Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
Где? Под катом пусто(((
Есть-есть. Этот анон посмотрел на циферки и правой кнопкой предложил "открыть в новой вкладке", и там она есть. Но как-то странно, действительно, вложена.
Анон с Якобом не хотел никого форсить и доебывать, сорян, захожу сюда раз в месяц лан, пойду поищу тогда что про Якоба тут раньше писали.
А вот, кстати, та фотка с ньютиной в большом разрешении
Слушайте, какие они лапы. И Кэтрин так идет эта стрижка. И ракурс удачный. Вот как их таких не шиппить?
Есть-есть. Этот анон посмотрел на циферки и правой кнопкой предложил "открыть в новой вкладке", и там она есть. Но как-то странно, действительно, вложена.
Вау, аноны, откуда? И чо там за ящички с номерками? Ньют и Тина Гринготтс грабят?))))
Позавчера только признавались простынями, что ты вечно форсишь своего Якоба? Ээээ... нет, без шпаргалки мне, хм, темперамента не хватит, ладно уж, Якоб пусть уйдет необиженным. В конце концов, мне он тоже нравится.
Ты жалкая.
лучше пойду напишу что-нибудь
Напиши, благословляю тебя, вдохновения тебе тачку
А вообще, есть сейчас райтеры в треде, кто что пишет, ну в общих чертах, чтобы без всякого деанона, кого он напрягает? Пейринги там, жанры, ещё что.
Ты жалкая.
Ты неуживчивая.
Потрахайтесь ещё!
А вообще, есть сейчас райтеры в треде, кто что пишет, ну в общих чертах, чтобы без всякого деанона, кого он напрягает? Пейринги там, жанры, ещё что.
Я пишу главу в макси, который не обновлялся сто лет, пишу миди, которое должно было быть пвпшным драббликом, но как всегда всё пошло не туда (и какое же оно получается всратое, ояебу), если вдруг до нового года успею, закину пару миников на текущий и прошлые фесты, для ЗФБ пишу ещё.
Отредактировано (2017-12-28 18:31:43)
Тот самый ньювальски, еще у меня есть онгоинг, и еще в планах мини или миди грамандер, который я давно обещала, и еще в загашнике лежит идея на цельный макси, но она там ждет-ждет, пока я напишу все то, что обещала.
Анон пишет:лучше пойду напишу что-нибудь
Напиши, благословляю тебя, вдохновения тебе тачку
![]()
Мой пейринг редкий, пишу по нему, еще пытаюсь освоить ньюденс.
Закончил макси в прошлом месяце, так что в этом у меня творческий отпуск. Пока хожу кругами около василиска, пытаюсь скурить более-менее вменяемый сюжет. Еще в планах на ближайшее время несколько ньюденсовых миников бездуховный прон по большей части и заход на обещанные когда-то драбблы на тему #Ньютжрет
Тот самый ньювальски
и заход на обещанные когда-то драбблы на тему #Ньютжрет
Блин, я что-то такое помню в треде перетирали, это не про хот-доги случайно?
Закончил макси в прошлом месяце,
и хде оно?)
это не про хот-доги случайно?
Про хот-доги и "поперек влезает" стеб же был, но потом по следам накидали целые заявки. Например, как Ньют жрет жареное мясо, облизывая пальцы
и хде оно?)
На каникулах буду публиковать. Сил моих уже нет, но его вычитать надо.
Закончил макси в прошлом месяце, так что в этом у меня творческий отпуск. Пока хожу кругами около василиска, пытаюсь скурить более-менее вменяемый сюжет. Еще в планах на ближайшее время несколько ньюденсовых миников бездуховный прон по большей части и заход на обещанные когда-то драбблы на тему #Ньютжрет
Анон, а ссылки дать!
Анон пишет:Скучный будет фильм, нужно глобальное противостояние,
В первых Тварях никакой глобальности особой нет, кроме паранойи Пиквери, конечно. Про Гриню мы вообще в последних кадрах узнаем. И чо, фильм скучный по-твоему? Дащаз!
Вообще-то, весь сюжет Тварей - из-за Грини и его махинаций. Убрать его и останется одна беготня за зверушками. И даже в нее конфликт, а вместе с ним и сюжет, вносит история с обскуром, то есть действия Грини.
Анон, а ссылки дать!
Да нету ссылок, это ж планы)
бездуховный прон по большей части
Анон, ты мой герой! Никогда не думал, что именно прона в фандоме могут не додать, и вот на тебе, вляпался в Тварей. Уже сам себе начал курить, а я это делаю ужасно, все падает. Анон, печенек тебе вагон и вкусного бухла для вдохновения!
А чего бы Ньюту не любить полных? В смысле, зачем для этого обоснуй какой-то?
А то вон никто не требует обоснуя "как мог сиятельному Персивалю Грейвзу понравиться неуклюжий сутулый тюфяк, который толком ни бегать, ни драться не умеет".
А то вон никто не требует обоснуя "как мог сиятельному Персивалю Грейвзу понравиться неуклюжий сутулый тюфяк, который толком ни бегать, ни драться не умеет".
А зачем ему уметь драться? Перси с ним борьбу и бокс тренить собрался чтоль?
Зашиппил фем ньюденс и не могу остановиться.
А то вон никто не требует обоснуя "как мог сиятельному Персивалю Грейвзу понравиться неуклюжий сутулый тюфяк, который толком ни бегать, ни драться не умеет".А зачем ему уметь драться? Перси с ним борьбу и бокс тренить собрался чтоль?
Перси-то с ним, может, драться и незачем (тем более, нафиг - магия есть), но физическая форма - одна из важных составляющих привлекательности, а у Криденса в первом фильме она никакая.
Слушай, анончик, ну и другие шиперы тоже, если они тут есть, а как ты обычно обоснуй пишешь того, почему Якоб Ньюту понравился? Ну, в смысле внешне и в качестве сексуального объекта?
Как бы, мне ньювальски очень нравится, но я не могу никак реалистично эту симпатию прописать, если только менять внешность Якобу, а тут можно огрести от сжв как за худую Розу Кварц.
Во-первых, текст от лица Якоба целиком и полностью, так что глубинные движения души Ньюта не оч видны) А для себя я это объясняю так, что никакого особого объяснения не нужно Не обязательно быть идеально красивыми, чтобы тебя любили и хотели - вот, собственно, и все. Это факт. На всякий случай - так же просто не обязательно быть идеально красивым/красивой и стройным/стройной, чтобы тебя любили и хотели мужчины. Жизнь подтверждает.
В моей голове и тексте Якоб нравится Ньюту как человек, потому что у него канонный характер - ну, я то считаю что вроде бы канонно вывел, кто-то может не согласиться, конечно - а канонный характер Якоба чудесен. Да, собственно, и наоборот, Якобу Ньют привлекателен никак не в первую очередь поджарой задницей и длинными ногами)
Внешность там идет с обеих сторон ну совсем не первым пунктом) Не "он красивый и поэтому его любят-хотят", а "его любят, и поэтому он красивый и привлекательный в глазах смотрящего".
Отредактировано (2017-12-28 19:36:33)
Слушай, анончик, ну и другие шиперы тоже, если они тут есть, а как ты обычно обоснуй пишешь того, почему Якоб Ньюту понравился? Ну, в смысле внешне и в качестве сексуального объекта?
Как бы, мне ньювальски очень нравится, но я не могу никак реалистично эту симпатию прописать, если только менять внешность Якобу, а тут можно огрести от сжв как за худую Розу Кварц.
Я другие шиперы и у меня никакого обоснуя нет, потому что для осознания того, что другой человек тебя привлекает сексуально, никакого объяснения быть не может. Ну вот так это работает, что целая совокупность сознательного и бессознательного заставляет тебя хотеть конкретного чувака. Но вообще, у меня есть один долгострой про очень больные отношения
И вот там телосложение имеет значение, в остальных моих планах у Ньюта предпочтений нет и каких-то острых сквиков во внешности нет, его все устраивает более чем.