Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#23101 2018-01-31 16:12:34

Анон

Re: Фантастических тварей тред

Зато анон так распереживался за заабьюженных переводчиков, что отзыв так и не написал ;D
И по поводу того, что на прошлой битве кого-то заставляли писать по заявкам, что авторы не горели и вся хуйня, это разве не вброс был? Потому что тут же было "а посмотрите на авторов с ФБ, видно, что они горят, ахахаха!" Притом что если сравнивать процент сносных текстов к несносным, то пока эта ЗФБ уделывает и ЗФБ17 и ФБ17.

#23102 2018-01-31 16:14:42

Анон

Анон пишет:

но нет авторов, которые могут его додать

Есть, почему, но двое (или трое) не  в команде тварей, а один не знаю, играет этой зимой или нет, и если играет, то с тварями или с какими-то другими командами. Так что, может ещё на рейтинге или спецквесте додадут, расслабьтесь.
И вообще, хороший перевод, не на отъебись сделан, без всяких подвесных дождей и прочего, в чём проблема?
Как вы вообще определяете, горит человек или нет, я не понимаю.

Наверное, если в тексте не разлита кругом розовая слюна и не торчит на каждом углу пузичко Якоба/пятоньки Криденса/конопушечки Ньюта, то уже и не с огоньком.
:lol:

#23103 2018-01-31 16:18:55

Анон

Анон пишет:

Наверное, если в тексте не разлита кругом розовая слюна и не торчит на каждом углу пузичко Якоба/пятоньки Криденса/конопушечки Ньюта, то уже и не с огоньком.

Ну, справедливости ради, даже дрочеры как-то особо внешности Якоба не касаются, ну или мне такие тексты попадались, наверное потому что там в основном его ПОВ, и было бы очень странно, если бы Якоб сам на себя стал надрачивать внезапно, а не на Ньюта или с кем он там в данный момент ебётся.

#23104 2018-01-31 16:23:37

Анон

Анон пишет:

Ну, справедливости ради, даже дрочеры как-то особо внешности Якоба не касаются, ну или мне такие тексты попадались, наверное потому что там в основном его ПОВ, и было бы очень странно, если бы Якоб сам на себя стал надрачивать внезапно, а не на Ньюта или с кем он там в данный момент ебётся.

Обычно дрочат на неземную красоту Ньюта и Криденса. Однако в этот раз и без этого обошлись.
Криденс в одном из рассказов так вообще такой...странный? Не знаю как определить.

а Ньюта ничем не испортить)

#23105 2018-01-31 16:41:30

Анон

Анон пишет:

без всяких подвесных дождей

и тут я зависла. а в оригинале-то это чудо как, анончик?

Анон пишет:

пузичко Якоба/пятоньки Криденса/конопушечки Ньюта

май год :lol:

#23106 2018-01-31 16:52:05

Анон

Хоть бы на рейтинг додали чего-нибудь горяченького с МЛ... Вечно ее сексом обделяют, несправедливо!

#23107 2018-01-31 16:57:31

Анон

Анон пишет:

В смысле, как в оригинале подвесной дождь (не помню, если честно, сразу скажу, про сам подвесной дождь) или фик?

Анон пишет:

Обычно дрочат на неземную красоту Ньюта и Криденса. Однако в этот раз и без этого обошлись.

Ничего не знаю, в моём фандоме Фантастических Тварей обычно дрочат на неземную красоту Грейвза, даже если там фокал Грейвза. Криденс через одного это Белла Свон, типа невзрачный мальчик, который хуякс - и кросивый Бугогас, после того как его мистер Грейвз через хуй перекинул.

#23108 2018-01-31 17:04:31

Анон

Я слежу за авторами ньювальски, один в команде вроде заявлен, но хз, несет ли тексты.

#23109 2018-01-31 17:11:52

Анон

Я слежу за авторами ньювальски, один в команде вроде заявлен, но хз, несет ли тексты.

Авторами? Я думала, у нас он один на весь руфандом, хотя вон анон выше ещё каких-то знает, но я не знаю, может ники спалит.

#23110 2018-01-31 17:14:40

Анон

Анон пишет:

Авторами? Я думала, у нас он один на весь руфандом, хотя вон анон выше ещё каких-то знает, но я не знаю, может ники спалит.

Ну, как минимум есть автор макси - брокэт - и автор исполнения с феста  =D Если это не один и тот же человек.

#23111 2018-01-31 17:17:35

Анон

Анон пишет:

В смысле, как в оригинале подвесной дождь (не помню, если честно, сразу скажу, про сам подвесной дождь) или фик?

да, в оригинале. теперь мучится буду (шучу) =D

#23112 2018-01-31 17:24:06

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:

Ничего не знаю, в моём фандоме Фантастических Тварей обычно дрочат на неземную красоту Грейвза, даже если там фокал Грейвза. Криденс через одного это Белла Свон, типа невзрачный мальчик, который хуякс - и кросивый Бугогас, после того как его мистер Грейвз через хуй перекинул.

Тоненький-звоненький сучок! :lol:
Хорошо действительно что в этот раз ни одного хрупкого мальчика.

#23113 2018-01-31 17:34:43

Анон

Анон пишет:

в моём фандоме Фантастических Тварей обычно дрочат на неземную красоту Грейвза

А в моем - на красоту Грини или Криденса.
Касательно Грейвза, дрочат на его статус и невьебенный мачизм. Только затихло было, как гриндевальды подкатили кроссовер с ЗВ.

Отредактировано (2018-01-31 17:36:29)

#23114 2018-01-31 17:41:41

Анон

:bubu: почему Криденс

Скрытый текст

Видимо он как мифический кот с девятью жизнями.

А с трусами из драбблика вообще бздец. Зачем ему сдались женские трусы, вот что это такое, а?!

#23115 2018-01-31 17:45:22

Анон

И на какие деньги он эти трусы купил?! Мой мозг взорвался и не склеился.

#23116 2018-01-31 18:13:59

Анон

Анон пишет:

и было бы очень странно, если бы Якоб сам на себя стал надрачивать внезапно

Почему странно, а как же селфцест?
ну или у него с братом было сильное сходство, или вообще брат был близнецом.

#23117 2018-01-31 18:15:22

Анон

Анон пишет:

и было бы очень странно, если бы Якоб сам на себя стал надрачивать внезапно

Почему странно, а как же селфцест?
ну или у него с братом было сильное сходство, или вообще брат был близнецом.

Ну Грейвз же на себя дрочит.
Прямо как увидит брови в зеркале, так сразу кончает. Потому в зеркало никогда не смотрится.

#23118 2018-01-31 22:42:12

Анон

И на какие деньги он эти трусы купил?! Мой мозг взорвался и не склеился.

Нааскал у добрых людей в подворотне, ясно же!
Что за тяга делать Криденция извращенцем и анальным клоуном, Боже. ..

#23119 2018-01-31 22:48:00

Анон

Анон пишет:

Если бы хоть задорно это делали  :evil:

#23120 2018-01-31 23:08:37

Анон

Анон пишет:

Если бы хоть задорно это делали  :evil:

А там это выглядит как "он носит ЖЕНСКИЕ ТРУСЫ лол, ржунимагу".
Ждем фички с женским лифчиком, самофутфетишем и еще чем-нибудь ебнутым.

#23121 2018-02-01 02:50:11

Анон

Анон пишет:

Ну, как минимум есть автор макси - брокэт - и автор исполнения с феста   Если это не один и тот же человек.

Мне казалось, это два разных, а вообще я как-то трех насчитал по холиварке. Я бы был четвертым, но у меня вечный неписец на фоне неумения в сюжет :pink:

#23122 2018-02-01 08:57:33

Анон

Анон пишет:

Мне казалось, это два разных, а вообще я как-то трех насчитал по холиварке.

Ну, так и есть, примерно, если они не перегорели к тому времени.

Анон пишет:

Я бы был четвертым, но у меня вечный неписец на фоне неумения в сюжет

В смысле, нет своих идей или нет возможности воплотить идеи в полноценный фик?

#23123 2018-02-01 09:38:18

Анон

Идей нет на план нормальный. Все они расплывчаты, на плотбанни не тянут.

#23124 2018-02-01 12:41:36

Анон

Слоупок спрашивает:
А правда что обскур это обозначение ЛГБТ и Криденс просто был гей и его за это МЛ не любила? :slow2:

#23125 2018-02-01 12:59:48

Анон

Анон пишет:

А правда что обскур это обозначение ЛГБТ и Криденс просто был гей и его за это МЛ не любила?

Толсто  :lolipop:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума