Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
Зато анон так распереживался за заабьюженных переводчиков, что отзыв так и не написал
И по поводу того, что на прошлой битве кого-то заставляли писать по заявкам, что авторы не горели и вся хуйня, это разве не вброс был? Потому что тут же было "а посмотрите на авторов с ФБ, видно, что они горят, ахахаха!" Притом что если сравнивать процент сносных текстов к несносным, то пока эта ЗФБ уделывает и ЗФБ17 и ФБ17.
Анон пишет:но нет авторов, которые могут его додать
Есть, почему, но двое (или трое) не в команде тварей, а один не знаю, играет этой зимой или нет, и если играет, то с тварями или с какими-то другими командами. Так что, может ещё на рейтинге или спецквесте додадут, расслабьтесь.
И вообще, хороший перевод, не на отъебись сделан, без всяких подвесных дождей и прочего, в чём проблема?
Как вы вообще определяете, горит человек или нет, я не понимаю.
Наверное, если в тексте не разлита кругом розовая слюна и не торчит на каждом углу пузичко Якоба/пятоньки Криденса/конопушечки Ньюта, то уже и не с огоньком.
Наверное, если в тексте не разлита кругом розовая слюна и не торчит на каждом углу пузичко Якоба/пятоньки Криденса/конопушечки Ньюта, то уже и не с огоньком.
Ну, справедливости ради, даже дрочеры как-то особо внешности Якоба не касаются, ну или мне такие тексты попадались, наверное потому что там в основном его ПОВ, и было бы очень странно, если бы Якоб сам на себя стал надрачивать внезапно, а не на Ньюта или с кем он там в данный момент ебётся.
Анон пишет:Наверное, если в тексте не разлита кругом розовая слюна и не торчит на каждом углу пузичко Якоба/пятоньки Криденса/конопушечки Ньюта, то уже и не с огоньком.
Ну, справедливости ради, даже дрочеры как-то особо внешности Якоба не касаются, ну или мне такие тексты попадались, наверное потому что там в основном его ПОВ, и было бы очень странно, если бы Якоб сам на себя стал надрачивать внезапно, а не на Ньюта или с кем он там в данный момент ебётся.
Обычно дрочат на неземную красоту Ньюта и Криденса. Однако в этот раз и без этого обошлись.
Криденс в одном из рассказов так вообще такой...странный? Не знаю как определить.
а Ньюта ничем не испортить)
без всяких подвесных дождей
и тут я зависла. а в оригинале-то это чудо как, анончик?
пузичко Якоба/пятоньки Криденса/конопушечки Ньюта
май год
Хоть бы на рейтинг додали чего-нибудь горяченького с МЛ... Вечно ее сексом обделяют, несправедливо!
и тут я зависла. а в оригинале-то это чудо как, анончик?
В смысле, как в оригинале подвесной дождь (не помню, если честно, сразу скажу, про сам подвесной дождь) или фик?
Обычно дрочат на неземную красоту Ньюта и Криденса. Однако в этот раз и без этого обошлись.
Ничего не знаю, в моём фандоме Фантастических Тварей обычно дрочат на неземную красоту Грейвза, даже если там фокал Грейвза. Криденс через одного это Белла Свон, типа невзрачный мальчик, который хуякс - и кросивый Бугогас, после того как его мистер Грейвз через хуй перекинул.
Я слежу за авторами ньювальски, один в команде вроде заявлен, но хз, несет ли тексты.
Я слежу за авторами ньювальски, один в команде вроде заявлен, но хз, несет ли тексты.
Авторами? Я думала, у нас он один на весь руфандом, хотя вон анон выше ещё каких-то знает, но я не знаю, может ники спалит.
Авторами? Я думала, у нас он один на весь руфандом, хотя вон анон выше ещё каких-то знает, но я не знаю, может ники спалит.
Ну, как минимум есть автор макси - брокэт - и автор исполнения с феста Если это не один и тот же человек.
В смысле, как в оригинале подвесной дождь (не помню, если честно, сразу скажу, про сам подвесной дождь) или фик?
да, в оригинале. теперь мучится буду (шучу)
Анон пишет:и тут я зависла. а в оригинале-то это чудо как, анончик?
Анон пишет:Обычно дрочат на неземную красоту Ньюта и Криденса. Однако в этот раз и без этого обошлись.
Ничего не знаю, в моём фандоме Фантастических Тварей обычно дрочат на неземную красоту Грейвза, даже если там фокал Грейвза. Криденс через одного это Белла Свон, типа невзрачный мальчик, который хуякс - и кросивый Бугогас, после того как его мистер Грейвз через хуй перекинул.
Тоненький-звоненький сучок!
Хорошо действительно что в этот раз ни одного хрупкого мальчика.
в моём фандоме Фантастических Тварей обычно дрочат на неземную красоту Грейвза
А в моем - на красоту Грини или Криденса.
Касательно Грейвза, дрочат на его статус и невьебенный мачизм. Только затихло было, как гриндевальды подкатили кроссовер с ЗВ.
Отредактировано (2018-01-31 17:36:29)
почему Криденс
Видимо он как мифический кот с девятью жизнями.
А с трусами из драбблика вообще бздец. Зачем ему сдались женские трусы, вот что это такое, а?!
И на какие деньги он эти трусы купил?! Мой мозг взорвался и не склеился.
и было бы очень странно, если бы Якоб сам на себя стал надрачивать внезапно
Почему странно, а как же селфцест?
ну или у него с братом было сильное сходство, или вообще брат был близнецом.
Анон пишет:и было бы очень странно, если бы Якоб сам на себя стал надрачивать внезапно
Почему странно, а как же селфцест?
ну или у него с братом было сильное сходство, или вообще брат был близнецом.
Ну Грейвз же на себя дрочит.
Прямо как увидит брови в зеркале, так сразу кончает. Потому в зеркало никогда не смотрится.
И на какие деньги он эти трусы купил?! Мой мозг взорвался и не склеился.
Нааскал у добрых людей в подворотне, ясно же!
Что за тяга делать Криденция извращенцем и анальным клоуном, Боже. ..
Что за тяга делать Криденция извращенцем и анальным клоуном, Боже. ..
Если бы хоть задорно это делали
Анон пишет:Что за тяга делать Криденция извращенцем и анальным клоуном, Боже. ..
Если бы хоть задорно это делали
А там это выглядит как "он носит ЖЕНСКИЕ ТРУСЫ лол, ржунимагу".
Ждем фички с женским лифчиком, самофутфетишем и еще чем-нибудь ебнутым.
Ну, как минимум есть автор макси - брокэт - и автор исполнения с феста Если это не один и тот же человек.
Мне казалось, это два разных, а вообще я как-то трех насчитал по холиварке. Я бы был четвертым, но у меня вечный неписец на фоне неумения в сюжет
Мне казалось, это два разных, а вообще я как-то трех насчитал по холиварке.
Ну, так и есть, примерно, если они не перегорели к тому времени.
Я бы был четвертым, но у меня вечный неписец на фоне неумения в сюжет
В смысле, нет своих идей или нет возможности воплотить идеи в полноценный фик?
Идей нет на план нормальный. Все они расплывчаты, на плотбанни не тянут.
Слоупок спрашивает:
А правда что обскур это обозначение ЛГБТ и Криденс просто был гей и его за это МЛ не любила?
А правда что обскур это обозначение ЛГБТ и Криденс просто был гей и его за это МЛ не любила?
Толсто