Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
Анон пишет:А видели в дежурке появилась следилка по айпи?
Интересно, зачем?Сто лет назад уже появилась, и там, на правдорубе
Рурэперы постили порнуху, кто-то пожаловался на неё админам сайта, админы сказали следить за контентом и банить
У тварей вчера только появилось
Я конечно не специалист, но вообще следилка по айпи автоматически появляется сразу по всему сообществу, её не установить на отдельные треды и теги
Анон пишет:У тварей вчера только появилось
Я конечно не специалист, но вообще следилка по айпи автоматически появляется сразу по всему сообществу, её не установить на отдельные треды и теги
Хм. Еще вчера вечером ничего не было.
Да что вы темные такие.
Анон верно сказал, началось из-за рэперов. Сначала подключили на Правдорубе, теперь в Дежурке.
Не ставится следилка на один тред, только на все соо, это платный сервис.
А может это для бана троллей с жкт?
Я надеюсь, ты шутишь, а то уже манечка величка, лечиться пора. Админам посрать на троллей, отслеживать будут спамеров.
Отредактировано (2018-01-30 17:47:44)
Да что вы темные такие.
Анон верно сказал, началось из-за рэперов. Сначала подключили на Правдорубе, теперь в Дежурке.Анон пишет:У тварей вчера только появилось
Не ставится следилка на один тред, только на все соо, это платный сервис.
Анон пишет:А может это для бана троллей с жкт?
Я надеюсь, ты шутишь, а то уже манечка величка, лечиться пора. Админам посрать на троллей, отслеживать будут спамеров.
Это правда, дайри не монастырь и не институт благородных девиц.
Сука, смотрю я арты Макскеннеди и ору каждый раз с новой силой. Вроде, все старое, но это пиздец. Нет, не так.
ПИЗДЕЦ.
Уебищная рисовка, тупой юмор и постоянное изображение Криденса облезлой сучечкой.
Эту херню только вместо КВН и смотреть, для злобного смеха.
Ну серьезно, вот так нарисить персонажа это разве что на поиздеваться. Австралопитек какой-то в бельевом магазе, блять.
Ну серьезно, вот так нарисить персонажа это разве что на поиздеваться. Австралопитек какой-то в бельевом магазе, блять.
Он как бы говорит нам: "Мистер Грейвз, что за хуйня? И хватит уже мять член в кармане".
Анон пишет:Ну серьезно, вот так нарисить персонажа это разве что на поиздеваться. Австралопитек какой-то в бельевом магазе, блять.
Он как бы говорит нам: "Мистер Грейвз, что за хуйня? И хватит уже мять член в кармане".
Лол, точно. Идиотичнее ситуации не придумать
Что-то в этот раз твари никого особо не удивили в выкладке, аж непривычно как-то.
Где неистовые пляски с бубном, где крики фанатов и хейтеров? Лишь тихий стрекот сверчков слышен в воздухе.
:snow:
Что-то в этот раз твари никого особо не удивили в выкладке, аж непривычно как-то.
Не знаю как в дежурке, а тут полтора анона осталось, всем всё понравилось, все всё похвалили. Поэтому и кажется, что тишина. Если есть какие-то предложения по движухе - выкладывай. Можешь обзоры накатать, обсудим.
Или можно присаммонить тех анонов, что на ЗФБ и на ФБ обзоры писали. Аноны, присаммоньтесь, пожалуйста.
фанатов и хейтеров
Фанатов и хейтеров кого? Авторов? Чтобы начались пронзания и гадания по кофейной гуще? Или персонажей? Хейтеров не надо, только недавно одного выгнали, он буйный и бесит меня.
Анон пишет:фанатов и хейтеров
Фанатов и хейтеров кого? Авторов? Чтобы начались пронзания и гадания по кофейной гуще? Или персонажей? Хейтеров не надо, только недавно одного выгнали, он буйный и бесит меня.
Это кто такой? Тот деятель с "мерсскими жирами Якоба"?
Отредактировано (2018-01-31 14:09:14)
Анон пишет:фанатов и хейтеров
Слава те Господи, что нет этих песдюков с хейтом авторов, потому что ФБ - не посиделки у тети Сраки. Надобно по контенту судить.
А я даже не знаю, кто именно на ЗФБ пошёл, в посте набора вроде не писали. Главное, что не НК и не Додо, а для их хейта есть отдельные треды.
А я даже не знаю, кто именно на ЗФБ пошёл, в посте набора вроде не писали. Главное, что не НК и не Додо, а для их хейта есть отдельные треды.
И вроде пока контент весь адекватный. Даже извращений пока не видно!
а грейденса недодали
а грейденса недодали
Грейденса додали на пять лет вперёд в фандоме Я очень сомневаюсь, что фанаты успели прочитать всё, что понаписывали за этот год.
Анон пишет:а грейденса недодали
Грейденса додали на пять лет вперёд в фандоме
Я очень сомневаюсь, что фанаты успели прочитать всё, что понаписывали за этот год.
Чуть-чуть даже показали, что в жизни Криденция ВНЕЗАПНО могут быть девушки а не бабушки и Ньют, которого додали, но, ска, мало. Мало.
Отредактировано (2018-01-31 14:38:14)
Не удивлюсь, если потом окажется, что кэп всем раздавал указания, что писать, и в итоге никто не написал то, что действительно хотел.
Вполне возможно, кстати. На инсайде было несколько просьб, чтобы ньювальски написали, и тут вдруг перевод. Я хотела ещё потом написать автору текста своё "лет ми спик фром май харт", а там от команды просьба на перевод в духе: "ляляля, хороший текст, можно перевести его на русик, потому что у нас есть фанаты пейринга, но нет авторов, которые могут его додать". Так что, скорей всего просто кого-то пнули перевести наиболее адекватный текст из англофандома с большим количеством кудосов. А не кто-то прямо всерьёз так загорелся, что аж шишка задымилась.
Анон пишет:Не удивлюсь, если потом окажется, что кэп всем раздавал указания, что писать, и в итоге никто не написал то, что действительно хотел.
Вполне возможно, кстати. На инсайде было несколько просьб, чтобы ньювальски написали, и тут вдруг перевод. Я хотела ещё потом написать автору текста своё "лет ми спик фром май харт", а там от команды просьба на перевод в духе: "ляляля, хороший текст, можно перевести его на русик, потому что у нас есть фанаты пейринга, но нет авторов, которые могут его додать". Так что, скорей всего просто кого-то пнули перевести наиболее адекватный текст из англофандома с большим количеством кудосов. А не кто-то прямо всерьёз так загорелся, что аж шишка задымилась.
В случае с переводом это почти норма.
Но по остальным фикам то видно, что люди "по любви" писали, не из-под палки.
Выполняют заявки - плохо, не выполняют, тоже плохо
Выполняют заявки - плохо, не выполняют, тоже плохо
Не выполнили - ах суки зажали, недодали, нахуя открыли инсайд, если не исполняете! Сжечь!
Выполнили - ой, да биздуши и некросиво, вас там кэп плеткой погонял чтоб вы написали на 100500 страниц, ведь любить ньювальски невозможно!
Соглашусь, что ты какой-то странный.
Вроде додали же - но ах, ни так додали, переводчик не грезил булочками 24/7, нещитово.
Вроде додали же - но ах, ни так додали, переводчик не грезил булочками 24/7, нещитово.
Аура не того цвета! А, простите, не тот фандом. Без души переводили!
но нет авторов, которые могут его додать
Есть, почему, но двое (или трое) не в команде тварей, а один не знаю, играет этой зимой или нет, и если играет, то с тварями или с какими-то другими командами. Так что, может ещё на рейтинге или спецквесте додадут, расслабьтесь.
И вообще, хороший перевод, не на отъебись сделан, без всяких подвесных дождей и прочего, в чём проблема?
Как вы вообще определяете, горит человек или нет, я не понимаю.