Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
Погладить кому-то пятки - не ЖКТ, руки помыть можно.
А если погладить живот, то и руки мыть не надо.
Если гладят живот, то это и не ЖКТ-кинк. Вот если кишки поглаживают и на палец наматывают - другое дело...
А на криденсо-фик/арт со стаффингом надеяться смысла нет?
Да хоть бы просто Криденса, кушающего вкусняшку...
ДА. Просто жрущий Криденс. Без извращений.
Но все, поздно, низкий рейтинг закончился.
#валитевсвойтред
Мне в выкладке больше всего понравились Гриня на лестнице, Альбус с Гриней в обтягивающих трико и Криденс в обскуре.
И все клипы. Но крэк - это нечто, давно так не ржал.
+1
Просто что-нибудь милое и флаффное
Блядь, криденсоёбы, вы охуели? Там ни одного Ньюта нет в артах (если трансвестит с первого арта это не он, конечно), вам целых двух сраных Криденсов нарисовали, и вы ещё чем-то недовольны.
они недовольны тем, что Криденсы сраные?
хотя тот, что с переломанной Модести на коленях, довольно милый
Ньюта да, хотелось бы очень на рейтинге
Блядь, криденсоёбы, вы охуели? Там ни одного Ньюта нет в артах (если трансвестит с первого арта это не он, конечно), вам целых двух сраных Криденсов нарисовали, и вы ещё чем-то недовольны.
+1
Еще и жрачку опять форсят Гспди, отрасти им мозк или отруби инторнеты. Заебали вусмерть.
если трансвестит с первого арта это не он, конечно
ноги недостаточно худые - так что скорее всего это сраный Гриндевальд
+1
Еще и жрачку опять форсятГспди, отрасти им мозк или отруби инторнеты. Заебали вусмерть.
Да ладно еще жрачку. Главное, чтобы органы пищеварения и физиологические процессы Криденса не форсили. Точнее, форсили в специально отведенном для этого месте.
А я так мечтал о Якобе... На рейтинг-то его точно не нарисуют
между прочим, на одной из прошлых ФБ был арт с Криденсом, жрущим голубя
правда, Криденс был уже слегка разложившийся
Отредактировано (2018-02-03 09:25:04)
А я так мечтал о Якобе...
Я тоже...
блядь, да нарисуйте уже кто-нибудь этим ебанатам обожравшегося и побитого в живот, одновременно блюющего и дрищущего Криденса с выпадающими кишками!
может, успокоятся наконец
Я тоже...
и я( пусть даже он кормил бы ебучего Криденса вкусняхами, лишь бы был!
Нарисуют
Нарисуют
ты из команды? правда-правда нарисуют? анон, ты меня просто осчастливил!
блядь, да нарисуйте уже кто-нибудь этим ебанатам обожравшегося и побитого в живот, одновременно блюющего и дрищущего Криденса с выпадающими кишками!
рано или поздно им азиаты додадут, они такое любят
Да можно просто найти артеров, которые рисуют гуро и берут коммишены и получать обосраных-заблеваных-выпотрошеных криденсов пачками.
Господи, за что опять Криденсу такое. Я уже ненавижу ту унылую тварь, которой пришло в голову пририсовать вытекающую слюну на том проклятом кадре. Надеюсь, у него непрекращающийся понос весь этот год.
Я тоже...
и я( пусть даже он кормил бы ебучего Криденса вкусняхами, лишь бы был!
рано или поздно им азиаты додадут, они такое любят
Вас я тоже ненавижу.
Я уже ненавижу ту унылую тварь, которой пришло в голову пририсовать вытекающую слюну на том проклятом кадре.
это не слюна
А если это Йейтс велел пририсовать?
Но там, где Криденс истерил, ничего ему не пририсовывали, это эзрина слюна, натуральная))
А в сцене убиения там явно не слюна, а содержимое желудка.
Но там, где Криденс истерил, ничего ему не пририсовывали, это эзрина слюна, натуральная))
А в сцене убиения там явно не слюна, а содержимое желудка.
ну можно ненавидеть Миллера за то, что переусердствовал с натурализмом
вряд ли ему Йейтс сказал "сейчас будешь рыдать - обязательно слюну пусти, вот обязательно, а то переснимать придется!"