Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
Плюнул и ушел в ламповый тред жкт.
Угу, а еще "кривой нос" с "раздвоенным кончиком", "тяжелые надбровные дуги", "узкие злобные глаза", "хрящеватые еврейские уши", "капризные слюнявые губы", "узкие плечи", "толстая шея", "руки-грабли", "огромные уродливые ступни"...
Помню-помню, там такого Квазимоду нарисовали, анон проржаться не мог час.
толстую попу забыли
и пухлые ляжки
и мягкий живот (которого не видно, но он есть)
и ВОЛОСА на теле
низкий лобешник и оттопыренные уши
и волосы посеченые и сухие
толстую попу забыли
и пухлые ляжки
И весь этот монстр Франкенштейна жмется к Грейвзу и воет "Ыыы, дайте палочку, хочу вжухать, хочу!".
пуская слюни, писаясь в штаны и попердывая
еще что-то было про узловатые пальцы и мясистые широкие ладони
Тут артеров, часом, нет? Изобразить этого Криденса...
Тут артеров, часом, нет? Изобразить этого Криденса...
Ты чо, это же сразу на крипер слать надо, в раздел "страшные рисунки". По описанию это уже не человек, а какой-то гуманоид с планеты Жопа.
толстую попу забыли
и пухлые ляжки
ну вот не надо, все это имеет место быть, но кто сказал, что это некрасиво?
одна только криденсопопа - уже сплошной эстетический оргазм
"хрящеватые еврейские уши"
о, теперь анон знает, что у него, оказывается, "еврейские уши", спасибо за ликбез
А как же член вниманием обошли?..
А как же член вниманием обошли?..
5 см и загибается рыболовным крючком?
Даа, в ЖКТ хорошо...
Даа, в ЖКТ хорошо...
Как же хорошо, когда там один я?
Бля, вы хоть понимаете, что ваши обсуждения "азаза, лол, как там смешно Криденса описали!" по степени мерзоты ничем не отличаются от засера жктшников, только не под катом даже, ибо "ну мы же шутим". Тип если всерьез про жкт - низяяя, кнчн, но мы типа шутим - и охлол, теперь все можно?
Или вы все и есть жктшники, шоле.
Бля, вы хоть понимаете, что ваши обсуждения "азаза, лол, как там смешно Криденса описали!" по степени мерзоты ничем не отличаются от засера жктшников, только не под катом даже, ибо "ну мы же шутим". Тип если всерьез про жкт - низяяя, кнчн, но мы типа шутим - и охлол, теперь все можно?
Или вы все и есть жктшники, шоле.
А если б это был Ньют с хлеборезкой?
Тоже нельзя?
А если б это был Ньют с хлеборезкой?
Тоже нельзя?
Угадал. Начиная с вноса суриката тут творится пиздец.
Угадал. Начиная с вноса суриката тут творится пиздец.
Ты первый раз, что ли? Тут регулярно обсуждалось мнение отдельных индивидуумов о внешности актеров/персонажей. В том числе с этими же идиотскими цитатами.
Что-то я даже фиков от команды не жду. Мне кажется, если они и будут, то натянутыми. Упорос прошел. После второго фильма пойдет вторая волна, а пока... Но читать буду. Летом они мне нравились.
Я б хотел чего-то душевного с Криденсом, но чую - хуй там. Наверняка уже и команду от него тошнит.
А я жду, и уверена, что годнота будет, и что нам додадут.
Главное, чтобы никаких срачей и херни не было, а то смотрю, ЗФБ толком не началась, а уже у некоторых команд кипиш.
Я б хотел чего-то душевного с Криденсом, но чую - хуй там. Наверняка уже и команду от него тошнит.
Персонаж не виноват в плясках некоторых долбаебов. Вот сошлись бы звезды иначе, и были бы у нас ЖКТньювальски, живот и булки Якоба, и анонимный обоснуй пидорасили бы Якобом.