Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#23801 2018-02-12 00:14:45

Анон

Re: Фантастических тварей тред

А мне вот что интересно. Раз Криденс такой охуенно сильный магуй (потенциально), то в чем бы это выражалось, развивайся он нормально, а не под присмотром заботливой мисс Бэрбоун? Т.е. что он, по идее, должен уметь?

#23802 2018-02-12 00:15:46

Анон

Кто-нибудь фанонит асексуального Криденса? :yeah:

Я фаноню не асексуального, но настолько закрытого, стыдливого и закомплексованного, что искренне считает, будто ему ничего не надо.

#23803 2018-02-12 00:49:12

Анон

Я фаноню не асексуального, но настолько закрытого, стыдливого и закомплексованного, что искренне считает, будто ему ничего не надо.

А как же юношеские пошлые фантазии?

#23804 2018-02-12 00:56:06

Анон

Анон пишет:

Он их замаливает, стоя без штанов на горохе.

#23805 2018-02-12 01:05:57

Анон

Ну, пубертат отгорел, Криденс окончательно отморозился, и теперь считает, что не видать ему плотской любви.

#23806 2018-02-12 05:26:43

Анон

А мне вот что интересно. Раз Криденс такой охуенно сильный магуй (потенциально), то в чем бы это выражалось, развивайся он нормально, а не под присмотром заботливой мисс Бэрбоун? Т.е. что он, по идее, должен уметь?

Пророчества и видения, легилименция, анимагия? Этакий Марти-Стью от волшебного мира?

#23807 2018-02-12 05:32:16

Анон

Вот часто пишут, чем других персов возбуждает весь такой соблазнительный и сексапильный горячий Криденс (уши, ноги 46 размера, пузо, ляжки и проч.), но ни разу не видел подробного описания того, что возбуждает самого Криденса! Несправедливо. Вот было бы что-нибудь интересное: например, запах свежего пота от волосатых мужских подмышек, или шерсть на заднице, или очень густые темные брови...

#23808 2018-02-12 06:03:17

Анон

Еще немного и я начну жалеть, что выгонял отсюда зоофилов... Але, гараж, может, вы со своим ебучим Криденцием назад в дежурку вернетесь? Почему вы вообще оттуда ушли? Я-то оттуда свалил как раз из-за потоков КРИДЕНС МИЛЛЕР ЭЗРА ГИАЦИНТ. Тред на холиварке очень выгодно оттенял всю эту девичью течку на виктимного няшечку, тут обсуждали Ньюта, Якоба, Куини и прочих главных героев, не затмевая все подворотней. так нет же. Надо было сперва ЖКТшникам сюда припиздыкать, потом просто "адекватным лаверам", которые при всей адекватности все, любой чих, любое сказанное тут слово назад сводят к Криденсу...

#23809 2018-02-12 06:08:23

Анон

Аноны, я сильно с мороза, знаю, можете порекать что-нибудь дженовое про Ньюта и Джейкоба? Про всякие там приключения и совместное времяпровождение. АУ тоже подойдёт, но если канон, вообще заебись. Можно и на английском. Если там остальные персонажи будут задействованы тоже ничего, но главное, чтобы дружба и броманс между этими чуваками присутствовала. Потому что мне в основном если джен и попадается где они в списке персонажей есть, то почему-то они не дружат.
Если там преслеш, то не страшно. Слеш не надо, потому что в слеше почему-то Ньют резко теряет в интеллекте и начинает рожать, по крайней мере, мне только такое попадалось. Но если вдруг там персонажи будут заниматься чем-то кроме ебли и родов, и выяснения отношений, и прочего, то тоже давайте.

Ну, это вообще-то слэш, но никто не рожает и не будет, дружбы и совместных занятий - есть  :dontknow:
http://fbfest.diary.ru/p213815300.htm

#23810 2018-02-12 09:36:30

Анон

Результаты голосования все видели?
Тексты: 187 баллов (127 от читателей, 60 от оргов), 26 место
Визитка: 249 баллов (219 от читателей, 30 от оргов), 10 место

баллы по текстам

Всё очень интересно.

#23811 2018-02-12 10:01:11

Анон

Еще немного и я начну жалеть, что выгонял отсюда зоофилов... Але, гараж, может, вы со своим ебучим Криденцием назад в дежурку вернетесь? Почему вы вообще оттуда ушли? Я-то оттуда свалил как раз из-за потоков КРИДЕНС МИЛЛЕР ЭЗРА ГИАЦИНТ. Тред на холиварке очень выгодно оттенял всю эту девичью течку на виктимного няшечку, тут обсуждали Ньюта, Якоба, Куини и прочих главных героев, не затмевая все подворотней. так нет же. Надо было сперва ЖКТшникам сюда припиздыкать, потом просто "адекватным лаверам", которые при всей адекватности все, любой чих, любое сказанное тут слово назад сводят к Криденсу...

Это потому что фандому интересен только Криденс, бебебе!
А вообще мне ужасно жалко самую ебнутую девочку из этой тусы лаверов, уже скоро выкладка рейтинга, а она все ходит в тред заявок и просит додать ей Криденса. Если бы  можно было сталкерить вымышленного персонажа, то это было бы оно.

#23812 2018-02-12 10:35:11

Анон

Это потому что фандому интересен только Криденс, бебебе!
А вообще мне ужасно жалко самую ебнутую девочку из этой тусы лаверов, уже скоро выкладка рейтинга, а она все ходит в тред заявок и просит додать ей Криденса. Если бы  можно было сталкерить вымышленного персонажа, то это было бы оно.

Ты серьезно думаешь что это одна девочка?
:lol:

#23813 2018-02-12 10:39:12

Анон

Да сколько можно меня тыыыыкать... :bubu:
Не я пишу эти заявки, я давно понял, что надеяться на додачу всякого горячего от ФБ бессмысленно.

Отредактировано (2018-02-12 10:39:52)

#23814 2018-02-12 10:45:07

Анон

Ну, это вообще-то слэш, но никто не рожает и не будет, дружбы и совместных занятий - есть  :dontknow:
http://fbfest.diary.ru/p213815300.htm

Спасибо большое, то что нужно, ещё и на русском. Очень зашло. То что слеш не страшно, пока Ньют не превращается в капризную деточку, а Джейкоб в снисходительного дедди, то все в порядке. Ни в интеллекте, ни в маскулинности герои при переходе в ау не потеряли.
Единственное я до сих пор не могу смириться с тем, что Джейкоба зовут Якобом в руфандоме. Его же никто так в каноне не зовёт. И почему так перевели мне тоже непонятно. Почему в русской озвучке Саламандер и названия животных это понятно, потому что ссылаются на официальный перевод, а почему Якоб я вообще не понимаю

#23815 2018-02-12 10:48:44

Анон

Анон пишет:

Я надеюсь, что такая ёбнутая одна. Если они ещё и график дежурств по заёбыванию составляют, это был бы номер вообще.
Сцук, реально будто Криденс это какой-то Юра Шатунов, а эти поехавшие его фанатки, слишком стрёмные, чтобы стать группиз, поэтому они заваливают его стрёмными письмами, гадят в подъезде, дежурят под окнами и всячески отравляют жизнь всем вокруг.

#23816 2018-02-12 10:49:17

Анон

Пророчества и видения, легилименция, анимагия? Этакий Марти-Стью от волшебного мира?

Это не так работает. Пророчества и видения (это одно и то же) врожденный дар, он либо есть, либо нет. Анимагом может стать любой, это вопрос не силы, а упорства.
Сила выражается в мощи заклинаний, но и этого недостаточно. Нужно образование. то есть, будь Криденс учеником Ильверморни, он мог бы после выпу3ска стать крутым боевым магом с такой силищей, мог бы комбинировать несколько заклинаний, обычным Ступефаем сшибать по несколько врагов за раз и т.д. Многие особо мощные заклинания, на которые у рядового мага не хватит сил, ему бы давались легко.
А если бы его никто не учил, то он мог бы просто шибать стихийкой, но опытный боевой маг легко бы с ним справился.

#23817 2018-02-12 10:57:22

Анон

Анон пишет:

Его же никто так в каноне не зовёт

Могу ошибаться, но по-моему Якоб сам себя так зовёт, когда говорит Ньюту: "Зови меня просто Якоб", а так да, все остальные (ну, Куини и Ньют, да) говорят "Джейкоб", и всем нормально.
Почему прижилось, ну лично за себя скажу, потому что Якобу больше идёт имя Якоб, чем Джейкоб. Как и Ньюту никакие ужасные Саламандеры не подходят. Ну и если бы не восточно-европейское происхождение и типичная польская фамилия, то может быть Джейкоб бы и прижился, и в официальной озвучке тоже бы так перевели.
Короче, меня Якоб вполне устраивает. Во всех смыслах  =D

#23818 2018-02-12 11:01:28

Анон

Анон пишет:

Я надеюсь, что такая ёбнутая одна. Если они ещё и график дежурств по заёбыванию составляют, это был бы номер вообще.
Сцук, реально будто Криденс это какой-то Юра Шатунов, а эти поехавшие его фанатки, слишком стрёмные, чтобы стать группиз, поэтому они заваливают его стрёмными письмами, гадят в подъезде, дежурят под окнами и всячески отравляют жизнь всем вокруг.

Это ты про меня? Я устал повторять, что уже давно не вылезаю из соседнего треда, но нет, каждый раз когда какой-то ПИЗДЮК смеха и вашей реакции ради пишет в заявки или сюда какую-то херь - вспоминают меня.
Это когда-нибудь надоест, нет?

#23819 2018-02-12 11:07:33

Анон

Анон пишет:

Это ты про меня? Я устал повторять, что уже давно не вылезаю из соседнего треда, но нет, каждый раз когда какой-то ПИЗДЮК смеха и вашей реакции ради пишет в заявки или сюда какую-то херь - вспоминают меня.

() - это Земля, (    ) - это Солнце, (                  ) - это ЧСВ анона.
Анон, мне похуй, ты занимаешься этим дерьмом или какой-то коварный человек, который почему-то хочет подставить именно тебя, я говорю, что меня пиздец как веселит ебанутая фанатка Криденса, которая до самого дедлайна будет ходить к команде под балкон и носить мочу. Я в душе не ебу, кто ты такая.

#23820 2018-02-12 11:11:54

Анон

Анон пишет:

() - это Земля, (    ) - это Солнце, (                  ) - это ЧСВ анона.
Анон, мне похуй, ты занимаешься этим дерьмом или какой-то коварный человек, который почему-то хочет подставить именно тебя, я говорю, что меня пиздец как веселит ебанутая фанатка Криденса, которая до самого дедлайна будет ходить к команде под балкон и носить мочу. Я в душе не ебу, кто ты такая.

Это не ЧСВ, просто в свое время у меня была хуевая слава абсолютно ебнутой любительницы Криденса, мне до сих пор икается по инерции.

#23821 2018-02-12 11:29:23

Анон

баллы по текстам

Всё очень интересно.

А что ты хочешь этим сказать? Странно, что народу больше всего понравились только три работы?

#23822 2018-02-12 11:30:18

Анон

А что просит в заявках эта девочка? Неужели до сих пор надеется, что кто-то напишет блевотинку и поносящего Криденса с "животиком"?

#23823 2018-02-12 11:30:53

Анон

баллы по текстам

Всё очень интересно.

А что ты хочешь этим сказать? Странно, что народу больше всего понравились только три работы?

Наверное, что ньювальски неожиданно людям зашло?

#23824 2018-02-12 11:35:25

Анон

а, это ньювальски все? не читал прост

#23825 2018-02-12 11:36:35

Анон

а, это ньювальски все? не читал прост

Нет, только горгульи с бровями

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума