Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#22026 2018-01-01 15:52:22

Анон

Re: Фантастических тварей тред

Тогда получается, авроры повредили все-таки Криденса, а не только обскура. А многие доказывают, что ничо ему не было, ну поорал слегка, но никаких ранений не получил.

И я склоняюсь к тому, что ему было больно.
Фактически от этого могла и крыша поехать.

Ой блять, какой кошмар, Криденс получил болючими заклинаниями. О ужас, у милой няши останутся шрамы, какжитак.
Ничего, ему полезно почувствовать боль. Он, как-никак, трех человек угробил и еще хз скольких травмировал. И сестре психологическую травму нанес. Но нет, криденсодрочерам срать на всех, они будут самозабвенно жалеть его потрепанную тушку, даже зная, что этот живучий лосяра не помрет еще 4 фильма и хз скольких еще убьет.  :facepalm:

Эта песня хороша, начинай сначала,
:facepalm:
По какому уже кругу, СУКА, мусолилось, что обскур - неконтролируемая хуйня, и там где у обычного чела негативная эмоция будет в форме "от сука, дать бы тебе в рыло", у обскуриала получится стихийное "ВЪЕБАТЬ", что с его разрушительными скиллами равно "убить".
Вряд ли он осознанно замышлял убийства.

Никакой травмы у Модести не могло остаться, потому что громптица и волшебный дождик.
Да, она потеряла семью, но момент потери забыт полностью и безвозвратно.
Ну и, скажем так, навряд ли она воспринимала МЛ как мать, у нее когда-то своя семья была, вообще-то.

Мы на самом деле не знаем, что с Криденсом будет в оставшихся фильмах. Его и убрать могут,  неожиданно, чтоб интрига была, так что вангование про долгоиграющего лося может быть и мимо.

И последнее. Криденс не сахарный ангелочек, и не ебучий черт, это сложный персонаж с хреновой жизнью, которого с рождения лишили семьи, далее психически ломали годами, потом вся эта история с пробудившейся темной силой, убийствами и обманом Грейвзовальда, и как вишенка на торте - магическое уничтожение,  которое хер пойми как на нем сказалось.

Мне кажется, что такого врагу не пожелаешь, не то что блять обычному простому парню.

#22027 2018-01-01 15:57:34

Анон

Анон пишет:

Как будто 2017 и не заканчивался 

Нужен, нужен трейлер. =D

#22028 2018-01-01 18:32:18

Анон

Какая красотень:

Скрытый текст

#22029 2018-01-01 18:33:38

Анон

У Криденса какой-то пиздец с челюстью и губами. И глаза слишком большие.
А Грейвз хорош!

#22030 2018-01-01 19:39:24

Анон

Какая красотень:

Скрытый текст

Охеренный Криденс.
Ябзацеловал :please:

#22031 2018-01-01 20:38:13

Анон

Кстати о Криденсе.
На imdb для Эзры указан prosthetic make-up artist. Пиздец, значит, Криденса таки изуродуют.  :panic:

Блядь(
Как жалко чувака. Теперь точно для всех будет фриком.

Да может все ограничится шрамом над бровью, который на промке видно. Он вообще довольно длинный.

#22032 2018-01-01 21:14:06

Анон

Анон пишет:

Какая красотень:

Скрытый текст

Эта красотень отлично отражает фаноны: няшное создание с узкой мордочкой вместо вполне себе даже в фильме крепкого Эзры с квадратной мордой, и суровый мужик вместо омежки Фаррелла.

#22033 2018-01-01 21:18:39

Анон

Анон пишет:

суровый мужик вместо омежки Фаррелла.

Мне особенно нравится стремящаяся к Эддиной хлеборезка вместо изящного Колинового рта =D

#22034 2018-01-01 21:27:03

Анон

Анон пишет:

Да может все ограничится шрамом над бровью, который на промке видно. Он вообще довольно длинный.

Вот да.
Хотя я пофаноню себе шрамы примерно там, куда авроры попали. Понятно, не особо логично, но после нафаноненного Ньюту обожжено-когтистого пиздеца это такая мелочь, право слово.
Все равно ни первого, ни второго не дадут :pink:

#22035 2018-01-01 21:29:03

Анон

Анон пишет:

Какая красотень:

Скрытый текст

Эта красотень отлично отражает фаноны: няшное создание с узкой мордочкой вместо вполне себе даже в фильме крепкого Эзры с квадратной мордой, и суровый мужик вместо омежки Фаррелла.

Ну ты перегибаешь, у Миллера не квадратное лицо, а Фаррелл только в юности выглядел омежкой.

#22036 2018-01-01 21:30:28

Анон

Анон пишет:

Вот да.
Хотя я пофаноню себе шрамы примерно там, куда авроры попали. Понятно, не особо логично, но после нафаноненного Ньюту обожжено-когтистого пиздеца это такая мелочь, право слово.

Так авроры много куда попали. У него разве что из ушей эти лучи не шли. Так он должен быть весь в шрамах.

#22037 2018-01-01 21:40:11

Анон

Анон пишет:

Так авроры много куда попали. У него разве что из ушей эти лучи не шли. Так он должен быть весь в шрамах.

Анон был бы не против)
Впрочем, неизвестно, какие шрамы вообще могут оставлять заклинания - может, выглядеть будет не так уж и жутко. А могут, как Авада, и вообще не оставлять.

#22038 2018-01-01 21:54:29

Анон

Анон пишет:

Какая красотень:

Скрытый текст

Тебе показать ракурсы в которых Криденс- Миллер вполне няшный и узкомордочковый?

#22039 2018-01-01 21:56:35

Анон

Анон пишет:

Вот да.

В моем фаноне у него изуродованы грудь и живот со спиной, в основном, а лицо нормальное.
Хотя х его з, может там возродился какой-то реально корявый монстропиздец наподобие Ви.

Но что-то на промке нормальный Криденций. Наверное магией пофиксили в цирке.

#22040 2018-01-01 21:57:39

Анон

Анон пишет:

Какая красотень:

Скрытый текст

Тебе показать ракурсы в которых Криденс- Миллер вполне няшный и узкомордочковый?

а покажи (другой анон)

#22041 2018-01-01 22:08:55

Анон

а покажи (другой анон)

Охотно. Под катом много Криденса.

Скрытый текст

Отредактировано (2018-01-01 22:14:24)

#22042 2018-01-01 22:13:04

Анон

Анон пишет:

покурил мое сердце

Вот да, именно так это и называется.
Какой у него всё-таки красивый рот  :lolipop:

#22043 2018-01-01 22:17:44

Анон

Анон пишет:

покурил мое сердце

Вот да, именно так это и называется.
Какой у него всё-таки красивый рот  :lolipop:

У него все такое, уххххх  :love:

#22044 2018-01-01 23:21:05

Анон

Вот в фандоме, вспоминая один фик, шутят, что Криденс не умеет правильно срать пить колу.
Мне фичок попался, в котором он не умеет бриться, завязывать шнурки галстук и надевать носки с подвязками. 
А еще он испугался поезда. Нет, этот поезд как раз ехал не на него, как тогда в метро, а вдалеке.
Зато пришел в спальню к Грейвзу, с которым по сюжету знаком второй день, "свернулся рядом", а среди ночи вообще закинул на него ногу.

#22045 2018-01-01 23:22:33

Анон

Анон, а это из недавнего? Честно говоря, я думала фандом уже пережил фазу беспомощного Криденса.

#22046 2018-01-01 23:27:31

Анон

Анон, а это из недавнего? Честно говоря, я думала фандом уже пережил фазу беспомощного Криденса.

Это англофандом) Там беспомощная инфантильная пупуська еще цветет и пахнет.

#22047 2018-01-01 23:28:55

Анон

Мне фичок попался, в котором он не умеет бриться, завязывать шнурки галстук и надевать носки с подвязками. 
А еще он испугался поезда. Нет, этот поезд как раз ехал не на него, как тогда в метро, а вдалеке.
Зато пришел в спальню к Грейвзу, с которым по сюжету знаком второй день, "свернулся рядом", а среди ночи вообще закинул на него ногу.

Все ясно. Криденс - котик.

#22048 2018-01-01 23:33:50

Анон

Тогда к моменту пробуждения Грейвза он должен возлечь попой ему на лицо.

#22049 2018-01-01 23:35:21

Анон

Анон-заказчик ньювальски модерн-АУ и сочувствующие, с Новым годом!  :hat:
Я написал. Почему-то я решил, что мне прям надо закончить этот текст вот сейчас, чтобы к НГ, итого дописывал вчера и сегодня. Извиняюсь - не бечено, будет отбечено позже, при перевыкладке. Мне, конечно, очень стремно самому вносить свой фичок на ХС, но, в конце-концов, я пообещал, что напишу, именно тут, и договорился, и вообще, так что после написания фичка сделать вид, что меня тут нет, было бы глупо)
http://fbfest.diary.ru/p213815300.htm

#22050 2018-01-01 23:36:47

Анон

Тогда к моменту пробуждения Грейвза он должен возлечь попой ему на лицо.

представил...
у нас тут есть артеры?  =D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума