Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#23376 2018-02-06 22:19:48

Анон

Re: Фантастических тварей тред

Да все у нас красивые, по-моему.

#23377 2018-02-06 22:29:23

Анон

Эзра, имхо, слишком горяч для роли Криденса. Вот играет он забитое несчастье, а все равно вот эта чувственность так и плещет в глаза.

Вот да. Даже равнодушного к подобным вещам и таким мужикам анона немного пробивает.

#23378 2018-02-06 22:35:15

Анон

Эзра, имхо, слишком горяч для роли Криденса. Вот играет он забитое несчастье, а все равно вот эта чувственность так и плещет в глаза.

Вот да. Даже равнодушного к подобным вещам и таким мужикам анона немного пробивает.

Я когда фильм смотрел, все время усматривал псевдоинцестуальные мотивы с Мэри Лу.
Даже накуривался идеей, что это создание ее соблазняло и было бито именно для борьбы с соблазном. Ну и прочие, менее приличные образы.

#23379 2018-02-06 22:39:29

Анон

Анон пишет:

Небольшое отхождение от стандартных типажей есть, но некрасивым актёра точно не назовешь.

Анон, там не небольшое. И он и Якоб. Там под стандарты классической голливудской красоты их обоих тока молотком подгонять. И Тину до компании. :facepalm:
Но есть красивый Грейвз-Гриня. Красивый Генри Шоу. Мэри Лу тоже не уродка. Но симпатии к ним я не чувствую. И не только я.

#23380 2018-02-06 22:41:16

Анон

Мне Криденс зашел, как ни удивительно, благодаря Грейденсу. Причем никогда не любил дэдди-кинк, даже в Хартвине. Просто в Грейденсе можно вылепить потрясающее взаимодействие в паре без дэдди-кинка: Криденс понемногу выбирается из абьюзного пиздеца и не скатывается в агрессивный мироразрушительный пиздец только благодаря Грейвзу, у которого тоже в жизни был пиздец и он как никто понимает Криденса и психологически поддерживает его, а Криденс в свою очередь вытаскивает из кокона разочарования и упадничества Грейвза, вынуждает ответной искренности. А потом мне Криденс зашел и отдельно, так как у персонажа действительно потенциал.

#23381 2018-02-06 22:48:44

Анон

Мне Криденс зашел, как ни удивительно, благодаря Грейденсу. Причем никогда не любил дэдди-кинк, даже в Хартвине. Просто в Грейденсе можно вылепить потрясающее взаимодействие в паре без дэдди-кинка: Криденс понемногу выбирается из абьюзного пиздеца и не скатывается в агрессивный мироразрушительный пиздец только благодаря Грейвзу, у которого тоже в жизни был пиздец и он как никто понимает Криденса и психологически поддерживает его, а Криденс в свою очередь вытаскивает из кокона разочарования и упадничества Грейвза, вынуждает ответной искренности. А потом мне Криденс зашел и отдельно, так как у персонажа действительно потенциал.

Жму руку. Только я раньше ненавидел грейденс как сука, а теперь вижу, что они реально хорошая и жизненная пара.

#23382 2018-02-06 23:15:46

Анон

Криденс вообще многим давит на материнские инстинкты и желание заботиться. Милый симпатичный парень, грустный, хочется его забрать от МЛ/Гриндельвальда, замотать в одеялко и обнять

Анон думает, что это главная причина его популярности наряду с внешностью. Эзра слишком горяч, чтобы дело было не в нём.
Ну а если серьёзно, то у каждого свои причины любить тех или иных персонажей и обычно внешность является одним из факторов, у кого-то, может, и решающим. Анону нравится внешность Эзры, несмотря на то что анон обычно не любит такой типаж, но так как анону не нравится такой тип персонажей, он равнодушен к Криденсу. На одной внешности далеко не уедешь.

Но почему "слишком"?) У нас еще 4 фильма, не думаю, что Криденс так и не вылезет из типажа нищасного забитого неврастеника.
Он же такой типичный "в тихом омуте..." (и я не только про обскура). Может, окажется, что парень очень даже страстен в любви)

#23383 2018-02-06 23:26:17

Анон

Анон думает, что это главная причина его популярности наряду с внешностью. Эзра слишком горяч, чтобы дело было не в нём.
Ну а если серьёзно, то у каждого свои причины любить тех или иных персонажей и обычно внешность является одним из факторов, у кого-то, может, и решающим. Анону нравится внешность Эзры, несмотря на то что анон обычно не любит такой типаж, но так как анону не нравится такой тип персонажей, он равнодушен к Криденсу. На одной внешности далеко не уедешь.

Но почему "слишком"?) У нас еще 4 фильма, не думаю, что Криденс так и не вылезет из типажа нищасного забитого неврастеника.
Он же такой типичный "в тихом омуте..." (и я не только про обскура). Может, окажется, что парень очень даже страстен в любви)

Криденс-то? Ну я этих двоих воспринимаю как двух близнецов, потому что тот ботан и крутой мачо это таки очень разные люди.
А вот на страстного в любви Криденса я б посмотрел. Но так как кино детское, то ни голого тела, ни страстных поебушек с змеедевой нам не подадут.
Я вообще давно хочу сочной гетной нцы с Криденсом и не додают.

#23384 2018-02-06 23:26:21

Анон

Это ничего, что я про Грейденс начал? Мне просто поговорить захотелось.

Анон пишет:

Жму руку. Только я раньше ненавидел грейденс как сука, а теперь вижу, что они реально хорошая и жизненная пара.

А я наоборот еще раз пересмотрел фильм и пригляделся ко всем персонажам только благодаря падению в Грейденс (это ж надо было увлечься популярным пейрингом, а не тем, по которому ни фанфика, ни арта); причем про Грейденс во время просмотров вообще не задумываешься и удивляешься, как в сцене в подворотне можно углядеть какую-то химию, чистая же манипуляция 0_о. А вот в артах оно выглядело потрясающе, так нежно и заботливо (но не во всех артах).
Криденс и реалГрейвз именно тем и зацепили, что да, они вполне хорошая и жизненная пара (если брать Криденса из первого фильма, боюсь предположить, что с его характером сотворят во втором), особенно если их не натягивать на дэдди-кинк (да простят меня его любители). РеалГрейвз мне не видится тем, кто любит широкие жесты покровительства и приосанивания: наоборот, он не будет терпеть рядом с собой человека, в котором не видит личности и который желает переложить всю ответственность за жизнь и чувства на плечи Грейвза; если Грейвз выкарабкивается из пиздеца, то и его партнер тоже должен быть силен духом - Грейвз будет пытаться помогать, как может, давать советы и поддержку, но не тащить всю дорогу на своей спине. А потому Криденсу рядом с Грейвзом придется искать себя, преодолевать свои страхи и учиться понимать, что и Грейвз не всегда прав, что и у него есть чувства, с которыми он сам разобраться не может. И так через пару лет в этой паре было бы два равноправных взаимопонимающих самодостаточных мужчины, а не барин с любовничком. Вот этим хэдканоном мне и понравился Грейденс.

Отредактировано (2018-02-06 23:29:37)

#23385 2018-02-06 23:32:20

Анон

Анон, там не небольшое. И он и Якоб. Там под стандарты классической голливудской красоты их обоих тока молотком подгонять. И Тину до компании. :facepalm:

Анон  про общие стандарты красоты вёл, а не про голливудские. Да и голливудским они вполне соответствуют, новым, а не тем старым, где одинаковые губастые женщины и одинаковые мужики с квадратными подбородками. Редмэйн - типичный няшномальчик с аккуратными чертами лица и милой мордахой. Дэн Фоглер полный, но при этом милая и приятная пусечка, типичный пример "правильной" полноты, часто вызывающей у людей умиление. Уотерсон вообще полностью соответствует всем типичным стандартам женской красоты. Если ты зажравшийся лукист, оценивающий внешность через призму каких-то узких и унылых стандартов, то это проблемы твоего восприятия.
Может, на мою оценку тоже влияет личное восприятие, я  не  использую какие-либо навязанные обществом стандарты и люблю разнообразие, но на мой личный взгляд, все актёры, играющие основных персонажей ФТ, вполне соответствуют именно стереотипным представлениям о красоте. Даже полный Якоб воплощает собой именно одобряемый типаж полных людей.

#23386 2018-02-06 23:34:38

Анон

Это ничего, что я про Грейденс начал? Мне просто поговорить захотелось.

Анон пишет:

А я наоборот еще раз пересмотрел фильм и пригляделся ко всем персонажам только благодаря падению в Грейденс (это ж надо было увлечься популярным пейрингом, а не тем, по которому ни фанфика, ни арта); причем про Грейденс во время просмотров вообще не задумываешься и удивляешься, как в сцене в подворотне можно углядеть какую-то химию, чистая же манипуляция 0_о. А вот в артах оно выглядело потрясающе, так нежно и заботливо (но не во всех артах).
Криденс и реалГрейвз именно тем и зацепили, что да, они вполне хорошая и жизненная пара (если брать Криденса из первого фильма, боюсь предположить, что с его характером сотворят во втором), особенно если их не натягивать на дэдди-кинк (да простят меня его любители). РеалГрейвз мне не видится тем, кто любит широкие жесты покровительства и приосанивания: наоборот, он не будет терпеть рядом с собой человека, в котором не видит личности и который желает переложить всю ответственность за жизнь и чувства на плечи Грейвза; если Грейвз выкарабкивается из пиздеца, то и его партнер тоже должен быть силен духом - Грейвз будет пытаться помогать, как может, давать советы и поддержку, но не тащить всю дорогу на своей спине. А потому Криденсу рядом с Грейвзом придется искать себя, преодолевать свои страхи и учиться понимать, что и Грейвз не всегда прав, что и у него есть чувства, с которыми он сам разобраться не может. И так через пару лет в этой паре было бы два равноправных взаимопонимающих самодостаточных мужчины, а не барин с любовничком. Вот этим хэдканоном мне и понравился Грейденс.

А я вот мечтаю о пейрингах, где бы Криденсу выдали нечто слабее и мельче его, и пусть он учится быть сильным.
Сам идет искать покушать на двоих, работает кулаками, хозяйство устраивает, решения принимает и проч. Чтоб у собачки отросли все недостающие лапки.

#23387 2018-02-06 23:35:44

Анон

Так здорово выше грейденс описали, что анон прям загорелся. А может кто фики посоветовать, чтобы примерно в эти хэдканононы попадало? Только не на английском желательно, ибо я не оч, но и на нем тоже можно. С расчетом, что анон не читал фэндом ну допустим полгода и только вылез из кокона. Или я мимо пришел? :(

#23388 2018-02-06 23:36:24

Анон

А я вот мечтаю о пейрингах, где бы Криденсу выдали нечто слабее и мельче его, и пусть он учится быть сильным.
Сам идет искать покушать на двоих, работает кулаками, хозяйство устраивает, решения принимает и проч. Чтоб у собачки отросли все недостающие лапки.

Наверняка так и будет. Деву-змею выдадут, она вокруг него и обовьется.

#23389 2018-02-06 23:41:28

Анон

А есть вообще фанфики с ним, где он активная сторона и за девушками бегает?

#23390 2018-02-06 23:42:14

Анон

Он на постере с таким решительно-гопническим видом восседает, а она так прижимается к его плечу, что эта мысль напрашивается.

#23391 2018-02-06 23:43:38

Анон

Он на постере с таким решительно-гопническим видом восседает, а она так прижимается к его плечу, что эта мысль напрашивается.

Они там на обложку фэнтези аля 80-90е похожи.
Ей еще надо сидеть на полу и с видом испуганного ребенка обнимать его за ляхи.

#23392 2018-02-06 23:51:54

Анон

Так здорово выше грейденс описали, что анон прям загорелся. А может кто фики посоветовать, чтобы примерно в эти хэдканононы попадало? Только не на английском желательно, ибо я не оч, но и на нем тоже можно. С расчетом, что анон не читал фэндом ну допустим полгода и только вылез из кокона. Или я мимо пришел? :(

Анон, я бы и сам хотел такого почитать, так что тоже жду советов. С полгода фанфиков по Грейденсу почти не читаю, только за "Exulansis" слежу (https://ficbook.net/readfic/5251950#part_content), а кроме него разве что "Храни вас бог, Джордж Берроуз" всё собираюсь перечитать.

#23393 2018-02-06 23:56:44

Анон

Анон, я бы и сам хотел такого почитать, так что тоже жду советов. С полгода фанфиков по Грейденсу почти не читаю, только за "Exulansis" слежу (https://ficbook.net/readfic/5251950#part_content), а кроме него разве что "Храни вас бог, Джордж Берроуз" всё собираюсь перечитать.

Я об этот экскулансис очень кинканулся из-за целования

Скрытый текст

Криденса.

Но что-то не то. Какая-то сериальщина на стопятьсот глав.

Другой анон.

#23394 2018-02-06 23:58:39

Анон

Точно. И анона так вымораживает этот штамп, что ему сразу не понравилось, что это дерьмо обнаружилось в тизере.

#23395 2018-02-07 00:03:24

Анон

Точно. И анона так вымораживает этот штамп, что ему сразу не понравилось, что это дерьмо обнаружилось в тизере.

С другой стороны а как показать что она слабая?

#23396 2018-02-07 00:04:55

Анон

Анон пишет:

Но что-то не то. Какая-то сериальщина на стопятьсот глав.

Другой анон.

Мне тоже кажется, что похоже на сериал, потому каждую главу и воспринимаю как серию: взахлеб все не прочитаешь, а вот порционно заходит - в каждой главе что-то происходит, какие-то новые проблемы, но нет такого, что всё или исключительно плохо у персонажей, или исключительно хорошо - всего понемногу.
И еще Криденс где-то в середине того, что уже написано, не попадал в мои кинки, мне показалось, что он капля за каплей морально принуждает Грейвза к отношениям, но потом это исправилось, хотя Криденс все равно не тот, каким мне его хотелось бы видеть. Но каждому свой Криденс :teeth:

Отредактировано (2018-02-07 00:06:24)

#23397 2018-02-07 00:09:59

Анон

Я вот лично не люблю многокилометровые истории где все завязано на отношениях.
Время авгура потому и не зашло в свое время , что у него приквел был и я, к стыду своему, ничерта не понял,чем все кончилось, запутался я.
Хоть бы здесь так не было.

#23398 2018-02-07 00:14:28

Анон

А вдруг она не слабая, на самом деле, а только такой притворяется? Манипуляторша?

#23399 2018-02-07 00:15:24

Анон

В "Эксулансисе" автор так мастерски издевается над Криденсом, что я каждый раз смахиваю слезу, когда главу дочитываю.

#23400 2018-02-07 00:18:46

Анон

А вдруг она не слабая, на самом деле, а только такой притворяется? Манипуляторша?

Это слишком сложно для детского фильма.
Ставлю свой вставной зуб, что это классическая дева в беде.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума