Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
Он такой уныло, безмерно обычный и неинтересный >< Я рассчитывал на что-то поинтереснее и поволшебнее.
Да-а-а, дело не только в типаже, но и в том, что он вроде всегда, а не только в старости, был эксцентричным, даже по меркам весьма эксцентричных британских магов. Анон ожидал как минимум интересный образ, чёрт бы с ним, с соответствием внешности описаниям.
А ТУТ ЭТО. Печёт неимоверно с самого выхода промо-ролика Анон ждал вторую часть ФТ в первую очередь из-за Дамблдора, так как он - любимый персонаж анона с момента первого прочтения ФК.
А ТУТ ЭТО. Печёт неимоверно с самого выхода промо-ролика Анон ждал вторую часть ФТ в первую очередь из-за Дамблдора, так как он - любимый персонаж анона с момента первого прочтения ФК.
Будем хейтить вместе. Мне попроще, я к нему равнодушен, и рассматривал с интересом - а что дадут, а не почему бы благородной донье не погореть наконец-то, как нормальные доньи, по гельбусу? Смотрю и вижу... нет, не погореть.
Хз, конечно, может в фильме будет такое, что выправит внешность, но внешний образ уже проебали, да. И не понимаю, почему. это хитрый план? очень хитрый план? в фт же пиздатые костюмеры по всему и вся! и тут - такое.... и
Дамблдор должен быть высоким дядькой с астеническим телосложением, соответствующими такому телосложению чертами лица и длинными тёмно-рыжими волосами, вероятно бородатым и в очках.
Вот да, по книжному описанию это должен быть второй Эдди или какой-нибудь Хиддлс, будь они лет на двадцать постарше, в ярком костюме или интересном пальто. Анон, как честный человек, был морально готов немного погореть по ньюльбусу. Ну, видимо, не судьба. Одна надежда - может, Альбус на самом деле так активно маскировался под магла, что перестарался
Анон горел по Дамблдору после выхода первого фильма. Потом актер умер и анон перегорел. Новый дедушка ему категорически не зашел. В том числе и из-за костюма, да. Какое-то серое рубище бомжа. И когда этого нового дедушку показывали "молодым" во флэшбеках Тома, он был одет так же скучно и так же скучно выглядел. Нет, канцелярскую резиночку на бороде и унылую тюбетейку я не считаю "интересным образом". Так что для меня Джуд Лоу логичен. Вполне в духе кинона ГП.
в фт же пиздатые костюмеры по всему и вся! и тут - такое
Костюм у него таки пиздатый, на мой взгляд. Просто слишком обычный именно для этого персонажа. Но можно предположить, что такая одежда - маскировка, чтобы не привлекать внимания французских магглов. Правда, судя по эпизоду из ПП, он не заморачивался так сильно вопросами маскировки.
Конечно, интересность образа не только за счёт внешности и одежды достигается, но и за счёт актёрской игры. Джуд Лоу достойный актёр, но анону кажется, что он просто не подходит для этой роли, так как у него совсем другое амплуа. Он подходит разве что для воплощения альтернативной версии Дамблдора из фильмов, который весь такой скучно-цивильно-унылый и умеет в "HARRY! DID YA PUT YA NAME IN DA GOBLEDDAH FIYAH?!!!11" Возможно, именно этим соображением и руководствовались при выборе актёра и создании образа. Иначе анон не знает, чем ещё можно объяснить всё это. Мысль про очень хитрый план у анона тоже была, но анон понимает, что зря тешит себя бесплодными надеждами
Пока анон между делом писал ответ, не обновляя тему, другие аноны уже написали те же предположения, которые анон сделал в своём посте.
Мне очень нравится как выглядит Джуд Лоу (пальто! борода! божечки), но я никак не могу связать его образ с Дамблдором. Но в принципе он может игрой своей так додать, что этот диссонанс рассосётся. Джуд Лоу же хороший актёр, сможет же. Тем более, он может опираться на опыт предыдущих актёров и черпать из их игры вдохновение, чтобы выходило похоже.
Мне нравится Лоу, мне не нравится, что его практически не загримировали. Очков нет, цвет волос не тот, даже залысины не убрали. Что. За. Хня?
на реддите типа инсайдерская инфа, что сегодня должен выйти трейлер
Было бы очень здорово, а то сколько можно. Я как раз сегодня первый фильм пересматривала и поняла, что чертовски соскучилась.
НАДЕЮСЬ, ЧТО ПОКАЖУТ КРИДЕНСА! И больше никого! Криденс - лучшее, что случалось с кинематографом и вселенной за последнюю тысячу лет. Лучше Криденса только Иисус, но это не точно.
Анон, я тебя так люблю, что написала это за тебя
Скорее бы трейлер. Хочу Криденса, хоть чертом, хоть лысого, хоть какого, лишь бы КРИДЕНСА
Я начинаю понимать ненавиздь некоторых многих анонов к Криденсу. Он же обычный сопливый пожалейте-меня-бедняжку-я-так-страдал-тяжёлое-детство-деревянные-игрушки-прибитые-к-полу мальчик, чего в нём такого? Вот именно в персонаже, а не в Эзре Миллере? Ладно, анон понимает почему такие персонажи пользуются популярностью, просто анону сейчас обидно, что фанатам Криденса будет на кого фапать во второй части, а анону - нет...
Давно пора. Анон хочет посмотреть и продолжить страдать из-за Дамблдора
Я начинаю понимать ненавиздь некоторых многих анонов к Криденсу. Он же обычный сопливый пожалейте-меня-бедняжку-я-так-страдал-тяжёлое-детство-деревянные-игрушки-прибитые-к-полу мальчик, чего в нём такого? Вот именно в персонаже, а не в Эзре Миллере? Ладно, анон понимает почему такие персонажи пользуются популярностью, просто анону сейчас обидно, что фанатам Криденса будет на кого фапать во второй части, а анону - нет...
![]()
Давно пора. Анон хочет посмотреть и продолжить страдать из-за Дамблдора
У всех свои мотивы. Ну а вообще
П.С. на Миллера вне его роли мне как-то параллельно.
Отредактировано (2018-02-06 20:43:39)
он красивый, несчастный, мрачный, непонятный и непонятый, во.
Таких любят.
В том числе это анон и имел в виду, когда написал, что понимает, почему такие персонажи пользуются популярностью.
Только красивый-то он из-за Миллера, так что всё равно получается, что дело в актёре, а не в персонаже. К тому же слово "красивый" стоит первым в перечислении Но вообще анон не видит ничего плохого в том, что от персонажей фанатеют в том числе из-за их внешности.
он красивый, несчастный, мрачный, непонятный и непонятый, во.
Таких любят.В том числе это анон и имел в виду, когда написал, что понимает, почему такие персонажи пользуются популярностью.
Только красивый-то он из-за Миллера, так что всё равно получается, что дело в актёре, а не в персонаже. К тому же слово "красивый" стоит первым в перечисленииНо вообще анон не видит ничего плохого в том, что от персонажей фанатеют в том числе из-за их внешности.
Ну как бы на его роль наверное и собирались взять кого-нибудь симпатичного.
Будто в подобных фильмах на роль главных героев могут взять кого-то не симпатичного. Некоторые отхождения от типичного голливудского стандарта красоты конечно же есть, прошло время одинаковых лиц, которые невозможно запомнить, но в целом всё в пределах типичных рамок.
прошло время одинаковых лиц, которые невозможно запомнить,
Да ладно, дофига одинаковых девочек и, возможно, мальчиков, хрен отличишь. Вот раньше такого на старческий аноний взгляд как раз было меньше. Миллер, правда, приятное исключение.
Будто в подобных фильмах на роль главных героев могут взять кого-то не симпатичного. Некоторые отхождения от типичного голливудского стандарта красоты конечно же есть, прошло время одинаковых лиц, которые невозможно запомнить, но в целом всё в пределах типичных рамок.
Ну и, выходит, что дело даже не в Эзре.
Криденс вообще многим давит на материнские инстинкты и желание заботиться. Милый симпатичный парень, грустный, хочется его забрать от МЛ/Гриндельвальда, замотать в одеялко и обнять.
Будто в подобных фильмах на роль главных героев могут взять кого-то не симпатичного.
Эээээ... Ньют сильно тянет на визуально-симпатичного по голливудским стандартам?) Really?)))) Кривоносый, болшеротый.... А дохрена народу любят его, как умного и доброго персонажа.
Криденс вообще многим давит на материнские инстинкты и желание заботиться. Милый симпатичный парень, грустный, хочется его забрать от МЛ/Гриндельвальда, замотать в одеялко и обнять
Анон думает, что это главная причина его популярности наряду с внешностью. Эзра слишком горяч, чтобы дело было не в нём.
Ну а если серьёзно, то у каждого свои причины любить тех или иных персонажей и обычно внешность является одним из факторов, у кого-то, может, и решающим. Анону нравится внешность Эзры, несмотря на то что анон обычно не любит такой типаж, но так как анону не нравится такой тип персонажей, он равнодушен к Криденсу. На одной внешности далеко не уедешь.
Анон пишет:Будто в подобных фильмах на роль главных героев могут взять кого-то не симпатичного.
Эээээ... Ньют сильно тянет на визуально-симпатичного по голливудским стандартам?) Really?)))) Кривоносый, болшеротый.... А дохрена народу любят его, как умного и доброго персонажа.
Ньют на обычные стандарты симпатичный и молодо выглядящий.
Конечно, никакой квадратной челюсти и рокового взгляда а-ля 30-50е у него нет. И слава Богу!
Криденс вообще многим давит на материнские инстинкты и желание заботиться. Милый симпатичный парень, грустный, хочется его забрать от МЛ/Гриндельвальда, замотать в одеялко и обнять
Анон думает, что это главная причина его популярности наряду с внешностью. Эзра слишком горяч, чтобы дело было не в нём.
Ну а если серьёзно, то у каждого свои причины любить тех или иных персонажей и обычно внешность является одним из факторов, у кого-то, может, и решающим. Анону нравится внешность Эзры, несмотря на то что анон обычно не любит такой типаж, но так как анону не нравится такой тип персонажей, он равнодушен к Криденсу. На одной внешности далеко не уедешь.
Эзра, имхо, слишком горяч для роли Криденса. Вот играет он забитое несчастье, а все равно вот эта чувственность так и плещет в глаза.
Да. Небольшое отхождение от стандартных типажей есть, но некрасивым актёра точно не назовешь. Понятие красоты субъективно, но он нравится слишком многим, чтобы можно было сказать, что он только на любителей. У него есть своя изюминка, но он всё же очень близок к типичным няшномальчикам. Но для Ньюта как раз и нужна няшномальчиковость с некоторой изюминкой, так что Редмэйн отлично вписался в эту роль.
Вот кмк от этой сексуальности Криденса-Эзры и идет желание писать про него порнуху и свиноебства. Он же везде ходячий секс. Этакая Лолита мужского пола.
Когда он дает МЛ ремень, это выглядит как прелюдия к садо-мазо сцене, когда он снимает шляпу в редакции, то кажется, что сейчас начнет снимать все остальное: пиджак, жилетик, etc. В подворотне вообще ждешь поцелуя.
Вот все эти движения, взгляды, этот сочный рот, ну здорово на подсознании играет.
Так что глаза видят бедного мальчика, а это самое подсознание - юного демона-искусителя.
Отредактировано (2018-02-06 22:24:04)