Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
А это действительно так интересно, перетирать одно и то же, одними и теми же словами?
видимо, интересно, раз на эту тему отклик есть, а на другие - нет.
Неужели сутулость такое отталкивающее впечатление производит? О_о Я понимаю, если бы он сморкался в рукав или в зубах ковырялся.
Но он просто сутулится и стоит с грустненьким лицом.
но он уцепился буквально за первого встречного человека, предложившего помощь.
А мог бы пойти на завод, сказать "здрасьте, готов работать за еду и матрас на полу, возьмите меня к себе, нихачу к мамке обратно".
Да что ж такое, каждые 2 месяца один и тот же срач.
сорри, анон, но я здесь около месяца, не знал, что уже прямо подробно обсуждали
формулировка "Криденса в момент смерти специально сделали отталкивающим, чтоб не очень жалко было" как-то покоробила
я ничего отталкивающего не заметил
У гриндевальдов больше всего зашли драбблы.
Мини ниачемные, гельбус невнятный, грингрейвз скучный.
Миди все на неплохом уровне по языку и стилю, но про Куини затянуто, про Тину скучновато, про Ньюта хорошо написано, но про фик сказать нечего, поскольку это завязка макси.
Кроссовер ЗВ зайдет разве что фанатам непогрешимого и блистающего Персиваля Грейвза. Догадываюсь, кто написал, от фанонов этого автора воротит.
Отредактировано (2018-01-27 12:47:31)
Сломленый бы послал нахуй добренького дядю из подворотни, потому что "мамка жи наругает што я с колдунами говорю". Но нет, он вполне себе на уме и хотел выбраться из всего этого.
А насчет впечатления, ну не знаю, брезговать при виде больных или/и некрасивых и зажатых вроде как естественная реакция, а вроде как и детская и как-то неоч.
я не считаю, что Криденс совсем сломленный, это явно не так. но он уцепился буквально за первого встречного человека, предложившего помощь. он в отчаянии.
не знаю, что детского в этой реакции, понятное дело, что ты-взрослый будешь её подавлять, если тебе потребуется взаимодействовать с неприятным человеком. ну и Гриня терпел до поры до времени.
Гриня не есть добрый и эмпатичный, вообще-то.
сорри, анон, но я здесь около месяца, не знал, что уже прямо подробно обсуждали
формулировка "Криденса в момент смерти специально сделали отталкивающим, чтоб не очень жалко было" как-то покоробила
я ничего отталкивающего не заметил
Это уже каждый видит, что видит.
И как, интересно, его надо было неотталкивающе убить?
Наверное, так, чтобы он не заорал истошно, а сказал "ах! что-то мне нехорошо..." и потерял сознание внутри обскура.
Криденс то, Криденс всё. Центр вселенной.
Наверное, так, чтобы он не заорал истошно, а сказал "ах! что-то мне нехорошо..." и потерял сознание внутри обскура.
В таком разе обскур всосется обратно, или отрвется и ушуршит, а тело шлепнется об землю. И сразу потеряна вся неоднозначность концовки.
Дохлый Криденс. И че? Он же сразу дохлый, точно и однозначно, можно подойти и проверить. И никаких вам цирков.
А в оригинале все правильно, его магически распидорасило, и какая-то часть улетела с потенциалом возродиться.
Есть гелиоцентричная модель, есть геоцентричная, а у нас криденсоцентричная.
унылое солнышко с горшком на башке, а вокруг него вращаются круглые как смешарики персонажи тварей и фанаты.
Извините, что отвлекаю от действительно важных вещей,но там пришла основная команда.
у них дохуя Ньюта и Криденса. И есть один ньювальски.
Есть гелиоцентричная модель, есть геоцентричная, а у нас криденсоцентричная.
унылое солнышко с горшком на башке, а вокруг него вращаются круглые как смешарики персонажи тварей и фанаты.
Это лучшее описание происходящего в фандоме
Извините, что отвлекаю от действительно важных вещей,но там пришла основная команда.
у них дохуя Ньюта и Криденса. И есть один ньювальски.
На улице любителей ньювальски перевернулся грузовик с булочками Якоба!
Блят. Попка, животик, пяточки...
Дайте развидеть Криденса, которого научили называть член "мистер Грейвз Пенис"!
(это не у ФТ-команды, к счастью)
Фик про Куини у Гриндевальдов зачетный. Но к теме Гриндевальда имеет слабое отношение.
Попка, животик, пяточки...
Не хватает только надеть на Криденса подгузники, в рот - соску (молчать, слэшеры, я про обычную!), в руку - погремушку Нянчиться с ним, кормить с ложечки...
Отредактировано (2018-01-27 14:04:42)
Только у меня такое ощущение от драбблов Тварей, что половину писала Гринмусик?
Не хватает только надеть на Криденса подгузники, в рот - соску (молчать, слэшеры, я про обычную!), в руку - погремушку
В грейденсе очень распространено рисование Криденса как младенчика или малолетки садовского/младшеклассного возраста в объятьях бровастого папаши.
Только у меня такое ощущение от драбблов Тварей, что половину писала Гринмусик?
А что там, юмор?
Не хватает только надеть на Криденса подгузники, в рот - соску (молчать, слэшеры, я про обычную!), в руку - погремушку
так хоть понятно, почему он в фандоме все время срется
не умеет еще срать как взрослый
*представил волосатого здорового Криденса в подгузнике, чепчике и с соской во рту и не может развидеть
Анон пишет:Только у меня такое ощущение от драбблов Тварей, что половину писала Гринмусик?
А что там, юмор?
своеобразный стиль и сюжеты
и да... юмор
не умеет еще срать как взрослый*представил волосатого здорового Криденса в подгузнике, чепчике и с соской во рту и не может развидеть
Угу, и с животиком все ясно. Колики.
не умеет еще срать как взрослый*представил волосатого здорового Криденса в подгузнике, чепчике и с соской во рту и не может развидеть
Угу, и с животиком все ясно. Колики.
пропукивать срочно тугосерю!