Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#23401 2018-02-07 00:25:49

Анон

Re: Фантастических тварей тред

Анон пишет:

В "Эксулансисе" автор так мастерски издевается над Криденсом, что я каждый раз смахиваю слезу, когда главу дочитываю.

я даже не могу догнать комплимент это автору или оскорбление  :lol:

#23402 2018-02-07 00:28:49

Анон

Анон пишет:

Ставлю свой вставной зуб, что это классическая дева в беде.

Ставлю резиночку для бороды Дамблдора на то, что она сестра какого-нибудь приспешника Грини, и у Криденса будет метание предательница/непредательница.

#23403 2018-02-07 00:33:00

Анон

Я вот лично не люблю многокилометровые истории где все завязано на отношениях.
Время авгура потому и не зашло в свое время , что у него приквел был и я, к стыду своему, ничерта не понял,чем все кончилось, запутался я.
Хоть бы здесь так не было.

Я вот люблю джен с преслэшем, юстом или даже отношениями, но чтобы психологические и моральные метания героев не были только завязаны на любви, и чтобы были всякие дилеммы, противоборство своих старых заблуждений и новых взглядов и т.д.

О, про "Авгура" и забыл, как-то начинал, но у меня все грейденсы почему-то в голове перемешались и так и не продолжил.

Отредактировано (2018-02-07 00:41:29)

#23404 2018-02-07 00:41:07

Анон

Время авгура потому и не зашло в свое время , что у него приквел был и я, к стыду своему, ничерта не понял,чем все кончилось, запутался я.

Я вот люблю джен с преслэшем, юстом или даже отношениями, но чтобы психологические и моральные метания героев не были только завязаны на любви, и чтобы были всякие дилеммы, противоборство своих старых заблуждений и новых взглядов и т.д.

Вот, вот! Прямо в точку!

#23405 2018-02-07 01:04:49

Анон

О, про "Авгура" и забыл, как-то начинал, но у меня все грейденсы почему-то в голове перемешались и так и не продолжил.

Ну я бы не сказала, что в Авгуре все завязано на отношениях. Хотя у него хватает недостатков, конечно.
Из дженовых грейденсов еще в голову макси с фб приходят – "В чужой стихии" и "Фабрика героев".
А еще давно не обновлялся "Сон в запертой комнате", не (совсем) магическая ау по Настоящему детективу и, вероятно, грейденс, но это неточно. По-моему, отличная штука.

#23406 2018-02-07 01:10:38

Анон

Про горячего Криденса все правда.
Из него вот эта чувственность лезет несмотря на все куцые пиджаки и дурацкие штаны до подмышек.
У него просто в глазах светится "хочу хорошего качественного секса". :yeah: Такого соблазнять не надо, сам кого хочешь разденет и в коечку кинет.

#23407 2018-02-07 01:13:08

Анон

Анон пишет:

Из дженовых грейденсов еще в голову макси с фб приходят – "В чужой стихии" и "Фабрика героев".
А еще давно не обновлялся "Сон в запертой комнате", не (совсем) магическая ау по Настоящему детективу и, вероятно, грейденс, но это неточно. По-моему, отличная штука.

Спасибо, "Фабрику героев" читал, а вот другие фанфики заинтересовали, особенно ау.

Отредактировано (2018-02-07 01:13:24)

#23408 2018-02-07 01:15:26

Анон

Нашел  арты с Криденсом, где он похож на очень милую крысу. :rainbow:

Скрытый текст

#23409 2018-02-07 01:28:48

Анон

Зачел новую главу эксулансиса. И

Скрытый текст

Отредактировано (2018-02-07 01:29:14)

#23410 2018-02-07 01:32:00

Анон

Анон пишет:

Спасибо, "Фабрику героев" читал, а вот другие фанфики заинтересовали, особенно ау.

А переводной "Восставшие из руин" видел? Не дженовый, и отношений там достаточно, но хороший.
С отличной ньютиной вдобавок.

#23411 2018-02-07 01:34:23

Анон

Анон пишет:

А переводной "Восставшие из руин" видел? Не дженовый, и отношений там достаточно, но хороший.
С отличной ньютиной вдобавок.

Еще нет, лежит в сборнике "почитать". Спасибо за рекомендацию, а то отстал конкретно в происходящем в фандоме Грейденса, не знаю за что взяться.

#23412 2018-02-07 01:49:43

Анон

Скрытый текст

Ну тогда уж надо,

Скрытый текст

#23413 2018-02-07 01:51:50

Анон

Скрытый текст

Ну тогда уж надо,

Скрытый текст

Хз, моя имха, что все катится в классический фикбукосериал с классическим приемом

СПОЙЛЕР

Отредактировано (2018-02-07 01:53:09)

#23414 2018-02-07 01:56:33

Анон

Скрытый текст

Ну тогда уж надо,

Скрытый текст

Хз, моя имха, что все катится в классический фикбукосериал с классическим приемом

СПОЙЛЕР

Представляете, а если будет ну не то что деконструкция, а вотэтоповорот

Скрытый текст

Отредактировано (2018-02-07 02:00:17)

#23415 2018-02-07 01:59:00

Анон

Анон пишет:

Анон  про общие стандарты красоты вёл, а не про голливудские. Да и голливудским они вполне соответствуют, новым, а не тем старым, где одинаковые губастые женщины и одинаковые мужики с квадратными подбородками. Редмэйн - типичный няшномальчик с аккуратными чертами лица и милой мордахой. Дэн Фоглер полный, но при этом милая и приятная пусечка, типичный пример "правильной" полноты, часто вызывающей у людей умиление.

Анон, ты с луны упал? Почитай хотя бы на холиварке дофига хейтов на эту тему. И Якоб - жиробас, и у Ньюта морда - "в рот хот-дог поперек". Но персы они прекрасные и недостаток внешности компенсируется характером, обаянием и внутренним шармом.

#23416 2018-02-07 02:36:41

Анон

С "Конгрессмультфильм" наржался, всё в точку :lol:

#23417 2018-02-07 03:49:35

Анон

Почитай хотя бы на холиварке дофига хейтов на эту тему. И Якоб - жиробас, и у Ньюта морда - "в рот хот-дог поперек".

Зачем мне читать чьи-то хейтерские лукистские высеры? Я не люблю такое. Анон, в свою очередь, видел много положительных мнений.

#23418 2018-02-07 05:02:13

Анон

Анон пишет:

Зачем мне читать чьи-то хейтерские лукистские высеры? Я не люблю такое. Анон, в свою очередь, видел много положительных мнений.

Чтобы не пребывать в заблуждении касательно этого самого мнения общественности? Оно не только из того, что читать приятно, складывается. А чтобы о нем рассуждать, надо обращать внимание не только на то, что хочется видеть.

Анон пишет:

Но персы они прекрасные и недостаток внешности компенсируется характером, обаянием и внутренним шармом.

Это твое личное мнение или ты рассуждаешь? Я как-то офигел  O_o Ни у кого из них не та внешность, чтобы ее надо было ажно компенсировать.

#23419 2018-02-07 05:18:06

Анон

Чтобы не пребывать в заблуждении касательно этого самого мнения общественности?

Анон и так знает, что говнометания тоже было много. В обсуждениях внешности никогда без него не обходится, это тема, в которой главенствует субъективное восприятие и потому недовольные есть абсолютно всегда. У анона нет задачи исследовать мнение людей по этому вопросу и составить точную статистику на основе выборки.

#23420 2018-02-07 05:59:19

Анон

Анон пишет:

Ньют сильно тянет на визуально-симпатичного по голливудским стандартам?) Really?)))) Кривоносый, болшеротый...

Охуенный у него нос, не надо тут. Вот о его ещё более охуенный рот Эдди многие триггерятся, да и заметно выступающие скулы на узком лице - особенность на любителя, но в целом у него пропорциональные и достаточно симметричные черты лица, очень красивые глаза, приятная мимика. Про остальное и говорить нечего, модельная карьера сама за себя скажет. Так что согласен с аноном, говорящим про няшномальчика с изюминкой. Я вам даже слайды принес, а то давно не вносили  :evil:

Скрытый текст

Вот тут можно и под голливудский стандарт подогнать, не только под европейский:

Скрытый текст

Понятно, что до образцов золотого века тут пилить и пилить, но вообще-то сейчас "эталонная мужская красота" того периода котируется куда меньше, чем в свое время, а по современным меркам Эдди вполне вписывается в представления о красивом человеке (не без индивидуальных особенностей, но тем не менее). В Дэне может ещё полнота смущать - всё-таки фэтшейминг более распространен, чем ненависть к отдельно взятым ртам, но он точно так же приятный, пропорционально сложенный и чертовски обатяельный мужчина. Что можно было найти нестандартного в Кэтрин - высокой, стройной, с правильным лицом и большими выразительными глазами - я всё ещё пытаюсь понять.

#23421 2018-02-07 08:16:49

Анон

Анон пишет:

я всё ещё пытаюсь понять.

Даже не пытайся, потому что это стандартный вброс в вялых попытках расшевелить тред. Насколько у анона мозгов хватило, настолько и вбросил.

#23422 2018-02-07 08:19:59

Анон

Анон пишет:

Ну тогда уж надо,

Скрытый текст

СПОЙЛЕР

Представляете, а если будет ну не то что деконструкция, а вотэтоповорот

Скрытый текст
Скрытый текст

#23423 2018-02-07 09:18:49

Анон

Анон пишет:

Да. Небольшое отхождение от стандартных типажей есть, но некрасивым актёра точно не назовешь. Понятие красоты субъективно, но он нравится слишком многим, чтобы можно было сказать, что он только на любителей. У него есть своя изюминка, но он всё же очень близок к типичным

Все кому-то нравятся. Драйвера признали самым секси в мире, а у него объективно асимметричное лицо и он урод. То что актер кому-то нравится, не означает, что он соответствует современным стандартам красоты, это разные вещи.

Отредактировано (2018-02-07 09:24:12)

#23424 2018-02-07 09:30:51

Анон

Этому треду нужен объективно красивый Генри Шоу-младшийТМ

#23425 2018-02-07 10:53:24

Анон

Анон пишет:

Про горячего Криденса все правда.
Из него вот эта чувственность лезет несмотря на все куцые пиджаки и дурацкие штаны до подмышек.
У него просто в глазах светится "хочу хорошего качественного секса". :yeah: Такого соблазнять не надо, сам кого хочешь разденет и в коечку кинет.

Анон с таким же чувственным типом внешности горячо посочувствовал Криденсу с новой стороны. Ну не до того ему в таймлайне фильма, никак! А ведь Гриня, поди, то же самое прочитал, потому и использовал... настолько подлые инструменты для своих манипуляций. Все-таки от Криденса ему надо было очень немного, чтобы так стараться.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума