Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#22201 2018-01-08 21:59:46

Анон

Re: Фантастических тварей тред

Меня больше бесят идиотки из ГП, которые в любом разговоре хоть как-то затрагивающем ФТ, обязательно должны сообщить, что они смотрели, но не досмотрели, настолько фильм никчемный, что их муж/ребенок/столетняя бабушка тоже смотрели, но даже не досмотрели, такой фильм никчемный. И т.д. и т.п. А самые хардкорные не забывают добавить, что не  считают ФТ каноном.

Одна такая высказывалась недавно на гпшной Козе Ностре. Там был коллаж с рунеспуром. "Что это и почему оно на конкурсе по ГП?" Ей объясняют, что из ФТ зверушка. "Зачем здесь ваш ФТ, это не канон" Ей объяснят, что ФТ это учебник, по которому Гарри учился. "Все равно не канон, канон только семикнижие" :facepalm:

Вот ебанахи. Я был уверен что мы смежные с их фандомом и должны дружить домами, но хуй.. :pink:

#22202 2018-01-08 22:00:09

Анон

Анон пишет:

Не обращай внимание. Я просто оббякался об сплошную криденсоеблю.

И пришел сюда пополыхать слегка не по теме, кмк. Не нравится - не читай, в каждом фике пишут пейринг и рейтинг в шапке. Как-то странно видеть раскладку Грейвз/Криденс, нц-17, а потом полыхать, что бедняжку ебут.
Ты того, определись уже. Тебя бесит устоявшийся фанон об одноногой собачке, или сам факт того, что парня без явно выраженных сексуальных предпочтений внезапно записали в пассивные геи? Если второе, то тут уже спрашивали: ты первый день в фандоме, что ли?

#22203 2018-01-08 22:01:09

Анон

Анон пишет:

Эээ, почему? Секта МЛ одобряла гомосексуализм?

Подозреваю, что с ним вообще не говорили об ориентациях, а грехом объявляли любой секс без разбору.

Анон пишет:

я бы не стал ебаться с женщиной или старым дедом, будет даже это добрейшие и красивейшие люди, потому что у меня не "встает" на них, ну не хочется и все

Я понимаю, но мы видели их взаимодействие и Криденсу явно не были неприятны прикосновения Грейвза. К тому же, ты, наверное, не травматик. Я как раз сегодня рылся в первых страницах треда, и там один анон на личном опыте рассказывал, каково это, когда не хватает ласки, душевного тепла и прикосновений, и что первое время кидаешься на любого, кто готов приласкать, и секс воспринимается как "ааа, кто-то меня любит". Уже потом, набив шишки, учишься строить границы, но по первости их просто нет.

#22204 2018-01-08 22:01:11

Анон

как будто широкая сытая физиономия - это что-то плохое и сразу человека мудаком делает!
как и узкие глаза

Ты что анон, хороший человек должен быть улыбчив и укешно-большеглаз, иначе его не жалко!

Скрытый текст

#22205 2018-01-08 22:02:11

Анон

Анон пишет:

Одна такая высказывалась недавно на гпшной Козе Ностре.

Упоротые же. Илита фандомов, шиппившая гельбус до того, как это стало мейнстримом.

#22206 2018-01-08 22:04:17

Анон

Анон пишет:

Не обращай внимание. Я просто оббякался об сплошную криденсоеблю.

И пришел сюда пополыхать слегка не по теме, кмк. Не нравится - не читай, в каждом фике пишут пейринг и рейтинг в шапке. Как-то странно видеть раскладку Грейвз/Криденс, нц-17, а потом полыхать, что бедняжку ебут.
Ты того, определись уже. Тебя бесит устоявшийся фанон об одноногой собачке, или сам факт того, что парня без явно выраженных сексуальных предпочтений внезапно записали в пассивные геи? Если второе, то тут уже спрашивали: ты первый день в фандоме, что ли?

Если ты именно обо мне, то бесят "обое"и не скажу что именно больше.
Но скорее первое.

#22207 2018-01-08 22:06:17

Анон

Анон пишет:

Эээ, почему? Секта МЛ одобряла гомосексуализм?

Подозреваю, что с ним вообще не говорили об ориентациях, а грехом объявляли любой секс без разбору.

Анон пишет:

я бы не стал ебаться с женщиной или старым дедом, будет даже это добрейшие и красивейшие люди, потому что у меня не "встает" на них, ну не хочется и все

Я понимаю, но мы видели их взаимодействие и Криденсу явно не были неприятны прикосновения Грейвза. К тому же, ты, наверное, не травматик. Я как раз сегодня рылся в первых страницах треда, и там один анон на личном опыте рассказывал, каково это, когда не хватает ласки, душевного тепла и прикосновений, и что первое время кидаешься на любого, кто готов приласкать, и секс воспринимается как "ааа, кто-то меня любит". Уже потом, набив шишки, учишься строить границы, но по первости их просто нет.

Нуу, не буду о себе, кто я и что я.
Кмк, каждый видит свое. Мне вот больше кажется, что Криденс просто тянулся за теплом, а о сексе с "добрым мистером" вряд ли помышлял.

#22208 2018-01-08 22:06:46

Анон

Анон пишет:

Илита фандомов, шиппившая гельбус до того, как это стало мейнстримом.

и сейчас есть такие, которые возмущаются фт-шным гельбусом. Мол, как они могут писать про то, что гельбус встречается до 45года, это же никанон!11
Я никогда не был плотно в фандоме, в нулевые только фики читал запоем, а в фандом не лез. Столкнулся с ними только сейчас и охуел с того, какие они нудные и скучные(

#22209 2018-01-08 22:07:38

Анон

Анон пишет:

Но скорее первое.

хз, тут притаскивают второе и почему-то считают это неправильным.

#22210 2018-01-08 22:07:45

Анон

Анон пишет:

Криденс просто тянулся за теплом, а о сексе с "добрым мистером" вряд ли помышлял.

Никто и не говорит, что он об этом помышлял, только о том, что при желании Гриня смог бы развести его на секс.

#22211 2018-01-08 22:09:24

Анон

Анон пишет:

Илита фандомов, шиппившая гельбус до того, как это стало мейнстримом.

и сейчас есть такие, которые возмущаются фт-шным гельбусом. Мол, как они могут писать про то, что гельбус встречается до 45года, это же никанон!11
Я никогда не был плотно в фандоме, в нулевые только фики читал запоем, а в фандом не лез. Столкнулся с ними только сейчас и охуел с того, какие они нудные и скучные(

Все на старой жвачка сидят, новичков не любят и дохуя снобы. Хотя именно их фандом славен пиздецом про магические свадьбы, магоеблю и проклятия хуями задолго до появления Криденса и утех кишечных.

#22212 2018-01-08 22:09:56

Анон

Анон пишет:

Мол, как они могут писать про то, что гельбус встречается до 45года, это же никанон!11

Не люблю ГПшный гельбус. Практически все массово писали длм с анимешными мальчиками, а психологии или просто отношений хотя бы пост-45 хрен найдешь. Это ж не малолеток спарить. И тут внезапно вылезли Лоу и Депп и их стало можно шиппить!  =D

#22213 2018-01-08 22:10:33

Анон

Анон пишет:

Криденс просто тянулся за теплом, а о сексе с "добрым мистером" вряд ли помышлял.

Никто и не говорит, что он об этом помышлял, только о том, что при желании Гриня смог бы развести его на секс.

Ну вот ты думаешь что мог, а я что нет, потому как парень целомудренный и тд.
Короче, схоластический спор почти что.

#22214 2018-01-08 22:17:44

Анон

Анон пишет:

Не люблю ГПшный гельбус. Практически все массово писали длм с анимешными мальчиками, а психологии или просто отношений хотя бы пост-45 хрен найдешь.

Аналогично. Я когда упал в пейринг после ФТ, прочел весь гпшный гельбус, что был на Аоз, штук 50 фиков. Все. Абсолютно. Одинаковые. Я их даже между собой различить не смогу, настолько они слились в одно.

Анон пишет:

И тут внезапно вылезли Лоу и Депп и их стало можно шиппить!

ура =D

#22215 2018-01-08 22:17:53

Анон

Анон пишет:

При чем тут целомудренность? Грамотный манипулятор практически любого разведет, полюбуйся на количество сектантских гуру и их учениц-любовниц. Гриня Криденса буквально за день-два (а то и вообще с первой встречи) поставил следить за родной матерью и сестрами, навешав лапши про помощь. Тем более, если парень наивный и неопытный, про секс знает слабо, а прикосновения и ласку соотносит с эмоциональной поддержкой, а не еблей. В начале именно и описывали, как легко одно подменяется другим при желании.

#22216 2018-01-08 22:18:50

Анон

Анон пишет:

При чем тут целомудренность? Грамотный манипулятор практически любого разведет, полюбуйся на количество сектантских гуру и их учениц-любовниц. Гриня Криденса буквально за день-два (а то и вообще с первой встречи) поставил следить за родной матерью и сестрами, навешав лапши про помощь. Тем более, если парень наивный и неопытный, про секс знает слабо, а прикосновения и ласку соотносит с эмоциональной поддержкой, а не еблей. В начале именно и описывали, как легко одно подменяется другим при желании.

Родной матерью? Ты не ошибся, анон?)

#22217 2018-01-08 22:20:00

Анон

Ну, нелюбовь части ГП - легко вангуется.
Там в фандоме сколько свежей крови и сколько людей, которые там десятилетиями сидят? Ну вот сидят они такие. Уже с десять лет. Большие, серьезные, элитные, важные. Старый фандом, крупный фандом, монстро-фандом. Устоявшаяся тусовка, заработавшая чсв от срока своего стажа.
И тут хуякс - появляется дерзкий-резкий новичок, который вроде как имеет к ним отношение, но при этом отдельно, и новичок вообще-то взлетает, хуже, конечно, чем само гп, но тоже неплохо. Но это не ГП. И новичок - в данном случае само ФТ - намерен подвинуть стагнацию "семикнижье закончилось, будем молиться на него еще сто лет, как на вк!", сместить на себя фокус внимания, новичок хочет внимания, бабла, сборов в прокате, команд на фб, людей))) (да, я образен).
Части фандома подобного склада ума новичок будет неприятен чисто по факту своего существования, просто потому, что он не гп, а осмеливается быть, независимо от художественных достоинств)

Ну и конечно, не в упрек анонам, которые пришли сюда от гп, или одновременно и там, и там! Просто попытка объяснить аноново понимание, почему старая гвардия нихерашеньки, конечно, не рада появлению чего-то нового) Как это - новое, когда тут - МЫ, и тут - ГП, и оно велико и свято, а тут никакого уважения к классике и вообще смеет объявлять себя частью канона!!!

#22218 2018-01-08 22:20:52

Анон

Анон пишет:

Да я это понимаю, но есть ведь и люди, которые не разводятся. Конечно, если Гриня применит магическое читерство, то полюбому разведет, это я не сомневаюсь. А без - тут уже бабушка надвое сказала, и даже не фифти-фифти.

#22219 2018-01-08 22:26:39

Анон

Анон пишет:

Да я это понимаю, но есть ведь и люди, которые не разводятся. Конечно, если Гриня применит магическое читерство, то полюбому разведет, это я не сомневаюсь. А без - тут уже бабушка надвое сказала, и даже не фифти-фифти.

Сходи и еще раз пересмотри подворотню. Там Криденс плывет от пары прикосновений. Плывет и сам за ними тянется. К почти незнакомому человеку. Будь он таким непрошибаемым, близко не подошел бы.

Анон пишет:

Я художественно приукрасил ;) Все равно ближе у него никого нет.

#22220 2018-01-08 22:31:09

Анон

Анон пишет:

Сходи и еще раз пересмотри подворотню. Там Криденс плывет от пары прикосновений. Плывет и сам за ними тянется. К почти незнакомому человеку. Будь он таким непрошибаемым, близко не подошел бы.

Анон пишет:

Я художественно приукрасил ;) Все равно ближе у него никого нет.

Я не вижу там секса. Вполне возможно что на первой же руке в штанах он с криком "да вы СОДОМИТ!" , обскурнется и упорхает в неведомые дали.

#22221 2018-01-08 22:37:06

Анон

Анон пишет:

Части фандома подобного склада ума новичок будет неприятен чисто по факту своего существования

Я не понимаю лютого отторжения новой части канона.
Ок, я знаю про Дитя. Но его писала не Ро. К тому же, ФТ приквел и обожаемых гарре с знейбов никак не затрагивает. Так почему такое агрессивное "я отказыаваюсь считать это каноном" у огромной части гпшников?

#22222 2018-01-08 22:37:53

Анон

Анон пишет:

Части фандома подобного склада ума новичок будет неприятен чисто по факту своего существования

Я не понимаю лютого отторжения новой части канона.
Ок, я знаю про Дитя. Но его писала не Ро. К тому же, ФТ приквел и обожаемых гарре с знейбов никак не затрагивает. Так почему такое агрессивное "я отказыаваюсь считать это каноном" у огромной части гпшников?

Типа что истаскано, все вторичны и тд.

#22223 2018-01-08 23:10:35

Анон

Анон пишет:

Я не вижу там секса. Вполне возможно что на первой же руке в штанах он с криком "да вы СОДОМИТ!" , обскурнется и упорхает в неведомые дали.

Уже не обскурнулся. То, что делает Гриня, в те времена было возможно только между очень близкими друзьями. Или родственниками. Криденс его знает пару дней или вообще несколько часов и не шарахается. Гриня уже убедил его, что Мэри Лу неправа и магия не зло, да так, что воспитанный в секте ведьмоненавистников Криденс не бежит от него с воплями "Колдун!!!!". Показал, что прикасаться можно не только чтобы навредить. Боязнь содомии это просто еще один барьер, который он мог порушить при желании. Но ты прав, секса там нет, потому что такую задачу никто не ставил.

#22224 2018-01-09 01:13:28

Анон

да что там такое особенное делает Гриня? ну потрогал его за еблет, по ушам погладил
не в трусы же полез

#22225 2018-01-09 02:32:28

Анон

да что там такое особенное делает Гриня? ну потрогал его за еблет, по ушам погладил
не в трусы же полез

Именно. Никакого соблазнения там с фонарем не видать.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума