Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
Вообще-то Куини еще и мысли читает. Эдакое очень слабое подобие моментальной пробивки партнера по всем соцсетям и узнавание всех его интересов и скиллов. Так что выбирала она не только по визуалу.
Он еще и от Не-мага, (вспомним, как в Америке относятся к Не-магам! Как к чему-то агрессивному и злобному!), такого не ожидала.
"Близкий человек" только что заявил что Криденс ему нахуй не нужен. Если бы не Ньют, с его криками: "Криденс, я хочу тебе помочь!", Обскур продолжил бы разносить город и его бы банально завалили авроры. Он бы даже до подземки не дошел.
Причем когда Гриня стоял рядом с Тиной в подземке и пиздел ("я хочу, чтобы ты был свободен, блаблабла") Криденса в обскуре аж перекосило от злости. По выражению лица понятно было, как он теперь воспринимает эту демагогию.
Визуально Ньют тоже, мягко скажем, сильно не красавец.
Твое ИМХО. По мне так он милашка.
"Красавец" это совсем не то же самое, что "милашка".
Другой анон.
То, что Ро взяла и продолжила уже существующую линию сюжета, вовсе не значит, что это единственно возможная завязка для франшизы. Можно было закрутить всю историю вокруг Ньюта и его зверинца, придумать новые конфликты, героев, злодеев и линейку квестов. А конфликт Дамби-Гриня так и оставался бы чисто в Европе, так что Ньют мог его вообще не коснуться, шляясь по всему миру.
Имхо, Роулинг изначально хотела снимать именно про противостояние Дамблдора с Гриндевальдом, но убедить студию дать под это деньги сложнее, чем под фильм о фантастических животных. Ведь предполагается, что это продолжение ГП и оно должно быть интересно детям. Так она и придумала объединить ФТ с Гриндевальдом. Это просто мои догадки, конечно.
Имхо, Роулинг изначально хотела снимать именно про противостояние Дамблдора с Гриндевальдом
Очень может быть. Но опять же, это не единственно возможный вариант развития. Просто ей захотелось вот так.
Грейденс вьетнамский ннада?
Новые стиллы ФТ-2!
Интересно, что там за симпатичный молодой человек позади Альбуса?
▼Скрытый текст⬍
Криденс хотел пожрать, только взял меню, а Грейвзовальд такой: "Приятного аппетита, держи гвоздичку!"
Поэтому у Криденса такое сложное выражение лица.
А мадам в плаще из фанклуба, наверное?
Оу, какие шпильки
А мадам в плаще из фанклуба, наверное?
Бляха, что они там рассматривают так внимательно?
Мой дорогой дикобразик! Наконец-то новенькое подъехало!
Грейденсная милота
Интересно, что там за симпатичный молодой человек позади Альбуса?
Вечно молодой Фламель?
ннада! Выразительные! Криденс верхней частью лица больше похож на Будду, чем на Эзру, но симпатичные, живые, и давно что-то на этот сюжет я ничего не видел. Грине скучно?
А вот интересно, что на самом деле он видел в пророчестве, есть где-нибудь инфа? В моем хэдканоне это труп Мэри Лу. По трупу сразу понятно, что убийца обскур, и понятно, что искать надо в ее окружении, а вовсе не Криденса. А что он мог видеть про Криденса такого значимого, я не представляю, и Ро сказала же еще в самом начале, что Гриня врал.
Новые стиллы ФТ-2!
УРАААА! Еще два пальто Ну, Колин оторвалась, еще, что ли, Оскар хочет?
У нее там пальто у всех вместо мантий. Шляпа моднявая, но явно колдовская. Шеф как уверенно стоит, я впечатлен. А Дамби, похоже, не в Хогвартсе, это какая-то обсерватория, а в Хоге вряд ли была отдельная от Астрономической башни обсерватория. А сидит при этом по-хозяйски. У кого это он, а?
В дежурке написали, что дама это Розье, "матушка Беллатрисы и Нарцисы, бабка Драко".
Нарцисса родилась где-то в районе 50-60-го года, на поттервики должна быть инфа. Но Люциус примерно 55-го, а она мужу ровесница. Т.е. насчет вот этой мадмуазель на фото, это до рождения ее младшей дочери еще лет сорок? Ну... у них, конечно, магея...
Отредактировано (2017-12-29 01:51:11)
Может, это бабушка Нарциссы, а не мать?
да никто вроде не указано что она мать или бабушка нарциссы
может быть и более отдалённой родственницей, тётей например
Ну что Розье - это точно, вроде ни одна другая девушка из каста не похожа
https://www.kinopoisk.ru/name/2961586/
А вот мужика не опознаю с тапка, но вряд ли Фламель
https://www.kinopoisk.ru/name/335049/
В дежурке написали, что дама это Розье, "матушка Беллатрисы и Нарцисы, бабка Драко".
Слегонца хренею. Почему!!!!!! после такого охуительного Грини и Лестрейнджи и Розье рванули за убогим и ебанутым Волдемортом? Почему они просто его нахуй не послали?
Нарцисса родилась где-то в районе 50-60-го года, на поттервики должна быть инфа. Но Люциус примерно 55-го, а она мужу ровесница. Т.е. насчет вот этой мадмуазель на фото, это до рождения ее младшей дочери еще лет сорок? Ну... у них, конечно, магея...
Это разве не тридцатые годы? Если ей около двадцати, то в 50 с небольшим плюсом даже маггла могла родить, а они маги и живут существенно дольше.
после такого охуительного Грини и Лестрейнджи и Розье рванули за убогим и ебанутым Волдемортом?
Природа отдохнула на детях, как всегда Гриня-то в тюрячке гниет, а Володя вот он, золотые горы сулит и власть над магглами.
Слегонца хренею. Почему!!!!!! после такого охуительного Грини и Лестрейнджи и Розье рванули за убогим и ебанутым Волдемортом? Почему они просто его нахуй не послали?
Когда рванули, он еще не был ебанутым. И большая загадка для всех, как он сумел их уговорить на клеймо. А когда уже заклеймил, там было поздно соображать, мог уже себе позволить ебануться.
А по молодости лет Лорд наш Волдеморт вполне обаятельным был пацанчиком - глянь, какой милашка! Справа.