Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
Анон пишет:Хз, моя имха, что все катится в классический фикбукосериал с классическим приемом
▼СПОЙЛЕР⬍Представляете, а если будет ну не то что деконструкция, а вотэтоповорот
▼Скрытый текст⬍▼Скрытый текст⬍
Отредактировано (2018-02-07 12:00:48)
▼про эксулансис⬍
Слушайте, автор "Exulansis" часом не из числа поклонников ЖКТ Криденса?
тоже так показалось. все эти красочные описания текущих слюней и ощущений в разных органах...
Как вы это делаете вообще?
Анон недавно пересматривал "Тварей" и только хотел вчера написать после информации, что возможно будет тизер, какие там все красивые и клёвые,
но такой, да ну нафиг, присаммонятся буйные, которые всех внешность засирают, мне как-то предыдущих истерик из-за жиров, хлеборезок, асимметричного профиля и прочей хуйни как-то неловко было, А ОНИ ВЗЯЛИ И САМИ ПРИСАММОНИЛИСЬ! С молотком, дамы и господа! Вы там легилементы все?
Вы там легилементы все?
Ты что, ньюфаг?
тоже так показалось. все эти красочные описания текущих слюней и ощущений в разных органах...
Этим вообще почему-то страдают фики с Криденсом(
Читал на днях англофик, в котором два абзаца посвящено описанию спазмов в животе, мучительной рвоты и прочих физиологизмов Криденса, который просто, блядь, переволновался. Нахуй авторы так щедро наделяют его сквичными ощущениями?
это заговор ЖКТ-дрочеров!
хз, но вот по футфетишу явно прется
Апо гельбусу тащутся только в дежурке, да?
Чем прется? Одно предложение?
Маловато. Лично мне недодали.
Апо гельбусу тащутся только в дежурке, да?
*свело зубы от слова "гельбус"*
Читал на днях англофик, в котором два абзаца посвящено описанию спазмов в животе, мучительной рвоты и прочих физиологизмов Криденса, который просто, блядь, переволновался.Нахуй авторы так щедро наделяют его сквичными ощущениями?
Мб этим подчеркивается, что Криденций - законченный неврастеник? И поэтому все негативные эмоции сразу бьют по его физическому состоянию? Психосоматика, в общем.
Кстати, многих тошнит от волнения. И от страха.
Маловато. Лично мне недодали.
ну как же, в одной из последних глав Грейвз Криденсу лыжи обслюнявил зацеловал
▼про эксулансис⬍▼Скрытый текст⬍
Гринденс? Очень хотел бы зачесть.
Вообще Криденс бессмертен, походу, а так хочется, чтобы он или умер, или чтоб до конца казалось что умер и реально был нежданчик.
Маловато. Лично мне недодали.ну как же, в одной из последних глав Грейвз Криденсу лыжи обслюнявил зацеловал
Так там чуть-чуть и не очень ярко описано.
Без страсти.
Это все равно как сказать, что где-нибудь додали минета на фразу "он дал ему пососать".
Ты что, ньюфаг?
Обоснуйте.
ну как же, в одной из последних глав Грейвз Криденсу лыжи обслюнявил зацеловал
а более прицельно не направите, в какой главе? А то анон фика не читал (а вот футфетиш прицельно прочел бы с удовольствием)
Обоснуйте.
Лукисты с жирами и хлеборезками всегда набегают, анон, всегда. Даже если просто положишь картинку или видео с актерами, без комментариев об их неземной красоте, кто-нибудь да начнет срач, либо из любви к искусству (будет вбрасывать), либо всерьез.
Лукисты с жирами и хлеборезками всегда набегают, анон, всегда.
А, ну ок.
Мне просто забавным показалось, что я лишний раз стараюсь не восторгаться внешностью своей вайфу, чтобы болезные с хлеборезками не провоцировались, в тред не заходила, смотрю, а тут и без меня внешностесрач начался.
▼Скрытый текст⬍
Не могу открыть ссыль
▼Скрытый текст⬍Не могу открыть ссыль
Надо скопировать и пробелы убрать. Просто в дежурке просили так делать, привыкла уже
Читал на днях англофик, в котором два абзаца посвящено описанию спазмов в животе, мучительной рвоты и прочих физиологизмов Криденса, который просто, блядь, переволновался.Нахуй авторы так щедро наделяют его сквичными ощущениями?
Штрих к портрету одноногой собачки, которая чуть что блюет, ссытся и срется от испуга/волнения/страха.
Вот вы стебетесь, а жить с такой особенностью - очень "весело".
Когда стресс, с которым нормальные люди успешно справляются, вызывает приступы мигрени, тошноту, дрисню и прочие прелести.
Правда, в фильме Криденс кажется более уравновешенным, чем его пытаются представить в фиках.