Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#22901 2018-01-27 04:09:53

Анон

Re: Фантастических тварей тред

а как эта сцена в сценарии описывается? там есть про слюни, уродливые гримасы и прочее?

#22902 2018-01-27 04:19:05

Анон

Блядь. Ну сколько можно это обсасывать?! Да, вы любите Криденса, мы уже поняли, что вы готовы даже его какашки под лупой разглядывать. Причем, одну и ту же единожды высранную какашку весь, сука, гребаный с гаком год каждый день.
Но вот остальным читать обсужденния одного и того же, одного и того же, одного и того же по триста раз за год реально ЗА-Е-БА-ЛО!
Это уже похоже на какую-то психическую болезнь, такая цикличность, такое гоняние по кругу одной-двух-трех тем про одного персонажа (сопли-слюни, МЛ, подворотня) в течение такого долгого времени. Вам может к доктору уже? Голову проверить?
А нам надо на самом деле сделать тему "ФТ. Криденс" и "ФТ. Без Криденса". Иначе это никогда не закончится... И неважно, кто устраивает этот бесконечный цикл, левые мимокрокодилы, лаверы или хейтеры. Но блядь одно и то же, одно и то же! Ебаный день криденсосурка!

Отредактировано (2018-01-27 04:38:37)

#22903 2018-01-27 08:01:49

Анон

Гриндевальды выложились. Ждем тварей.

P.S: И правда, если я когда-нибудь заведу сурка, назову Криденсом. У него такая же толстенькая попа.

#22904 2018-01-27 08:03:22

Анон

Скрытый текст

#22905 2018-01-27 08:04:43

Анон

Но что омерзительного в Криденсе из фильма (а не из больных фантазий про понос и рвоту)?

В некоторых моментах (истерика, обскуривание, смерть) он специально показан максимально отталкивающим.
Например, вот в этой сцене. Видимо, чтобы у зрителя сочувствие смешивалось с омерзением. И это удалось, многие после просмотра писали, что Криденс вызвал у них брезгливость...

А я думал, в этой сцене показаны такие вопли и гримасы, чтобы до зрителя донести, что аврорские вжухи это сука больно...

#22906 2018-01-27 09:06:31

Анон

Анон пишет:

у меня тоже... кинки не для этого нервного тредика.

Анон, а можешь под катом написать, что за кинки?

Скрытый текст

#22907 2018-01-27 09:10:34

Анон

Но что омерзительного в Криденсе из фильма (а не из больных фантазий про понос и рвоту)?

В некоторых моментах (истерика, обскуривание, смерть) он специально показан максимально отталкивающим.
Например, вот в этой сцене. Видимо, чтобы у зрителя сочувствие смешивалось с омерзением. И это удалось, многие после просмотра писали, что Криденс вызвал у них брезгливость...

А я думал, в этой сцене показаны такие вопли и гримасы, чтобы до зрителя донести, что аврорские вжухи это сука больно...

+1

#22908 2018-01-27 09:14:20

Анон

Анон пишет:

Подожжите, вот как тварекоманда бахнет выкладки, так и будет повод

Гриня уже бахнул.

#22909 2018-01-27 09:38:50

Анон

Анон пишет:

Тут, в принцпе, согласен, но не в момент смерти. Отталкивающим он выглядит, когда листовки раздает и увидел Грейвза. Вообще во все моменты общения с "Грейвзом". Ушки ушками, а я еле усидел, как тот анон выше пишет, а не выбежал с воплями. Тут, видимо, смотря на какой триггер кому наступили.

В момент обскуривания - скорее да, но он там не столько противный, сколько страшный. Ну извините, это сюжет.

#22910 2018-01-27 10:01:25

Анон

Ушки ушками, а я еле усидел, как тот анон выше пишет, а не выбежал с воплями. Тут, видимо, смотря на какой триггер кому наступили.

Хм, а что там с ним? Вроде рожа как рожа. Обычная, унылая.

#22911 2018-01-27 10:27:12

Анон

Ну вот эти вроде ничего
http://wtf-kombat2018.diary.ru/p214714159.htm
http://wtf-kombat2018.diary.ru/p214714155.htm
И драбблы, последний особенно
http://wtf-kombat2018.diary.ru/p214714138.htm?oam#more6
За Гриню-мудака, который именно мудак и уёбище, автору особенно спасибо.

#22912 2018-01-27 10:53:31

Анон

Анон пишет:

нет такого понятия "нечего обсуждать", есть "мало народу и они неактивные".

зыс. Когда начинаются отговорки, что обсуждать нечего, это как раз признак, что интерес поутих. Первые месяцев 9 мне каждый день находилось что обсуждать, хотя старые темы уже были перетерты, а новые еще не появились. Сейчас я реагирую только если кто-то вбросит интересную тему, а самому даже на ум не приходит, что можно вбросить, мысли о других канонах, а Фт перешел в спящий режим.

#22913 2018-01-27 10:56:37

Анон

Кто читал последнее миди? Там правда нет Грини?

#22914 2018-01-27 11:00:01

Анон

Анон пишет:

Кто читал последнее миди? Там правда нет Грини?

Там два миди словно оборваны, как будто автор не успел дописать. В последнем Гриня появляется чисто позволить фанклубу снять с себя сапоги, Куини повесить на уши полкило лапши, и завалиться уже поспать (спасибо, автор, хоть где-то ему это дали сделать). Со ЗВ прикольный кросс, драбблы гельбусные есть неплохие.

#22915 2018-01-27 11:22:34

Анон

Блядь. Ну сколько можно это обсасывать?! Да, вы любите Криденса, мы уже поняли, что вы готовы даже его какашки под лупой разглядывать. Причем, одну и ту же единожды высранную какашку весь, сука, гребаный с гаком год каждый день.
Но вот остальным читать обсужденния одного и того же, одного и того же, одного и того же по триста раз за год реально ЗА-Е-БА-ЛО!
Это уже похоже на какую-то психическую болезнь, такая цикличность, такое гоняние по кругу одной-двух-трех тем про одного персонажа (сопли-слюни, МЛ, подворотня) в течение такого долгого времени. Вам может к доктору уже? Голову проверить?
А нам надо на самом деле сделать тему "ФТ. Криденс" и "ФТ. Без Криденса". Иначе это никогда не закончится... И неважно, кто устраивает этот бесконечный цикл, левые мимокрокодилы, лаверы или хейтеры. Но блядь одно и то же, одно и то же! Ебаный день криденсосурка!

Так пролистывай, или у тебя лапки?

#22916 2018-01-27 11:29:09

Анон

Анон пишет:

драбблы гельбусные есть неплохие.

Драбблы (без привязки к пейрингам) все неплохие, а некоторые прям хорошие.

Анон пишет:

В последнем Гриня появляется чисто позволить фанклубу снять с себя сапоги, Куини повесить на уши полкило лапши, и завалиться уже поспать (спасибо, автор, хоть где-то ему это дали сделать)

Я так понимаю, что это будет цикл, продолжение на следующем левеле.

#22917 2018-01-27 11:41:02

Анон

Последнее миди должно понравиться фанатам Ньюта, наверное. Я не фанат, поэтому пролистываю кучу текста про его приключения  :hat:

#22918 2018-01-27 11:48:35

Анон

Якоб, кстати, вполне трагичен. Воевал, у него брат на войне погиб.

по Якобу не видно, что он страдает. весь фильм он бодрячком и на позитиве.
Эзра очень старался произвести Криденсом отталкивающее впечатление. его сутулая манера держать себя, язык тела этому служат. помню, когда впервые в кино увидела Криденса, меня аж шибануло тем, какой он неприятный. только после подворотни я сообразила, что это с ним фандом видит пейринг, и усилием воли разглядела красоту Эзры за этим всем) так что Криденс именно такой - и жалко его, и противно.

#22919 2018-01-27 11:51:17

Анон

Анон пишет:

Ага, в конце особенно, и сопли он распустил исключительно от радости.

#22920 2018-01-27 11:56:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, ты тупо не желаешь слышать, что тебе говорят. Якоб сам по себе позитивный персонаж. Даже когда его жалко, ты знаешь, что он справится, это сильный человек, который преодолевает трудности и идет дальше.
Криденс слабый. Он уже сломлен, любые проблемы, сыплющиеся на его голову, воспринимаются как пинание лежачего.

Плюсую к тому, что он произвел отталкивающее впечатление в фильме, сутулый, трясущийся, глаза в пол, нерешительный - понимаешь, откуда растут его проблемы, и жалеешь его, но симпатии не чувствуешь.

#22921 2018-01-27 11:59:45

Анон

Анон пишет:

Анон, ты тупо не желаешь слышать, что тебе говорят.

Чего, блядь? Поебать мне на твоего сраного Криденса и о чём вы там трёте, есть канонная хуйня, и когда начинают выдавать желаемое за действительное, моё дело деликатно поправить человека, который несёт хуйню.

#22922 2018-01-27 12:01:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, ты тупо не желаешь слышать, что тебе говорят. Якоб сам по себе позитивный персонаж. Даже когда его жалко, ты знаешь, что он справится, это сильный человек, который преодолевает трудности и идет дальше.
Криденс слабый. Он уже сломлен, любые проблемы, сыплющиеся на его голову, воспринимаются как пинание лежачего.

Плюсую к тому, что он произвел отталкивающее впечатление в фильме, сутулый, трясущийся, глаза в пол, нерешительный - понимаешь, откуда растут его проблемы, и жалеешь его, но симпатии не чувствуешь.

Сломленый бы послал нахуй добренького дядю из подворотни, потому что "мамка жи наругает што я с колдунами говорю". Но нет, он вполне себе на уме и хотел выбраться из всего этого.

А насчет впечатления, ну не знаю, брезговать при виде больных или/и некрасивых и зажатых вроде как естественная реакция, а вроде как и детская и как-то неоч.
Знал я одного человека, который при виде плачущей женщины всегда хотел ей уебать. Ну а что, лицо же некрасиво косоебится, и звуки неприятные. Пиздец, че.

Отредактировано (2018-01-27 12:03:21)

#22923 2018-01-27 12:09:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, ты тупо не желаешь слышать, что тебе говорят.

Чего, блядь? Поебать мне на твоего сраного Криденса и о чём вы там трёте, есть канонная хуйня, и когда начинают выдавать желаемое за действительное, моё дело деликатно поправить человека, который несёт хуйню.

Что это был за набор несвязных слов. Иди проспись.

#22924 2018-01-27 12:18:59

Анон

Сломленый бы послал нахуй добренького дядю из подворотни, потому что "мамка жи наругает што я с колдунами говорю". Но нет, он вполне себе на уме и хотел выбраться из всего этого.

А насчет впечатления, ну не знаю, брезговать при виде больных или/и некрасивых и зажатых вроде как естественная реакция, а вроде как и детская и как-то неоч.

я не считаю, что Криденс совсем сломленный, это явно не так. но он уцепился буквально за первого встречного человека, предложившего помощь. он в отчаянии.

не знаю, что детского в этой реакции, понятное дело, что ты-взрослый будешь её подавлять, если тебе потребуется взаимодействовать с неприятным человеком. ну и Гриня терпел до поры до времени.

#22925 2018-01-27 12:19:27

Анон

А это действительно так интересно, перетирать одно и то же, одними и теми же словами?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума