Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
Суки, у меня до конца рабочего дня еще 2,5 часа. Жрать хочется(
Сколько можно... Хоть бы вы все правда перешли на Якоба, его не так жалко, из-за вас лаверов считают ебнутыми.
Надеюсь, на гиацинт это не распространяется!
может, у Криденса только проросток гиацинта
совсем скромныйкстати, кто какой гиацинт ему фанонит? колбаса или сосисочка?
Я фаноню длинную толстенькую сосисочку, которой при желании он может заткнуть свою попку.
это как?..
краковская колбаска
тоненькая и слегка изогнутая такая
Краковская колбаса совсем даже не тоненькая, анон...
Отредактировано (2018-01-26 17:19:03)
Кажется, я уже мечтаю о фт-треде, где запрещено упоминать Криденса вообще. С какого-то боку - да, жалко, потому что я на него смотрю просто как на персонажа - сложного, неоднозначного, со своей историей и являющегося важной частью сюжета. И есть же авторы, которые его так и пишут - как нормального, обычного персонажа.
Но - 9 из 10 его упоминаний превращают тред в хуйпоймичто. Одинаково навязли в зубах, застряли в горле и заебали просто вкрай и лаверские обсуждения про ушки-пятки-животик, и свиноебские, и предложения "а давайте придумаем, как еще он мучился у МЛ!", и ЖКТ, и обсуждения "какое противное жкт, фу, представьте, они там такое, придумали, такоооееее!" (оччень смакующим тоном, увлеченно и без ката).
Обсуждение Криденса без душка ебанутости бывает редко >< А большинство - как раз с душком, потому что я сука в фандоме давно и видел зарождение этой всей ебалы, я точно знаю, что от вопроса, какой у него член, меньше пары комментов до любого варианта из верхнего абзаца, а они все одинаково противны (ладно, некоторые особенно противные).
И да, я сначала написал этот абзац, и потом обновил страницу, а там:
Ванганул как боженька. Скоро тред опять потонет в ебанине и говне, даже если не впрямую жктшным, то по степени мерзосности, уебищности и возможности заебать адекватную часть фандома ничем не уступающую.
Кажется, я уже мечтаю о фт-треде, где запрещено упоминать Криденса вообще. С какого-то боку - да, жалко, потому что я на него смотрю просто как на персонажа - сложного, неоднозначного, со своей историей и являющегося важной частью сюжета. И есть же авторы, которые его так и пишут - как нормального, обычного персонажа.
Но - 9 из 10 его упоминаний превращают тред в хуйпоймичто. Одинаково навязли в зубах, застряли в горле и заебали просто вкрай и лаверские обсуждения про ушки-пятки-животик, и свиноебские, и предложения "а давайте придумаем, как еще он мучился у МЛ!", и ЖКТ, и обсуждения "какое противное жкт, фу, представьте, они там такое, придумали, такоооееее!" (оччень смакующим тоном, увлеченно и без ката).
Обсуждение Криденса без душка ебанутости бывает редко >< А большинство - как раз с душком, потому что я сука в фандоме давно и видел зарождение этой всей ебалы, я точно знаю, что от вопроса, какой у него член, меньше пары комментов до любого варианта из верхнего абзаца, а они все одинаково противны (ладно, некоторые особенно противные).
И да, я сначала написал этот абзац, и потом обновил страницу, а там:▼Скрытый текст⬍Ванганул как боженька. Скоро тред опять потонет в ебанине и говне, даже если не впрямую жктшным, то по степени мерзосности, уебищности и возможности заебать адекватную часть фандома ничем не уступающую.
Простыня встречного ора.
И да, я сначала написал этот абзац, и потом обновил страницу, а там:
Ну это-то просто self-fuck, обычный кинк, к ЖКТ отношения не имеет.
Простыня встречного ора.
Анон пишет:Простыня встречного ора.
▼ответ⬍
Кажется, я уже мечтаю о фт-треде, где запрещено упоминать Криденса вообще.
С языка снял.
Анона от "попок","животиков" и прочих уменьшительных тошнит. Как будто среди педофилов сижу, ну право слово. А ещё подобными словами порнуху любят описывать. Ну блядь, падает же всё
Тут такой лось, блин. Какие попки-ушки, у него жопа, уши и живот!
Мне кажется, это невозможно, тем более, тут о Криденсе иногда хотят поговорить не только поехавшие лаверы и поехавшие вбрасыватели, да и в фиках он часто появляется, и уверена, на ЗФБ про него будут писать всякое, что захочется обсудить. Я всё же надеюсь на сознательность товарищей по треду, и они позволят нам немного передохнуть от Криденса в этом треде, и заодно в треде бесячих, куда они тоже просочились. Я понимаю, что им скучно и хочется, чтобы в треде каждый день что-то обсуждали, но искусственное создание движухи это хуйня из-под коня.
Ну блядь, падает же всё
Что у тебя падает, давление?
Отредактировано (2018-01-26 18:37:36)
А потом удивляются, почему Додо и Вождя читают и хвалят. И как они умудрились задать фанон сучкоподобного Криденса. Ровно потому, что у взрослого немаленького парня то пяточки, то ушки, и это все без конца муссируется из треда в тред.
Отредактировано (2018-01-26 18:39:28)
Кажется, я уже мечтаю о фт-треде, где запрещено упоминать Криденса вообще
Вот так примерно я мигрировал от любви до ненависти внезапно к Грейвзу. Потому что сначала аааа, Пальто, ааа, няшный Фаррелл, а потом как ни ткнешь, рядом 95% будет Криденс. Со всеми сопутствующими жирками, брянской дорожкой, эзрабогиней и прочим. И чем дальше, тем всратей. Заебали. И грейденс заебал. И Грейвза унесите.
Что у тебя падает, давление?
Ну может я в душе тонкозвонкий гей с астральным хуем
Настроение, анон, настроение соответствующее
Жопень, ушары и брюхо. И ляхи.
И лыжи, а не пяточки.
но ведь уши и у крупного "лося" могут быть небольшими и милыми, которые именно что "ушками" можно назвать
Анона от "попок","животиков" и прочих уменьшительных тошнит. Как будто среди педофилов сижу, ну право слово. А ещё подобными словами порнуху любят описывать. Ну блядь, падает же всё
![]()
Он не лось, а крупный молодой человек. С лыжами 47 размера
Сракотан, пузо и лыжи, вот так будет хорошо.
Я всё же надеюсь на сознательность товарищей по треду, и они позволят нам немного передохнуть от Криденса в этом треде, и заодно в треде бесячих, куда они тоже просочились. Я понимаю, что им скучно и хочется, чтобы в треде каждый день что-то обсуждали, но искусственное создание движухи это хуйня из-под коня.
Ага, смешно.
Сознательность, блядь. Этим сознательным девушкам и прекрасным во всех отношениях людям просто нравится заёбывать людей своим абсолютно тупым спамом про Криденса. Даже когда молчишь на совсем уже пиздец какие провокации не ведёшься, они, блядь, не затыкаются, пытаются в несколько заходов тебя достать. Потому что знают, что раздражают всех, даже если никто на них это раздражение не выплёскивает. И продолжают своей хуйнёй страдать.
Анон пишет:Я всё же надеюсь на сознательность товарищей по треду, и они позволят нам немного передохнуть от Криденса в этом треде, и заодно в треде бесячих, куда они тоже просочились. Я понимаю, что им скучно и хочется, чтобы в треде каждый день что-то обсуждали, но искусственное создание движухи это хуйня из-под коня.
Ага, смешно.
Сознательность, блядь. Этим сознательным девушкам и прекрасным во всех отношениях людям просто нравится заёбывать людей своим абсолютно тупым спамом про Криденса. Даже когда молчишь на совсем уже пиздец какие провокации не ведёшься, они, блядь, не затыкаются, пытаются в несколько заходов тебя достать. Потому что знают, что раздражают всех, даже если никто на них это раздражение не выплёскивает. И продолжают своей хуйнёй страдать.
Молюсь, чтобы они нашли себе новую жертву для троллинга и съебались нахуй в соседнюю галактику. Не хочу чтобы ВСЕ ненавидели Криденса, не виноват он блять!!!
Блядь. Давайте попробуем мирно посраться про его тонкую душевную организацию. Как вы считаете, обскур сознательно Шоу убивал?
Блядь. Давайте попробуем мирно посраться про его тонкую душевную организацию. Как вы считаете, обскур сознательно Шоу убивал?
Это уже давно обсосали.
Я полагаю, что ненавидеть ненавидел, убил, но не осознавал момент убийства.
БЛЯЯЯЯЯЯЯ!!! Неееет!!! Ну сколько можно?!!!!!! Вы заебали!