Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
А между тем ничего удивительного, если у человека в глубокой депрессии пропадает желание трахаться. Но эта, хм, фанатка асексуалов как-то на редкость отвратительно все это описала.
Вот это да, все же между "омерзителен" и "безразличен, не очень нужен " есть разница.
Ну меня и сквикнуло, орал знатно, а потом думаю - это ж блять обычный эпатаж чтоб развести людей на реакцию. Ну и чего обижаться тогда.
Да там орать не с чего, если бы не предупреждение, никто бы и не догадался, что Криденс трахал бабку. Там на редкость сыкливые авторы попались, и даже какую-то потенциальную сквичатину описывать стеснялись. Спрашивается, зачем тогда вообще браться?
Ну не хочет фанонный Криденс этого анона трахаться, или не может, это не так страшно.
Так это она про фанонного Криденса пишет "если у Ро он женится на какой-нибудь девке, то-се, родит детей, буду очень разочарована"? А как, интересно, Ро влезет в фанон этой девы?
Анон пишет:Ну меня и сквикнуло, орал знатно, а потом думаю - это ж блять обычный эпатаж чтоб развести людей на реакцию. Ну и чего обижаться тогда.
Да там орать не с чего, если бы не предупреждение, никто бы и не догадался, что Криденс трахал бабку. Там на редкость сыкливые авторы попались, и даже какую-то потенциальную сквичатину описывать стеснялись. Спрашивается, зачем тогда вообще браться?
Как не догадался? Там написано что она вся дряблая, морщинистая, давно не имеет месячных и еще что-то. Как бы это и есть старуха.
Браться, наверное, затем, чтоб фиялки вроде меня брались за сердце и выли "онбыникогда!", "да даже Гриня лучше!", "Криденс по молодым!". Ну и так далее, и тому подобное.
Но шалость как-то не особо удалась.
Но шалость как-то не особо удалась.
Не удалась, особенно на фоне постоянного "холиварка говно, дежурка лучше, с чего вы взяли, что мы что-то для вас напишем?" Ну и не паслись бы тут.
Так он же претендует на истину
Где? Там везде указано, что это лишь мнение, человеку кажется, он думает и тд.
Там есть "вообще не могу представить" и "я думаю".
То есть, если написать, к примеру, "вообще не могу представить, чтобы женщину изнасиловали пролив ее воли. Я думаю, если женщина вышла вечером в короткой юбке, она сама напрашивалась на изнасилование" это будет "лишь мнение, человеку кажется"? Почему же тогда на холиварке нападают на такие мнения, не взирая на волшебные слова вроде "мне кажется"? Мне кажется (тм), глупые мнения все равно имеют свойство раздражать часть окружающих.
Отредактировано (2017-12-29 12:59:55)
А мне текст зашел, там же активный Криденс, он что-то делает, работает, выживает сам, и сам же кого-то трахает.
Аноны, а помните про ту удалённую сцену, где Ньют раздевается, а когда это вообще могло быть примерно? Я что-то так вспоминаю и не могу понять, куда её бы впихнули по сюжету. Потому что в пижаму он не переодевался и вообще спать одетый лёг аж в пальто.
Анон пишет:Так он же претендует на истину
Анон пишет:Где? Там везде указано, что это лишь мнение, человеку кажется, он думает и тд.
Там есть "вообще не могу представить" и "я думаю".
То есть, если написать, к примеру, "вообще не могу представить, чтобы женщину изнасиловали пролив ее воли. Я думаю, если женщина вышла вечером в короткой юбке, она сама напрашивалась на изнасилование" это будет "лишь мнение, человеку кажется"? Почему же тогда на холиварке нападают на такие мнения, не взирая на волшебные слова вроде "мне кажется"? Мне кажется (тм), глупые мнения все равно имеют свойство раздражать часть окружающих.
Хз но как-то сравнивать потенциально триггерные ситуации из реала и фаноны людей, это тоже немножко не то.
Например, я никак не могу себе представить грейденс и мне кажется, что Криденсу бы больше подошел Ньют. Кто-то другой шиппит только грейденс, кто-то гринденс. У кого-то Криденс гетеросексуал, у кого-то - асексуал.
Скорее тут можно сквикнуться об агрессивную подачу этого мнения, а не о его суть.
А мне текст зашел, там же активный Криденс, он что-то делает, работает, выживает сам, и сам же кого-то трахает.
Но бабка же старая и мерзкая. Не молодая тян, даже не женщина лет сорока, там именно старущенция!
ИМХО это сильно портит образ Криденса, что он такой неразборчивый циничный мудак что-ли?
Но опять же, это всего лишь фанон человека.
хоть и мерзотный
и только снизу
зажмурившись и стиснув зубы
и не снимая штанов ночной рубашки
И будет думать об Англии
Аноны, а помните про ту удалённую сцену, где Ньют раздевается, а когда это вообще могло быть примерно? Я что-то так вспоминаю и не могу понять, куда её бы впихнули по сюжету. Потому что в пижаму он не переодевался и вообще спать одетый лёг аж в пальто.
Так он не спать лег, а прикидывался) А сцена должна быть, когда он спускается в чемодан (в первый раз, емнип, на пару с Якобом).
Вроде это в чемодане, когда они с Якобом туда спустились.
Анон пишет:Аноны, а помните про ту удалённую сцену, где Ньют раздевается, а когда это вообще могло быть примерно? Я что-то так вспоминаю и не могу понять, куда её бы впихнули по сюжету. Потому что в пижаму он не переодевался и вообще спать одетый лёг аж в пальто.
Вроде это в чемодане, когда они с Якобом туда спустились.
А вот не вырезали бы сцену... И было бы у нас ньювальски
ОГО! Спасибо, аноны, я что-то не подумала об этом моменте, сейчас пересмотрела, да, там сначала Ньют в жилетке и рубашке, а потом в какой-то другой рубашке, охренеть.
И было бы у нас ньювальски
Уж поверь, не было бы, даже если бы в конце Ньют поцеловал Якоба вместо Куини.
Но бабка же старая и мерзкая. Не молодая тян, даже не женщина лет сорока, там именно старущенция!
Проституция в принципе пиздец.
Насколько я помню, кстати, изначальное саммари звучало как "Криденс выживает в Париже за счёт физической силы и С М Е К А Л О Ч К И", ну и то что смекалочки автора хватило только на то, чтобы поёбывать людей за деньги как бы намекает.
ИМХО это сильно портит образ Криденса, что он такой неразборчивый циничный мудак что-ли?
Но опять же, это всего лишь фанон человека.
на мой взгляд, мерзко - это трахать детей, или насиловать, или иначе свиноебствовать. а не трахать людей, которые не заходят анону эстетически где тут мудизм и циничность?
и проституции там нет, конкретно написали. Криденс ебется, потому что ему нравится процесс и приятно. Если очень хочется натянуть и упорствовать - ааа, я ее там вижу, Жози оказывала Криденсу услуги!!! - то при желании натянуть можно все за все, но она не платит ему деньгами за еблю. Сам додумал, сам бякнулся, сам наехал.
Уж поверь, не было бы, даже если бы в конце Ньют поцеловал Якоба вместо Куини.
Да?
Я вот недавно пересматривал эту сцену, Ньют реально _так_ смотрит, как будто ревнует)))
Отредактировано (2017-12-29 14:01:12)
ОГО! Спасибо, аноны, я что-то не подумала об этом моменте, сейчас пересмотрела, да, там сначала Ньют в жилетке и рубашке, а потом в какой-то другой рубашке, охренеть.
Ага, и отличная была бы сцена, не только как фансервис, но и в качестве демонстрации нам, ну и Якобу заодно, хотя я думаю, что на тот момент голый Ньют его меньше всего волновал, что фантастические твари это сириус бизнес, что они могут офигеть как покалечить даже такого спеца как Ньют, ну и то что он хоть и остался с боевыми шрамами, но всё равно кучу зверей переловил, лишний раз говорит нам о его крутости.
Почему сцену вырезали не знаю, клёво же было бы, если я что-то в кино понимаю.
Проституция в принципе пиздец.
Пиздец, но распространенный кинк.
Анон пишет:Но бабка же старая и мерзкая. Не молодая тян, даже не женщина лет сорока, там именно старущенция!
Но опять же, это всего лишь фанон человека.на мой взгляд, мерзко - это трахать детей, или насиловать, или иначе свиноебствовать. а не трахать людей, которые не заходят анону эстетически
где тут мудизм и циничность?
Анон пишет:Уж поверь, не было бы, даже если бы в конце Ньют поцеловал Якоба вместо Куини.
Да?
Я вот недавно пересматривал эту сцену, Ньют реально _так_ смотрит, как будто ревнует)))
Мудизм и циничность во всем характере Криденса в этом финке. Там такой ООС, что пздц.
Хотя может это прекрасная иллюстрация того, в какую дрянь может превратиться человек, в общем-то, в начале совсем другой..
Отредактировано (2017-12-29 14:05:04)
Да?
А то!
Нет, я знаю, что Ньют просто расстроен и всё такое, и я знаю, что в каноне броманс, я же не сумасшедшая, чтобы думать, что нам сами авторы возьмут и додадут, но всё равно мне как шипперу есть на что опираться.
ну и Якобу заодно, хотя я думаю, что на тот момент голый Ньют его меньше всего волновал
Я думаю, его бы как и любого нормального человека в первую очередь шрамы обеспокоили, а потом уже подтянутый мускулистый торс с редкими волосками на груди и веснушками.
Пиздец, но распространенный кинк.
Принесу с прошлой страницы, а то аноны не заметили, походу.
и проституции там нет, конкретно написали. Криденс ебется, потому что ему нравится процесс и приятно. Если очень хочется натянуть и упорствовать - ааа, я ее там вижу, Жози оказывала Криденсу услуги!!! - то при желании натянуть можно все за все, но она не платит ему деньгами за еблю. Сам додумал, сам бякнулся, сам наехал.
Мудизм и циничность во всем характере Криденса в этом финке. Там такой ООС, что пздц.
ООС Криденса в Париже спустя два года - ну такое, а кто знает, какой он IC тогда будет? Даже какой будет его характер в следующем фильме мы сейчас не знаем. Но тем не менее, ООС стоит в предупреждениях.
Анон пишет:ну и Якобу заодно, хотя я думаю, что на тот момент голый Ньют его меньше всего волновал
Я думаю, его бы как и любого нормального человека в первую очередь шрамы обеспокоили, а потом уже подтянутый мускулистый торс с редкими волосками на груди и веснушками.
Протестую! У Эдди там нередкое!
Анон пишет:Пиздец, но распространенный кинк.
Принесу с прошлой страницы, а то аноны не заметили, походу.
Анон пишет:Мудизм и циничность во всем характере Криденса в этом финке. Там такой ООС, что пздц.
ООС Криденса в Париже спустя два года - ну такое, а кто знает, какой он IC тогда будет? Даже какой будет его характер в следующем фильме мы сейчас не знаем. Но тем не менее, ООС стоит в предупреждениях.
Конечно, стоит. Но от этого он конкретному анону больше нравиться не стал.
Дело вкуса.
Протестую! У Эдди там нередкое!
У Эдди да, а вдруг Ньюту все драконы сожгли?