Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
Тогда получается, авроры повредили все-таки Криденса, а не только обскура. А многие доказывают, что ничо ему не было, ну поорал слегка, но никаких ранений не получил.
И я склоняюсь к тому, что ему было больно.
Фактически от этого могла и крыша поехать.Ой блять, какой кошмар, Криденс получил болючими заклинаниями. О ужас, у милой няши останутся шрамы, какжитак.
Ничего, ему полезно почувствовать боль. Он, как-никак, трех человек угробил и еще хз скольких травмировал. И сестре психологическую травму нанес. Но нет, криденсодрочерам срать на всех, они будут самозабвенно жалеть его потрепанную тушку, даже зная, что этот живучий лосяра не помрет еще 4 фильма и хз скольких еще убьет.
Эта песня хороша, начинай сначала,
По какому уже кругу, СУКА, мусолилось, что обскур - неконтролируемая хуйня, и там где у обычного чела негативная эмоция будет в форме "от сука, дать бы тебе в рыло", у обскуриала получится стихийное "ВЪЕБАТЬ", что с его разрушительными скиллами равно "убить".
Вряд ли он осознанно замышлял убийства.
Никакой травмы у Модести не могло остаться, потому что громптица и волшебный дождик.
Да, она потеряла семью, но момент потери забыт полностью и безвозвратно.
Ну и, скажем так, навряд ли она воспринимала МЛ как мать, у нее когда-то своя семья была, вообще-то.
Мы на самом деле не знаем, что с Криденсом будет в оставшихся фильмах. Его и убрать могут, неожиданно, чтоб интрига была, так что вангование про долгоиграющего лося может быть и мимо.
И последнее. Криденс не сахарный ангелочек, и не ебучий черт, это сложный персонаж с хреновой жизнью, которого с рождения лишили семьи, далее психически ломали годами, потом вся эта история с пробудившейся темной силой, убийствами и обманом Грейвзовальда, и как вишенка на торте - магическое уничтожение, которое хер пойми как на нем сказалось.
Мне кажется, что такого врагу не пожелаешь, не то что блять обычному простому парню.
Как будто 2017 и не заканчивался
Нужен, нужен трейлер.
Какая красотень:
У Криденса какой-то пиздец с челюстью и губами. И глаза слишком большие.
А Грейвз хорош!
Какая красотень:
▼Скрытый текст⬍
Охеренный Криденс.
Ябзацеловал
Кстати о Криденсе.
На imdb для Эзры указан prosthetic make-up artist. Пиздец, значит, Криденса таки изуродуют.Блядь(
Как жалко чувака. Теперь точно для всех будет фриком.
Да может все ограничится шрамом над бровью, который на промке видно. Он вообще довольно длинный.
Какая красотень:
▼Скрытый текст⬍
Эта красотень отлично отражает фаноны: няшное создание с узкой мордочкой вместо вполне себе даже в фильме крепкого Эзры с квадратной мордой, и суровый мужик вместо омежки Фаррелла.
суровый мужик вместо омежки Фаррелла.
Мне особенно нравится стремящаяся к Эддиной хлеборезка вместо изящного Колинового рта
Да может все ограничится шрамом над бровью, который на промке видно. Он вообще довольно длинный.
Вот да.
Хотя я пофаноню себе шрамы примерно там, куда авроры попали. Понятно, не особо логично, но после нафаноненного Ньюту обожжено-когтистого пиздеца это такая мелочь, право слово.
Все равно ни первого, ни второго не дадут
Анон пишет:Какая красотень:
▼Скрытый текст⬍Эта красотень отлично отражает фаноны: няшное создание с узкой мордочкой вместо вполне себе даже в фильме крепкого Эзры с квадратной мордой, и суровый мужик вместо омежки Фаррелла.
Ну ты перегибаешь, у Миллера не квадратное лицо, а Фаррелл только в юности выглядел омежкой.
Анон пишет:Да может все ограничится шрамом над бровью, который на промке видно. Он вообще довольно длинный.
Вот да.
Хотя я пофаноню себе шрамы примерно там, куда авроры попали. Понятно, не особо логично, но после нафаноненного Ньюту обожжено-когтистого пиздеца это такая мелочь, право слово.
Все равно ни первого, ни второго не дадут
Так авроры много куда попали. У него разве что из ушей эти лучи не шли. Так он должен быть весь в шрамах.
Так авроры много куда попали. У него разве что из ушей эти лучи не шли. Так он должен быть весь в шрамах.
Анон был бы не против)
Впрочем, неизвестно, какие шрамы вообще могут оставлять заклинания - может, выглядеть будет не так уж и жутко. А могут, как Авада, и вообще не оставлять.
▼Скрытый текст⬍Эта красотень отлично отражает фаноны: няшное создание с узкой мордочкой вместо вполне себе даже в фильме крепкого Эзры с квадратной мордой, и суровый мужик вместо омежки Фаррелла.
Тебе показать ракурсы в которых Криденс- Миллер вполне няшный и узкомордочковый?
Анон пишет:Да может все ограничится шрамом над бровью, который на промке видно. Он вообще довольно длинный.
Вот да.
Все равно ни первого, ни второго не дадутТак авроры много куда попали. У него разве что из ушей эти лучи не шли. Так он должен быть весь в шрамах.
В моем фаноне у него изуродованы грудь и живот со спиной, в основном, а лицо нормальное.
Хотя х его з, может там возродился какой-то реально корявый монстропиздец наподобие Ви.
Но что-то на промке нормальный Криденций. Наверное магией пофиксили в цирке.
Тебе показать ракурсы в которых Криденс- Миллер вполне няшный и узкомордочковый?
а покажи (другой анон)
Эта красотень отлично отражает фаноны: няшное создание с узкой мордочкой вместо вполне себе даже в фильме крепкого Эзры с квадратной мордой, и суровый мужик вместо омежки Фаррелла.
а покажи (другой анон)
Охотно. Под катом много Криденса.
Отредактировано (2018-01-01 22:14:24)
покурил мое сердце
Вот да, именно так это и называется.
Какой у него всё-таки красивый рот
Анон пишет:покурил мое сердце
Вот да, именно так это и называется.
Какой у него всё-таки красивый рот
У него все такое, уххххх
Вот в фандоме, вспоминая один фик, шутят, что Криденс не умеет правильно срать пить колу.
Мне фичок попался, в котором он не умеет бриться, завязывать шнурки галстук и надевать носки с подвязками.
А еще он испугался поезда. Нет, этот поезд как раз ехал не на него, как тогда в метро, а вдалеке.
Зато пришел в спальню к Грейвзу, с которым по сюжету знаком второй день, "свернулся рядом", а среди ночи вообще закинул на него ногу.
Анон, а это из недавнего? Честно говоря, я думала фандом уже пережил фазу беспомощного Криденса.
Анон, а это из недавнего? Честно говоря, я думала фандом уже пережил фазу беспомощного Криденса.
Это англофандом) Там беспомощная инфантильная пупуська еще цветет и пахнет.
Мне фичок попался, в котором он не умеет бриться, завязывать шнурки галстук и надевать носки с подвязками.
А еще он испугался поезда. Нет, этот поезд как раз ехал не на него, как тогда в метро, а вдалеке.
Зато пришел в спальню к Грейвзу, с которым по сюжету знаком второй день, "свернулся рядом", а среди ночи вообще закинул на него ногу.
Все ясно. Криденс - котик.
Зато пришел в спальню к Грейвзу, с которым по сюжету знаком второй день, "свернулся рядом", а среди ночи вообще закинул на него ногу.Все ясно. Криденс - котик.
Тогда к моменту пробуждения Грейвза он должен возлечь попой ему на лицо.
Анон-заказчик ньювальски модерн-АУ и сочувствующие, с Новым годом! :hat:
Я написал. Почему-то я решил, что мне прям надо закончить этот текст вот сейчас, чтобы к НГ, итого дописывал вчера и сегодня. Извиняюсь - не бечено, будет отбечено позже, при перевыкладке. Мне, конечно, очень стремно самому вносить свой фичок на ХС, но, в конце-концов, я пообещал, что напишу, именно тут, и договорился, и вообще, так что после написания фичка сделать вид, что меня тут нет, было бы глупо)
http://fbfest.diary.ru/p213815300.htm
Зато пришел в спальню к Грейвзу, с которым по сюжету знаком второй день, "свернулся рядом", а среди ночи вообще закинул на него ногу.Все ясно. Криденс - котик.
Тогда к моменту пробуждения Грейвза он должен возлечь попой ему на лицо.
представил...
у нас тут есть артеры?