#23930 2018-02-12 22:43:50

Анон

Анон пишет:

И пришел бы, кто мешает? Вначале гельбус загнали под каты, потому что ЭЗРАКРИДЕНСКОЛИН, ололо, и гельбусники курили там безо всяких срачей. Гриню вон вообще до 150+ тредов иначе как сраным не называли и даже упоминать было неприлично, а теперь им, видите ли, заебали. Ну так по сотому кругу что угодно заебет.

Ну просто если я с этими претензиями начну орать, меня отхуесосят и посмеются. Дежурку пора переименовывать в треде гельбуса и РПС.
Какие-то обсуждения тварей и тваретворчество там редки.

#23931 2018-02-12 22:49:00

Анон

Анон пишет:

Ну просто если я с этими претензиями начну орать, меня отхуесосят и посмеются. Дежурку пора переименовывать в треде гельбуса и РПС.

Мда, это уже не тред тварей, а ... (с) Да всегда так было, ты как в первый раз. То это тред багини, то тысячикотиков, вот вкинут инфы про цирк и Криденса, и будут другие укуры.

#23932 2018-02-12 22:49:01

Анон

Анон пишет:

Да ладно, фики там обсуждают и даже советуют. И арты приносят. Просто небольшой застой до следующего фильма неизбежен, каждый спасается как может.

#23933 2018-02-12 22:50:51

Анон

Да можно подумать, там хоть когда-то взахлеб терли за матчасть. Максимум 5 страниц, потом кто-то цепляется за какую-то фигню и па-нес-лась, срач на сутки, а то и двое, заканчивающийся только с прибитием темы.
И терли примерно на уровне сегодняшних вопросов про душ в церкви, больше из желания помусолить какую-то мулечку про персонажа, а не потому, что интересны твари и волшебный мир.

Отредактировано (2018-02-12 22:52:37)

#23934 2018-02-12 22:52:04

Анон

Вначале гельбус загнали под каты, потому что ЭЗРАКРИДЕНСКОЛИН

потому что простыни.

Гриню вон вообще до 150+ тредов иначе как сраным не называли и даже упоминать было неприлично

преувеличиваешь немного :think:
Справедливости ради.

#23935 2018-02-12 22:55:55

Анон

И терли примерно на уровне сегодняшних вопросов про душ в церкви, больше из желания помусолить какую-то мулечку про персонажа, а не потому, что интересны твари и волшебный мир.

Да всякое терли, и по теории магии, и по устройству магмира, как и здесь, впрочем.

#23936 2018-02-12 22:56:46

Анон

Анон пишет:

потому что простыни.

Но заметь, они туда ушли, там и курили. А вот жктшников выгнали за любовь вытаскивать все на публику.

Анон пишет:

преувеличиваешь немного

Возможно. Я просто присоединился где-то на 100+, и гельбус уже был в загоне, а фанклуб был еще не настолько громким. И да, сраный Гриндевальд стал устоявшимся мемом. Я даже удивился, когда недавно кто-то этим возмутился. Времена поменялись, да.

#23937 2018-02-12 23:00:01

Анон

а гельбус тебе уже не твари? ты зажрался. я вот отселил бы рпс в отдельный тред, но кто ж туда пойдёт

#23938 2018-02-12 23:02:41

Анон

Анон пишет:

а гельбус тебе уже не твари? ты зажрался. я вот отселил бы рпс в отдельный тред, но кто ж туда пойдёт

Они, конечно, редкие твари, но я про зверюшек и Ньюта с его зоопарком  =D  Я бы тоже выселил рпс в отдельный тред, но он быстро сдохнет, да и тред тварей не наполнится тематическим контентом.

#23939 2018-02-12 23:06:46

Анон

Анон пишет:

Да можно подумать, там хоть когда-то взахлеб терли за матчасть. Максимум 5 страниц, потом кто-то цепляется за какую-то фигню и па-нес-лась, срач на сутки, а то и двое, заканчивающийся только с прибитием темы.
И терли примерно на уровне сегодняшних вопросов про душ в церкви, больше из желания помусолить какую-то мулечку про персонажа, а не потому, что интересны твари и волшебный мир

Да, анон, да. Один ты любишь фильм за тварей и мир, а все остальные бездуховные дрочеры :facepalm:  В Дежурке дохрена обсуждали матчасть, теорию магию и историю магмира. Просто сейчас там мало людей, и если что-то курят, то гельбусное. Из негельбусного не так давно обсуждали пуритане ли Бэрбоуны.

ЗЫ:А гнать отсюда обсуждения Криденса, если они не касаются сквичных частей его тела - глупо и нездорово. Это тред Тварей, а Криденс даже не лебедь, а основной персонаж.

Отредактировано (2018-02-12 23:07:00)

#23940 2018-02-12 23:09:31

Анон

Я просто присоединился где-то на 100+, и гельбус уже был в загоне, а фанклуб был еще не настолько громким. И да, сраный Гриндевальд стал устоявшимся мемом. Я даже удивился, когда недавно кто-то этим возмутился

Гельбус не был в загоне =_= Мы сами уходили под кат, потому что катали простыни. Гельбус и фан-клуб как раз в районе 80-х тредов стал популярность набирать. А сраный Гриндевальд был мемом с первых тредов.  Если ты пришел фиг знает на каких тредах, то зачем строишь из себя летописца, ты же не знаешь нихрена.

Отредактировано (2018-02-12 23:10:30)

#23941 2018-02-12 23:14:21

Анон

Анон пишет:

Если ты пришел фиг знает на каких тредах, то зачем строишь из себя летописца, ты же не знаешь нихрена.

Даже не пытаюсь, я свое впечатление излагаю. Или анон, у которого все захватил гельбус, летопись ведет?

Анон пишет:

Да, анон, да. Один ты любишь фильм за тварей и мир, а все остальные бездуховные дрочеры

Сам придумал - сам обиделся. Еще скажи, что срачи не составляют большую часть тредов. И да, сейчас ты совершенно не планируешь начать срач на пустом месте.

#23942 2018-02-12 23:20:47

Анон

Анон пишет:

Еще скажи, что срачи не составляют большую часть тредов.

Срачи составляют большую часть любого треда и этого тоже. Но ты заявил, что в Дежурке матчасть не обсуждают, или обсуждают, чтобы подрочить на персонажей, а теперь изворачиваешься.

#23943 2018-02-12 23:25:13

Анон

Анон пишет:

Но ты заявил, что в Дежурке матчасть не обсуждают, или обсуждают, чтобы подрочить на персонажей, а теперь изворачиваешься.

Нет, я сказал, что обсуждали мало и чаще всего с целью подрочить на персонажей. Да, как и везде. Тебе скучно, не с кем посраться и ты провоцируешь?

#23944 2018-02-12 23:25:45

Анон

Аноны, астанавитесь.

#23945 2018-02-12 23:38:20

Анон

Срач на тему того, что в каком треде обсуждать, что в каком треде обсуждали, кого в какой тред послать, какие обсуждения правильные, а какие пиздуховные и кто кого чем достал - это конечно же очень по теме треда и имеет отношение к ФТ, да :lol:

#23946 2018-02-13 02:09:34

Анон

Анон пишет:

И да, сраный Гриндевальд стал устоявшимся мемом. Я даже удивился, когда недавно кто-то этим возмутился

В дежурке? Это, наверное, я, если несколько тредов назад. Просто я свалил из ФТ-дежурки именно из-за "сраного Гриндевальда", а вернулся только несколько месяцев назад и удивился, что никто уже Гриню так не ругает. Мне из-за этого мема было просто невыносимо тогда в дежурке. Я гельбусник с 2007 года, но никогда не сталкивался с таким отношением к Гриндевальду и гельбусу, как тогда. С какой-то беспричинной ненавистью и насмешками. Особенно неприятно было, когда там начали писать, что гельбус - геронтофильский пейринг. Для меня гельбус всегда был, прежде всего, пейрингом 16-летнего Геллерта и 18-летнего Альбуса, я вообще не понял, в чем прикол, если не в желании просто обругать пейринг. Вот после этой голосовалки и ушел:
Вопрос: Что тебя сквикает, анон?
5. геронтофильские страсти гельбуса     
    58      (7.2%)
http://pravdoruboklon.diary.ru/p211294036.htm

#23947 2018-02-13 02:18:31

Анон

Срач на тему того, что в каком треде обсуждать, что в каком треде обсуждали, кого в какой тред послать, какие обсуждения правильные, а какие пиздуховные и кто кого чем достал - это конечно же очень по теме треда и имеет отношение к ФТ, да

Но даже его читать интереснее, чем тупые перетирания криденсолаверов мыл ли криденс пупок, брил ли пальцы ног и как часто. Даже в сраче чувствуется что-то большее, чем просто желание ляпнуть чтоугодно пралюбимку лишь бы про него.

Отредактировано (2018-02-13 02:22:52)

#23948 2018-02-13 02:24:30

Анон

Привет, я анон, который свалил из дежурки в районе двадцатых тредов, но который успел первым ляпнуть и зафорсить сраного Гриндевальда :lol:  :facepalm:  Мне очень стыдно, но хоть какое-то моё наследие будет жить в веках

#23949 2018-02-13 02:40:39

Анон

Анон пишет:

В дежурке? Это, наверное, я, если несколько тредов назад.

Около того, я не особо помню.

пра гельбус

Отредактировано (2018-02-13 02:48:40)

#23950 2018-02-13 02:59:02

Анон

С какой-то беспричинной ненавистью и насмешками. Особенно неприятно было, когда там начали писать, что гельбус - геронтофильский пейринг.

Более тупой доёб трудно придумать. Какая разница что говорят хейтеры?

Я просто еще со времен гпшного гельбуса больше интересовался не подростками-длм, а более взрослыми версиями - это же два сильнейших мага своего времени, друзья-враги, там накал такой, что все закончилось большой дуэлью и явными аллюзиями 2 мировую. Жаль, тогда в основном писали либо длм, либо нурменгардский тлен. А тут внезапно додали их уже матерыми магами, еще и до дуэли почти 20 лет, столько всего курить можно.

Да, гельбус местами геронтофилен, ну и что? Там полный разброс, причем в каноне додали и подростков, и взрослых, и стариков, во флешбеках могут совсем детей всунуть.

ППКС. Выбирай период на свой вкус. Ну и вообще, как будто что-то плохое... Сказал анон, среди любимых персонажей которого куча пафосных дедов.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума