Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#23526 2018-02-07 22:46:10

Анон

Re: Фантастических тварей тред

Анон пишет:

Стандарты кросоты!

А Хиддлс-красавчик тоже по каким-то стандартам? Или потому что конкретному анону нравятся он и Эванс, зато не нравятся все остальные?

#23527 2018-02-07 22:50:37

Анон

Анон пишет:

жируха Романофф, лесба Уотсон, снулая рыба Стюарт, кривомордая Портман

лесба это характеристика внешности?
Ну а вообще, жирный здесь ты, Йохансон на твоем фоне худышка.

зы: про стандарты красоты, вы тут уже юродствуете, кто во что горазд. Речь не о том, кто нравится лично анону, а о том, похожи наши актеры на привычный всем стандартный голливудский каст: мачомэн и горячая красотка. Ответ: не похожи, глупо усираться, доказывая обратное.

Отредактировано (2018-02-07 22:53:08)

#23528 2018-02-07 22:53:54

Анон

Анон пишет:

каждый раз, когда я пытаюсь пересмотреть ФТ, я смотрю заставку с газетами и сцену с Гриндельвальдом и аврорами, всё, дальше не могу ни на Грейвзовальда, ни на зверюшек смотреть, аж тошно

омг, почему?

#23529 2018-02-07 22:56:15

Анон

Анон пишет:

про Тину многие писали, что у нее щеки хомяка и некрасивый овал лица, потому что лицо мягкое и не скуластое, а сейчас это немодно, красивыми считаются костистые лица 

То-то Папирус с Сансом самые популярные герои Андертейла  =D

#23530 2018-02-07 22:57:23

Анон

Значит, Гнарлак выиграл приз Мистер кросота ФТ.

Я всегда знала!

#23531 2018-02-07 23:03:05

Анон

Анон пишет:

Я всегда знала!

Но-но, Перлман красивый  :heh:

#23532 2018-02-07 23:05:43

Анон

Про Тину. Кэтрин красивая, но в первом фильме ее намеренно сделали серой мышкой, отсутствие макияжа, постоянно растерянный взгляд. Пальто для нее специально взяли на размер больше, чтобы подчеркнуть нелепость, костюмер говорила об этом. То есть даже близко не яркая красавица с обложки.

#23533 2018-02-07 23:15:25

Анон

Анон пишет:

А что со стройной и симпатичной Тиной не так? Или она дальше от стандартов, чему жируха Романофф, лесба Уотсон, снулая рыба Стюарт, кривомордая Портман и так далее?

Анон пишет:

В Мстителях гг нет, но из всей компании красивый только Эванс. Остальные уродливые или старые. Локи красавчик, но он злодей. В КиЧ положительный персонаж в человеческой форме унылый говнопидор, злодей гораздо симпатичнее. Хэмсворт похож на свинью на стероидах.

Аноны, бля, речь идет не о ваших вкусах, а о голливудских стандартах. Куда вписываются все перечисленные, а "мистер хлеборезка", коротышка и жиробас Фоглер, и кругломордая Тина не имеющая губок а-ля "рыбка Поньо" - никак. И при этом в фильме они смотрятся охуительно и на месте. Еще одна причина, чтобы фильм понравился.

Анон пишет:

Речь не о том, кто нравится лично анону, а о том, похожи наши актеры на привычный всем стандартный голливудский каст: мачомэн и горячая красотка. Ответ: не похожи, глупо усираться, доказывая обратное.

Анон, спасибо. Ты умный чувак и читаешь комменты не жопой в отличие от остальных.

#23534 2018-02-07 23:25:37

Анон

А Куини вписывается в стандарт?

#23535 2018-02-07 23:33:16

Анон

Анон пишет:

А Куини вписывается в стандарт?

Сначала стандарт предъявите  :yeah:

#23536 2018-02-07 23:54:39

Анон

Анон пишет:

каждый раз, когда я пытаюсь пересмотреть ФТ, я смотрю заставку с газетами и сцену с Гриндельвальдом и аврорами, всё, дальше не могу ни на Грейвзовальда, ни на зверюшек смотреть, аж тошно

омг, почему?

обрыдли *пожимает плечами*

#23537 2018-02-08 01:33:41

Анон

Порекайте плиз жесткой пвп нцы по тварям

#23538 2018-02-08 02:56:48

Анон

Анон пишет:

речь идет не о ваших вкусах, а о голливудских стандартах. Куда вписываются все перечисленные

Так стандарт-то кто-нибудь внесет?

#23539 2018-02-08 03:10:57

Анон

Анон пишет:

А что со стройной и симпатичной Тиной не так? Или она дальше от стандартов, чему жируха Романофф, лесба Уотсон, снулая рыба Стюарт, кривомордая Портман и так далее?

Я другой анон, только что подошедший, но ты пишешь что-то не то. Какое отношение "лесба" кто-то или нет имеет к голивудским стандартам, где среди королев красоты всегда были лесби (и би) типа Греты Гарбо, Марлен Дитрих и т.д? И чем портман кривомордая? Стандартная голливудская красотка, вроде Киры Найтли, недаром та была ее двойником в ЗВ.
А "жируха Романофф" это кто? Скарлет Йохансон? Ну так она красотка, и вовсе не жируха, не выдумывай.
А у Тины фигура в порядке, но личико подгуляло.

#23540 2018-02-08 03:13:00

Анон

Анон пишет:

Просто погугли most beautiful hollywood actresses all time.

#23541 2018-02-08 03:14:44

Анон

Анон пишет:

The Most Beautiful Actresses Ever
https://www.ranker.com/crowdranked-list … esses-ever

#23542 2018-02-08 03:17:18

Анон

Анон пишет:

А что со стройной и симпатичной Тиной не так?

Рожа стремная.

#23543 2018-02-08 03:20:48

Анон

Анон пишет:

The Most Beautiful Actresses Ever

Нет, не классический родом из пятидесятых, а современный, причем чтоб сразу было понятно, что высокие стройные актеры с пропорциональными относительно симметричными лицами и без выраженных дефектов внешности в него прям совсем не вписываются, ну так уж не вписываются, что их только чудом на кучу ролей берут.
Вы тут пляшете и обвиняете всех в жопочтении, так попробуйте сами почитать глазами. Речь о том, что каст ФТ в основном вписывается в эти самые стандарты, но не потому, что они там все шаблонные глянцевые красавцы и красавицы, а потому что рамки что европейских, что более косных голливудских шаблонов сейчас более размыты, чем раньше. И это хорошо, только кому-то очень жмет, видно, сама мысль, что каст нельзя объявить нестадартным.
И, кстати, Кэтрин в роли Тины - это вообще типичный прием, когда из красивой актрисы лепят серую мышь или дурнушку. В треде заебавших штампов обсуждали, насколько это уже достало, но от него всё равно не избавиться.

#23544 2018-02-08 04:50:39

Анон

Речь о том, что каст ФТ в основном вписывается в эти самые стандарты, но не потому, что они там все шаблонные глянцевые красавцы и красавицы, а потому что рамки что европейских, что более косных голливудских шаблонов сейчас более размыты, чем раньше.

Да. Анон это прямым текстом в своих постах написал. И о том, что голливудские стандарты с мачомэном и горячей красоткой уже практически ушли в прошлое, а потому оценивать актёров с их точки зрения неактуально, и о том, что имел в виду даже не голливудские стандарты красоты, а некие усреднённые, в том числе включающие в себя европейские. Но пытающееся придраться к анону агрессивное ебанько (может быть, не одно) замечать эти фразы не пожелало и сначала вещало о том, что раз какие-то аноны на холиварке считают актёров страшными, значит анон не прав и не желает замечать общественное мнение (кучка лукистов с холиварки это конечно же очень валидная выборка, ага), слова анона о том, что он прекрасно знает о наличии негативных мнений, тоже были проигнорированы, а потом ебанько обвинило всех несогласных со своей позицией в жопочтении, поддакнув другому анону, который тоже не заметил, что речь шла отнюдь не о мачомэнах и горячих красотках. Не знаю, сколько там было анонов и кто именно кому поддакивал, по понятным причинам.

И, кстати, Кэтрин в роли Тины - это вообще типичный прием, когда из красивой актрисы лепят серую мышь или дурнушку.

Судя по обсуждению, некоторые аноны актёра и образ персонажа не разделяют, хотя анон, начав тему, вёл речь исключительно об актёрах. Ни последовательности, ни понимания темы обсуждения, ни рамок, в которых рассматривается вопрос. Нихуя не понял, сагрился, высрался. Нет времени о приёмах думать, даже о типичных. Извините, но у меня что-то немного пригорело от агрессивных анонов, лезущих хамить раньше, чем поймут о чём вообще речь.

Отредактировано (2018-02-08 05:01:07)

#23545 2018-02-08 05:14:20

Анон

Анон пишет:

голливудские стандарты с мачомэном и горячей красоткой

Анон сейчас крайне отчетливо представил каст ФТ в шаблонах восьмидесятых - начала девяностых, перекрестился и порадовался, что они уже ушли. Какого-нибудь Дольфа Лундгрена в роли Ньюта и "пляжную красотку" в роли Тины (да в роли всех женщин, исключая разве что Мэри Лу) я бы не пережил  :lol:

#23546 2018-02-08 05:50:16

Анон

Анон сейчас крайне отчетливо представил каст ФТ в шаблонах восьмидесятых - начала девяностых, перекрестился и порадовался, что они уже ушли. Какого-нибудь Дольфа Лундгрена в роли Ньюта и "пляжную красотку" в роли Тины (да в роли всех женщин, исключая разве что Мэри Лу) я бы не пережил

Анон нечто подобное сразу представил, как выяснилось, что кто-то оказывается всерьёз подразумевает устаревшие рамки стандартов  :friends:

#23547 2018-02-08 07:32:15

Анон

Анон сейчас крайне отчетливо представил каст ФТ в шаблонах восьмидесятых - начала девяностых, перекрестился и порадовался, что они уже ушли. Какого-нибудь Дольфа Лундгрена в роли Ньюта и "пляжную красотку" в роли Тины (да в роли всех женщин, исключая разве что Мэри Лу) я бы не пережил

Если ещё и происходить все будет в восьмидесятых. Синтипоп, неон, дурацкие прически, пиджаки с закатанными рукавами, красота.
А Ньюта бы Харрисон Форд играл, Лундгрен немного не из этой обоймы. Или кто у нас там ещё за экшен отдувался?
Всё-таки надо было Ньюту раздеться, тогда этого разговора наверняка вообще не было.

#23548 2018-02-08 07:47:11

Анон

Анон пишет:

А Ньюта бы Харрисон Форд играл

:lol: А вот это я бы даже посмотрел нет Хорошо, на Ньюта берем Форда, а Лундгрена или другого качка передвинем на роль Якоба. А что, он же у нас по канону военный, дверь с ноги выбивает - самое то для типажа "главный герой любого боевика".

Анон пишет:

пиджаки с закатанными рукавами

И с вооот такими подплечниками  :love: Девушкам пойдет... а, нет, вместо Элис и Кэтрин же будут загорелая глянцевая блондинка и какая-нибудь шатенка с химией и в очках, которые должны как бы скрывать смазливое личико. И Серафина ещё будет всё время курить (или это уже из другого периода? Вроде же именно в восьмидесятые все смолили без остановки).

#23549 2018-02-08 08:16:38

Анон

Если всё будет выдержано в правильном стиле и будет сопровождаться годной американской музыкой 70-х-80-х, то анону уже нравится  :chearleader:

#23550 2018-02-08 08:18:47

Анон

Охуенно! Лундгрен, кстати, вполне себе понаеха с Восточной Европы хорошо сыграет. Но я настаиваю, чтобы у него остались усы и обязательно маллет для пущей аутентичности.
Я прям увидела, как Тина притаскивает этих красавцев домой, а там Куини в кроп-топе, трусиках и гетрах вечерней магической аэробикой занимается. Лундгрен изображает похотливое лицо одним движением челюсти, Форд залихватски свистит, между делом обшаривая взглядом комнату, откуда бы съебаться, Тина зовидует, ну вы помните, восьмидесятые, женщина женщине червепидор, и такая:
-  Куини, оденься!
Куини щелкает пальцами, и трусики превращаются в элегантные шорты. Или мини-юбку кислотного цвета. И Тина такая с нажимом:
- Спасибо!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума