Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
Мне кажется, что Гриндельвальд жесток и циничен, но не плоское злобное невменько типа Тома
Главное, чтобы так же казалось и маме Ро.
Анон пишет:Мне кажется, что Гриндельвальд жесток и циничен, но не плоское злобное невменько типа Тома
Дважды в одну и ту же реку входить не есть профессионально.
Плюс оно ограничено ролью Грейвза и непонятно толком, где он играет, а где настоящий.
Вы думаете, Волдеморт на месте Грини смог бы так сыграть? Да он бы и не понял, как и зачем надо говорить с мягким упреком "Тина!" вместо того, чтобы просто злобно зыркнуть. Кмк, если в человеке в самом нет обаяния, он его и не сыграет.
Мне кажется, что Гриндельвальд жесток и циничен, но не плоское злобное невменько типа Тома
Эм. Я другой анон, но читал 7-й роман ГП. Ты хочешь сказать, что по нему не видно, что Роулинг не считает Гриню "плоским злобным невменько"? Да одно сравнение с близнецами Уизли о многом говорит.
Вы думаете, Волдеморт на месте Грини смог бы так сыграть?
Там где-то написано, что Гриня плохо сыграл? Или про Володю? Серьезно, может, стоит сначала читать?
Плюс оно ограничено ролью Грейвза и непонятно толком, где он играет, а где настоящий.
Когда бы он успел так изучить настоящего Грейвза, чтобы вести себя в любой ситуации именно так, как повел бы себя Грейвз?
Ты хочешь сказать, что по нему не видно, что Роулинг не считает Гриню "плоским злобным невменько"?
Я хочу сказать, что как бы нам ни казалось, пишет его Ро. Захочет по сюжету додать ему тупых ходов и злобных истерик - и мы поразимся, как зло изуродовало персонажа.
Вы думаете, Волдеморт на месте Грини смог бы так сыграть?
Там где-то написано, что Гриня плохо сыграл? Или про Володю? Серьезно, может, стоит сначала читать?
Я где-то написал, что там это написано? О-о Может, это тебе не стоит вычитывать непонятно что?
Вы думаете, Волдеморт на месте Грини смог бы так сыграть? Да он бы и не понял, как и зачем надо говорить с мягким упреком "Тина!" вместо того, чтобы просто злобно зыркнуть. Кмк, если в человеке в самом нет обаяния, он его и не сыграет.
Ну в Волдеморте вообще-то было обаяние, по крайней мере, до того, как он себя на частички расщепил. Он всем казался хорошим мальчиком, кроме Дамблдора, он уже бывалый
Я хочу сказать, что как бы нам ни казалось, пишет его Ро. Захочет по сюжету додать ему тупых ходов и злобных истерик - и мы поразимся, как зло изуродовало персонажа.
Но пока не было оснований думать, что ей такого захочется.
Ну в Волдеморте вообще-то было обаяние, по крайней мере, до того, как он себя на частички расщепил.
Я же не о Томе написал.
А тебе стоит до конца дочитывать.
А тебе стоит до конца дочитывать.
Я дочитал. И что? Мне начать разворачивать, почему Володя не плоский персонаж, что он тоже мог бы мягко и спокойно отреагировать, если брать его не в 7 книге после кучи стрессов и перерождений, а, например, из флешбеков Хагрида, когда на его показания и репутацию пай-мальчика купились почти все преподаватели? У нас-то тоже Гриня зеленый и довоенный, после 50 лет в тюрячке он адски скалился и вел себя не слишком адекватно. Еще раз: при чем тут Волдик?
Отредактировано (2018-01-09 15:50:52)
У нас-то тоже Гриня зеленый и довоенный, после 50 лет в тюрячке он адски скалился и вел себя не слишком адекватно.
Вообще-то после 50 лет в тюрячке он вёл себя адекватнее, чем когда=либо - высмеял Волди, не дал ему ключевую инфу, постарался защитить могилу Дамблдора. И, вполне возможно, специально вывел Волди из себя, чтобы тот его грохнул, потому что еще 50 лет в тюрячке его совсем не прельщали.
Имхо, нам будут показывать постепенные изменения и в Дамблдоре (от сомневающегося к принявшему решение), та и в Грине (от весёлого террориста до магического Гитлера), так что первая пара фильмов будет лайтовой в плане образов, но чем дальше, тем дарковей будет Гриня.
к сегодняшнему спору старенькое
Анон пишет:Ой, да ладно. В фильме не только актёр определяет, что персонажу делать, но и сценарист с режиссёром. У Ро в сценарии было прописано, что Гриндевальд Криденса почти соблазняюще трогает.
+1 Все эти прикосновения именно так и описываются в сценарии. Гриндегрейвз трогает Криденса "caring, affectionate", "gently" еще "gently, almost seductively", "alluring", а Криденс "attracted by Graves’s behavior" и "overwhelmed by the seeming affection, closes his eyes and relaxes slightly", "longing for the human contact to continue". В общем, они прекрасно сыграли именно то, что Роулинг и написала.
Интересно, что тут есть не только "почти соблазняюще" (almost seductively), но и "соблазнительно" (alluring).
время идет, ничего не меняется
к сегодняшнему спору старенькое
Анон пишет:Анон пишет:Ой, да ладно. В фильме не только актёр определяет, что персонажу делать, но и сценарист с режиссёром. У Ро в сценарии было прописано, что Гриндевальд Криденса почти соблазняюще трогает.
+1 Все эти прикосновения именно так и описываются в сценарии. Гриндегрейвз трогает Криденса "caring, affectionate", "gently" еще "gently, almost seductively", "alluring", а Криденс "attracted by Graves’s behavior" и "overwhelmed by the seeming affection, closes his eyes and relaxes slightly", "longing for the human contact to continue". В общем, они прекрасно сыграли именно то, что Роулинг и написала.
Интересно, что тут есть не только "почти соблазняюще" (almost seductively), но и "соблазнительно" (alluring).время идет, ничего не меняется
Что не меняется?
Что не меняется?
вопросы, волнующие умы
Анон пишет:Что не меняется?
вопросы, волнующие умы
А ну так всегда. Вот двор, на дворе кол, на колу Криденций мочало, начинай сначала!
И так до выхода второй части. :hat:
Знаете, аноны, а меня вот удивляет, что кто-то хочет быть похожим на Криденса и старательно косит под него.
Знаете, аноны, а меня вот удивляет, что кто-то хочет быть похожим на Криденса и старательно косит под него.
Косплееры то есть?
Аналогично. Я когда упал в пейринг после ФТ, прочел весь гпшный гельбус, что был на Аоз, штук 50 фиков. Все. Абсолютно. Одинаковые. Я их даже между собой различить не смогу, настолько они слились в одно.
да ладно, анон, даже старенькие гп-фики есть интересные в плане гельбуса, а на ао3 далеко не всё. таблицу гельбусных фиков видел? там с описаниями сюжета
Косплееры то есть?
Ну косплееры ладно, Криденс вполне миленький (а вот во втором фильме, наверное, косплеящих его поубавится...), я скорее про то, что стараются косить под самого персонажа ("ах, я такой забитый, такой беспомощный, меня в детстве абижали, я так его понимаю...").
У меня жесткое ощущение, что в треде ебанутый фандомный ньюфаг Или у зеленой фауны сезон кормления.
Косплееры то есть?
Ну косплееры ладно, Криденс вполне миленький (а вот во втором фильме, наверное, косплеящих его поубавится...), я скорее про то, что стараются косить под самого персонажа ("ах, я такой забитый, такой беспомощный, меня в детстве абижали, я так его понимаю...").
Это не косят, а ассоциируют, это норма.