Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#23476 2018-02-07 19:16:59

Анон

Re: Фантастических тварей тред

Нее, я думаю, МЛ его выдрессировала, как вести себя в обществе, в т.ч. женском. Чтобы не позорил.

Ага, стоять в сторонке, опустив взгляд, и помалкивать.

#23477 2018-02-07 19:18:15

Анон

Ничего не знаю, Якоб за пару часов запикапился. Бичез лавс фантастик бистс, все дела.

В магическоим мире маггл - самое фантастическое существо.

#23478 2018-02-07 19:22:13

Анон

Нее, я думаю, МЛ его выдрессировала, как вести себя в обществе, в т.ч. женском. Чтобы не позорил.

Вот именно. Его потолок-  помочь снять/надеть верхнюю одежду, подвинуть стул, открыть дверь, донести сумки. Всякие красивые слова говорить, стоять на коленях с цветами, глядеть в глаза и руки целовать он вряд ли умеет. А уж о том чтобы взять на руки и подкинуть к потолку и говорить нечего.
:hmm:

Отредактировано (2018-02-07 19:22:35)

#23479 2018-02-07 19:33:19

Анон

Анон, если ты что-то не любишь, это не значит, что его не существует.

Анон ниже написал, что:

Анон и так знает, что говнометания тоже было много. В обсуждениях внешности никогда без него не обходится, это тема, в которой главенствует субъективное восприятие и потому недовольные есть абсолютно всегда.

Не знаю, почему ты этого не заметил. Анон знает, что они есть, но зачем их читать-то? Я вообще не люблю окунаться в негатив. Я подозреваю конечно, что кое-каким анонам такого подхода не понять, так как здесь много людей, любящих нырять в дерьмо с головой.

Понятно, что до образцов золотого века тут пилить и пилить, но вообще-то сейчас "эталонная мужская красота" того периода котируется куда меньше, чем в свое время, а по современным меркам Эдди вполне вписывается в представления о красивом человеке (не без индивидуальных особенностей, но тем не менее). В Дэне может ещё полнота смущать - всё-таки фэтшейминг более распространен, чем ненависть к отдельно взятым ртам, но он точно так же приятный, пропорционально сложенный и чертовски обатяельный мужчина. Что можно было найти нестандартного в Кэтрин - высокой, стройной, с правильным лицом и большими выразительными глазами - я всё ещё пытаюсь понять.

Лукисты с жирами и хлеборезками всегда набегают, анон, всегда. Даже если просто положишь картинку или видео с актерами, без комментариев об их неземной красоте, кто-нибудь да начнет срач, либо из любви к искусству (будет вбрасывать), либо всерьез.

This. Анон об этом и писал выше. Анон вообще не понимает к чему пытается(-ются) приебаться буйный(-е) жопочтец(-ы) его постов, говоря о том, что "ахаха, ты не знаешь мнение общественности".

вот тут писали, что Криденс шибко чувственный получился, внешность такая
а в чем это выражается, аноны?
когда анон смотрел фильм, последнее, что ему пришло бы в голову насчет Криденса - что-то там про секс и чувственность
ему хотелось то врезать промеж лопаток, чтоб так кошмарно не сутулился, то встряхнуть за шиворот, чтобы немного вышел из анабиоза, то рожу вытереть и булочкой угостить

У анона не было никаких фантазий и секс это последнее, о чем анон мог бы подумать при просмотре, а вот сопли вытереть и накормить - это да. Но про чувственность анон согласен, тоже её увидел. Просто она на анона не действует  =D

#23480 2018-02-07 19:51:37

Анон

Вот именно. Его потолок-  помочь снять/надеть верхнюю одежду, подвинуть стул, открыть дверь, донести сумки. Всякие красивые слова говорить, стоять на коленях с цветами, глядеть в глаза и руки целовать он вряд ли умеет. А уж о том чтобы взять на руки и подкинуть к потолку и говорить нечего.
:hmm:

Ну почему, обскуром-то подкинет, и не только к потолку.

#23481 2018-02-07 19:52:33

Анон

У анона не было никаких фантазий и секс это последнее, о чем анон мог бы подумать при просмотре, а вот сопли вытереть и накормить - это да.

+1
увы, инстинкт вызвал исключительно материнский  =D

#23482 2018-02-07 19:53:15

Анон

А уж о том чтобы взять на руки и подкинуть к потолку и говорить нечего.

Подкинуть-то он подкинет - главное, чтобы потом поймал...

#23483 2018-02-07 20:00:49

Анон

А уж о том чтобы взять на руки и подкинуть к потолку и говорить нечего.

Подкинуть-то он подкинет - главное, чтобы потом поймал...

Да поймает, он парень крепкий)
Но вот именно заигрывать...с этим все плохо.
Интересно, какой у него был опыт во всем этом вообще.

#23484 2018-02-07 20:05:56

Анон

да никакого не было

#23485 2018-02-07 20:10:26

Анон

Откуда взяться опыту, если он вообще людей в целом боится. К тому же в таком возрасте опыта нет у многих намного более благополучных людей.

#23486 2018-02-07 20:15:41

Анон

Откуда взяться опыту, если он вообще людей в целом боится. К тому же в таком возрасте опыта нет у многих намного более благополучных людей.

У мужчин в 18-22? Я сколько ни общаюсь, все бьют пяткой грудь про лишение девственности чуть ли не в 15.

#23487 2018-02-07 20:17:01

Анон

А может его Частити...того-этого, юношеский петтинг, все дела.  :cool:

#23488 2018-02-07 20:25:39

Анон

У мужчин в 18-22? Я сколько ни общаюсь, все бьют пяткой грудь про лишение девственности чуть ли не в 15.

Реальность зачастую отличается от содержания рассказов при битье себя пяткой в грудь =D
А в случае Криденса делаем поправку на большие психологические проблемы.

#23489 2018-02-07 20:51:46

Анон

Анон пишет:

Криденс прям моя родственная душа. Надо бы вместе с ним перейти в фан-клуб, чтобы Гриня скинулся нам на психотерапевта.

#23490 2018-02-07 20:57:03

Анон

Анон пишет:

Криденс прям моя родственная душа. Надо бы вместе с ним перейти в фан-клуб, чтобы Гриня скинулся нам на психотерапевта.

Если учесть, что Гриня собирается использовать обскура в качестве оружия, то да, свой психолог Криденсу не помешает =D

#23491 2018-02-07 21:02:58

Анон

Анон пишет:

Если учесть, что Гриня собирается использовать обскура в качестве оружия, то да, свой психолог Криденсу не помешает =D

Теперь понятно, почему он переманивает Куинни на свою сторону - кто вообще добровольно согласится лезть в мозг обскуру.

Отредактировано (2018-02-07 21:03:35)

#23492 2018-02-07 21:08:58

Анон

Теперь понятно, почему он переманивает Куинни на свою сторону - кто вообще добровольно согласится лезть в мозг обскуру.

Переманивает? Как будто он вообще знает о ее существовании, тем более о ее способностях  :think:

#23493 2018-02-07 21:10:37

Анон

А что если...
МЛ использовала его для кое-чего горячего?  :affraid:

#23494 2018-02-07 21:10:40

Анон

Анон пишет:

Переманивает? Как будто он вообще знает о ее существовании, тем более о ее способностях  :think:

Но и Куинни-то особо не осторожничает, выдает первому встречному британцу и магглу, что она легилимент.

#23495 2018-02-07 21:12:12

Анон

А что если...

Печь растопить, кастрюлищу с только что кипящим супом принести.

#23496 2018-02-07 21:13:38

Анон

Анон пишет:

Но и Куинни-то особо не осторожничает, выдает первому встречному британцу и магглу, что она легилимент.

Ну Куинни не дура и знает, кому можно себя выдать, а кому нет. Эти чуваки показались ей абсолютно безвредными. На работе никто не в курсе, и она не зарегистрированна. Если бы Куинни трепалась направо и налево, её бы давно припахали на какую-нибудь шпионскую должность.

#23497 2018-02-07 21:17:04

Анон

Анон пишет:

Ну Куинни не дура и знает, кому можно себя выдать, а кому нет. Эти чуваки показались ей абсолютно безвредными. На работе никто не в курсе, и она не зарегистрированна. Если бы Куинни трепалась направо и налево, её бы давно припахали на какую-нибудь шпионскую должность.

То что не дура, это понятно. Но залезть в голову кому-то из ее хороших знакомых - и вот удача для Грини: такой ценный маг пропадает за готовкой штруделей и какао.

#23498 2018-02-07 21:19:07

Анон

А что если...

Печь растопить, кастрюлищу с только что кипящим супом принести.

Нет, для такого:

Скрытый текст

#23499 2018-02-07 21:23:06

Анон

Анон пишет:

Но залезть в голову кому-то из ее хороших знакомых - и вот удача для Грини: такой ценный маг пропадает за готовкой штруделей и какао.

Грине проще найти легилемента среди тёмных, чем ебаться со светлой.

#23500 2018-02-07 21:24:52

Анон

Анон пишет:

Но залезть в голову кому-то из ее хороших знакомых - и вот удача для Грини: такой ценный маг пропадает за готовкой штруделей и какао.

Грине проще найти легилемента среди тёмных, чем ебаться со светлой.

А если таких сильных легилиментов с природным даром раз-два и обчелся?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума