Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
Ну вот так это работает, что целая совокупность сознательного и бессознательного заставляет тебя хотеть конкретного чувака.
у Ньюта предпочтений нет и каких-то острых сквиков во внешности нет, его все устраивает более чем.
Ну вот, я про то же, в принципе.
Анон с текстом.
геи ГОРАЗДО требовательнее к внешности партнёра, чем женщины
Думаю, если провести опрос на женском форуме, тоже назовут кого-нибудь типа Эдварда из Сумерек или Грея из 50ос. А в жизни у большинства на диване сидит отнюдь не Ален Делон. Даже постаревший.
и у меня сложилось впечатление, что геи ГОРАЗДО требовательнее к внешности партнёра, чем женщины.
Я тя умоляю У нас на анонимках тоже сидят такие Мани из Нижнежопинска, которые презрительно фыркают то на колиновфаррелов, то на робертовдауни. Это ввосе не значит, что их половые партнеры прекрасны как аполлоны, вот совсем н значит
А геям приходится сложнее, потому что выбор партнеров ограничен.
Это я не конкретно к ньювальски, а только про достоверность того, что пишут на форумах.
Дааа, и естественно, все эти геи на форумах тоже стройные и спортивные чуваки. А всех полных геев рептилоиды с Нибиру завезли, во главе с упомянутым выше Элтоном Джоном и Азисом. Там может сидит какой-нибудь гондон с полным чердаком тараканов, который как три Якоба весит, а выглядит даже близко не так ухоженно как он, и хуесосит всех полных, и предъявляет нереальные требования ко внешности потенциального партнёра, и говорит, что согласен только на Тома Хидлстона, ну на крайняк и Хэмсворт сгодится, если схуднёт малость. А ты уже нарисовал себе тоненьких яойных принцев, которые мечтают о таких же.
А ты уже нарисовал себе тоненьких яойных принцев, которые мечтают о таких же.
Тоненькому яойному принцу достаточно дойти до ближайшего гей-клуба, а там уж точно желающих на выбор будет.
Не, ну если речь на "разово поебаться" - можно ставить критерии "красивый и не полный мудилище, чья мудилищность очевидна сразу". А если "влюбиться", или, тем паче, отношаться...
Помню, вконтаче белесый бесформенный парниша с поросячьими глазками и лицом, похожим на гнилой патиссон, ругался, что его бесит "этот педик Миллер с его плоской мордой".
Вообще-то, весь сюжет Тварей - из-за Грини и его махинаций.
Схуя? Ньют в Нью-Йорк по своим делам приехал, Тина замела его независимо от Гриндевальда и домой потом притащила тоже по собственной инициативе, Якоб в банк пошел сам по себе, да и Обскур в Криденсе без помощи Грини завелся, Гриня только на готовенькое пришел.
Отредактировано (2017-12-28 20:23:17)
У меня единственное что Ньют офигевает, что Якоб оказывается моложе него, а так сперва воспринимает просто как ухоженного полного мужчину, а потом как "обоже пиздец какой он сексуальный", именно потому что ведётся на всё сразу, и на поведение, и на харизму, и на обаяние, и на какие-то особенности внешности, которые сразу так и не заметишь.
awwwwwwwwwwww
Вроде не было этой фотки, да?
Мне вот ньювальски если и заходит то без сексУ.
Как братская асексуальная любовь, без всех этих "ебабельный-неебабельный".
Но, если уже на то пошло, то и Ньют не Лена Миро, чтоб отрицать сексуальность всего, что крупнее 42 размера и циклиться на этом.
Отредактировано (2017-12-28 20:51:56)
Схуя? Ньют в Нью-Йорк по своим делам приехал, Тина замела его независимо от Гриндевальда и домой потом притащила тоже по собственной инициативе, Якоб в банк пошел сам по себе, да и Обскур в Криденсе без помощи Грини завелся, Гриня только на готовенькое пришел.
С того, что без Грини ничего бы дальше не случилось. Ну приперла бы Тина чемодан в Макуса, ну посадили бы Ньюта под замок, а потом выдворили бы из страны. Все, финита ля фильма. Якобу бы стерли память, сестры бы дальше жили как жили. Именно Гриня создает конфликт в сюжете, а без конфликта не будет ничего.
С того, что без Грини ничего бы дальше не случилось.
А ничего, что без него итак дохуя случилось? И если бы не Ньют со своими зверухами, Тина со служебными заморочками, незаобливейченный Якоб и пр. Гриня просто по-тихому вычислил бы Обскура, забрал его и свалил.
Гриня просто по-тихому вычислил бы Обскура, забрал его и свалил.
Каким образом? Из Криденса выковырял бы? Так обскур без Криденса не того-с...
Слушайте, а это не у нас в треде была претензия типа: "Зачем Ньюту Якоб, если есть другие охуенные мужики каста", или у меня все треды и все набросы перепутались? А то очень похожа претензия с обоснуем, только очень корректно выведенная.
Кажется, это было три разных претензии, про то что Куини выбрала Якоба, когда в комнате был Ньют, про то что про Якоба будут писать только тогда, когда надоедят охуенные мужики из каста, и то что он вообще пиздец чушка ёбаная фу как его любить можно.
А ничего, что без него итак дохуя случилось? И если бы не Ньют со своими зверухами, Тина со служебными заморочками, незаобливейченный Якоб и пр. Гриня просто по-тихому вычислил бы Обскура, забрал его и свалил.
Анон блядь нахуя ты мне это рассказываешь? Я что, без тебя не знаю, что две части фильма сведены в одну и переплетены? Я что, сказал, что квартет не важен?
Я тебе говорю, что Гриня вносит конфликт, без которого история квартета закончилась бы гораздо раньше, а фильм оборвался бы на середине. Даже если полностью убрать линию с обскуром, оставить только приключашки квартета, то есть никто не попадет в тюрьму и не будет выслан, на этой истории франшизу не создать, нужен конфликт, который связывает все 5 фильмов воедино.
Каким образом? Из Криденса выковырял
Криденс убил МЛ независимо от действий квартета, он искал ребенка по просьбе Грини, полез под кровать Модести, нашел палочку и заверте. Потом истерика-пощечина-предательство-здрасьте обскур. А дальше в метро, если бы Ньют не мешался и не отвлекал, то все зависело бы только от того, насколько у Грини подвешен язык. Шансы уговорить Криденса, который растерян, не знает что делать со своей силой, а рядом только один близкий человек, у него были.
Даже если полностью убрать линию с обскуром, оставить только приключашки квартета, то есть никто не попадет в тюрьму и не будет выслан, на этой истории франшизу не создать
То, что Ро взяла и продолжила уже существующую линию сюжета, вовсе не значит, что это единственно возможная завязка для франшизы. Можно было закрутить всю историю вокруг Ньюта и его зверинца, придумать новые конфликты, героев, злодеев и линейку квестов. А конфликт Дамби-Гриня так и оставался бы чисто в Европе, так что Ньют мог его вообще не коснуться, шляясь по всему миру. В конце концов, и Ньют и Тина к основной франшизе привязаны очень условно и практически не появлялись в ней до ФТ.
Интересно, от кого открыточка) Тины, брата, Дамблдора, Криденса, Гриндевальда? Чур я за последний вариант)
Интересно, от кого открыточка) Тины, брата, Дамблдора, Криденса, Гриндевальда? Чур я за последний вариант)
От ниффлера. Париж - куча дамочек с блестящими побрякушками, как же можно упустить мировую столицу блестяшек
Анон пишет:А ничего, что без него итак дохуя случилось? И если бы не Ньют со своими зверухами, Тина со служебными заморочками, незаобливейченный Якоб и пр. Гриня просто по-тихому вычислил бы Обскура, забрал его и свалил.
Анон блядь нахуя ты мне это рассказываешь? Я что, без тебя не знаю, что две части фильма сведены в одну и переплетены? Я что, сказал, что квартет не важен?
Я тебе говорю, что Гриня вносит конфликт, без которого история квартета закончилась бы гораздо раньше, а фильм оборвался бы на середине. Даже если полностью убрать линию с обскуром, оставить только приключашки квартета, то есть никто не попадет в тюрьму и не будет выслан, на этой истории франшизу не создать, нужен конфликт, который связывает все 5 фильмов воедино.Анон пишет:Каким образом? Из Криденса выковырял
Криденс убил МЛ независимо от действий квартета, он искал ребенка по просьбе Грини, полез под кровать Модести, нашел палочку и заверте. Потом истерика-пощечина-предательство-здрасьте обскур. А дальше в метро, если бы Ньют не мешался и не отвлекал, то все зависело бы только от того, насколько у Грини подвешен язык. Шансы уговорить Криденса, который растерян, не знает что делать со своей силой, а рядом только один близкий человек, у него были.
Весьма призрачные. Вряд ли бы он вторично доверился тому, кто его ударил и послал
Кажется, это было три разных претензии, про то что Куини выбрала Якоба, когда в комнате был Ньют,
Этой претензии вообще не понимаю. Визуально Ньют тоже, мягко скажем, сильно не красавец.
Анон пишет:Кажется, это было три разных претензии, про то что Куини выбрала Якоба, когда в комнате был Ньют,
Этой претензии вообще не понимаю. Визуально Ньют тоже, мягко скажем, сильно не красавец.
Твое ИМХО. По мне так он милашка.
Вообще-то Куини еще и мысли читает. Эдакое очень слабое подобие моментальной пробивки партнера по всем соцсетям и узнавание всех его интересов и скиллов. Так что выбирала она не только по визуалу.
Я что, без тебя не знаю, что две части фильма сведены в одну и переплетены? Я что, сказал, что квартет не важен?
Я тебе говорю, что Гриня вносит конфликт, без которого история квартета закончилась бы гораздо раньше, а фильм оборвался бы на середине.
Там обоюдный процесс. Если бы не квартет, история с Гриней тоже закончилась бы гораздо раньше и фильм оборвался бы на середине. Примерно по тем же причинам. И линия с обскуром была бы... не очень...
А дальше в метро, если бы Ньют не мешался и не отвлекал, то все зависело бы только от того, насколько у Грини подвешен язык. Шансы уговорить Криденса, который растерян, не знает что делать со своей силой, а рядом только один близкий человек, у него были.
"Близкий человек" только что заявил что Криденс ему нахуй не нужен. Если бы не Ньют, с его криками: "Криденс, я хочу тебе помочь!", Обскур продолжил бы разносить город и его бы банально завалили авроры. Он бы даже до подземки не дошел.
Твое ИМХО. По мне так он милашка.
Анон, это не наезд. А милашки они оба, и Ньют, и Якоб. И оба в стандарты красоты не очень укладываются.