Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#23451 2018-02-07 17:15:53

Анон

Re: Фантастических тварей тред

Аноны, которые ФТ пересматривают, а вы полностью смотрите или какие-то конкретные свои любимые эпизоды и зачем господи?

#23452 2018-02-07 17:30:13

Анон

Анон пишет:

Зачем мне читать чьи-то хейтерские лукистские высеры? Я не люблю такое. Анон, в свою очередь, видел много положительных мнений.

Анон, если ты что-то не любишь, это не значит, что его не существует.

Анон пишет:

Понятно, что до образцов золотого века тут пилить и пилить, но вообще-то сейчас "эталонная мужская красота" того периода котируется куда меньше, чем в свое время, а по современным меркам Эдди вполне вписывается в представления о красивом человеке (не без индивидуальных особенностей, но тем не менее). В Дэне может ещё полнота смущать - всё-таки фэтшейминг более распространен, чем ненависть к отдельно взятым ртам, но он точно так же приятный, пропорционально сложенный и чертовски обатяельный мужчина. Что можно было найти нестандартного в Кэтрин - высокой, стройной, с правильным лицом и большими выразительными глазами - я всё ещё пытаюсь понять.

Анон, да никто и не говорит, что они все уроды. Речь идет именно об нестандартности. Есть определенные внешние критерии, по которым традиционно выбираются персы на ту или иную роль. Здесь подбор весьма своеобразен и нетипичен. Это все, что тут и пытались объяснить. Не надо все воспринимать, как наезд.

#23453 2018-02-07 17:34:00

Анон

Они не красавцы, но чем нетипичен подбор? Ньюта, Якоба, Криденса ведь не на роли героев-любовников и мачо-мэнов подбирали.
Один - чудак типажа "слегка безумный ученый-социофоб", второй "душка-обаяшка, свой в доску", третий - "несчастный униженный подросток, который мстит всему миру".
Тут и не нужны чуваки с глянцевыми ебалами и атлетическим телосложением.

#23454 2018-02-07 17:39:00

Анон

Анон пишет:

Анон, если ты что-то не любишь, это не значит, что его не существует.

Анон, ты чего конкретно хочешь?

#23455 2018-02-07 17:43:29

Анон

вот тут писали, что Криденс шибко чувственный получился, внешность такая
а в чем это выражается, аноны?
когда анон смотрел фильм, последнее, что ему пришло бы в голову насчет Криденса - что-то там про секс и чувственность
ему хотелось то врезать промеж лопаток, чтоб так кошмарно не сутулился, то встряхнуть за шиворот, чтобы немного вышел из анабиоза, то рожу вытереть и булочкой угостить
но чувственность... кхм

#23456 2018-02-07 17:48:58

Анон

Анон пишет:

когда анон смотрел фильм, последнее, что ему пришло бы в голову насчет Криденса - что-то там про секс и чувственность

Анон, ну это настолько субъективный параметр, что если ты этого не увидел, то ничего страшного тут нет. Вон анону чувиха с картины "Незнакомка" Крамского кажется чувственной, а большинство считает её стрёмной, бровастой, эээ... нерусской и так далее. И объяснить это вообще очень сложно, что смотришь на одного чела и думаешь, ну да, красивый мужик, смотреть приятно, вся хуйня, а на другого "вот этого я бы выебала так, чтобы он родную бабушку забыл". А почему один чел вызывает такие чувства, а другой другие - хуй его знает.

#23457 2018-02-07 17:56:19

Анон

Анон пишет:

Есть определенные внешние критерии, по которым традиционно выбираются персы на ту или иную роль.

Ну если каст захапал Харви Вайнштейн, то да, внешние критерии это всё. Особенно на те роли, что для Ньюта, Якоба и Тины были написаны, или кто у нас на этот раз в уродах. То есть, простите, в нестандартных.
Тебе жмёт, что кто-то называет персонажа, который ему нравится, красивым и не бежит оправдываться перед тобой? Тогда иди нахуй.
Как же вы, блядь, заебали. Ладно, я привыкла, что Грине, Ковальски и Криденсу постоянно достаётся, что они недостаточно вдувабельны, окей, верю, любое отступление от внешки Криса Эванса рвёт местным красавицам ресурс, и они начинают менструировать, но блядь Ньют тебе нестандартный? Да иди ты нахуй. Мамка у тебя нестандартная, блядь.

#23458 2018-02-07 17:57:39

Анон

ну вот как по мне физиономия у него такая... очень чуйственная) губы эти пухлые... линия челюсти, скулы... в сочетании с многозначительным и не очень добрым взглядом исподлобья это просто  :yeah:

#23459 2018-02-07 18:03:26

Анон

Скрытый текст

Не могу открыть ссыль

Надо скопировать и пробелы убрать. Просто в дежурке просили так делать, привыкла уже :)

Оффтоп. А как в дежурке смайл поставить? Я выбираю, жму, а меня выкидывает на что-то вроде "ссылки запрещены". Но там все прекрасно ставят смайлики.

#23460 2018-02-07 18:07:15

Анон

Анон пишет:

Анон, ну это настолько субъективный параметр, что если ты этого не увидел, то ничего страшного тут нет. Вон анону чувиха с картины "Незнакомка" Крамского кажется чувственной, а большинство считает её стрёмной, бровастой, эээ... нерусской и так далее. И объяснить это вообще очень сложно, что смотришь на одного чела и думаешь, ну да, красивый мужик, смотреть приятно, вся хуйня, а на другого "вот этого я бы выебала так, чтобы он родную бабушку забыл". А почему один чел вызывает такие чувства, а другой другие - хуй его знает.

ППКС. Вот как раз я, много раз пересмотрев фильм, понял, что, существуй Криденс в реале, я бы конкретно зассал его обнимать, гладить и прочее. Да и вообще оставаться с ним в одной комнате. В нем именно столько темной чувственности, что того и гляди на кровать опрокинет и не отобьешься, ибо парень он крупный да еще и с обскуром

Отредактировано (2018-02-07 18:07:36)

#23461 2018-02-07 18:08:59

Анон

Т.е. ты готов его обнимать-гладить, но... продолжения банкета не хочется?

#23462 2018-02-07 18:10:02

Анон

Т.е. ты готов его обнимать-гладить, но... продолжения банкета не хочется?

Не хочется, чтобы меня, сделав жуткие белые глаза, поимели когда я не готов))

Отредактировано (2018-02-07 18:10:22)

#23463 2018-02-07 18:16:39

Анон

Анон пишет:

ППКС. Вот как раз я, много раз пересмотрев фильм, понял, что, существуй Криденс в реале, я бы конкретно зассал его обнимать, гладить и прочее. Да и вообще оставаться с ним в одной комнате. В нем именно столько темной чувственности, что того и гляди на кровать опрокинет и не отобьешься, ибо парень он крупный да еще и с обскуром

Но я не совсем о том и не уверенна, что хочу знать истории, в которых анон думает, что его будет насиловать кто-то из персов фильма, ну да ладно.

#23464 2018-02-07 18:18:26

Анон

Анон пишет:

Но я не совсем о том и не уверенна, что хочу знать истории, в которых анон думает, что его будет насиловать кто-то из персов фильма, ну да ладно.

Да это личное восприятие, может, я просто нагнетаю с демонической красотой и прочим.
Если подумать, то чаще он выглядит как грустный и несчастный.

#23465 2018-02-07 18:25:05

Анон

Я вообще вопреки популярным фанонам никого из героев насильником не вижу, даже Гриндевальда потому что в моём фаноне он асексуал. Ему было бы проще сказать такое слово, что чел или чувиха сами перед ним ноги раздвинут, чем применять силу или заклинания.

#23466 2018-02-07 18:31:47

Анон

Я вообще вопреки популярным фанонам никого из героев насильником не вижу, даже Гриндевальда потому что в моём фаноне он асексуал. Ему было бы проще сказать такое слово, что чел или чувиха сами перед ним ноги раздвинут, чем применять силу или заклинания.

Асексуальный Гриндевальд это прекрасно, без шуток. Человек наконец-то занят революцией вместо бесконечной ебли с Альбусом/Криденсом/Грейвзом и Виндой.
Насчет Криденса, он на насильника вообще не тянет, ему вообще до половой стороны жизни нет особого интересу, кмк. Другое дело, что он в ухаживаниях мне видится не очень галантным, он же не знает как надо.

#23467 2018-02-07 18:40:56

Анон

Анон пишет:

Другое дело, что он в ухаживаниях мне видится не очень галантным, он же не знает как надо.

Пусть у Ньюта учится :teeth:

#23468 2018-02-07 18:42:33

Анон

Анон пишет:

Пусть у Ньюта учится

Да, этот мастер пикапа так научит, что Криденс лет через десять после знакомства сумеет пригласить понравившуюся девушку на первое свидание.

#23469 2018-02-07 19:12:26

Анон

Анон пишет:

Пусть у Ньюта учится

Да, этот мастер пикапа так научит, что Криденс лет через десять после знакомства сумеет пригласить понравившуюся девушку на первое свидание.

Не, перед этим он должен двадцать лет размышлять, он за пироги или за штрудели (или "и того, и другого, и можно без хлеба")  :lol:

#23470 2018-02-07 19:12:47

Анон

У Куинни надо учиться. Правда, есть риск, что она вылюбит ему все мозги и он скончается от стыда за свои мысли...

Другое дело, что он в ухаживаниях мне видится не очень галантным, он же не знает как надо.

"Кхм... Тут это... Подворотня рядом... Ой. Прости. Вот тут это... ну, цветы у меня... держи"

#23471 2018-02-07 19:12:50

Анон

Анон пишет:

Анон, да никто и не говорит, что они все уроды. Речь идет именно об нестандартности. Есть определенные внешние критерии, по которым традиционно выбираются персы на ту или иную роль. Здесь подбор весьма своеобразен и нетипичен. Это все, что тут и пытались объяснить. Не надо все воспринимать, как наезд.

Анон, если хочешь подискутировать, давай подискутируем.
Приведи пример актёров, которые бы по внешним критериям подходили больше роли Ньюта и Якоба, и кто там ещё тебе нестандартный, я не помню. Которые типичные и несвоеобразные.
Если ты просто хочешь вбросить очередное "азаза, ваши вайфу страшные", то можешь не отвечать.

#23472 2018-02-07 19:13:41

Анон

Анон пишет:

Пусть у Ньюта учится

Не, перед этим он должен двадцать лет размышлять, он за пироги или за штрудели (или "и того, и другого, и можно без хлеба")  :lol:

Пока он будет размышлять, штрудель найдет его.

#23473 2018-02-07 19:14:33

Анон

Пока он будет размышлять, штрудель найдет его.

Или шарлотки.

#23474 2018-02-07 19:15:36

Анон

Нее, я думаю, МЛ его выдрессировала, как вести себя в обществе, в т.ч. женском. Чтобы не позорил.

#23475 2018-02-07 19:16:31

Анон

Ничего не знаю, Якоб за пару часов запикапился. Бичез лавс фантастик бистс, все дела.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума