Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#21901 2017-12-29 19:55:08

Анон

Re: Фантастических тварей тред

Анон пишет:

надеюсь, НК когда-нибудь доколотит свой опус магнум

он же уже

#21902 2017-12-29 19:56:25

Анон

А мне нравится голый Кайло с титями. Он похож на диван. На тахту. Такой широоокий и удобный на вид.

#21903 2017-12-29 20:02:14

Анон

Анон пишет:

он же уже

Ого, ну отлично. И что, никаких сиквелов, приквелов, вбоквелов? Ну заебись, радуйся, фандом, что сбросил с возу ещё одного говнорайтера.

#21904 2017-12-29 20:03:47

Анон

Анон пишет:

И что, никаких сиквелов, приквелов, вбоквелов?

Так все, Грейвза же убили, а Гриня признан Вождем нефапабельным. Сейчас НК сидит над своей опупеей и думает, как бы сделать из нее оридж и продать.

#21905 2017-12-29 20:12:18

Анон

Анон пишет:

И что, никаких сиквелов, приквелов, вбоквелов?

Маша разочаровалась в ФТ

Анон пишет:

а Гриня признан Вождем нефапабельным

надеюь, ей и дальше будет так казаться =D
И что Грейвза не вернут, простите, лаверы

Отредактировано (2017-12-29 20:12:50)

#21906 2017-12-29 20:36:26

Анон

Кайло Рен раньше был тощий, да и в этом фильме только в одной этой сцене похож на шкаф. Из того же фильма:
https://image.ibb.co/e6bjFR/tumblr_p17q … o1_540.gif

#21907 2017-12-29 20:55:17

Анон

Анон с кайлом ты немного не по адресу, тред ЗВ дальше по коридору

#21908 2017-12-29 22:09:50

Анон

Анон пишет:

Интересно, его все еще будут натягивать на шаблон хрупкой слабенькой укешной пуси?

Думаю, что нет, выплеснут всю свою яойную любовь на Ньюта. Ну и собственно те кто угорали по грейденсу наверняка вообще на другие фандомы переключатся, если уже не переключились, надеюсь, НК когда-нибудь доколотит свой опус магнум и попиздует в другие фандомы, охладев к мальчику в белых носочках и гонорейвзу.

Неправда,  если ты горишь по пейрингу всерьез,  то не перегоришь так легко.

#21909 2017-12-29 22:10:49

Анон

Анон пишет:

И много людей горят по пейрингам и фандомам всерьёз? Большинство за несколько месяцев максимум перегорает и находит себе новый материал для горения

#21910 2017-12-29 22:25:48

Анон

Анон пишет:

И много людей горят по пейрингам и фандомам всерьёз? Большинство за несколько месяцев максимум перегорает и находит себе новый материал для горения

Я с драмионой несколько лет бегал.

#21911 2017-12-29 22:27:16

Анон

Просто есть долгоиграющие пейринги, а есть такие, на сезон. И если от канона нет подпитки, то и интерес к пейрингу затухает. Вангую, грейденс как раз из таких.

#21912 2017-12-29 22:28:36

Анон

Анон пишет:

Я с драмионой несколько лет бегал.

Плюс много. Я с каждым пейрингом, которым упоролся, бегал годами; актуальные два уже 4 года горят - не то что горят, полыхают.

#21913 2017-12-29 22:29:55

Анон

Анон пишет:

И если от канона нет подпитки, то и интерес к пейрингу затухает

Пх, пейринга в каноне вообще может не быть, какая уж тут подпитка. Только хэдканоны, только хардкор.

#21914 2017-12-29 22:31:13

Анон

Просто есть долгоиграющие пейринги, а есть такие, на сезон. И если от канона нет подпитки, то и интерес к пейрингу затухает. Вангую, грейденс как раз из таких.

А мне болезному куда деваться с пейрингом, которого в каноне тварей вообще не могло быть?
Все из головы берем, из головы-с.

#21915 2017-12-29 22:41:26

Анон

Анон пишет:

У Криденса должен быть охуенный торс, кстати... Эзра же накачался. Там уже нет никакого животика, цыплячьей груди и узких плечиков, теперь все как надо - плечины, бицепсы, шестипак и брутальный ковер!  :yeah:

Во-во, плечины, бочины... Какие у него смешные мыцшы на боках, вот этот веер на ребрах, он меня еще с той фотосессии топлесс на крыше смешил. Там Эзра еще расти не закончил, наверно, такой декадентский цыпленок с кудрями, и только на ребрах мышицы!

Анон пишет:

Я б хотел, чтобы Криденса голым по пояс показали. Причем с любой стороны.  =D

С нижней, как в "Стэнфордском эксперименте". Торс мы уже видели, а вот нижней частью - филеем и ножками нас давно не радовали(

Чем тебя не устраивает розовое цирковое трико? Кажется, оно не оставляет никакого простора воображению, все как есть. Разве что гиацинт утрамбовали, бедненький, но молод он еще фулфронтал сниматься! (И инсульты от зависти среди зрителей никому не нужны  ;D  )

#21916 2017-12-29 22:45:37

Анон

Анон пишет:

Да не только пейринги, фандомы в принципе. Нет, некоторые люди могут десятилетиями фанатеть по давно завершившемуся канону, по которому ни интервью новых, ни артбуков, ни каких-то фактов, нихуя вообще нет. Но в основном фандомная активность со временем очень сильно снижается (нередко ещё до конца канона), особенно без подпитки новыми материалами. С пейрингами то же самое: кто-то может годами гореть по пейрингам и персонажам, которые давно умерли или по которым нет никаких новых материалов, но большинство, опять же, довольно быстро переключается на что-то другое.
У меня у самого есть любимые фандомы по которым я годами тлею, а есть фандомы-однодневки, по которым я сегодня горю, а через месяц они мне уже нахуй не нужны. Мне кажется у большинства фандомных людей примерно такое же отношение

#21917 2017-12-29 23:06:12

Анон

У Криденса должен быть охуенный торс, кстати... Эзра же накачался. Там уже нет никакого животика, цыплячьей груди и узких плечиков, теперь все как надо - плечины, бицепсы, шестипак и брутальный ковер!

Интересно, мне одному гораздо больше нравилось то, как было раньше?
Особенно в контексте роли Криденса.
Кстати, любопытно, будет ли он сутулиться. Потому что когда сутулится такой весь милый узкоплечий няш, это совсем не то, когда сутулится здоровенный брутальный шкаф. Во втором случае будет выглядеть не трогательно и "мимими обнять хочется", а дегенеративно.

#21918 2017-12-29 23:07:39

Анон

У Криденса должен быть охуенный торс, кстати... Эзра же накачался. Там уже нет никакого животика, цыплячьей груди и узких плечиков, теперь все как надо - плечины, бицепсы, шестипак и брутальный ковер!

Кстати, любопытно, будет ли он сутулиться. Потому что когда сутулится такой весь милый узкоплечий няш, это совсем не то, когда сутулится здоровенный брутальный шкаф. Во втором случае будет выглядеть не трогательно и "мимими обнять хочется", а дегенеративно.

И мне нравился. Такой хорошенький был.

#21919 2017-12-29 23:11:31

Анон

Ну вообще если покажут Криденса несколько месяцев спустя событий первого фильма, а там такой Эзра, как сейчас, это будет странно выглядеть. Типа после нападения авроров стал только мощнее и сильнее? А еще ведь сцену с кораблем пересняли, там вообще вроде как все почти сразу после событий первого фильма происходит. И тут опа - внезапно раздавшийся в плечинах Криденций.

#21920 2017-12-29 23:15:34

Анон

Да что вы переживаете, его в длину умудрились визуально уменьшить, идет рядом с Колином и выглядит ниже, а тут всего-то в ширину. Нужная одежда - и вот вам ваша няша.

#21921 2017-12-29 23:16:46

Анон

Анон пишет:

Нужная одежда - и вот вам ваша няша.

В любом случае, никто не мешает в фичках отрастить персонажу трогательные лопатки и тазовые косточки, аннигилировав любые признаки плечин, бочин и прочей неукешности.

#21922 2017-12-29 23:17:01

Анон

нууу не знаю, расширить проще, чем сузить
да и на промке уже видно, что Криденс сильно изменился за лето

#21923 2017-12-29 23:17:59

Анон

Да что вы переживаете, его в длину умудрились визуально уменьшить, идет рядом с Колином и выглядит ниже, а тут всего-то в ширину. Нужная одежда - и вот вам ваша няша.

Да нет, большую часть времени не выглядел. Только когда совсем низко голову опускал и сутулился буквой "зю".

#21924 2017-12-29 23:20:17

Анон

И мне нравился. Такой хорошенький был.

+1
Был милый трогательный мальшег. Хоть и высокий, но такой неуклюжий и эммм хрупкий (не в том смысле, в котором укешки в фиках... но впечатление уязвимости было несмотря на рост). А стал внезапно лысый гопник с мышцАми.  =D

#21925 2017-12-29 23:21:51

Анон

нууу не знаю, расширить проще, чем сузить
да и на промке уже видно, что Криденс сильно изменился за лето

главное, чтобы там не обнаружилось внезапно то же, что и у Кайло Рено  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума