Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
А если таких сильных легилиментов с природным даром раз-два и обчелся?
Ну что поделать, жизнь вообще боль. Нет, всё может быть, но я бы на месте Грини сочла такую трату времени нерациональной и не стоящей того. Создатели вполне могут посчитать иначе. Тем более, сейчас считается, что если сделать героя предателем и коллаборационистом, то он станет сложнее и неоднозначнее. Я этого мнения не разделяю.
Анон пишет:А если таких сильных легилиментов с природным даром раз-два и обчелся?
Ну что поделать, жизнь вообще боль. Нет, всё может быть, но я бы на месте Грини сочла такую трату времени нерациональной и не стоящей того. Создатели вполне могут посчитать иначе. Тем более, сейчас считается, что если сделать героя предателем и коллаборационистом, то он станет сложнее и неоднозначнее. Я этого мнения не разделяю.
А если ее пыткой принудят?
Ну пусть попробуют, чё. Может и мёртвый легилемент на что-то сгодится.
Разве что пыткой Джейкоба или Тины, а сама она пытку выдержит, а вот зашантажировать ее возможно.
Анон пишет:А если ее пыткой принудят?
Разве что пыткой Джейкоба или Тины, а сама она пытку выдержит, а вот зашантажировать ее возможно.
Это как раз пытка, психологическая.
Кстати, про Квини, ну или около того. За Элисон до сих пор бегают буйные из фандома "Очень странных дел", потому что она вроде как встречается с актёром оттуда, вот внезапно вбросили, что она в секте сайентологов состоит. Ну и всякую подобную хуйню распространяют. В частности, что это этот актёр Элисон продвигает, а без него она ничего бы не добилась.
Простите, я знаю, что это не тред Голливудоправды, но я так охуела с этих тупых пёзд, что мне надо с кем-то поделиться.
Анон, если хочешь подискутировать, давай подискутируем.
Приведи пример актёров, которые бы по внешним критериям подходили больше роли Ньюта и Якоба, и кто там ещё тебе нестандартный, я не помню. Которые типичные и несвоеобразные.
Ну давай подискутируем. Загляни в любое мало мальски фантастическое кино - в ЗВ, в марвеловские саги, про супергероев. В сказки, типа "Белоснежки и охотника", "Красавицы и чудовища" и пр.. И чего ты там увидишь? Стандартных рослых красавцев, стандартных недотыкомок на роль "друга героя". А главзло в большинстве случаев кошмар невписуемый, (я не про конкурентов главгерою сейчас говорю). Даже ГП этим грешит.
А тут упс. Главный положительный герой по визуалу отстает от своего антагониста... мягко скажем сильно. (Было бы иначе, никто бы не пытался реанимировать реал/Грейвза!) Созданный для прикола смешной и толстенький "друг героя" оказывается вполне себе нормальным самостоятельным персом, который за себя и своих друзей может и в морду дать. А когда он под дождь выходит - плакать хочется. Просто по факту, что не стал человек обливейта дожидаться. И, знаешь, анон, в тот момент понятно становится, за что красавица Куини Якоба полюбила. И, да, Куини там красавица. Не Тина.
Я слегка офигел, когда мои коммент восприняли как наезд на персов. Ну нетиповые. Это что плохо что ли?
Я слегка офигел, когда мои коммент восприняли как наезд на персов
Действительно, с чего бы! Вот глупые аноны.
Я слегка офигел, когда мои коммент восприняли как наезд на персов. Ну нетиповые. Это что плохо что ли?
То есть, твоя претензия, что Ньют недостаточно ебабельный, а Якоб недостаточно шаблонный, а Тина недостаточно хуй знает что? Извини, я по-прежнему не врубаюсь, что тебе от анонов надо.
Анон пишет:Я слегка офигел, когда мои коммент восприняли как наезд на персов
Действительно, с чего бы! Вот глупые аноны.
Аноны не просто глупые, а туповатые, говорю как наблюдатель со стороны.
Изначально речь шла о том, что выбрали не типовых красавцев на главроли. Никакого осуждения при этом не было абсолютно. Анон начал доказывать, что Редмейн и Фоглер вписываются в голливудские стандарты красоты, ему стали объяснять что это не так, речь пошла уже в принципе об этих стандартах.
С какого хуя аноны особенно быдлан с мамкой тут заполыхали, не знаю, но сразу вспоминается недавнее "Жопой читают люди".
Отредактировано (2018-02-07 21:50:14)
С какого хуя аноны особенно быдлан с мамкой тут заполыхали, не знаю, но сразу вспоминается недавнее "Жопой читают люди".
С такого, что всех заебали срачи про внешность. Вы тут не первые и даже не десятые, кто приходит и начинает всех учить каким-то ебучим стандартам. Вы пиздец как заебали. Если у вас Редмейн недостаточно красивый для ГГ (не то что Финн и По из ЗВ, наверное! вот уж, блядь, писанные красавцы, а в КиЧ вообще ГГ вполне себе вдувабельная баба, в Белоснежке вроде ГГ Кристен Стюарт, но насчёт неё ещё можно поспорить), то я не знаю.
То есть, твоя претензия, что Ньют недостаточно ебабельный, а Якоб недостаточно шаблонный, а Тина недостаточно хуй знает что? Извини, я по-прежнему не врубаюсь, что тебе от анонов надо.
Это не претензия. Это констатация факта. А от анонов ничего не надо.
. Вы тут не первые и даже не десятые, кто приходит и начинает всех учить каким-то ебучим стандартам.
Анон, а нахуя им учить? Они есть. Тут была только чистая радость, что ФТ под эти стандарты не подходит. У тебя от этого пукан горит или от чего-то еще?
Аноны, которые ФТ пересматривают, а вы полностью смотрите или какие-то конкретные свои любимые эпизоды и зачем господи?
каждый раз, когда я пытаюсь пересмотреть ФТ, я смотрю заставку с газетами и сцену с Гриндельвальдом и аврорами, всё, дальше не могу ни на Грейвзовальда, ни на зверюшек смотреть, аж тошно
А от анонов ничего не надо.
Ну и отлично.
Оффтоп. А как в дежурке смайл поставить? Я выбираю, жму, а меня выкидывает на что-то вроде "ссылки запрещены". Но там все прекрасно ставят смайлики.
ты не залогинен? от гостя нельзя ссылки.
Анон пишет:А если ее пыткой принудят?
Ну пусть попробуют, чё. Может и мёртвый легилемент на что-то сгодится.
вот чего у вас Куини какой-то стойкий оловянный солдатик сразу? мне кажется, она скорее сделает вид, что согласна, а потом попытается обмануть.
вот чего у вас Куини какой-то стойкий оловянный солдатик сразу? мне кажется, она скорее сделает вид, что согласна, а потом попытается обмануть.
Про Куинни - двойной шпион когда-то вносили.
Как у вас тут весело
А что со стройной и симпатичной Тиной не так? Или она дальше от стандартов, чему жируха Романофф, лесба Уотсон, снулая рыба Стюарт, кривомордая Портман и так далее?
Видите, я тоже так могу!
В Мстителях гг нет, но из всей компании красивый только Эванс. Остальные уродливые или старые. Локи красавчик, но он злодей. В КиЧ положительный персонаж в человеческой форме унылый говнопидор, злодей гораздо симпатичнее. Хэмсворт похож на свинью на стероидах. По-моему, мистер Хлеборезка идеально вписывается в этот цирк уродов. Где твои стандарты теперь?
В Мстителях гг нет, но из всей компании красивый только Эванс.
Эванс красивый? Ну извините
Как у вас тут весело
![]()
А что со стройной и симпатичной Тиной не так? Или она дальше от стандартов, чему жируха Романофф, лесба Уотсон, снулая рыба Стюарт, кривомордая Портман и так далее?
Видите, я тоже так могу!
про Тину многие писали, что у нее щеки хомяка и некрасивый овал лица, потому что лицо мягкое и не скуластое, а сейчас это немодно, красивыми считаются костистые лица
Эванс красивый? Ну извините
Стандарты кросоты!
Стандарты кросоты!
Да ну? И как, где-то есть ГОСТ или ИСО?
Значит, Гнарлак выиграл приз Мистер кросота ФТ.