Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
Как будто кому-то в аквариум интернет провели
Как будто кому-то в аквариум интернет провели
Мне кажется, что всегда будут входить с мороза те, кто только недавно увидели фильм и такие вопросы неизбежны.
Мне кажется, что всегда будут входить с мороза те, кто только недавно увидели фильм и такие вопросы неизбежны.
Анон, ну серьёзно, тут не все такие тупые как криденсофорсеры. По сообщениям прекрасно видно, кто с мороза, а кто заебал.
Фангёрлы Криденса бесятся теперь и в этой теме?
Фангёрлы Криденса бесятся теперь и в этой теме?
Они отсюда и не девались никуда. Меня даже печалит, что фангёрлы остальных персонажей такие скромные и не могут задавить их количеством. Я уверена, что фанаток Ньюта гораздо больше на холиварке, и где они все? То ли не хотят, чтобы их вайфу постигла участь Криденса, то ли не хотят конкретно с этими людьми их обсуждать, то ли, как и все нормальные люди, появятся когда надо будет обсуждать что-то актуальное, а не перетирать то, что тут весь год перетирали.
Ну я тут, и что? Я обожаю Ньюта, но это не значит, что у меня есть темы и готовность его обсуждать 24/7/365. Я начну о нем писать, либо когда у меня появится конкретная тема для обсуждения, либо когда эту тему внесет другой анон.
Не так давно, кстати, анон уже обсуждал, ньюденсы и ньювальски
Анон искренне любит Криденса, готов перетирать за него 24/7, но боится всех заебать, поэтому просто сидит и молча страдаэ в тряпочку. Злился, отрицал, депрессировал, но вот и она - стадия принятия, когда готов даже к троллям в ЖКТ пойти. Надеюсь, после второго фильма ситуация изменится, потому что я к такой хуйне был не готов, когда в фандом приходил.
Отредактировано (2018-01-26 21:29:16)
Анон искренне любит Криденса, готов перетирать за него 24/7, но боится всех заебать, поэтому просто сидит и молча страдаэ в тряпочку. Злился, отрицал, депрессировал, но вот и она - стадия принятия, когда готов даже к троллям в ЖКТ пойти. Надеюсь, после второго фильма ситуация изменится, потому что я к такой хуйне был не готов, когда в фандом приходил.
Можешь со мной перетереть под катами. Я не тролль. Возможно, малость ебнут, но кто без греха?
Трейлер бы, вот тогда б поинтереснее было. повеселее) Чего тянут-то, сволочи этакие?
Меня даже печалит, что фангёрлы остальных персонажей такие скромные и не могут задавить их количеством.
А зачем давить количеством, чтобы остальных персонажей тоже возненавидели?
Анон, ну я фанатка Ньюта. Только хули ща обсуждать? Нового ничего нет. Старое уже давно перетёрто. Долбать окружающих до состояния криденсехейтеров не хочется.
Только хули ща обсуждать? Нового ничего нет. Старое уже давно перетёрто.
+1. Обсуждать даже актеров не особо интересно. Ну выловили папсы. Ну снимается где-то. И что? Вот выйдет новый фильм или сериал, тогда и платочки распаковать можно и пакеты достать.
Анон пишет:Только хули ща обсуждать? Нового ничего нет. Старое уже давно перетёрто.
+1. Обсуждать даже актеров не особо интересно. Ну выловили папсы. Ну снимается где-то. И что? Вот выйдет новый фильм или сериал, тогда и платочки распаковать можно и пакеты достать.
Подожжите, вот как тварекоманда бахнет выкладки, так и будет повод
Когда бахнет, тогда - да. Но пока что не бахнула. Так что повода нету.
Анон пишет:Только хули ща обсуждать? Нового ничего нет. Старое уже давно перетёрто.
На том стоит сраная дежурка
кстатеда
Вообще-то нет такого понятия "нечего обсуждать", есть "мало народу и они неактивные". В теме ГП канон перетирают по стописятому кругу, где-то, я уверен, все еще разговаривают о ВК. Чем больше народу, тем больше шансов, что один из них найдет и внесет еще необсужденный аспект канона (или так давно обсужденный, что уже подзабытый старожилами и необсосанный новенькими), а обсуждать канон можно вечно, при желании.
Просто народу не так много и они в спячке, поэтому темы и молчат вне внешних поводов для обсуждения - тизер-трейлер-выкладка. Когда находится/найдется человек с вопросом, темой или идеей - ввсе пойдет.
Когда находится/найдется человек с вопросом, темой или идеей - ввсе пойдет.
А смысл? Вносили уже и здесь и в дежурке вопросы по канону. Но стоит спросить, как устроено магобщество Америки или насколько там ценится чистокровность (например) и в лучшем случае через пару постов начинается срач про Криденса.
Я б хотел чего-то душевного с Криденсом, но чую - хуй там. Наверняка уже и команду от него тошнит.
Персонаж не виноват в плясках некоторых долбаебов. Вот сошлись бы звезды иначе, и были бы у нас ЖКТньювальски, живот и булки Якоба, и анонимный обоснуй пидорасили бы Якобом.
Якоб не подходит. персонаж должен быть одновременно прекрасен и омерзителен. и трагичен, разумеется.
Я анон с Абернэти, который все ещё искренне любит Грейденс. Жду второй фильм, чтобы узнать, что из себя представляет та шикарная женщина возле Гриндельвальда, потому что хочется сшипперить ее с Серафиной. Но так же боюсь второго фильма, потому что пока допишу свою оторванную модерн ау, придется ставить ООС что на Абернэти, что на Криденса, а хотя Абэрнети и так уже ООС-шный, хоть до него сюжет еще и не дошел
у меня тоже... кинки не для этого нервного тредика.
Анон, а можешь под катом написать, что за кинки?
Якоб не подходит. персонаж должен быть одновременно прекрасен и омерзителен. и трагичен, разумеется.
Но что омерзительного в Криденсе из фильма (а не из больных фантазий про понос и рвоту)?
Якоб, кстати, вполне трагичен. Воевал, у него брат на войне погиб.
Отредактировано (2018-01-27 03:20:03)
В ЖКТ не одни тролли сидят, не обобщайте. Их там наоборот меньшинство.
В ЖКТ не одни тролли сидят, не обобщайте. Их там наоборот меньшинство.
Ну вот я сейчас заглянул - опять смакуют фантазию про "накормить Криденса, чтобы живот раздулся, и отпинать в этот живот ногами".
Скажешь, не тролли?
Анон тут понял, что если вдруг в фильме будет намек на ЖКТ или животик Криденса (да хоть просто его ударят в живот или покажут, как он жадно что-то ест), то анон, наверное, с воплями ужаса выбежит из зала... И решит, что это заговор
Но что омерзительного в Криденсе из фильма (а не из больных фантазий про понос и рвоту)?
В некоторых моментах (истерика, обскуривание, смерть) он специально показан максимально отталкивающим.
Например, вот в этой сцене. Видимо, чтобы у зрителя сочувствие смешивалось с омерзением. И это удалось, многие после просмотра писали, что Криденс вызвал у них брезгливость...