Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
Снятые сапоги и обнаженная щиколотка
Ага
И шея, шея голая!
Вспоминается высказывание, не помню откуда: какая женщина сексуальнее - полностью обнаженная или в мокрой майке?
Вообще всё от восприятия зависит, кто-то тут писал, что и от голых запястий возгорелся Так что, фанатам и снимания шейного платка или ослабления галстука можно додать. Не то чтобы я не хотела увидеть, как Эдди готовился к роли и накачался, и что у него получилось, но мне и его просто расстёгнутой рубашки хватило.
Вспоминается высказывание, не помню откуда: какая женщина сексуальнее - полностью обнаженная или в мокрой майке?
Гриндевальд в мокрой майке будет скорей жалким, чем сексуальным. Как и голый, впрочем. Пусть лучше эротично снимает ботинок и стягивает чулок.
Гриндевальд в мокрой майке будет скорей жалким, чем сексуальным. Как и голый, впрочем. Пусть лучше эротично снимает ботинок и стягивает чулок.
Голого его можно поразглядывать в клипе Мэнсона. Ничего интересного, хотя и ничего ужасного. Просто в одежде он гораздо эротичнее, особенно в такой стильной.
Отредактировано (2017-12-29 19:28:12)
Ыыыы
![]()
вообще не могу представить, если честно, чтобы Криденс с кем-то имел секс
и чтобы ему вообще хотелось... ну не про это он!
его интересует магия, волшебство, а не как бы поебаться
особенно в активной позиции, когда надо так сказать самому
что с женщиной, что с мужчиной
еще в пассивной туда-сюда, но скорее будет терпеть, чем получать удовольствие
короче, я думаю, что ему вообще не нужен секс и в принципе для него это неактуально
если у Ро он женится на какой-нибудь девке, то-се, родит детей, буду очень разочарована!
Не, ну если Криденс кого-то родит, то я буду не разочарована, а скорее заинтригована...
Интересно, а тот юзер, который на полном серьезе писал про то, что Криденс - мать Волдеморта, он как после промки, только укрепился в своей теории? Типа, "ого, Меропа Гонт отлично маскируется"?
А то вон ЗВ до сих пор не может нарадоваться на тити Кайло.
ЗВ-фандом совсем оголодавший, если этому радуется. Там же смотреть не на что, только поржать.
Тити Кайло Рена никто не затмит, уж простите, не хочу обидеть наш фандом, но эти тити легендарны.
А что с ними? (не фанат ЗВ)
Я б хотел, чтобы Криденса голым по пояс показали. Причем с любой стороны.
Я рассчитываю на голую шею и хрудь Грини в сцене побега из застенков МАКУСА Он же должен быть в тюремной робе, вот пускай у нее ворот будет широкий
Гриндевальд в мокрой майке будет скорей жалким, чем сексуальным. Как и голый, впрочем.
Пусть сзади показывают. Задница что надо
Отредактировано (2017-12-29 19:34:27)
У Криденса должен быть охуенный торс, кстати... Эзра же накачался. Там уже нет никакого животика, цыплячьей груди и узких плечиков, теперь все как надо - плечины, бицепсы, шестипак и брутальный ковер!
Я рассчитываю на голую шею и хрудь Грини в сцене побега из застенков МАКУСА
Он же должен быть в тюремной робе, вот пускай у нее ворот будет широкий
Судя по этому Грине, он легким движением руки трансфигурирует пальто Грейвза в родной редингот, и даже галстук не снимет
а что с сиськами Кайло? Драйвер вроде подкачанный, не? (ЗВ не смотрел, есличо)
ЗВ-фандом совсем оголодавший, если этому радуется. Там же смотреть не на что, только поржать.
А что с ними? (не фанат ЗВ)
Они есть.
С нижней, как в "Стэнфордском эксперименте". Торс мы уже видели, а вот нижней частью - филеем и ножками нас давно не радовали(
Анон пишет:А что с ними? (не фанат ЗВ)
Они есть.
в смысле, они слишком большие для мужика?
С нижней, как в "Стэнфордском эксперименте". Торс мы уже видели, а вот нижней частью - филеем и ножками нас давно не радовали(
Даа, вот бы увидеть попу Криденса. Но не покажут, в детском-то фильме( Так что хотя бы спину, плечи, манишку...
Ну а что, вон в позапрошлом году главным событием года был ебальник Кайло Рена, в этом тити.
Вообще ставлю свою шляпу, что больше всего фансервиса и обнажённых частей тела нам додаст Лита, судя по промке, где у неё вот такокое декольте. Будет там рассекать в таких секси-нарядах, что больше никто и не нужен будет. Если при этом и вести себя будет раскованней, чем другие девушки того времени, то вообще всех затмит.
в смысле, они слишком большие для мужика?
Они очень ебануто и непропорционально выглядят. Даже не столько сами "тити", сколько всё тело
Погугли мем Ben Swolo
У Криденса должен быть охуенный торс, кстати... Эзра же накачался. Там уже нет никакого животика, цыплячьей груди и узких плечиков, теперь все как надо - плечины, бицепсы, шестипак и брутальный ковер!
Да, там сейчас все шикарно:
Интересно, его все еще будут натягивать на шаблон хрупкой слабенькой укешной пуси?
Интересно, его все еще будут натягивать на шаблон хрупкой слабенькой укешной пуси?
Думаю, что нет, выплеснут всю свою яойную любовь на Ньюта. Ну и собственно те кто угорали по грейденсу наверняка вообще на другие фандомы переключатся, если уже не переключились, надеюсь, НК когда-нибудь доколотит свой опус магнум и попиздует в другие фандомы, охладев к мальчику в белых носочках и гонорейвзу.
Анон пишет:в смысле, они слишком большие для мужика?
Они очень ебануто и непропорционально выглядят. Даже не столько сами "тити", сколько всё тело
Погугли мем Ben Swolo
Погуглил. Мда. Сиськи как сиськи, но вот дальше он какой-то странно широкий. Хотя не толстый. Интересное телосложение.
А его с голым торсом в последнем фильме показали?
Да, там сейчас все шикарно:
▼Скрытый текст⬍Интересно, его все еще будут натягивать на шаблон хрупкой слабенькой укешной пуси?
Но ведь укешность и пусичность в характере, а не в ширине плечин и волосатости грудин...
А его с голым торсом в последнем фильме показали?
Да, и теперь у меня вся лента на тумбе в этих "титях". Так что, если в ФТ таки кого-то разденут, то моя месть будет жестока