Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#23726 2018-02-10 16:29:07

Анон

Re: Фантастических тварей тред

Психоз?

#23727 2018-02-10 17:47:01

Анон

так как самоцветы размножаются хуй пойми как и вообще камни, они бесполые. но по ээ социальному гендеру - девушки.

#23728 2018-02-10 17:49:29

Анон

Анон пишет:

так как самоцветы размножаются хуй пойми как и вообще камни, они бесполые. но по ээ социальному гендеру - девушки.

Самоцветы из "Вселенной Стивена" или из аниме?
С первым по-любому были кроссоверы, два переоценённых хайповых фандома, как без фьюжена обойтись.

Отредактировано (2018-02-10 17:50:35)

#23729 2018-02-10 18:09:33

Анон

Психоз?

Он ее в обскуре и то не убил, лол

#23730 2018-02-10 19:13:40

Анон

Анон пишет:

Самоцветы из "Вселенной Стивена" или из аниме?

Я же еще утром сказал, аниме: Страна Самоцветов, Houseki no Kuni.
Вот с кем кроссовер:
https://images.stopgame.ru/blogs/2017/1 … HGBGw-.jpg

#23731 2018-02-10 19:22:55

Анон

Анон пишет:

Ну в любом случае в СЮ то же самое и с гендером, и с размножением, и с самоопределением, ёбаные плагиаторы  =D

#23732 2018-02-10 19:23:28

Анон

касательно пола героинь я рассуждала про Стивен Юниверс, аниме не смотрела

#23733 2018-02-10 20:21:03

Анон

Ржу с крысообразного Криденция на артах sullivan stubble. Интересно, это стиль или проебы?

#23734 2018-02-10 21:31:58

Анон

Ржу с крысообразного Криденция на артах sullivan stubble. Интересно, это стиль или проебы?

внеси?

#23735 2018-02-10 21:44:56

Анон

Нашел  арты с Криденсом, где он похож на очень милую крысу. :rainbow:

Скрытый текст

Вот он

#23736 2018-02-10 22:14:39

Анон

я думал, у автора стиль такой, но Грейвз-то нормальный, а Криденс как крыса-оборотень в момент превращения Оо

#23737 2018-02-10 22:22:11

Анон

я думал, у автора стиль такой, но Грейвз-то нормальный, а Криденс как крыса-оборотень в момент превращения Оо

Можно было бы аушку запилить про раткина Криденса, плод любви гуманоидной крысяки  и человека.

#23738 2018-02-10 22:37:10

Анон

Анон пишет:

ёбаные плагиаторы 

Стивен вышел в 2013-ом, манга Самоцветов в 2012-ом, сомневаюсь что авторы СЮ её читали  ;D

#23739 2018-02-10 23:13:21

Анон

Дочитал "Эксулансис" и впал в ангст( Все закономерно и правильно, но жалко Грейвза. Да и Криденса, впрочем, тоже.

#23740 2018-02-11 00:02:04

Анон

Дочитал "Эксулансис" и впал в ангст( Все закономерно и правильно, но жалко Грейвза. Да и Криденса, впрочем, тоже.

Сами себя ввели в пиздец и сами виноваты.
Не понимаю я этого. Он любит, его любят, нет блять, давайте

ССПОЙЛЕР

:angry_mob:
Пиздец!!!

Отредактировано (2018-02-11 00:03:28)

#23741 2018-02-11 00:12:03

Анон

Анон пишет:

Тоже. Сидел, рыдал. Отчаяние Грейвса и его примирение со своими чувствами и потерей бьет по всем больным точкам.

Анон пишет:

А мне кажется, что вполне жизненно. В предыдущей же главе Криденс думал, кем же он является без окружавших его людей. Он хочет найти себя, понять, чего он хочет, подсознательно не ориентируясь ни на кого, кроме себя - на на призрак Гриндевальда, ни на любовь Персиваля, ни на дружбу Ньюта.

#23742 2018-02-11 00:15:48

Анон

Анон пишет:

А мне кажется, что вполне жизненно. В предыдущей же главе Криденс думал, кем же он является без окружавших его людей. Он хочет найти себя, понять, чего он хочет, подсознательно не ориентируясь ни на кого, кроме себя - на на призрак Гриндевальда, ни на любовь Персиваля, ни на дружбу Ньюта.

Плюсую, тоже показалось, что весь посыл в этом. Сам такое не проходил, но знаю людей, который после расставания сразу бросались в первые попавшиеся отношения за любовью и лаской, и обычно такой стартап хуево заканчивался. Хотя больше всех настрадался, конечно, Грейвз  ;D

#23743 2018-02-11 00:19:04

Анон

Анон пишет:

Тоже. Сидел, рыдал. Отчаяние Грейвса и его примирение со своими чувствами и потерей бьет по всем больным точкам.

Анон пишет:

Замечательная позиция. Съебать в закат от друга и любимого. По моему, это просто трусость. В реальной нефичковой жизни оно так и называется.
Найти себя можно и не посылая нахуй человека, который вокруг него плясал, ночами с ним не спал. Проблема в том, что ему проще смыться в закат, чем действительно любить.
Я это так вижу.

#23744 2018-02-11 00:19:22

Анон

Анон пишет:

Хотя больше всех настрадался, конечно, Грейвз  ;D

Наверное, ему судьбой предписано за всё страдать, за все грехи, свои и не свои.

#23745 2018-02-11 00:21:39

Анон

Анон пишет:

Найти себя можно и не посылая нахуй человека, который вокруг него плясал, ночами с ним не спал. Проблема в том, что ему проще смыться в закат, чем действительно любить.

Не всегда можно измениться, находясь рядом с людьми, которых боишься ранить своими изменениями. Напр., даже если у человека любящие родители, ему всё равно нужно пройти процесс сепарации.

Отредактировано (2018-02-11 00:22:40)

#23746 2018-02-11 00:24:04

Анон

Анон пишет:

Не всегда можно измениться, находясь рядом с людьми, которых боишься ранить своими изменениями. Напр., даже если у человека любящие родители, ему всё равно нужно пройти процесс секуляризации.

Мы сейчас говорим о конкретной ситуации.
У Криденса были отношения и человек, который только что поверил в его любовь и ответил взаимностью. Он его наебал и убежал от проблем.
И это подается как хорошее решение
Майн готт...

#23747 2018-02-11 00:29:49

Анон

Анон пишет:

У Криденса были отношения и человек, который только что поверил в его любовь и ответил взаимностью. Он его наебал и убежал от проблем.
Майн готт...

Но если подумать про вариант, где он так и остался бы с Персивалем. Если его раскрутить, то окажется, что этот вариант гораздо хуже: Криденс не понимает, действительно ли он любит Персиваля, а не Грейвзовальда или придуманный на основе Персиваля И Грейвзовальда вообще несуществующий идеальный образ. Криденс будет метаться в своих чувствах, опять и опять раня и себя, и Персиваля, а последний не сможет развеять его сомнения, так как у Криденса не сложено понимания своей собственной личности.

Отредактировано (2018-02-11 00:30:10)

#23748 2018-02-11 00:34:13

Анон

Анон пишет:

Майн готт...

Но если подумать про вариант, где он так и остался бы с Персивалем. Если его раскрутить, то окажется, что этот вариант гораздо хуже: Криденс не понимает, действительно ли он любит Персиваля, а не Грейвзовальда или придуманный на основе Персиваля И Грейвзовальда вообще несуществующий идеальный образ. Криденс будет метаться в своих чувствах, опять и опять раня и себя, и Персиваля, а последний не сможет развеять его сомнения, так как у Криденса не сложено понимания своей собственной личности.

А разве за столько времени он не мог полюбить именно Персиваля? Мало ли кто как выглядит, последнее время с ним рядом был именно настоящий Грейвз, елки-палки!
А метания бывают у всех. В реале часто придумываешь себе образ, а человек то рраз и оказался говном. Но не здесь. Настоящий Грейвз ничуть не хуже сраного Грини.

А уж если у Криденса такое с личностью, то убегая от проблем он только сформирует неправильный метод излечения. Убегать.
И всегда будет убегать. Это же так легко!

#23749 2018-02-11 00:41:06

Анон

Анон пишет:

А разве за столько времени он не мог полюбить именно Персиваля? Мало ли кто как выглядит, последнее время с ним рядом был именно настоящий Грейвз, елки-палки!

В том то и дело, что мог, но сам Криденс каждый раз сомневается и сам себя накручивает - а вдруг я люблю не Персиваля?

#23750 2018-02-11 00:43:01

Анон

Анон пишет:

В том то и дело, что мог, но сам Криденс каждый раз сомневается и сам себя накручивает - а вдруг я люблю не Персиваля?

Ну так и есть. С определенного момента именно он виноват. Влюбил в себя, потом сам себя накрутил и удрал. Что имеем в сумме? Оба несчастны, читатели плачут и кидают об пол котов и чашки с чаем.
Честно. Лучше бы он сдох тогда.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума