Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#21851 2017-12-29 14:22:06

Анон

Re: Фантастических тварей тред

Анон пишет:

а вдруг Ньюту все драконы сожгли?

Так ведь драконы его не трогали. И руки у него весьма очевидно пушистые.

#21852 2017-12-29 14:26:14

Анон

Анон пишет:

У Эдди да, а вдруг Ньюту все драконы сожгли?

Кстати разве что случайно, ибо как раз драконы Ньюта нежно любили)

В каком-то фике было, что у Ньюта там дикие шрамы и мышцы аж "переплавлены", я кинканулся и порой кинкуюсь на Ньюта со шрамами размера и вида ахтыжебаный ты нахуй, но при этом чтобы все нормально работало, просто выглядело... ну как ожоговые шрамы)

#21853 2017-12-29 15:34:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ОГО! Спасибо, аноны, я что-то не подумала об этом моменте, сейчас пересмотрела, да, там сначала Ньют в жилетке и рубашке, а потом в какой-то другой рубашке, охренеть.

Ага, и отличная была бы сцена, не только как фансервис, но и в качестве демонстрации нам, ну и Якобу заодно, хотя я думаю, что на тот момент голый Ньют его меньше всего волновал, что фантастические твари это сириус бизнес, что они могут офигеть как покалечить даже такого спеца как Ньют, ну и то что он хоть и остался с боевыми шрамами, но всё равно кучу зверей переловил, лишний раз говорит нам о его крутости.
Почему сцену вырезали не знаю, клёво же было бы, если я что-то в кино понимаю.

Возможно, если бы показали мельком, то зрители могли бы не заметить шрамы, а когда делали приближение, получалось слишком нарочито и фансервисно. Из показанного все вырезанные сцены были вырезаны правильно, думаю, и здесь так.
Сцену с отплытием Криденса вырезали, потому что решили её полностью переделать, сцена с видениями Грини была слишком спойлерная, судя по всему. Ресторан, возможно, убивал динамику или получался слишком длинным, не влезал в хронометраж. И здесь тоже что-то такое.

Отредактировано (2017-12-29 15:34:42)

#21854 2017-12-29 15:36:55

Анон

Анон пишет:

получалось слишком нарочито и фансервисно

Да, не то что Куини в ночнушке.

#21855 2017-12-29 15:53:38

Анон

Анон пишет:

Да, не то что Куини в ночнушке.

А что такого ужасного в ночнушке? Она чуть выше колена, что мы, современные люди, там не видели? И акцента на её голых ногах не делается.

Отредактировано (2017-12-29 15:53:54)

#21856 2017-12-29 15:55:36

Анон

Анон пишет:

А что такого ужасного в ночнушке? Она чуть выше колена, что мы. современные люди в этом не видели? И акцента на её голых ногах не делается.

А что такого ужасного в мужском торсе, который в принципе в нашей культуре не особо так и сексуализируется? Тем более, там был бы акцент не на груди или прессе, а на шрамах.
А момент появления Куини был как раз фансервисным, она могла спокойно встретить гостей в домашнем платье, всё равно бы все охуели от её красоты.
Да, это не ночнушка была, а комбинация, в принципе аналогично тому, что она вышла бы в белье и чулках.

Отредактировано (2017-12-29 15:56:14)

#21857 2017-12-29 17:10:59

Анон

Анон пишет:

в принципе аналогично тому, что она вышла бы в белье и чулках.

но она не в белье и чулках, а в закрытом атласном наряде, который по крою и плотности материала все равно что платье. Для Якоба шоксенсация, для зрителя - ничего особенного.

#21858 2017-12-29 17:15:04

Анон

Анон пишет:

Да, это не ночнушка была, а комбинация, в принципе аналогично тому, что она вышла бы в белье и чулках.

Ну Куинни вообще-то у себя дома и вольна ходить в том, в чем ей удобно. Она как-то не предполагала, что Тина к ним в гости двух мужиков притащит. Кидатья закрываться халатиком было как-то поздно, да и Куинни не 15 лет.

#21859 2017-12-29 17:20:39

Анон

То есть, вы настаиваете, что это был не фансервис для мужской и лесбийской части зрителей, а просто совпадение? Ну ок.

#21860 2017-12-29 17:33:52

Анон

Анон пишет:

То есть, вы настаиваете, что это был не фансервис для мужской и лесбийской части зрителей,

Закрытая ночнушка, длиной как платье?

#21861 2017-12-29 17:46:51

Анон

Вот именно, никого в наше время таким не удивить.

#21862 2017-12-29 18:00:49

Анон

Анон пишет:

То есть, вы настаиваете, что это был не фансервис для мужской и лесбийской части зрителей, а просто совпадение?

Просто нормальное, хорошо продуманное в бытовых подробностях, воплощение сюжета. Кстати, Ньют без рубашки тоже бы вписался - переодевается человек, не в парадно-выходной же одежде за нунду выгребать.

#21863 2017-12-29 18:03:41

Анон

И только один Криденс блять в чем в гости в том и по дрова...  :facepalm:

#21864 2017-12-29 18:09:00

Анон

Анон пишет:

Кстати, Ньют без рубашки тоже бы вписался - переодевается человек, не в парадно-выходной же одежде за нунду выгребать.

Ну я и говорю, Ньют без рубашки это не фансервис, поэтому зачем его вырезать :heh: ну если это действительно причина.

#21865 2017-12-29 18:17:13

Анон

Анон пишет:

Кстати, Ньют без рубашки тоже бы вписался - переодевается человек, не в парадно-выходной же одежде за нунду выгребать.

Ну я и говорю, Ньют без рубашки это не фансервис, поэтому зачем его вырезать :heh: ну если это действительно причина.

Чтоб не было наготы, ясное дело.

#21866 2017-12-29 18:31:45

Анон

Пусть во втором фильме девочкам тоже додадут :pink: Раз в этом обломали. А то вон ЗВ до сих пор не может нарадоваться на тити Кайло.

#21867 2017-12-29 18:35:40

Анон

Пусть во втором фильме девочкам тоже додадут :pink: Раз в этом обломали. А то вон ЗВ до сих пор не может нарадоваться на тити Кайло.

Реквестирую грудь Криденса!
И Ньюта!

#21868 2017-12-29 18:36:32

Анон

И Ньюта!

А голого Гриню, значит, никто не хочет?

#21869 2017-12-29 18:39:52

Анон

И Ньюта!

И его можно, если хорошо подать.
Он как хорошая свинина: хоть и вчерашняя, а и сегодня разогрел и заебись.

#21870 2017-12-29 18:40:05

Анон

Анон пишет:

тити Кайло

Тити Кайло Рена никто не затмит, уж простите, не хочу обидеть наш фандом, но эти тити легендарны.
А вообще, почему нет, в первом фильме были шутки про жопу, изнасилование животным и "все мужчины обо мне так думают", почему бы во втором не раздеть какого-нибудь мужика?

#21871 2017-12-29 18:44:48

Анон

Анон пишет:

тити Кайло

Тити Кайло Рена никто не затмит, уж простите, не хочу обидеть наш фандом, но эти тити легендарны.
А вообще, почему нет, в первом фильме были шутки про жопу, изнасилование животным и "все мужчины обо мне так думают", почему бы во втором не раздеть какого-нибудь мужика?

Они недодали раздетого Ньюта, Криденса тоже могли чуть-чуть вытащить из легендарного пиджачка, в котором он, видимо, даже спал, недодали Грейвза.

Вот пусть теперь додадут!

#21872 2017-12-29 19:05:21

Анон

Анон пишет:

Ну я и говорю, Ньют без рубашки это не фансервис, поэтому зачем его вырезать  ну если это действительно причина.

Чтоб не было наготы, ясное дело.

Анон, ты так пишешь, будто нам там стриптиз показывать собирались  =)  Хотя я бы не отказался)))

#21873 2017-12-29 19:06:01

Анон

Анон пишет:

Знаешь, у меня на эту тему смешанные чувства. С одной стороны, вроде и хочется. С другой да ну нах, все равно Депп настолько разрисован, что его придется закрашивать гримом. Не надо раздевать Гриню, в охуенных пальто он гораздо горячее. Ну разве что слегка. Декольте пониже, в одной рубашке и все такое.

Отредактировано (2017-12-29 19:06:52)

#21874 2017-12-29 19:12:34

Анон

Анон пишет:

Знаешь, у меня на эту тему смешанные чувства. С одной стороны, вроде и хочется. С другой да ну нах, все равно Депп настолько разрисован, что его придется закрашивать гримом. Не надо раздевать Гриню, в охуенных пальто он гораздо горячее. Ну разве что слегка. Декольте пониже, в одной рубашке и все такое.

Снятые сапоги и обнаженная щиколотка  :lol:

#21875 2017-12-29 19:14:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Снятые сапоги и обнаженная щиколотка  :lol:

Ага  :lol:  И шея, шея голая!

Отредактировано (2017-12-29 19:14:41)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума