Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#23851 2018-02-12 14:32:54

Анон

Re: Фантастических тварей тред

ЗАЕБАЛИ
Заведите, пожалуйста, отдельный тред Криденса. И обсуждайте его жопу там!

#23852 2018-02-12 14:37:41

Анон

ЗАЕБАЛИ
Заведите, пожалуйста, отдельный тред Криденса. И обсуждайте его жопу там!

Жопу тут тролли обсуждают, а я рад поговорить об устройстве их жилья

#23853 2018-02-12 14:40:14

Анон

И чтоб ты тоже туда ушел, чтобы был отдельный тред тварей, и отдельный - про Криденса со всех не-жкт сторон, ну отдельно жкт уже есть, жопу туда.

#23854 2018-02-12 15:00:55

Анон

И чтоб ты тоже туда ушел, чтобы был отдельный тред тварей, и отдельный - про Криденса со всех не-жкт сторон, ну отдельно жкт уже есть, жопу туда.

А не многовато ли тредов? Потом Ньюту отдельный, гельбусный, еще какой - так что-ли?
:lol:

#23855 2018-02-12 15:07:48

Анон

Ты видел ньютолаверов, которые уже всех заебали, сводя весь и каждый разговор к Ньюту? Только у Криденса настолько дурная слава - кроме жкт, у него самые охеревшие от фанатства фанатки.
Тот анон с Якобом, например, умеет сказать себе - так, стопэ, хватит вносить мою вайфу, достану тред - и прекратить, а криденсоебы не умеют этого напрочь. Ну и их слишком много.
Почему бы не любить Криденса в отдельном треде, не превращая тред ФТ в тред Криденса? Тред обсуждений и любви к Криденсу (и Бэрбоунам), например.

Отредактировано (2018-02-12 15:08:09)

#23856 2018-02-12 15:30:14

Анон

Анон пишет:

Почему бы не любить Криденса в отдельном треде, не превращая тред ФТ в тред Криденса? Тред обсуждений и любви к Криденсу (и Бэрбоунам), например.

Потому что поехавшим нужен не Криденс, а внимание няш из треда, которые остро реагируют на их тупые однообразные перетирания тупой однотипной хуйни. Которая просто ни о чём. Ладно бы мы потом увидели фики или арты по этим накурам, а так просто хуйня. Даже если никто не будет в очередной раз возмущаться, им от одной мысли, что кто-то сидит и бесится от них или перестал заходить в тред, потому что тут тараканища, очень хорошо. Так что, в отдельный тред никто не уйдёт. Тем более, этот рак уже встречается и в тредах, которые вообще к ФТ не относятся.
Я не знаю, как этих барышень выжили из дежурки, думала, там наоборот таких аутистов любят, которые могут месяцами перетирать одно и то же. Но большое им спасибо, да.

#23857 2018-02-12 15:34:20

Анон

Анон пишет:

Потому что поехавшим нужен не Криденс, а внимание няш из треда, которые остро реагируют на их тупые однообразные перетирания тупой однотипной хуйни. Которая просто ни о чём. Ладно бы мы потом увидели фики или арты по этим накурам, а так просто хуйня. Даже если никто не будет в очередной раз возмущаться, им от одной мысли, что кто-то сидит и бесится от них или перестал заходить в тред, потому что тут тараканища, очень хорошо. Так что, в отдельный тред никто не уйдёт. Тем более, этот рак уже встречается и в тредах, которые вообще к ФТ не относятся.
Я не знаю, как этих барышень выжили из дежурки, думала, там наоборот таких аутистов любят, которые могут месяцами перетирать одно и то же. Но большое им спасибо, да.

Плюсую. Я очень люблю Криденса, а эти ушлепки все, даже адекватные разговоры о нем превращают в блядский цирк.

#23858 2018-02-12 15:44:48

Анон

Анон пишет:

А что в этом странного? Любители ньювальски наконец-то дождались в выкладке ньювальски и проголосовали. Хорошо же

Да небось в шаблоны к кому-то попал и всё. Ну или раз грамандера или скамандерцеста не было, то и такой слеш зашёл, всё равно Ньюта ебут, а кем - неважно, когда есть автозамена.
Ладно, по крайней мере мы теперь знаем, что на весь руфандом фанатов ньювальски 11 человек, ну плюс минус пара, очень важная информация для статистики.

#23859 2018-02-12 15:47:49

Анон

Анон пишет:

А что в этом странного? Любители ньювальски наконец-то дождались в выкладке ньювальски и проголосовали. Хорошо же

Да небось в шаблоны к кому-то попал и всё. Ну или раз грамандера или скамандерцеста не было, то и такой слеш зашёл, всё равно Ньюта ебут, а кем - неважно, когда есть автозамена.
Ладно, по крайней мере мы теперь знаем, что на весь руфандом фанатов ньювальски 11 человек, ну плюс минус пара, очень важная информация для статистики.

Да прямо там. Хороший перевод же.

а те 3-5 человек которые голосовали за кридести - это все любители гетного Криденса на дайри  :blabla:

Отредактировано (2018-02-12 15:48:31)

#23860 2018-02-12 15:51:18

Анон

Я вот не голосовал и не собираюсь  :dontknow: Подсчеты по голосовалке имеют весьма сомнительную точность.

#23861 2018-02-12 15:58:23

Анон

Я вот не голосовал и не собираюсь  :dontknow: Подсчеты по голосовалке имеют весьма сомнительную точность.

Но они показывают какой пейринг рулит

#23862 2018-02-12 16:03:45

Анон

Анон пишет:

Да небось в шаблоны к кому-то попал и всё.

Какой ты вредный, анон  =D Ну или девы, которые за весь фандом тут вещали об отсутствии фандомного потенциала и прочую фигню, в итоге ошиблись.

#23863 2018-02-12 16:05:12

Анон

Но они показывают какой пейринг рулит

В данном случае рулит угарный кроссовер, где вообще пейрингов нет, а сами персонажи тварей задвинуты на второй план.
Выходит, фандом сам от себя заебался?

#23864 2018-02-12 16:09:01

Анон

Возможно да. С текстами все вяло. Ни читать, ни писать не хочется, все такое - да нууууу...

#23865 2018-02-12 16:11:53

Анон

Возможно да. С текстами все вяло. Ни читать, ни писать не хочется, все такое - да нууууу...

Быстро же оно сдохло, однако.
Ну ничего, воскресим.

#23866 2018-02-12 16:15:09

Анон

Меня скорей расстроило, что голосовавшие поддержали переводной текст, пусть и хороший, пусть и по пейрингу, по которому мало что есть, поэтому у фанатов был лишний стимул пойти и проголосовать. У "Красной пандемии" тоже голосов достаточно, явно больше, чем заслуживает текст, в котором Грейвз превратился в красную панду. Я считаю, что на ФБ стоит в первую очередь голосом стоило бы поддерживать нашего производителя. Я по крайней мере всегда за оригиналы голосую.

#23867 2018-02-12 16:21:16

Анон

Меня скорей расстроило, что голосовавшие поддержали переводной текст, пусть и хороший, пусть и по пейрингу, по которому мало что есть, поэтому у фанатов был лишний стимул пойти и проголосовать. У "Красной пандемии" тоже голосов достаточно, явно больше, чем заслуживает текст, в котором Грейвз превратился в красную панду. Я считаю, что на ФБ стоит в первую очередь голосом стоило бы поддерживать нашего производителя. Я по крайней мере всегда за оригиналы голосую.

Прекрасные кинково-ньюденсные "Шрамы"  и трогательную "На долгую память" задвинули несправедливо.
И мало кто оценил гет с Криденсом, хотя это ж типа редко и необычно, никаких вам батенек с бровушками.
Интересненько.

#23868 2018-02-12 16:23:14

Анон

Кхм. Анон, у тебя, конечно, логика...
Но вообще, по-хорошему, честно - это отдавать голоса за самое лучшее/самое зашедшее. Без оглядки на то, кто его написал, где написал, на желание поддержать подружаек, шаблоны, этц. То есть, голосование априори засранная всем и вся хуйня, но почти любая иная причина голосовать, кроме личной высокой оценки текста - кумовство.

А уж говорить людям, что ах, они тебя расстроили, потому что хвалили то, что им наконец-то додали - ньювальски, блин, редчайший пейринг! - а не твои представления об "отечественном производителе", это фу какое-то.
На русском пишут хорошие тексты, вполне себе, и достаточно. Не надо их "поддерживать", как бабушку при переходе дороги. Это вообще, ИМХО, оскорбительно - голосовать за текст не потому, что он хороший или додал, а потому, что на русском написанный.

Отредактировано (2018-02-12 16:27:07)

#23869 2018-02-12 16:28:25

Анон

Кхм. Анон, у тебя, конечно, логика...
Но вообще, по-хорошему, честно - это отдавать голоса за самое лучшее/самое зашедшее.

Ну вот я и не верю, что ньювальски оказался почти самым лучшим и зашедшим для голосовавших, поэтому и говорю, что скорей всего текст случайно попал к кому-то в шаблоны, а не потому что кому-то понравился. АУшка по Асприну да, верю, её форсили везде, она смешная и оригинальная.

#23870 2018-02-12 16:43:05

Анон

Анон пишет:

Почему бы не любить Криденса в отдельном треде, не превращая тред ФТ в тред Криденса?

Поэтому их вечно гонят в жкт. Где богатый внутренний мир, там и их хозяин.

#23871 2018-02-12 16:44:48

Анон

Анон пишет:

Почему бы не любить Криденса в отдельном треде, не превращая тред ФТ в тред Криденса?

Поэтому их вечно гонят в жкт. Где богатый внутренний мир, там и их хозяин.

Нелогично. Не все кто любят его - ушлепки.

#23872 2018-02-12 16:47:55

Анон

Анон пишет:

Нелогично. Не все кто любят его - ушлепки.

Нет, но все, кто трет про его внутренности и наружности, особенно по дцатому кругу - они самые. Например, проблемы помывки и вообще быта церкви Мэри Лу тут обсуждали уже как минимум дважды. Даже притаскивали какие-то материалы по Нью-Йоркскому водопроводу.

#23873 2018-02-12 18:42:27

Анон

А кому какие тексты зашли с нерейтинга?

#23874 2018-02-12 20:07:45

Анон

Анон пишет:

А кому какие тексты зашли с нерейтинга?

да вроде уже обсуждали это
из миди МИФы и Изменчивый розовый, из драбблов Песнь авгура

#23875 2018-02-12 21:14:08

Анон

я думаю, Криденций моет рожу с утра и перед сном
естественно, с утра он ее еще и бреет, потому что с такой темной волосней щетина мгновенно становится видна и это ужасно неряшливо
а жопу просто вытирает бумажкой (руки после этого моет))
этого ему вполне достаточно
раз в неделю - типа ебанный день, Криденций греет воду, залезает в какое-нить корыто (сомневаюсь, что у них там в церкви душ или ванна) и моет все - и жопу, и горшок в одной воде

Мне тоже кажется, что вряд ли в здании церкви есть душ или ванна. Дешевле тогда нормальную квартиру снять, чем тратиться на установку. Кстати, интересно, на кой вообще они снимают такое убогое здание. Оно слишком большое для них, при этом выглядит ветхо на фоне современных городских домов. И наверняка там холодно. Что мешало МЛ снять квартиру? Это пиздуховно?
Разве что здание церкви принадлежит ей (перешло по наследству?), но это вряд ли.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума