Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#23501 2018-02-07 21:32:22

Анон

Re: Фантастических тварей тред

Анон пишет:

А если таких сильных легилиментов с природным даром раз-два и обчелся?

Ну что поделать, жизнь вообще боль. Нет, всё может быть, но я бы на месте Грини сочла такую трату времени нерациональной и не стоящей того. Создатели вполне могут посчитать иначе. Тем более, сейчас считается, что если сделать героя предателем и коллаборационистом, то он станет сложнее и неоднозначнее. Я этого мнения не разделяю.

#23502 2018-02-07 21:35:39

Анон

Анон пишет:

А если таких сильных легилиментов с природным даром раз-два и обчелся?

Ну что поделать, жизнь вообще боль. Нет, всё может быть, но я бы на месте Грини сочла такую трату времени нерациональной и не стоящей того. Создатели вполне могут посчитать иначе. Тем более, сейчас считается, что если сделать героя предателем и коллаборационистом, то он станет сложнее и неоднозначнее. Я этого мнения не разделяю.

А если ее пыткой принудят?

#23503 2018-02-07 21:37:19

Анон

Анон пишет:

Ну пусть попробуют, чё. Может и мёртвый легилемент на что-то сгодится.

#23504 2018-02-07 21:38:19

Анон

Анон пишет:

Разве что пыткой Джейкоба или Тины, а сама она пытку выдержит, а вот зашантажировать ее возможно.

#23505 2018-02-07 21:40:33

Анон

Анон пишет:

Разве что пыткой Джейкоба или Тины, а сама она пытку выдержит, а вот зашантажировать ее возможно.

Это как раз пытка, психологическая.

#23506 2018-02-07 21:40:55

Анон

Кстати, про Квини, ну или около того. За Элисон до сих пор бегают буйные из фандома "Очень странных дел", потому что она вроде как встречается с актёром оттуда, вот внезапно вбросили, что она в секте сайентологов состоит. Ну и всякую подобную хуйню распространяют. В частности, что это этот актёр Элисон продвигает, а без него она ничего бы не добилась.
Простите, я знаю, что это не тред Голливудоправды, но я так охуела с этих тупых пёзд, что мне надо с кем-то поделиться.

#23507 2018-02-07 21:41:15

Анон

Анон пишет:

Анон, если хочешь подискутировать, давай подискутируем.
Приведи пример актёров, которые бы по внешним критериям подходили больше роли Ньюта и Якоба, и кто там ещё тебе нестандартный, я не помню. Которые типичные и несвоеобразные.

Ну давай подискутируем. Загляни в любое мало мальски фантастическое кино - в ЗВ, в марвеловские саги, про супергероев. В сказки, типа "Белоснежки и охотника", "Красавицы и чудовища" и пр.. И чего ты там увидишь? Стандартных рослых красавцев, стандартных недотыкомок на роль "друга героя". А главзло в большинстве случаев кошмар невписуемый, (я не про конкурентов главгерою сейчас говорю). Даже ГП этим грешит.
А тут упс. Главный положительный герой по визуалу отстает от своего антагониста... мягко скажем сильно. (Было бы иначе, никто бы не пытался  реанимировать реал/Грейвза!) Созданный для прикола смешной и толстенький "друг героя" оказывается вполне себе нормальным самостоятельным персом, который за себя и своих друзей может и в морду дать. А когда он под дождь выходит - плакать хочется. Просто по факту, что не стал человек обливейта дожидаться. И, знаешь, анон, в тот момент понятно становится, за что красавица Куини Якоба полюбила. И, да, Куини там красавица. Не Тина. 
Я слегка офигел, когда мои коммент восприняли как наезд на персов. Ну нетиповые. Это что плохо что ли?

#23508 2018-02-07 21:44:57

Анон

Анон пишет:

Я слегка офигел, когда мои коммент восприняли как наезд на персов

Действительно, с чего бы! Вот глупые аноны.

#23509 2018-02-07 21:47:34

Анон

Анон пишет:

Я слегка офигел, когда мои коммент восприняли как наезд на персов. Ну нетиповые. Это что плохо что ли?

То есть, твоя претензия, что Ньют недостаточно ебабельный, а Якоб недостаточно шаблонный, а Тина недостаточно хуй знает что? Извини, я по-прежнему не врубаюсь, что тебе от анонов надо.

#23510 2018-02-07 21:49:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я слегка офигел, когда мои коммент восприняли как наезд на персов

Действительно, с чего бы! Вот глупые аноны.

Аноны не просто глупые, а туповатые, говорю как наблюдатель со стороны.
Изначально речь шла о том, что выбрали не типовых красавцев на главроли. Никакого осуждения при этом не было абсолютно. Анон начал доказывать, что Редмейн и Фоглер вписываются в голливудские стандарты красоты, ему стали объяснять что это не так, речь пошла уже в принципе об этих стандартах.
С какого хуя аноны особенно быдлан с мамкой тут заполыхали, не знаю, но сразу вспоминается недавнее "Жопой читают люди".

Отредактировано (2018-02-07 21:50:14)

#23511 2018-02-07 21:55:16

Анон

Анон пишет:

С какого хуя аноны особенно быдлан с мамкой тут заполыхали, не знаю, но сразу вспоминается недавнее "Жопой читают люди".

С такого, что всех заебали срачи про внешность. Вы тут не первые и даже не десятые, кто приходит и начинает всех учить каким-то ебучим стандартам. Вы пиздец как заебали. Если у вас Редмейн недостаточно красивый для ГГ (не то что Финн и По из ЗВ, наверное! вот уж, блядь, писанные красавцы, а в КиЧ вообще ГГ вполне себе вдувабельная баба, в Белоснежке вроде ГГ Кристен Стюарт, но насчёт неё ещё можно поспорить), то я не знаю.

#23512 2018-02-07 21:56:11

Анон

Анон пишет:

То есть, твоя претензия, что Ньют недостаточно ебабельный, а Якоб недостаточно шаблонный, а Тина недостаточно хуй знает что? Извини, я по-прежнему не врубаюсь, что тебе от анонов надо.

Это не претензия. Это констатация факта. А от анонов ничего не надо.

#23513 2018-02-07 21:57:34

Анон

Анон пишет:

. Вы тут не первые и даже не десятые, кто приходит и начинает всех учить каким-то ебучим стандартам.

Анон, а нахуя им учить? Они есть. Тут была только чистая радость, что ФТ под эти стандарты не подходит. У тебя от этого пукан горит или от чего-то еще?

#23514 2018-02-07 22:12:38

Анон

Аноны, которые ФТ пересматривают, а вы полностью смотрите или какие-то конкретные свои любимые эпизоды и зачем господи?

каждый раз, когда я пытаюсь пересмотреть ФТ, я смотрю заставку с газетами и сцену с Гриндельвальдом и аврорами, всё, дальше не могу ни на Грейвзовальда, ни на зверюшек смотреть, аж тошно

#23515 2018-02-07 22:14:09

Анон

Анон пишет:

А от анонов ничего не надо.

Ну и отлично.

#23516 2018-02-07 22:16:26

Анон

Оффтоп. А как в дежурке смайл поставить? Я выбираю, жму, а меня выкидывает на что-то вроде "ссылки запрещены". Но там все прекрасно ставят смайлики.

ты не залогинен? от гостя нельзя ссылки.

#23517 2018-02-07 22:17:31

Анон

Анон пишет:

Ну пусть попробуют, чё. Может и мёртвый легилемент на что-то сгодится.

вот чего у вас Куини какой-то стойкий оловянный солдатик сразу? мне кажется, она скорее сделает вид, что согласна, а потом попытается обмануть.

#23518 2018-02-07 22:22:39

Анон

Анон пишет:

вот чего у вас Куини какой-то стойкий оловянный солдатик сразу? мне кажется, она скорее сделает вид, что согласна, а потом попытается обмануть.

Про Куинни - двойной шпион когда-то вносили.

#23519 2018-02-07 22:27:33

Анон

Как у вас тут весело  =D
А что со стройной и симпатичной Тиной не так? Или она дальше от стандартов, чему жируха Романофф, лесба Уотсон, снулая рыба Стюарт, кривомордая Портман и так далее?
Видите, я тоже так могу!

#23520 2018-02-07 22:32:49

Анон

В Мстителях гг нет, но из всей компании красивый только Эванс. Остальные уродливые или старые. Локи красавчик, но он злодей. В КиЧ положительный персонаж в человеческой форме унылый говнопидор, злодей гораздо симпатичнее. Хэмсворт похож на свинью на стероидах. По-моему, мистер Хлеборезка идеально вписывается в этот цирк уродов. Где твои стандарты теперь?

#23521 2018-02-07 22:41:27

Анон

Анон пишет:

В Мстителях гг нет, но из всей компании красивый только Эванс.

Эванс красивый? Ну извините  :blabla:

#23522 2018-02-07 22:42:24

Анон

Как у вас тут весело  =D
А что со стройной и симпатичной Тиной не так? Или она дальше от стандартов, чему жируха Романофф, лесба Уотсон, снулая рыба Стюарт, кривомордая Портман и так далее?
Видите, я тоже так могу!

про Тину многие писали, что у нее щеки хомяка и некрасивый овал лица, потому что лицо мягкое и не скуластое, а сейчас это немодно, красивыми считаются костистые лица  :facepalm:

#23523 2018-02-07 22:43:30

Анон

Анон пишет:

Эванс красивый? Ну извините

Стандарты кросоты!

#23524 2018-02-07 22:44:24

Анон

Анон пишет:

Стандарты кросоты!

Да ну? И как, где-то есть ГОСТ или ИСО?  :lol:

#23525 2018-02-07 22:46:05

Анон

Значит, Гнарлак выиграл приз Мистер кросота ФТ.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума