Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
А что просит в заявках эта девочка? Неужели до сих пор надеется, что кто-то напишет блевотинку и поносящего Криденса с "животиком"?
Она просит, чтобы Криденсу вылизали анальное отверстие и ступни.
А что просит в заявках эта девочка? Неужели до сих пор надеется, что кто-то напишет блевотинку и поносящего Криденса с "животиком"?
Не кинкшеймер, но первое...
*еле сдерживается, чтоб не *
Анон против жкт-кинков, но римминг-то вам чем не угодил?
*еле сдерживается, чтоб не*
ну а чем криденсовы жопа и ноги хуже любых других?
я думаю, он регулярно моется
я думаю, он регулярно моется
Угу, моется - раз в неделю. Чаще - это явно роскошь, никто ему не разрешит.
Так что если вылизывание произошло спонтанно, без предварительной помывки, то присоединяюсь к тому анону...
Каждый кинк чей-то сквик.
Вообще меня уже тоже бесит что из Криденса кто-то методично делает анального клована и позор фандома. Хоть обстебись, а это уже невесело.
Я бы с этим боролся, но это же как сцать против ветра.
с жкт его объединяет говноЪ
я думаю, он регулярно моетсяУгу, моется - раз в неделю. Чаще - это явно роскошь, никто ему не разрешит.
Так что если вылизывание произошло спонтанно, без предварительной помывки, то присоединяюсь к тому анону...
Лучше уж обсуждать его помывку, умоляю.
Да ладно, неужели тогда настолько нечистоплотные люди были? Они же не деревенские сектанты, а продвинутые городские.
Неужели Криденций не принимал душ утром и вечером?
Да ладно, неужели тогда настолько нечистоплотные люди были? Они же не деревенские сектанты, а продвинутые городские.
Неужели Криденций не принимал душ утром и вечером?
Нет, конечно. Ты как себе представляешь: проснулся, надел шелковый халат и отправился под душем нежиться, с лавандовым мылом?
Хуй там. Оделся, морду ополоснул, побрил ржавой бритвой, и все - пора пиздовать листовки втюхивать.
Так что и жопу мыл только тогда, когда мылся полностью - по субботам, например.
Неужели Криденций не принимал душ утром и вечером?Нет, конечно. Ты как себе представляешь: проснулся, надел шелковый халат и отправился под душем нежиться, с лавандовым мылом?
Хуй там. Оделся, морду ополоснул, побрил ржавой бритвой, и все - пора пиздовать листовки втюхивать.
Так что и жопу мыл только тогда, когда мылся полностью - по субботам, например.
Ай не смешно. Это не дикий лес, у них вода стопудово была. МЛ не похожа на грязную бомжиху.
Можно не принимать душ неделю и не походить на бомжа.
Если мыть рожу и аккуратно одеваться.
Но жопа все равно выдаст реальное положение дел.
Тем более, МЛ явно могла себе не отказывать в мытье хоть каждый день, кто ей хозяин.
А Криденсу она бы не позволила такой роскоши.
А что ты хочешь этим сказать? Странно, что народу больше всего понравились только три работы?
Нет, я всегда обычно самые голосуемые работы выделяю для наглядности, не думала, что кто-то будет искать в этом скрытый смысл.
А интересно то, что визитку все хуесосили, а она больше баллов собрала, чем тексты, которые в основном все хвалили.
Наверное, что ньювальски неожиданно людям зашло?
А что в этом странного? Любители ньювальски наконец-то дождались в выкладке ньювальски и проголосовали. Хорошо же
Тем более, МЛ явно могла себе не отказывать в мытье хоть каждый день, кто ей хозяин.
ну а кроме шуток, абстрагируясь от римминга и т.д., как часто мог Криденс в его жизненных обстоятельствах принимать душ?
А интересно то, что визитку все хуесосили, а она больше баллов собрала, чем тексты, которые в основном все хвалили.
Потому что за визитку и мимокроки голосуют, а за тексты вряд ли?
Жопу мыть не роскошь. А отсутствие мерзотной вони. Тем более что он взрослый крупный парень, и потеет, и поллюции и все вот это.
Если это не мыть то вонять будет свиньей, хоть как оденься.
А Криденсу она бы не позволила такой роскоши.ну а кроме шуток, абстрагируясь от римминга и т.д., как часто мог Криденс в его жизненных обстоятельствах принимать душ?
Да не душ, а хоть из кружки подмыться/подмыхи да шею протереть минимум раз в день.
Иначе замаешься менять рубашки.
А Криденсу она бы не позволила такой роскоши.Жопу мыть не роскошь. А отсутствие мерзотной вони. Тем более что он взрослый крупный парень, и потеет, и поллюции и все вот это.
Если это не мыть то вонять будет свиньей, хоть как оденься.
откуда у него поллюции, он же асексуал
А Криденсу она бы не позволила такой роскоши.Жопу мыть не роскошь. А отсутствие мерзотной вони. Тем более что он взрослый крупный парень, и потеет, и поллюции и все вот это.
Если это не мыть то вонять будет свиньей, хоть как оденься.откуда у него поллюции, он же асексуал
Во-первых, асексуал не равно импотенту.
Во-вторых, это хедканоны, что он асексуал.
Мне кажется, что у них есть какое-то помещение под ванную. Моются, имхо, минимум раз в день и по частям, а когда и целиком.
МЛ и Частити это особенно необходимо.
Где стирают, не очень понятно, если честно.
Блять. Даже такую тему как быт вы свели к скичной хуйне!
Здесь или в Дежурке уже разбирали этот вопрос и приводили в пример роман Дж.Лондона лунная долина. Там быт хорошо освещен. так что мыться полностью Криденс мог раз в неделю, а подмываться в тазике чаще.
Но я вообще не понимаю, почему вы уперлись в ФТ1. Совершенно необязательно ебать и вылизывать Криденса в подворотне. Его как бы обычно с магами шипперят, а не с гопниками из трущоб, так что ебать его могут в условиях каждодневной помывки в волшебной ванной.
Потому что он и там мог просвещаться с девушками
Потому что он и там мог просвещаться с девушками
Бред собачий.
Анон пишет:Потому что он и там мог просвещаться с девушками
Бред собачий.
Не больший чем все остальные аушки.
Криденс не обязан сидеть и ждать своего суженого-засуженого Грейвза.