Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
...А потом Йетсу понравилось в кинк попало, и он дал распоряжение пририсовать еще вытекающей жидкости в сцене смерти.
я молюсь, чтобы Йейтс остановился на этом и в следующем фильме из Криденса больше ничего не вытекло
ну разве что кровь, это не ЖКТ
и чтобы никто не вздумал его кормить, пожалуйста
ну разве что кровь, это не ЖКТ
так ведь если изо рта, то ЖКТ
внутреннее кровотечение, например
Я молюсь, чтобы Йейтс убил криденса.
Я молюсь, чтобы Йейтс убил криденса.
В первые пять минут. И больше его не было в фильмах ФТ вообще.
А вдруг он убьет его с ЖКТ-спецэффектами?
Вроде бы у Миллера контракт на всю франшизу. Да и странно как-то так быстро Криденса убивать.
Не, меня тоже заебал его ЖКТ, но на Криденса хочется смотреть, он красивый.
Отредактировано (2018-02-03 11:20:39)
Вот пусть все, кто считает криденса красивым и не про себя, молча, самоубьются от горя и тогда вообще настанет охуенчик.
Иннах, анонче
Персонаж интересный и неоднозначный, в некоторых ракурсах красивый, в тизере многообещающий.
ЖКТ и все остальные, кто свои кинки не там выгуливают, меня заебали, и вообще-то Криденс даже не мой любимый персонаж... Но определенно ничотак. Канонный персонаж в зашкаливающем ебланстве отдельных особей не виноват.
пусть лучше в фильме обосрется (не фигурально, а буквально) или блеванет Гриндевальд, и ЖКТ-дрочеры переключатся на него
хоть какое-то разнообразие
Обсуждали уже это. Виноват он или нет, тупопездные фоннатохейтеры и просто идиотки из разряда "а мне больше не с кем о нем поговорить, я такая дура, что в реале меня все игнорят, поэтому я заебу вас всех стопиццотым обсуждением одного и того же!" так и будут засирать этот тред, пока Йейтс его не уберет с экранов. Так что остается надеется, что Миллер почему-то вдруг решит больше не сниматься. Убьют Криденса или что - не важно.
Отредактировано (2018-02-03 12:08:39)
Обсуждали уже это. Виноват он или нет, тупопездные фоннатохейтеры и просто идиотки из разряда "а мне больше не с кем о нем поговорить, я такая дура, что в реале меня все игнорят, поэтому я заебу вас всех стопиццотым обсуждением одного и того же!" так и будут засирать этот тред, пока Йейтс его не уберет с экранов. Так что остается надеется, что Миллер почему-то вдруг решит больше не сниматься. Убьют Криденса или что - не важно.
Да не будет никто вечность это засирать, любители странных кинков пасутся в соседнем треде, а ебанушки и тролли поорут,и отгорят, потому как уже во втором фильме не будет сраной виктимной укешки, а на здоровенного гопника их сова не натянется.
Эммм, а с чего ты решил, что Криденс вдруг резко станет здоровенным гопником? За несколько месяцев? Это как-то неправдоподобно.
Эммм, а с чего ты решил, что Криденс вдруг резко станет здоровенным гопником? За несколько месяцев? Это как-то неправдоподобно.
Ну на промке уже не милый сиротинушка в шляпке из приюта.
Потому что он в принципе по канону не мелкий, а впечатление безобидного юноши из семьи со строгими порядками производил, только пока им был под контролем МЛ.
Сейчас он уже сменил костюм, в котором его костюмеры старательно визуально делали мельче и укешнее, на одежду рабочего, а забито-скромный вид - на загнанно-агрессивный-не-трожь. То есть, дерзко-резким гопарем он, кнчн,вряд ли стал, но с таким выражением лица, как на промке, его вечером захочется по другой стороне улицы обойти. Он одет-то, емнип, в аналог современных майки и треников.
Переодеться-подстричься - дело недолгое и нехитрое, а сменить выражение лица, наконец-то осознав, что его жизнь еще более пиздец, чем ты думал, зато теперь хорошим прикидываться не надо - тоже не очень долгое. За пару месяцев это все прекрасно успеет.
Нарисуют
И напишут
Наверное.
Он одет-то, емнип, в аналог современных майки и треников.
Разве? Ему вроде только пиджака не хватает, а так все на месте.
Отредактировано (2018-02-03 13:53:59)
По-моему у него просто выражение лица "я видел некоторое дерьмо" или "расскажи мне охуительные истории про то, как тебя недолюбливает мамка", но после тех хуёв, что ему Гриндегрейвз в уши напихал, и того, что его фактически приказали убить, неудивительно, если он станет недоверчивым и пассивно-агрессивным.
Отредактировано (2018-02-03 14:03:45)
Он одет-то, емнип, в аналог современных майки и треников.
Разве? Ему вроде только пиджака не хватает, а так все на месте.
Не согласен ни с тем, ни с другим. У него все на месте даже без пиджака, т.к. он одет как типичный рабочий, а они пиджаки носили только при полном параде. Вот тут на третьей картинке одежда рабочего 1920-х:
https://2lth8w1uv77536l8d72pqh10-wpengi … 55x800.jpg
А тут комментарии:
https://vintagedancer.com/1920s/easy-19 … -costumes/
Кепки только у него нет, но если он в помещении, она и не нужна.
ты из команды? правда-правда нарисуют? анон, ты меня просто осчастливил!
Я из другой команды, если мои сокомандники не будут против, ну и если я не дропну.
Если и твари вдруг додадут или ещё какие сборные (вон во внеконкурс сборная фудпрона пришла, идеально же), это вообще будет кккомбо, и тот анон, который говорил, что для фанатов ньювальски год хорошо начался, будет прав
А существуют ли фики, в которых Криденс после событий первого фильма охуел от безнаказанности и по собственной инициативе начал нарываться и отжимать кошельки у прохожих юзать обскура направо-налево?
"от безнаказанности"? хуясе... после того, что ему авроры устроили, он больше всего на свете должен хотеть никогда больше не обскуриваться и вообще не иметь никаких дел с магией и магуями
А существуют ли фики, в которых Криденс после событий первого фильма охуел от безнаказанности и по собственной инициативе начал нарываться и отжимать кошельки у прохожих юзать обскура направо-налево?
Хочу злого Криденса, который осознанно убивает, разрушает и ебет гусей, а то всегда он няша-страдаша.
Отредактировано (2018-02-06 01:12:36)
Почему везде обсуждают Криденса и его физиологические выделения? Обсуждают другие, но ссаными тряпками гоняли анона за единственное упоминание Криденса. Ладно, хватит о Криденсе, анон в эту тему пришёл за другим. Анон пришёл поделиться бугуртом. У кого-нибудь подгорает из-за того, что Дамблдора играет Джуд Лоу, и того, какой для него создали образ, или анон один такой нежный, снежный, придирчивый? По книжным описаниям выходит, что Дамблдор должен быть высоким дядькой с астеническим телосложением, соответствующими такому телосложению чертами лица и длинными тёмно-рыжими волосами, вероятно бородатым и в очках. Анон готовился заделаться геронтофилом, ибо "молодой" Дамблдор не такой уж молодой по маггловским меркам, и фапать на любимый типаж в сочетании с любимым персонажем И ТУТ ТАКОЙ ОБЛОМ. То что анон увидел на промо вообще ни в чём не соответствует описаниям!
У кого-нибудь подгорает из-за того, что Дамблдора играет Джуд Лоу, и того, какой для него создали образ
У меня!
Мне наглухо не нравится типаж Лоу в целом и подгорает от такого Дамблдора в частности. Он такой уныло, безмерно обычный и неинтересный >< Я рассчитывал на что-то поинтереснее и поволшебнее.