Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#22876 2018-01-26 20:47:47

Анон

Re: Фантастических тварей тред

Как будто кому-то в аквариум интернет провели =D

#22877 2018-01-26 20:59:00

Анон

Как будто кому-то в аквариум интернет провели =D

Мне кажется, что всегда будут входить с мороза те, кто только недавно увидели фильм и такие вопросы неизбежны.

#22878 2018-01-26 21:06:57

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, что всегда будут входить с мороза те, кто только недавно увидели фильм и такие вопросы неизбежны.

05d.jpg
Анон, ну серьёзно, тут не все такие тупые как криденсофорсеры. По сообщениям прекрасно видно, кто с мороза, а кто заебал.

#22879 2018-01-26 21:10:30

Анон

Фангёрлы Криденса бесятся теперь и в этой теме?  :facepalm:

#22880 2018-01-26 21:13:53

Анон

Анон пишет:

Фангёрлы Криденса бесятся теперь и в этой теме? 

Они отсюда и не девались никуда. Меня даже печалит, что фангёрлы остальных персонажей такие скромные и не могут задавить их количеством. Я уверена, что фанаток Ньюта гораздо больше на холиварке, и где они все? То ли не хотят, чтобы их вайфу постигла участь Криденса, то ли не хотят конкретно с этими людьми их обсуждать, то ли, как и все нормальные люди, появятся когда надо будет обсуждать что-то актуальное, а не перетирать то, что тут весь год перетирали.

#22881 2018-01-26 21:19:07

Анон

Ну я тут, и что? Я обожаю Ньюта, но это не значит, что у меня есть темы и готовность его обсуждать 24/7/365. Я начну о нем писать, либо когда у меня появится конкретная тема для обсуждения, либо когда эту тему внесет другой анон.
Не так давно, кстати, анон уже обсуждал, ньюденсы и ньювальски  :dontknow:

#22882 2018-01-26 21:26:56

Анон

Анон искренне любит Криденса, готов перетирать за него 24/7, но боится всех заебать, поэтому просто сидит и молча страдаэ в тряпочку. Злился, отрицал, депрессировал, но вот и она - стадия принятия, когда готов даже к троллям в ЖКТ пойти. Надеюсь, после второго фильма ситуация изменится, потому что я к такой хуйне был не готов, когда в фандом приходил.

Отредактировано (2018-01-26 21:29:16)

#22883 2018-01-26 21:28:39

Анон

Анон искренне любит Криденса, готов перетирать за него 24/7, но боится всех заебать, поэтому просто сидит и молча страдаэ в тряпочку. Злился, отрицал, депрессировал, но вот и она - стадия принятия, когда готов даже к троллям в ЖКТ пойти. Надеюсь, после второго фильма ситуация изменится, потому что я к такой хуйне был не готов, когда в фандом приходил.

Можешь со мной перетереть под катами. Я не тролль. Возможно,  малость ебнут, но кто без греха?

#22884 2018-01-26 21:43:07

Анон

Анону, который любит Криденса

#22885 2018-01-26 21:54:40

Анон

Трейлер бы, вот тогда б поинтереснее было. повеселее) Чего тянут-то, сволочи этакие?

#22886 2018-01-26 22:07:32

Анон

Анон пишет:

Меня даже печалит, что фангёрлы остальных персонажей такие скромные и не могут задавить их количеством.

А зачем давить количеством, чтобы остальных персонажей тоже возненавидели?

#22887 2018-01-26 22:40:14

Анон

Анон, ну я фанатка Ньюта. Только хули ща обсуждать? Нового ничего нет. Старое уже давно перетёрто. Долбать окружающих до состояния криденсехейтеров не хочется.

#22888 2018-01-26 23:25:22

Анон

Анон пишет:

Только хули ща обсуждать? Нового ничего нет. Старое уже давно перетёрто.

+1. Обсуждать даже актеров не особо интересно. Ну выловили папсы. Ну снимается где-то. И что? Вот выйдет новый фильм или сериал, тогда и платочки распаковать можно и пакеты достать.

#22889 2018-01-26 23:51:30

Анон

Анон пишет:

+1. Обсуждать даже актеров не особо интересно. Ну выловили папсы. Ну снимается где-то. И что? Вот выйдет новый фильм или сериал, тогда и платочки распаковать можно и пакеты достать.

Подожжите, вот как тварекоманда бахнет выкладки, так и будет повод

#22890 2018-01-27 00:01:01

Анон

Анон пишет:

Когда бахнет, тогда - да. Но пока что не бахнула. Так что повода нету.

#22891 2018-01-27 00:04:05

Анон

Анон пишет:

На том стоит сраная дежурка

#22892 2018-01-27 00:12:59

Анон

Анон пишет:

кстатеда

Вообще-то нет такого понятия "нечего обсуждать", есть "мало народу и они неактивные". В теме ГП канон перетирают по стописятому кругу, где-то, я уверен, все еще разговаривают о ВК. Чем больше народу, тем больше шансов, что один из них найдет и внесет еще необсужденный аспект канона (или так давно обсужденный, что уже подзабытый старожилами и необсосанный новенькими), а обсуждать канон можно вечно, при желании.
Просто народу не так много и они в спячке, поэтому темы и молчат вне внешних поводов для обсуждения - тизер-трейлер-выкладка. Когда находится/найдется человек с вопросом, темой или идеей - ввсе пойдет.

#22893 2018-01-27 00:15:42

Анон

Анон пишет:

Когда находится/найдется человек с вопросом, темой или идеей - ввсе пойдет.

А смысл? Вносили уже и здесь и в дежурке вопросы по канону. Но стоит спросить, как устроено магобщество Америки или насколько там ценится чистокровность (например) и в лучшем случае через пару постов начинается срач про Криденса.

#22894 2018-01-27 01:20:06

Анон

Я б хотел чего-то душевного с Криденсом, но чую - хуй там. Наверняка уже и команду от него тошнит.

Персонаж не виноват в плясках некоторых долбаебов. Вот сошлись бы звезды иначе, и были бы у нас ЖКТньювальски, живот и булки Якоба, и анонимный обоснуй пидорасили бы Якобом.  :hysterics:

Якоб не подходит. персонаж должен быть одновременно прекрасен и омерзителен. и трагичен, разумеется.

#22895 2018-01-27 02:49:46

Анон

Я анон с Абернэти, который все ещё искренне любит Грейденс. Жду второй фильм, чтобы узнать, что из себя представляет та шикарная женщина возле Гриндельвальда, потому что хочется сшипперить ее с Серафиной. Но так же боюсь второго фильма, потому что пока допишу свою оторванную модерн ау, придется ставить ООС что на Абернэти, что на Криденса, а хотя Абэрнети и так уже ООС-шный, хоть до него сюжет еще и не дошел  :facepalm:

#22896 2018-01-27 03:09:34

Анон

у меня тоже... кинки не для этого нервного тредика.

Анон, а можешь под катом написать, что за кинки?

Якоб не подходит. персонаж должен быть одновременно прекрасен и омерзителен. и трагичен, разумеется.

Но что омерзительного в Криденсе из фильма (а не из больных фантазий про понос и рвоту)?

Якоб, кстати, вполне трагичен. Воевал, у него брат на войне погиб.

Отредактировано (2018-01-27 03:20:03)

#22897 2018-01-27 03:10:27

Анон

В ЖКТ не одни тролли сидят, не обобщайте. Их там наоборот меньшинство.

#22898 2018-01-27 03:16:09

Анон

В ЖКТ не одни тролли сидят, не обобщайте. Их там наоборот меньшинство.

Ну вот я сейчас заглянул - опять смакуют фантазию про "накормить Криденса, чтобы живот раздулся, и отпинать в этот живот ногами".
Скажешь, не тролли?  O_o

#22899 2018-01-27 03:22:13

Анон

Анон тут понял, что если вдруг в фильме будет намек на ЖКТ или животик Криденса (да хоть просто его ударят в живот или покажут, как он жадно что-то ест), то анон, наверное, с воплями ужаса выбежит из зала... И решит, что это заговор

#22900 2018-01-27 03:57:31

Анон

Но что омерзительного в Криденсе из фильма (а не из больных фантазий про понос и рвоту)?

В некоторых моментах (истерика, обскуривание, смерть) он специально показан максимально отталкивающим.
Например, вот в этой сцене. Видимо, чтобы у зрителя сочувствие смешивалось с омерзением. И это удалось, многие после просмотра писали, что Криденс вызвал у них брезгливость...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума