Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
Криденс остановил бы его одной рукой!
Как Эдвард тот жигуль в Сумерках?
То "Федотус не тотус". У меня кинк именно на осознанный суицид под лозунгом "я (то есть К) чмо, прощай жестокий мир!"
Так вполне укладывается. Криденций понял, что жизнь ему не мила, залез в подземку с целью закончить жизнь трагическим смертоубийством на рельсах, а тут появился Гриня и хуяк!
Анон пишет:Кто знает. Мб Гриня поторопился. А с Криденсом ничего бы не случилось. Раз он такой уникальный.
С поездом бы случилось)
Сошел бы с рельс, заскользив на богатом внутреннем мире Криденса?
Во всем виноват Гриндевальд, так и запишем. И часовню тоже он.
Дрочу на Криденса, никак не успокоюсь, ну какой же он милый, сексуальный, очаровательный придурок!
почему это придурок?
А, так это Гриня маггла спасал! Но зачем?
Поезд бы сам стал обскуром. Но если над Криденцием Гриня имел хоть какую-то власть, по причине старого знакомства, то с поездом этот номер бы не прошел))
Криденс остановил бы его одной рукой!
Как Эдвард тот жигуль в Сумерках?
Как Завулон тролейбус
Анон пишет:Кто знает. Мб Гриня поторопился. А с Криденсом ничего бы не случилось. Раз он такой уникальный.
С поездом бы случилось)
А о бедном маггле-уборщике вы не подумали?! Которому потом пришлось бы уникальные кишки и мозги с рельсов оттирать?
Анон пишет:То "Федотус не тотус". У меня кинк именно на осознанный суицид под лозунгом "я (то есть К) чмо, прощай жестокий мир!"
Так вполне укладывается. Криденций понял, что жизнь ему не мила, залез в подземку с целью закончить жизнь трагическим смертоубийством на рельсах, а тут появился Гриня и хуяк!
"Не, хуйня©"
Вот если бы он вздернулся/зарезался и это кто-нибудь бы увидел, например, Бэрбоуны, или Тина, или Гриня, или мимокрокодилы в подворотне - вот это о-ху-и-тель-но.
С поездом бы случилось)
А о бедном маггле-уборщике вы не подумали?! Которому потом пришлось бы уникальные кишки и мозги с рельсов оттирать?
и кровищи было бы много, наверное...
Дрочу на Криденса, никак не успокоюсь, ну какой же он милый, сексуальный, очаровательный придурок!
почему это придурок?
Это я ласково)))
мой песдюк©
Почему все всегда начинается с "какой Криденс милый" и заканчивается "а как бы нам его убить".
Почему все всегда начинается с "какой Криденс милый" и заканчивается "а как бы нам его убить".
Как это ни парадоксально, я никогда не хотел его смерти. Ну кроме очень нудных фичков, где "да сдохни ты!"
а куда девается обскур после смерти носителя?
Про лички
Навеяло родственным тредом... А Криденсу в жопу еще имбирь не засовывали?
Зачем
Зачем
Ну, перед поркой, например, чтоб не зажимался. Мэри Лу знает толк в издевательствах
а там упомянули наказание розгами
вот перед розгами делается клизма
потом в анус засовывается кусок имбиря
и начинают пороть
Но это уже тема не этого треда
Вот туда и пиздуй. Это в целом тред кинков уже, а не онли ЖКТ-проблемы.
Это специальный тред для вашего дроча на Криденса, нет, блин, надо еще и тут понаяривать.
Отредактировано (2018-02-09 00:27:39)
Может, как-то поделить треды? Норм кинки на всех персонажей обсуждать тут, а адские свиноебства - там?
Может, как-то поделить треды? Норм кинки на всех персонажей обсуждать тут, а адские свиноебства - там?
Нет. Все обсуждения Криденса неминуемо ведут к жкт. А все обсуждения кинков ведут к Криденсу. Так что плевать, кому, что и куда вы будете засовывать, рано или поздно тут 100% нарисуется зелень с Криденсом.
Анон пишет:Может, как-то поделить треды? Норм кинки на всех персонажей обсуждать тут, а адские свиноебства - там?
Нет. Все обсуждения Криденса неминуемо ведут к жкт. А все обсуждения кинков ведут к Криденсу. Так что плевать, кому, что и куда вы будете засовывать, рано или поздно тут 100% нарисуется зелень с Криденсом.
Значит, особую еботню надо игнорить.
Когда что-то нормальное обсуждают, пусть даже и кинки, это ничего плохого, а вот с имбирем явный троллинг.
Значит, особую еботню надо игнорить.
Любой кинк - это чей-то сквик. Кто-то тут спать не может, как хочет поняшить пятки Миллера, нормальный же кинк. А другие орут, что заебали пятками, валите в свой тред. И они правы, пятки это только начало