Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
Всё-то Роулинг им должна.
А надо было закастить на роль Грини Дорнана или Паттинсона и все фанатки - ее.
Анон пишет:Всё-то Роулинг им должна.
А надо было закастить на роль Грини Дорнана или Паттинсона и все фанатки - ее.
Анон после ночной смены прочел как "Дорна"
Гспд...
Если Депп действительно абьюзер и мудак, то это же лучший претендент на роль Гриндевальда, нет? Ещё и в пятом фильме он получит снаряд в жопку и сядет в тюрьму, зло наказано.
Анон после ночной смены прочел как "Дорна"
Не, ну если бы Гриндевальд выглядел так
то я и не против как бы. Но Дорн сейчас вроде бородатый увалень с хохолком, так что, нафиг его.
По какой причине, кроме ориентации, он может быть убеждённым холостяком?
Я в истории не очень разбираюсь, но по ощущениям, в литературе рубежа веков убежденные холостяки нередко встречаются, не думаю, что в каждом случае авторы подразумевали их ориентацию. Глупо, короче говоря.
Анон пишет:По какой причине, кроме ориентации, он может быть убеждённым холостяком?
Я в истории не очень разбираюсь, но по ощущениям, в литературе рубежа веков убежденные холостяки нередко встречаются, не думаю, что в каждом случае авторы подразумевали их ориентацию. Глупо, короче говоря.
Мне тоже кажется, что ничего такого в этом нет. Вариантов тысяча.
Не хочет вообще никакой семейной возни. Не хочет контроля со стороны жены. Уже был женат и не зашло. Асексуал. Мизантроп.
Да что угодно, не считая гея.
Вообще, смешно когда с часикотиканьем доебывают всех персонажей.
Отредактировано (2018-02-01 15:53:16)
Это опять про Грейвза и Деппа?
Про Жонне. Мол, кагжитаг, поддержала кастинг арбузера, а ведь мы, мы, лапочки, комментили чтоб ни ноги его!! Не брат ролемодель ты нам больше, плахая тётя Джо!
Тьфу.
А завтра уже визуал будет, ура.
Анон пишет:Это опять про Грейвза и Деппа?
Про Жонне. Мол, кагжитаг, поддержала кастинг арбузера, а ведь мы, мы, лапочки, комментили чтоб ни ноги его!! Не брат ролемодель ты нам больше, плахая тётя Джо!
Тьфу.
Интересно, с точки зрения бездушной коммерции, что выгоднее - кучка идейных сжв, которым зажатые Деппом отступные кушать не дают, или его поклонницы, которые сходят по три раза, ещё и притащат с собой друзяшек?
Не знаю, на конвенте, где показали новые кадры, на кадре с Гриней зал вопил сильнее всего. Никто не освистал.
Но вообще, сейчас же новый скандал. Йетс сказал, что не собирается показывать, как Дамблдор хватает мужиков за жопы - на костер его.
зажатые Деппом отступные кушать не дают
Зис. Поарбузил да ещё не заплатил нормально.
Не знаю, на конвенте, где показали новые кадры, на кадре с Гриней зал вопил сильнее всего. Никто не освистал.
Тоже отметила, анон. Видно, народ собрался, у которого на первом месте ГП, а не "Я и моё белоплащёвое сияние в ВВ нидастойной Ро".
Но вообще, сейчас же новый скандал. Йетс сказал, что не собирается показывать, как Дамблдор хватает мужиков за жопы - на костер его.
Поманили и обманули!!
Поманили и обманули!!
А ещё они кастят подростков на роли йуных персонажей, где объекты для жаркого дроча?
А ещё они кастят подростков на роли йуных персонажей, где объекты для жаркого дроча?
Депп и Лоу? Да ладно, тумба на Оно обдрочилась, а там совсем дети.
Анон пишет:А ещё они кастят подростков на роли йуных персонажей, где объекты для жаркого дроча?
Депп и Лоу?
Да ладно, тумба на Оно обдрочилась, а там совсем дети.
Я именно об этом. Нужны объекты помоложе, погорячее, а их даже не показывают.
Анон пишет:А ещё они кастят подростков на роли йуных персонажей, где объекты для жаркого дроча?
Депп и Лоу?
Да ладно, тумба на Оно обдрочилась, а там совсем дети.
Меня наоборот колбасило от перезрелого Криденция, так что может молодо=хорошо.
Я именно об этом. Нужны объекты помоложе, погорячее, а их даже не показывают.
А, вас понял. Скрывают!!
Я всё ещё хочу, чтобы мелкогельбус сыграли молодые нонеймы, которым оцифруют лица под Лоу и Деппа.
Ненадо ((( Пусть лучше Лоу и Депп будут в своём натуральном виде, и побольше.
Я всё ещё хочу, чтобы мелкогельбус сыграли молодые нонеймы, которым оцифруют лица под Лоу и Деппа.
Ой, ужасс, не надо!
Вообще я от фильма жду чтоб додали Криденса с женщиной, наконец-то.
И чтоб не засрали Куини, чтоб Тина и Лита не подрались.
чтоб Тина и Лита не подрались
Зис. Ещё хочу "наших" теселиту, которые, может, и вступили в брак по расчёту, но тепло друг к другу относятся.
Чегой это не надо? =_=
https://68.media.tumblr.com/a2464de2097 … o1_500.gif
https://i.giphy.com/8CH6H7im9trry.gif
в тысячу раз лучше любых актеров-подростков
Анон пишет:чтоб Тина и Лита не подрались
Зис. Ещё хочу "наших" теселиту, которые, может, и вступили в брак по расчёту, но тепло друг к другу относятся.
Наших?
Сука, смотрю я арты Макскеннеди и ору каждый раз с новой силой. Вроде, все старое, но это пиздец. Нет, не так.
ПИЗДЕЦ.
Уебищная рисовка, тупой юмор и постоянное изображение Криденса облезлой сучечкой.
Эту херню только вместо КВН и смотреть, для злобного смеха.
ДА. Грейденсовые паблики на ЭТО дрочат вприсядку, а меня дико сквикает ее квадратноголовый дебильноватый Криденс.
Он похож на сраную куклу Кена.
Грейденсовые паблики на ЭТО дрочат вприсядку, а меня дико сквикает ее квадратноголовый дебильноватый Криденс.
у него же пропорции проебаны...
Наших?
Не фанклубовцев в смысле.