Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
Сука, смотрю я арты Макскеннеди и ору каждый раз с новой силой. Вроде, все старое, но это пиздец. Нет, не так.
ПИЗДЕЦ.
Уебищная рисовка, тупой юмор и постоянное изображение Криденса облезлой сучечкой.
Эту херню только вместо КВН и смотреть, для злобного смеха.ДА. Грейденсовые паблики на ЭТО дрочат вприсядку, а меня дико сквикает ее квадратноголовый дебильноватый Криденс.
Он похож на сраную куклу Кена.
Там усрато абсолютно все! Тощие ножки-хуежки, личико дебила, наряды сомцесучек!
Норм только вот эти два арта имхо.
Первый мне в кинки попал, а второй просто милый.
Все остальное лютый невменьковый пиздец
а второй просто милый
Интересный вы человек.
Анон пишет:а второй просто милый
Интересный вы человек.
А чотакова? Просто парень лежит на кровати, ракурс такой, что сложно проебы увидеть.
Лолище, я не в той последовательности их вставил!
Отредактировано (2018-02-01 20:59:28)
Лолище, я не в той последовательности их вставил!
Ну мало ли, у всех своё понимание милоты
Анон пишет:Лолище, я не в той последовательности их вставил!
Ну мало ли, у всех своё понимание милоты
Ну на второй не шибко мило то, разве что для криденсохейтеров мечта.
Хотя...
меня б на место Грндлвлд с пикчи...
Аноны, а есть еще годные арты с абьюзом Криденса, чтоб его нонконили или избивали или резали ножом или просто он в кровище весь был?
Отредактировано (2018-02-01 21:11:14)
Хотя...
меня б на место Грндлвлд с пикчи...
Меня б на место Криденса с пикчи...
Аноны, а есть еще годные арты с абьюзом Криденса, чтоб его нонконили или избивали или просто он в кровище весь был?
Есть того же макскеннеди, не очень годно, есть чей-то арт где у него течет кровь из носа а он стоит с лицом наркомана.
почему в фандоме столько поклонников ЖКТ Криденса, но никто до сих пор не нарисовал арт с Криденсом, которому делают клизму?
или Криденса, придерживающего выпавшие кишки?
или согнувшегося в три погибели и мучительно блюющего
почему в фандоме столько поклонников ЖКТ Криденса, но никто до сих пор не нарисовал арт с Криденсом, которому делают клизму?
или Криденса, придерживающего выпавшие кишки?
Угомонись, есть соседний тред, не надо.
на наци-фото пропорции тоже проебаны. ну и говноеды в англофандоме
Отредактировано (2018-02-01 21:19:16)
Англо? Макскеннеди русскоязычная же!
Хотя бы нет глистяных ножек.
А вот что он творит со своим тазом и ногами, я не знаю. Пробовал с партнером повторить, мне вдавили тазовую кость и было неоч((((
Макскеннеди русскоязычная же!
ок. ну и говноеды в руфандоме
Анон пишет:Макскеннеди русскоязычная же!
ок. ну и говноеды в руфандоме
Хз, я у нее только два арта воспринимаю, остальное срань. Особенно вот эта дрянь с покрученными ступнями и атрофированными ногами и лицом, как будто его насилуют.
А вот что он творит со своим тазом и ногами, я не знаю. Пробовал с партнером повторить, мне вдавили тазовую кость и было неоч((((
эта явно сломанная ногорука меня пугает
Анон пишет:А вот что он творит со своим тазом и ногами, я не знаю. Пробовал с партнером повторить, мне вдавили тазовую кость и было неоч((((
эта явно сломанная ногорука меня пугает
У него ноги человека, который не ходит. А ступня вообще с вывихом в голеностопе.
У него ноги человека, который не ходит.
А зачем ему? Его дело лежать.
Анон пишет:У него ноги человека, который не ходит.
А зачем ему? Его дело лежать.
Потому и лицо такое грустное. А что поделать? Убежать не может, остается терпеть.
▼Скрытый текст⬍
Ну вот, Криденсу переломали ноги в лодыжках, чтобы не убег. Судя по тощеньким икрам, он уже давно сам не ходит( Еще у бедняги деформирована рука, от плеча до локтя она слишком короткая( Рот уехал набок, губы дико распухли...
Короче, это какой-то "Убить сталкера". Наверное, Криденс - юный хипстер, художник, пойманный Грейвзом. Грейвз сломал ему ноги и держат в подвале. Кормит раз в три дня - вон как отощал. Для развлечения иногда приносит краски и молескин порисовать, а потом, как только Криденс закончит рисунок, насилует прямо на нем, стянув обтягивающие леггинсы.
Отредактировано (2018-02-02 06:26:29)
Меня всегда расстраивает, что она Криденсу рисует такой здоровый шнобель и квадратный подбородок. В сочетании с глазками робкой сучки получается не застенчивый юноша нежной наружности, а какой-то 40-летний пролетарий с задержкой развития.
почему у него пальцы на руке одной длины и выглядят как обрубленные по линейке? зато вот запястье тонкое, да
а еще меня пугают нос и плечевой пояс Грейвза
Визуал Шефа подвезли http://wtf-kombat2018.diary.ru/p214759128.htm