Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
Что мешало МЛ снять квартиру? Это пиздуховно?
Разве что здание церкви принадлежит ей (перешло по наследству?), но это вряд ли.
Могли пожертвовать, в качестве благотворительности.
Вроде когда Криденс припозднился, Честити стояла и мыла посуду (под краном?) - т.е. как минимум водопровод есть, а примитивный душ типа "лейка в потолке" установить не должно быть очень дорого и сложно. Да и вообще, где бы они посреди НЙ брали воду, не будь у них водопровода? Криденса отправляли бы с ведрами к реке?))
И наверняка там холодно.
так вот почему Криденс круглосуточно не вылезает из своего костюма! дубак потому что
естественно, с утра он ее еще и бреет, потому что с такой темной волосней щетина мгновенно становится видна и это ужасно неряшливо
Анон обнаружил новый кинк - как Криденс бреется, придирчиво глядя в зеркало. Черт. Я хочу про это почитать. Или арт.
В тему немытых "асексуальных" Криденсов: читал щас фик, в котором автор на полном серьезе описывает ахуй и панику Криденса, у которого впервые за 22 года (!) случилась эрекция. После того, как его приобнял (!) мистер Грейвс.
Но такое же невозможно с т.з. физиологии?
естественно, с утра он ее еще и бреет, потому что с такой темной волосней щетина мгновенно становится видна и это ужасно неряшливо
Анон обнаружил новый кинк - как Криденс бреется, придирчиво глядя в зеркало. Черт. Я хочу про это почитать. Или арт.
особенно, если в процессе случайно порезался
Ну вот я и не верю, что ньювальски оказался почти самым лучшим и зашедшим для голосовавших, поэтому и говорю, что скорей всего текст случайно попал к кому-то в шаблоны, а не потому что кому-то понравился.
Насосали, анон. Не знаю, кто и кому, но точно насосали.
Блядь, тредик такой угарный временами.
чем лучше душить Криденса? чтобы долго, со слюнями, хрипами, лопнувшими сосудами и закатившимися глазами? но чтобы потом отпустить - и он не удушился до смерти?? подойдет ли тонкая прочная нить вроде капроновой?
Отредактировано (2018-02-12 21:34:36)
Вроде когда Криденс припозднился, Честити стояла и мыла посуду (под краном?) - т.е. как минимум водопровод есть, а примитивный душ типа "лейка в потолке" установить не должно быть очень дорого и сложно. Да и вообще, где бы они посреди НЙ брали воду, не будь у них водопровода? Криденса отправляли бы с ведрами к реке?))
Колонка на углу?
Да. Опасной бритвой. Причем старой, затупившейся и ржавой. Потому что на новый бритвенный прибор МЛ жмотится.
А тут какое-то старье перепало на халяву.
чем лучше душить Криденса? чтобы долго, со слюнями, хрипами, лопнувшими сосудами и закатившимися глазами? но чтобы потом отпустить - и он не удушился до смерти?? подойдет ли тонкая прочная нить вроде капроновой?
Анон, ты мне очень попал в кинки, но пошли с этим в жкт, где тебе и будет сейчас ответ.
Не надо множить сущности без причины.
Да. Опасной бритвой. Причем старой, затупившейся и ржавой. Потому что на новый бритвенный прибор МЛ жмотится.
А тут какое-то старье перепало на халяву.
и потому что втайне она надеется, что одним прекрасным утром он зарежется
а еще представьте, как неудобно бриться после того, как отходили ремнем по ладоням
Анон пишет:Нелогично. Не все кто любят его - ушлепки.
Нет, но все, кто трет про его внутренности и наружности, особенно по дцатому кругу - они самые. Например, проблемы помывки и вообще быта церкви Мэри Лу тут обсуждали уже как минимум дважды. Даже притаскивали какие-то материалы по Нью-Йоркскому водопроводу.
А меня тогда в треде не было, я не так давно фильм посмотрел и еще горю, и логично, что периодически будет открываться дверь и появляться новые люди, которые только щас посмотрели.
Меня вот удивляет, что местный рак настолько тупой и с отсутствием вообще какого-либо намека на эрудицию. Будто они в жизни ничего не читали, кроме этого треда и дежурки, отсюда такие тупорылые вопросы. Даже когда этим тупым пездам все разжевали по их вопросу, они снова спрашивают, а как в Нью-Йорке с водичкой, как же мылся Криденс, это же такая сакральная информация, блядь.
Аааааааааааааа. Сукииии.
а еще представьте, как неудобно бриться после того, как отходили ремнем по ладоням
Да после такого и жопу вытирать неудобно. Кстати, дерьмо может попасть в раны - и все, инфекция, воспаление...
А руки мыть тоже больно.
Аноны с Криденсом, а не хотели бы вы уйти под кат? Так, чисто из любопытства спрашиваю, на секунду предположив, что среди вас есть не тролли.
Меня вот удивляет, что местный рак настолько тупой и с отсутствием вообще какого-либо намека на эрудицию. Будто они в жизни ничего не читали, кроме этого треда и дежурки, отсюда такие тупорылые вопросы. Даже когда этим тупым пездам все разжевали по их вопросу, они снова спрашивают, а как в Нью-Йорке с водичкой, как же мылся Криденс, это же такая сакральная информация, блядь.
Аааааааааааааа. Сукииии.
но Криденс жил не в обычной квартире, а в какой-то халупе полуразвалившейся
поэтому у них там не так, как в среднем в Нью-Йорке в то время
Да после такого и жопу вытирать неудобно. Кстати, дерьмо может попасть в раны - и все, инфекция, воспаление...
А руки мыть тоже больно.
А сколько вообще заживают подобные раны на ладонях, без помощи гриндевальдов, сами по себе?
А руки мыть тоже больно.▼Скрытый текст⬍
Аааааааааааааа. Сукииии.
Так. К жил не в нормальном доме, а в...
Короче, старая церковь не предполагает по дефолту наличия душа. Туалет может быть на задворках, а с мытием сложнее.
И тут разные люди это трут. Ну я наивно надеюсь.
Я впервые тру за душ. Если это уже 200 раз обсуждали, сорри. Не видел. Я фильм недавно посмотрел (спасибо обосную).
▼Скрытый текст⬍