Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
живот и булки Якоба
Нет уж, пусть лучше стройное тело Криденса обсуждают.
Я б хотел чего-то душевного с Криденсом, но чую - хуй там. Наверняка уже и команду от него тошнит.
Не знаю, что там у команды, а меня да, тошнит. И мне похеру, виноват он или нет. Оливье, например, тоже не виновато и отличный салат, но если я им траванулся, довольно долго не смогу на него даже смотреть. Так и тут. Буду читать любые фики, если только они криденсоцентричные.
Я б хотел чего-то душевного с Криденсом, но чую - хуй там. Наверняка уже и команду от него тошнит.
Не знаю, что там у команды, а меня да, тошнит. И мне похеру, виноват он или нет. Оливье, например, тоже не виновато и отличный салат, но если я им траванулся, довольно долго не смогу на него даже смотреть. Так и тут. Буду читать любые фики, если только они криденсоцентричные.
Даже если Криденс там не Сриденс ?
Даже если Криденс там не Сриденс ?
Любой. Мне его даже в фильме видеть не хочется. Нажрался на сто лет вперед. Собственно, меня вовсе не "сриденсы" и не "жктшники" от него отвратили, как ни странно. Я над этим просто ржал и все равно к персонажу хорошо относился. А лаверы с их мимими, пяточками, животиками, "нукакжеможноегонелюбить! Криденскриденскриденс!" Да, я понимаю, что людей прет, сначала я за них даже радовался. А потом остоебенило. Он настолько их стараниями из каждого утюга в итоге...
Отредактировано (2018-01-26 16:47:17)
А лаверы с их мимии, пяточками, животикми, нукакжеможноегонелюбить!
Они ж все в ЖКТ свалили... в дежурке их вообще нет.
Они ж все в ЖКТ свалили... в дежурке их вообще нет.
Дак я сам давно из Дежурки свалил. И только я свалил оттуда, как тут все заполонили этим Криденсом, вот конкретно эту тему. В итоге я свалил и отсюда, но уже с острой аллергией на Криденса вообще.
Отредактировано (2018-01-26 16:50:17)
Анон пишет:Даже если Криденс там не Сриденс ?
Любой. Мне его даже в фильме видеть не хочется. Нажрался на сто лет вперед. Собственно, меня вовсе не "сриденсы" и не "жктшники" от него отвратили, как ни странно. Я над этим просто ржал и все равно к персонажу хорошо относился. А лаверы с их мимими, пяточками, животиками, "нукакжеможноегонелюбить! Криденскриденскриденс!" Да, я понимаю, что людей прет, сначала я за них даже радовался. А потом остоебенило. Он настолько их стараниями из каждого утюга в итоге...
Тут был один поехавший лавер, нес свою херню под катами и довольно быстро ушел в ЖКТ.
Или это давно тянется?
Тут был один поехавший лавер, нес свою херню под катами и довольно быстро ушел в ЖКТ.
Или это давно тянется?
Да фиг его знает, вполне возможно, что я просто неудачно попал на него.
Собственно, меня вовсе не "сриденсы" и не "жктшники" от него отвратили, как ни странно. Я над этим просто ржал и все равно к персонажу хорошо относился. А лаверы с их мимими, пяточками, животиками, "нукакжеможноегонелюбить!
ППКС. Сриденция с болью в набитом животике и кишочками навыпуск всерьез воспринимать невозможно.
А няша-Криденс и бесконечные сахарные сюсюсю вокруг всех, даже объективно неэстетичных частей его тела (вроде корявых ступней, которые лаверы зовут "розовыми пяточками"), ЗАЕБАЛИ.
Отредактировано (2018-01-26 16:51:54)
Собственно, меня вовсе не "сриденсы" и не "жктшники" от него отвратили, как ни странно. Я над этим просто ржал и все равно к персонажу хорошо относился. А лаверы с их мимими, пяточками, животиками, "нукакжеможноегонелюбить!
ППКС. Сриденция с болью в набитом животике и кишочками навыпуск всерьез воспринимать невозможно.
А няша-Криденс и бесконечные сахарные сюсюсю вокруг всех, даже объективно неэстетичных частей его тела вроде ступней, ЗАЕБАЛ.
объективно неэстетичные ступни
Которые никто не видел, ага.
Это уже из области штанов Арагорна и характера Грейвза.
А няша-Криденс и бесконечные сахарные сюсюсю вокруг всех, даже объективно неэстетичных частей его тела (вроде корявых ступней, которые лаверы зовут "розовыми пяточками"), ЗАЕБАЛИ.
Это твои сквики, а не объективная реальность. Представь, лаверы и на Якоба находятся, с его телесами. Или люди должны кинковаться только о тонкозвонких хрупкокуколок а-ля Багоас?
животик тоже никто не видел
а фанонят про него всякую дичь, включая слой жира
А няша-Криденс и бесконечные сахарные сюсюсю вокруг всех, даже объективно неэстетичных частей его тела вроде ступней, ЗАЕБАЛ.
![]()
Это уже из области штанов Арагорна и характера Грейвза.
Эзрины видели во всей красе.
Это не стрижка и не форма бровей, их для роли не поменяешь.
Так что в ботинках - они. Именно такие.
А не "розовые нежные пяточки".
животик тоже никто не видел
а фанонят про него всякую дичь, включая слой жира
Какой ужас: целый слой подкожного жира. 50-сантиметровый, что ли?
![]()
Это уже из области штанов Арагорна и характера Грейвза.Эзрины видели во всей красе.
Так что в ботинках - они. Именно такие.![]()
А не "розовые нежные пяточки".
Ключевое слово - эзрины. Эзра - не Криденс, не Кевин, и не "подставить нужную роль". Все то что не торчит наружу "в роли", автоматом неизвестно. Так что эзрины ноги(совершенно обычные), прыщи, ориентация, национальность и степень густоты брянской дорожки не имеют к Криденсу никакого отношения.
![]()
Это уже из области штанов Арагорна и характера Грейвза.Эзрины видели во всей красе.
Так что в ботинках - они. Именно такие.![]()
А не "розовые нежные пяточки".Ключевое слово - эзрины. Эзра - не Криденс, не Кевин, и не "подставить нужную роль". Все то что не торчит наружу "в роли", автоматом неизвестно. Так что эзрины ноги(совершенно обычные), прыщи, ориентация, национальность и степень густоты брянской дорожки не имеют к Криденсу никакого отношения.
Брянская дорожка это вин!
Короче, пусть уже покажут в фильме живот и ступни Криденса, чтобы этот бесконечный спор о жирочке и когтях разрешился.
Ключевое слово - эзрины. Эзра - не Криденс, не Кевин, и не "подставить нужную роль". Все то что не торчит наружу "в роли", автоматом неизвестно. Так что эзрины ноги(совершенно обычные), прыщи, ориентация, национальность и степень густоты брянской дорожки не имеют к Криденсу никакого отношения.
Надеюсь, на гиацинт это не распространяется!
Короче, пусть уже покажут в фильме живот и ступни Криденса, чтобы этот бесконечный спор о жирочке и когтях разрешился.
Может, и покажут.
Да только нихуя не разрешится. Кому-то на его ноги срать. Кому-то они вполне красивые. Кому-то пиздецовые лапищи.
Так бывает с кем угодно.
может, у Криденса только проросток гиацинта
совсем скромный
кстати, кто какой гиацинт ему фанонит? колбаса или сосисочка?
колбаса или сосисочка?
сарделька
краковская колбаска
тоненькая и слегка изогнутая такая
совсем скромныйкстати, кто какой гиацинт ему фанонит? колбаса или сосисочка?
Лично мне поплевать, что у этого юноши в штанах. Наверное, что-то есть, ну и ладно.
кто его знает...
совсем скромныйкстати, кто какой гиацинт ему фанонит? колбаса или сосисочка?
Я фаноню длинную толстенькую сосисочку, которой при желании он может заткнуть свою попку.