Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
Меня всегда расстраивает, что она Криденсу рисует такой здоровый шнобель и квадратный подбородок. В сочетании с глазками робкой сучки получается не застенчивый юноша нежной наружности, а какой-то 40-летний пролетарий с задержкой развития.
Наоборот это хорошо, что там не бугогас с носом черточкой. Криденс так-то крупный во всех отношениях.
Видел визуал Грини. Ох...
Как дети рисовали, ей-Богу!
Отредактировано (2018-02-02 11:05:13)
А мне понравилось, как нарисован Криденс. Что до Грини, ну блин, он в молодости был действительно красивым ангелочком. Я бы претензии выказала к тому, что он как-то слишком безразлично принимает происходящее.
А мне понравилось, как нарисован Криденс. Что до Грини, ну блин, он в молодости был действительно красивым ангелочком. Я бы претензии выказала к тому, что он как-то слишком безразлично принимает происходящее.
Криденс действительно норм, просто в отрыве от кокетливой куколки в позе "дева в беде" с фрейма ниже я его отцепить не могу.
Меня всегда расстраивает, что она Криденсу рисует такой здоровый шнобель и квадратный подбородок. В сочетании с глазками робкой сучки получается не застенчивый юноша нежной наружности, а какой-то 40-летний пролетарий с задержкой развития.
Наоборот это хорошо, что там не бугогас с носом черточкой. Криденс так-то крупный во всех отношениях.
Тело у него крупное. А черты лица - нет, совсем не такие грубые, как рисует этот артер.
В том кагбэ и красота Эзры. У него при всей его мощности аккуратные и довольно тонкие черты лица.
Криденс действительно норм, просто в отрыве от кокетливой куколки в позе "дева в беде" с фрейма ниже я его отцепить не могу.
А я не понял, Геллерт там без штанов? Или это лосины? И сколько ему лет? Если в районе 16, то он уже тогда такой невинной няшей не был. Если это ребенок - то пропорции не детские. У Криденса страшное ебло, но зато классное выражение этого ебла.
Кот мне тоже больше всего понравился, прямо чувствуется революционный дух)
Надеюсь, Твари додадут артов. Особенно с Криденсом
Тело у него крупное. А черты лица - нет, совсем не такие грубые, как рисует этот артер.
В том кагбэ и красота Эзры. У него при всей его мощности аккуратные и довольно тонкие черты лица.
Нууу хз, Эзра не Криденс. Криденсу с завидной регулярностью рисуют детское лицо и телосложение, почему не может быть верно обратное?
А меня расстраивает, что даже хорошие артеры часто проебывают "азиатскость" (или еврейскость?)) лица, у Криденса-Эзры же такой интересный разрез глаз, например. На артах чаще просто рандомный брюнет разной степени брутальности, с совершенно европейской внешностью.
Красивый ньюденс попался:
Оу
Красивый ньюденс попался:
Божечки. А эти не видели ещё?
Какой хорошенький Криденс, да еще и плачет, но при этом сладкой сучкой не выглядит. *__*
И Ньют такой серьезный, трагический. Только что спас эту "фантастическую тварь", видимо. И думает, шо же дальше-то с ней делать?
Анон пишет:Красивый ньюденс попался:
Божечки. А эти не видели ещё?
▼Скрытый текст⬍
А что происходит на первой? Криденс чем-то подавился и Ньют помогает ему прокашляться?
Еще ньюденс с активным Криденсом:
Жаль, что 90% грейденс-артов выглядят так:
Было бы забавно, если бы на роль Криденса действительно взяли тощего большеглазого парня, который выглядит на 12, тогда бы грейденсники вообще порвались. Зато не пришлось бы канон перегибать.
Было бы забавно, если бы на роль Криденса действительно взяли тощего большеглазого парня, который выглядит на 12, тогда бы грейденсники вообще порвались. Зато не пришлось бы канон перегибать.
Да ну нафиг такое счастье, Криденс хорош именно своим размером!
Не думаю, что взяли бы такого, таймскип слишком большой, особенно если действие последнего фильма будет происходить в сорок пятом году.
Анон пишет:Было бы забавно, если бы на роль Криденса действительно взяли тощего большеглазого парня, который выглядит на 12, тогда бы грейденсники вообще порвались. Зато не пришлось бы канон перегибать.
Не думаю, что взяли бы такого, таймскип слишком большой, особенно если действие последнего фильма будет происходить в сорок пятом году.
Интересно, каким будет Криденс в самом конце и что с ним будет.
Даже если ничего конкретного не покажут, шиперы всё додумают, стоит только гельбусу появиться вместе в кадре Что раз Альбус так смотрит на Геллерта, то потому что до сих пор любит его. А раз говорит: "Я тебя ненавижу", то тем более любит.
If you watched the original Fantastic Beasts, you may have recognised the allegory for internalised homophobia that found itself in the character of Credence Barebone, who was taught by his family to resent his own magical abilities so much that his pain physically manifested as a horrific magical maelstrom that destroyed everything around him. It’s ironic for this film to gloss over – or ignore – the sexuality of its only gay character because “all the fans are aware” that he’s gay. It’s on a par with the blink-and-you’ll-miss-it “gay moment” in 2017’s Beauty and the Beast, which seemed to want praise for an empty display of tokenism.
Read more at http://www.nme.com/blogs/the-movies-blo … CtahLuq.99
Т.е. Криденс у нас скрытый аллегорический гомогей (или не аллегорический?). Откуда эта хрень вообще пошла? Подавление магических способностей (в фильме про магов, блядь!), а не желания ебаться с мужиками, которое в итоге приводит к срыву - это кагбэ недостаточно правдоподобно, да?
Даже если ничего конкретного не покажут, шиперы всё додумают, стоит только гельбусу появиться вместе в кадре
Что раз Альбус так смотрит на Геллерта, то потому что до сих пор любит его. А раз говорит: "Я тебя ненавижу", то тем более любит.
Конечно. На этом же почти весь слэш стоит. У этих хоть канонная подложка есть.
Грейвза вообще не было, а грейденс есть.
Еще Тесей не родился(тьфу, в фильме не появился), а уже был тесеваль.
А вот лэнгчэс ни одна сука не подаст, хотя они в кадре вместе были.
If you watched the original Fantastic Beasts, you may have recognised the allegory for internalised homophobia that found itself in the character of Credence Barebone, who was taught by his family to resent his own magical abilities so much that his pain physically manifested as a horrific magical maelstrom that destroyed everything around him. It’s ironic for this film to gloss over – or ignore – the sexuality of its only gay character because “all the fans are aware” that he’s gay. It’s on a par with the blink-and-you’ll-miss-it “gay moment” in 2017’s Beauty and the Beast, which seemed to want praise for an empty display of tokenism.
![]()
Т.е. Криденс у нас скрытый аллегорический гомогей (или не аллегорический?). Откуда эта хрень вообще пошла? Подавление магических способностей (в фильме про магов, блядь!), а не желания ебаться с мужиками, которое в итоге приводит к срыву - это кагбэ недостаточно правдоподобно, да?
Тогда суданская тян тоже лесбиянка. И Модести латентная - вон, листовки раскидывает и палочками играет.
![]()
Интернализированная гомофобия, ояебу.
Т.е. Криденс ненавидит магию и боится ее (=ненавидит и боится гомосексуалистов), а потом у него срывает крышу из-за ненависти и страха по отношению к собственной магии (=гомосексуальности). А не из-за череды унижений и предательств, ага.
А ничего, что в фильме Криденс очень даже заинтересован в том, чтобы его научили юзать магию и никакой ненависти к ней не испытывает, несмотря на все старания Мэри Лу?..
Мне всегда казалось, что Криденс подавлял магуйские способности не потому что ненавидел магию и стыдился ее, а потому что любимая мамочка и ее верные последователи могли его немножечко убить, если б узнали... Они же не ходят с плакатами "магия - это мерзко" и "стыдитесь, маги!", они призывают уничтожать ее носителей. Кагбэ, у Криденса был весомый повод не афишировать свое магуйство и всячески его скрывать.
Отредактировано (2018-02-02 13:55:49)